GGG Gebrauchtwagen-Garantie Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,0

Vorerst 2 Sterne. Hatten heute Telefonisch Kontakt. Wir fanden das Gespräch sehr unfreundlich. Es wurde klar da am Liebsten nicht bezahlt wird, bei so bemerkungen wie "ist eh nicht versichert". Mal... Mehr ansehen

Wir sind seit beinahe 10 Jahren glücklich zufriedener Kunde bei der GGG. Es gab immer eine Lösungsbereitschaft. Die dazu führte, dass unsere Kunden und wir uns nicht mit unnötigen Diskussionen plagen... Mehr ansehen

Wir haben uns für die GGG Gebrauchtwagengarantie entschieden und es keine Sekunde bereut! Schon beim Vertragsabschluss wurden alle Fragen ausführlich und verständlich beantwortet. Als wir tatsächlich... Mehr ansehen

Die GGG-Garantie ist einfach hervorragend! Sie bietet nicht nur Sicherheit, sondern auch Vertrauen in die Qualität der Dienstleistung. Besonders hervorheben möchte ich Roman Junker, dessen Engagement... Mehr ansehen

1. Kfz-Versicherung

Die GGG Gebrauchtwagen-Garantie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Garantieanbietern Deutschlands. Dafür sorgen kompetente Ansprechpartner/innen in einem Team mit kurzen Entscheidungswegen.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schlechteste Autogarantie

Ich habe zusätzliche deutschlandweite Autogarantie bei der Firma abgeschlossen. Jedoch in einem Garantiefall wurde ein Absagegrund ausgedacht, um die Kosten der Reparatur versuchen nicht zu übernehmen. Zum Glück hat es mein Autohändler verstanden und auf eigene Kosten mein Auto repariert. Also keine Empfehlung! Bitte wiederholen Sie nicht meinen Fehler und lieber einen anderen Anbieter finden.

27. März 2023

Lieber zu einem Konkurrenzunternehmen

Mitarbeiter am Telefon sind unglaublich unfreundlich und wenig hilfsbereit.
Als Versicherungsnehmer keine Auskunft über den abgeschlossenen Vertrag und dessen Bedingungen zu bekommen ist schon sehr abgebrüht.
Niemals wieder bei dieser Versicherung!

8. Februar 2024

Alles bezahlt

Ich hatte früher schonmal eine Garantie von den und war gar nicht zufrieden. Die haben nur ganz wenig bezahlt. Mein Seat Leon habe ich wieder mit einer GGG Garantie gekauft und hatte schon einen Schaden. Das Navi war kaput. Diesmal wurde alles bezahlt und ich bin zufrieden.

14. Februar 2024

Verkäufer ist der Größere Übeltäter

Ich bin nicht Sauer mit der Versicherung, es war schon vorhersehbar was dabei rauskommt. Bin selber Schuld.
Die Rezensionen deuten schon drauf hin was das für ein Verein ist.
Nur Blöd von mir das ich nicht Vorher im Internet recherchiert habe, sonder den Gebrauchtwagen Händler einfach das Geld gegeben habe. Künftig werde ich natürlich vorsichtiger sein und meine Mitmenschen auch darüber informieren und warnen.

Die Größeren Übeltäter bei der Sache sind die Gebrauchtwagen Händler, obwohl die wissen was das für ein Sch.. ist wird auch mit angeboten.

Daher wenn Ihr in Zukunft Gebrauchtwagen Händler begegnet wo GGG Versicherung anbietet, währe äußerst auch mit dem Händler vorsichtig!!!!!

Nicht jeder legt drauf Wert mit Ehre und Würde Geld zu verdienen. (Leider)

23. Januar 2024

Größte abzocke überhaupt

Größte abzocke überhaupt, verspricht viel aber hält nix.
Lockt mit großer Abdeckung, aber im Fall der Fälle übernehmen sie nichts.
Diese 300 Euro wären überall besser investiert gewesen. Keine weiter Empfehlung!!!

11. Oktober 2023

Reinfall!!

Bei einem Schaden wird kein Cent bezahlt, weil immer ein Grund gefunden wird. Meiner war Paragraf 5.3.
So etwas vorauszusetzen ist echt der Hammer!!!

18. Oktober 2023

1 Sterne ist zuviel

1 Sterne ist zuviel. Ich habe ein eneues Auto gekauft zusätzlich mit dem Firma GGG Garantie abgeschlossen für ein Jahr. Ich wollte das verlängern die haben mir heute gesagt es gibt keine Verlängerung und gibt keine neue Garantie. Also richtige Betrüger. Lieber gehen sie wo anders.

8. September 2023

Unseriös

Es wird sich auf die Garantiebedingungen enthaltenen Bauteile gemäß §2 berufen und die Schadensregulierung abgelehnt.

Man hat das Gefühl, dass die zugesendeten Unterlagen nicht einmal betrachtet werden.

Lieber eine seriöse Versicherung abschließen.

31. August 2023

Lesen Sie das Kleingedruckte und dann Finger weg!

Mein Verdacht, alles was üblicherweise so am Auto kaputt geht, ist im Kleingedruckten dieser Versicherung ausgeschlossen. So sind alle Schäden, die auf Grund irgendwelcher Undichtigkeiten entstehen, ausgeschlossen.
Schlussfolgerung: ... auch wenn das Leben eigentlich zu kurz ist, um das Kleingedruckte zu lesen, hier sollte man es auf jeden Fall tun ...

28. Juni 2023

Die mit ABSTAND schlechteste Garantie

Die mit ABSTAND schlechteste Garantie, die man in Deutschland finden kann. Egal was man hat, es wird Grundsätzlich abgelehnt. Ohne wenn und aber. Bitte bitte schont euren Geldbeutel und lasst euch nicht mit diesem Verein ein. Ein Schaden am Auto ist schon teuer und ärgerlich genug. Da muss man sich das Leben nicht noch unnötig schwerer machen als es ohnehin schon ist und sich mit der GGG umschlagen.

1. Juni 2023

Leider gibt es keine 0 Sterne

Leider gibt es keine 0 Sterne, den 1 Stern ist definitiv zu viel.
Bei jeder Schadenmeldung werden Abzüge vorgenommen und bei der Auszahlung werden fadenscheinige Ausreden erfunden warum keine Auszahlung erfolgen konnte!
Hier sollte die Bafin mal genau untersuchen ob diese Garantie den Anforderungen entspricht!
Für mich ist es eine reine Abzocke!

Bei 8 von 10 eingereichten Schäden werden ungerechtfertigte Abzüge vorgenommen, die keiner UVP des Herstellers oder den empfohlenen Arbeitswerten des Herstellers entsprechen, bei Beschwerden wird einfach aufgelegt während des Telefonates!
In meinen Augen handelt es sich hier um Betrug am Händler der sich absichert und an dem Endverbraucher!

6. April 2023
GGG Gebrauchtwagen-Garantie-Logo

Antwort von GGG Gebrauchtwagen-Garantie

Sehr geehrter Herr Böcklbauer,

wir konnten sie nicht als Vertragspartner für eines unserer Garantieprodukte finden. Daher sind wir nicht sicher, ob diese Bewertung bei uns richtig ist, denn sie haben eine identische Bewertung bei der CarGarantie Dänemark auf Trustpilot verfasst.

Sollten sie doch ein Vertragspartner von uns sein, senden sie uns bitte ihre Garantienummer bzw. ihren Händler zu. Wir werden uns dann mit ihnen in Verbindung setzen.

Wir bitten darüber hinaus, von Betrugsvorwürfen Abstand zu nehmen.

Mit freundlichen Grüßen
GGG-Garantie Support

Angelehnt ohne gelesen

Ich habe einen Antrag auf Genehmigung der Untersuchung gestellt. Der wurde direkt abgelehnt. Auf Nachfrage stellte sich heraus, dass der Antrag gar nicht richtig gelesen wurde.
Da das Grundsätzliche Ablehnen, ohne sich mit den Einzelheiten auseinander zu setzen, scheinbar die Geschäftsstrategie ist, gebe ich 1 Stern.

15. September 2022