Ryoko Bewertungen 22.192

4,3

Nach dem ich mein Problem an Ryoko geschrieben hatte, bekam ich die Nachricht, dass das Problem geprüft wird. Nach einiger Zeit, wurde mir ein Teil der Kosten erstattet und ich bekam eine Dockingstati... Mehr ansehen

Es wird kein RMA Formular übermittelt, um sein 14 tägiges Rückgaberecht geltend machen zu können. Überlastet? Unfähigkeit? Oder Methode ? Auch nach 3 Versuchen, das RMA zur erhalten. Ich wurde nur... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Es ist eine sehr gute Alternative zu herkömmlichen SIM-Karten oder E-Sim, da Ryoko weltweit mit Viaota (verschiedene Angebote der GB die man ben... Mehr ansehen

Ich habe schon 2 Ryoko-Geräte. Das erste Model funktioniert immer noch. Das Zweite ( das ,was ich jetzt wieder gekauft habe) ist plötzlich nach einem Jahr perfekter Funktion ausgestiegen. ärgerlich. E... Mehr ansehen

1. Internetanbieter
  2. Elektrofachmarkt
  3. Internetdienstanbieter

Über Ryoko

Stay Connected on Every Adventure

Life’s adventures are limitless – from the bustling streets of vibrant cities to the serene stillness of countryside retreats. Ryoko adapts to your journey, delivering a reliable and fast connection in every setting.

Ryoko automatically connects to the closest internet tower in 76 countries. By working with leading global internet providers, Ryoko ensures a consistently reliable, fast, and secure internet connection for all your devices, no matter where you are in the world.

SECURE YOUR GENUINE RYOKO HERE

Ad Blocker

Connect 10 Devices

Fast Internet Connection

Long-Lasting Battery

Ryoko Has it All

Tired of fast-draining data and unstable internet connections? Ryoko delivers worldwide, with a secure and fast connection, even in remote areas. Enhanced for safety, it shields you from malware, phishing, and unwanted ads, making your online journey both secure and seamless.

GET GENUINE QUALITY

Many have tried to replicate Ryoko. It’s truly one of a kind, and you can secure yours only at the official Ryoko website.

SECURE YOUR GENUINE RYOKO HERE

Useful Links

Shop Ryoko Now Track Your Order

60 Day Money-Back Guarantee

Returned item must be in 'as-received' condition, in the original package.
Paypal and all Major Credit/Debit Cards Accepted
Paypal, Klarna, Visa & Mastercard are Accepted
Buy now, pay later!
We offer Interest-free instalment option at our checkout!
Any item damaged in transit will be replaced!
If your Enence order was damaged in transit, we will be more than glad to offer you a free of charge replacement, please contact our Customer Support Team at support@enence.com

Free shipping!

We ship to most countries around the world using the fastest delivery methods available to us!

We offer Standard FREE Shipping for all our customers. If you want to get your order faster you can choose DHL Express shipping for an extra fee.

4,3

Hervorragend

22.192 Bewertungen

Einfach und schnell

Einfach und schnell

8. Juli 2025

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie die Einfachheit und Schnelligkeit unseres Services hervorheben.

Falls Sie noch Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns über unser Support-Formular unter https://support.getryoko.com zu kontaktieren. Wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern und freuen uns über jeden Hinweis.

Vielen Dank, dass Sie sich für Ryoko entschieden haben.

Einfachgut

7. Juli 2025

Hallo Daniel Frey,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis zufrieden sind.

sehr gutes Hilfsmittel!

7. Juli 2025

Hallo Walter,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind und es Ihnen weiterhilft.

Bonzo

Super, very Excellent

6. Juli 2025

Hello Björn Weidehaus,

Thank you for your wonderful feedback! We're delighted to hear that you had an excellent experience with us.

keine gute Beschreibung

keine gute Beschreibung. Beim QR - Code scannen kommt irgend etwas mit Finanzen ( als irgendwie mit Geld anlegen ) Sonst funktioniert nichts. Hätte gerne eine ausführliche Beschreibung in Deutsch!

3. Juli 2025

Hallo Ines,

Wir haben Ihren Fall umfassend geprüft und können bestätigen, dass unser Kundensupport die Angelegenheit aktiv untersucht. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns über Ihr wertvolles Feedback und danken Ihnen für Ihre Geduld bei der Lösung Ihres Problems. Ihre Erfahrung ist entscheidend für unsere kontinuierlichen Bemühungen, unsere Dienstleistungen zu verbessern und als Unternehmen zu wachsen.

Vielen Dank noch einmal für Ihren Beitrag zu unserem kontinuierlichen Verbesserungs- und Lernprozess.

schnelle Lieverung

3. Juli 2025

Hallo Andre,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob für unsere schnelle Lieferung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, steht Ihnen unser Support jederzeit gerne zur Verfügung: https://support.getryoko.com

All is good.

2. Juli 2025

Hello Rolf,

Thank you for your great feedback! We're glad to hear that everything is good. If you ever need any assistance, please don't hesitate to reach out to us at https://support.getryoko.com.

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen

1. Juli 2025

Hallo Walter,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Ihr Ryoko Support-Team

Perfekt

Es ist wirklich ein super Gerät. Anschalten, QR Code scannen und es funktioniert. Ich habe 2 Handys und 1 Fernseher angeschlossen und es funktioniert super. Ich kann es nur empfehlen

20. Juni 2025

Hallo L.S.,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Gerät zufrieden sind und es so einfach in Betrieb nehmen konnten. Es ist schön zu wissen, dass es mit mehreren Geräten reibungslos funktioniert. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit unter https://support.getryoko.com für Sie da.

Viele Grüße

Alles Super!

Es hat alles geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich habe gleich eine Probeschaltung ausgeführt und war begeistert. Alles hat funktioniert ohne Probleme.

29. Juni 2025

Hallo K. Dreczko,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Ryoko. Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos – von der Bestellung bis zur Lieferung – funktioniert hat und Sie mit der ersten Inbetriebnahme zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, steht Ihnen unser Support-Team jederzeit unter https://support.getryoko.com gerne zur Verfügung.

Vielen Dank, dass Sie sich für Ryoko entschieden haben.

Freundliche Grüße

I dont write

28. Juni 2024

Hello Michael,

Thank you for taking the time to leave us a 5-star review. We appreciate your support and are glad to know that you had a positive experience with Ryoko.

Best regards,
Ryoko Support Team

Ich bin erstaunt über die…

Ich bin erstaunt über die Leistungsfähigkeit des Gerätes. Mit der gekauften SIM Karte 10 GB für fast 60 € kann ich nicht umgehen bzw. nachvollziehen. Bitte um Erleuterung U. Fischer

26. Juni 2025

Sehr geehrter Herr Fischer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zur Leistungsfähigkeit unseres Gerätes. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Gerät zufrieden sind.

Bezüglich Ihrer Frage zu der SIM-Karte und den Kosten von fast 60 € für 10 GB möchten wir Ihnen gern weiterhelfen. Damit wir Ihr Anliegen im Detail prüfen und Ihnen eine genaue Erklärung geben können, bitten wir Sie, uns direkt unter https://support.getryoko.com zu kontaktieren. Unser Support-Team wird sich schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern und alle Unklarheiten mit Ihnen klären.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld.

Ihr Ryoko Support Team

Mich stört das nachträglich Sonderangebot???? Geboten werden.

Mich stört, dass immer danach noch sogenannte Sonderangebote offeriert werden. Das kann man auch gleich in einer Übersicht anbieten. Ich werde in Zukunft solche Käufe nicht mehr machen.

26. Juni 2025

Hallo Helmut Ritter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir verstehen Ihren Hinweis bezüglich der nachträglichen Sonderangebote und werden Ihre Anregung intern weitergeben, um unser Kauferlebnis transparenter und übersichtlicher zu gestalten. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse laufend zu verbessern.

Sollten Sie weitere Anmerkungen haben oder Unterstützung benötigen, erreichen Sie uns jederzeit über https://support.getryoko.com.

Ihr Ryoko Support Team

Ryoko funktioniert sehr gut und das ist…

Ryoko funktioniert sehr gut und das ist das wichtigste.

15. Juni 2025

Hallo Rolf,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ryoko sehr gut funktioniert und Sie zufrieden sind.

Sollten Sie noch Anregungen oder Wünsche zur weiteren Verbesserung haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir sind stets bestrebt, unseren Service für unsere Kunden weiter zu optimieren.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser Support-Team gerne unter https://support.getryoko.com zur Verfügung.

Viele Grüße

Alles in Ordnung

22. Juni 2025

Hallo Viola,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Einfache und klare Erklärungen

22. Juni 2025

Hallo Gert,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Erklärungen als einfach und klar empfunden haben. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, wie wir unser Angebot noch verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen.

Für weitere Unterstützung steht Ihnen unser Support-Team jederzeit unter https://support.getryoko.com zur Verfügung.

Gutes Angebot

Gutes Angebot.

21. Juni 2025

Hallo Frank,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind.

Schade es fallen hohe Gebüren an

Schade es fallen hohe Gebüren an

14. Juni 2025

Hallo Jon Werro,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die anfallenden Gebühren als hoch empfinden.

Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihre Anliegen genauer zu überprüfen. Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team unter https://support.getryoko.com, damit wir Ihre Situation gemeinsam besprechen und mögliche Lösungen finden können.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen.

Unbrauchbarer Quatsch

Unbrauchbarer Quatsch. Finger weg und das Geld sparen. Es baut keine Verbindung auf und die Handhabe ist eine Katastrophe. Das Teil nervt einfach nur!!Ryoko versucht dir einfach das Geld zur Tasche hewruszuziehen.

12. Juni 2025

Hallo Alfred,

Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihr Fall derzeit von unserem Kundensupport-Team untersucht wird. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld, während unser Team an der Lösung Ihres Problems arbeitet.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zu unserer kontinuierlichen Weiterentwicklung und Verbesserung.

Ihr Ryoko Support Team

Schnelle Lieferung und sehr gute Ware!

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware und ja, ich bin mit dem bereits erhaltenen "4G LTE WiFi Router" sehr zufrieden. Angaben/Werbung, stimmen mit der praktischen Realität überein. Von daher kann ich das Gerät nur weiterempfehlen. Ich hoffe, dass dies auch auf das von mir bestellte Zubehör zutreffen wird. Die Bestellungen selbst und das Bezahlen sind allerdings etwas gewöhnungsbedürftig!

20. Juni 2025

Hallo Manfred,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem 4G LTE WiFi Router zufrieden sind und dass unsere Angaben mit Ihrer praktischen Erfahrung übereinstimmen. Wir möchten uns auch für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedanken.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Bestell- und Bezahlvorgängen: Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren, damit Bestellungen und Zahlungen für unsere Kunden reibungsloser ablaufen.

Falls Sie Fragen zu Ihrem bestellten Zubehör oder weitere Anliegen haben, steht Ihnen unser Support-Team jederzeit gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns unter https://support.getryoko.com.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback.

Freundliche Grüße,