War mal gut was Preis Leistung angeht. Mit Ankündigung des Transfers zu Quonto wurden bei uns legitimierte Nutzer einfach gelöscht. Endgültig. Email nicht mehr verwendbar. Guthabenkonto mit +25kEUR.... Mehr ansehen
Als reines Onlinebankinstitut ist Penta perfekt, einfach und übersichtlich zu bedienen und führt Buchungen im Eiltempo aus. Sogar nachts erreichen mich ab und zu SMS-Nachrichten, dass Kontobewegungen... Mehr ansehen
Diese Bank wurde von unserem Finanzberater KE-Finance wärmstens Empfohlen. Als Ex-Banker meinte er "mit umfassenden Finanzmanagementlösung, die Dein Unternehmen voranbringt dazu mit Integrations... Mehr ansehen
So sollte Banking sein: schnelle Umsetzung von Anfragen an Sachbearbeiter, übersichtliche und einfache Bedienung des Online Kontos und eine bequeme aber immer noch sichere App. Egal ob über die App o... Mehr ansehen
Vollumfängliche Business Banking Plattform für Geschäftskunden. Firmenkarten für jeden Mitarbeiter. Einfaches Ausgabenmanagement. Automatisierte Buchhaltung. Individuelle Kartenlimits, Echtzeitbenachrichtigungen und vieles mehr.
Warschauer Platz 11-13, 10245, Berlin, Deutschland
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Die Werbeaussage trifft genau zu:
Kontoeröffnung für das vollwertige Konto binnen 6 Stunden,
Zustellung der VISA Card nach 3 Tagen.
Einfach perfekt. j

Antwort von Penta
Bin rundum zufrieden mit der Bank !
Alles gut und schnelle Abwicklung des Zahlungsverkehrs. Ein Konto wie ein Konto sein muss .

Antwort von Penta
Sehr intuitive Benutzeroberfläche, alles einfach und simpel gehalten und trotzdem alle wichtigen Funktionen + Schnittstellen. Zahlungen lassen sich sehr gut kategorisieren und die Beleg direkt online an die entsprechende Zahlung anheften. Insgesamt also das perfekte Paket für ein Geschäftskonto und das zu fairen Preisen. Durch die maximale Nutzerfreundlichkeit für uns das perfekte Konto fürs Tagesgeschäft.

Antwort von Penta
Bin mit meinem Firmen Konto von der Raiffeisenbank zu Penta gewechselt.
Bis auf die max. Anzahl an Abhebungen und das es nur Visa als Kartenart gibt. Bin ich sonst mit allem anderen sehr zufrieden und würde es jedem weiter empfehlen!

Antwort von Penta
Bisher sehr gute Erfahrungen gemacht - ich hoffe es bleibt dabei :)

Unkomplizierte Eröffnung des Kontos, toller Service, obwohl alles online ist

Antwort von Penta
Perfekt für einfache und schmale Prozesse im Banking. Einfach einzurichten und intuitiv zu bedienen. Praktikable Authenifizierung und gute App.

Sehr zufrieden mit dem Service, modernes Banking für mein Unternehmen

Antwort von Penta
Auf Anfragen erhält man kurzfristig eine fundierte Rückmeldung. Es wird einem wirklich weitergeholfen.

Antwort von Penta
Schnelle Abwicklung und schnelle Bereitstellung des Kontos und der Kreditkarte. Alles super gelaufen.

Antwort von Penta
Vor ca. 2 Monaten habe ich meine Geschäftsbank gewechselt und Penta gewählt. Hätte nicht gedacht, dass ich eine Bank mal so "persönlich" bewerten würde, aber Penta ist für mich tatsächlich fast ein Game-changer. Persönlicher Support, klasse Bedienfelder bei den Anwendungen, alles so klasse durchdacht, dass man direkt nach dem onboarding loslegen kann. Funktionen, die ich bei meiner alten Bank gar nicht kannte... Also ich bin tatsächlich begeistert - von einer Bank! ;-)

Antwort von Penta
Vielen Dank. Für die schnelle Hilfe. Toller kompetenter Support.

Antwort von Penta
Fast service, great results, everything worked fine

Antwort von Penta
Top Kundenservice! Vielleicht nicht die größte Bank, dafür aber mit Abstand die engagierteste!