Friseurzubehoer24 Bewertungen

2,4

Hallo,absolut unprofessioneller Shop.. Vollkommen inakzeptabel.... Schade,Kein Stern zu vergeben ist leider nicht möglich... Puder Nummer 1 bestellt,jedoch falsches Produkt Nummer 2 erhalten...nor... Mehr ansehen

Ich war tatsächlich ein Daue Kundin und habe mir diesen Booster aufgrund der schnellen Wirkung immer wieder nachbestellt. Jedoch bin ich von dem Veganen Ersatz sehr enttäuscht, es hat nach Monaten ke... Mehr ansehen

ACHTUNG ABZOCKE Ich habe mehrmals bestellt alles top beim kaufen. Die Servicenummer ist nicht vergeben! Auch auf Anfragen über das Kontaktformular (Rückmeldung angeblich nach 24 Stunden) und mehreren... Mehr ansehen

1. Friseurbedarf
  2. Fachhandel für Haarpflegeprodukte

Friseurzubehör24 ist seit 2009 ein zuverlässiger Partner für alle, die auf der Suche nach hochwertigem Friseurbedarf, ansprechender Saloneinrichtung und kompetenter Beratung sind – und das 24 Stunden am Tag. In unserem gut sortierten Premium-Onlineshop finden professionelle Friseurinnen und Friseure, Stylisten und Azubis genauso wie Hobbyfriseure und Privatpersonen die passenden Produkte für ihr Vorhaben. Ob Saloneinrichtungen, Friseurelektrogeräte, Haarscheren, Haarfarben oder Haarklammern, unsere Auswahl beinhaltet genau das, was zu einem professionellen Friseurhandwerk dazugehört. Darüber hinaus wird unser Sortiment durch Kosmetikartikel und Haarpflegeprodukte ergänzt. Friseurzubehör24 bietet somit alles aus einer Hand an – und dabei legen wir stets großen Wert auf die Qualität unseres Angebots. Daher verstehen wir uns nicht nur als Ihr zuverlässiger Warenlieferant für Friseurzubehör, sondern auch als fachkompetenten Berater an Ihrer Seite. Hochwertige Produkte, einfache Bezahlvorgänge, schnelle Lieferung und ein hilfsbereiter Kundenservice zeichnen unser Qualitätsverständnis aus. Der Premium-Onlineshop Friseurzubehör24 bietet zu jeder Tages- und Uhrzeit eine bequeme und vielfältige Shoppingmöglichkeit für Friseurbedarf, Saloneinrichtung und Friseurzubehör – damit Sie schnell und einfach alles an einem Ort finden.

Mangelhaft

Hervorragender Kontakt, gerne wieder

Top Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder

17. April 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihren Support und hoffen weiterhin unseren Service auf Hinblick der Zufriedenheit unserer Kunden beizubehalten.
Ihr Friseurzubehör24-Team.

Produkte und Lieferung alles super nur…

Produkte und Lieferung alles super nur das manches nicht mehr lieferbar ist??

1. März 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Falls es Ihnen möglich ist, können Sie uns gerne kontaktieren und uns mitteilen, welches Produkt nicht mehr verfügbar ist. Eventuell können wir Ihnen mit einer Alternative weiterhelfen.

Schnelle Lieferung und sehr gute Ware

15. März 2024

Lieferung

Die von mir bestellte Ware wurde zügig geliefert.

15. März 2024

Ihr Friseurzubehör24-Team.

Ware wurde erst nach einer Woche…

Ware wurde erst nach einer Woche versendet und kam nicht an. Interessierte aber niemanden. Kundenservice gleich null! Hat sich nie wieder jemand gemeldet!

6. März 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Falls es Ihnen möglich ist, bitten wir Sie uns erneut zu kontaktieren und uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen.
Wir gehen davon aus, dass Sie eines der Aktionsartikel bestellt haben. Diese haben generell eine höhere Lieferzeit. Die Lieferzeit finden Sie bei allen Produkten auf der Produktseite.
Zusätzlich würden wir gerne prüfen, ob wirklich keine Antwort erfolgt ist.
Allerdings können wir Ihnen versichern, dass alle eingehenden E-Mails ordnungsgemäß und so schnell wie möglich bearbeiten.
Haben Sie Ihren Spam-Ordner geprüft?
Es liegt nicht in unserem Interesse, dass unsere Kunden, die bestellte Ware nicht erhalten.
Sollte ein Paket mal verloren gehen, leiten wir eine Nachforschung ein und versenden, falls möglich eine neu Ware oder erstatten Ihnen den Gesamtbetrag zurück.
Gerne würden wir Ihnen weiterhelfen und Sie davon überzeugen, dass jeder unserer Kunden höchste Priorität genießt.
Falls wir Ihren Fall aufklären können, würden wir uns im Anschluss sehr darüber freuen, wenn Sie eine Anpassung Ihrer Bewertung tätigen könnten.
Dennoch bedanken wir uns vielmals für Ihren Support.
Ihr Friseurzubehör24-Team

TOP Erfahrung, 5 Sterne sind noch zu wenig!

Als ich vor der Aufgabe stand, meinen kompletten Friseursalon einzurichten, war ich zunächst etwas skeptisch, dies online zu tun. Doch nach langem überlegen entschied ich mich schlussendlich dafür, dem Onlineshop Friseurzubehör24 eine Chance zu geben, und bereute es keine Sekunde!

Da ich mir bei einigen Produkten nicht sicher war, welche die richtigen für meinen Salon sind, nahm ich Kontakt zum Kundenservice auf. Hier wurde ich von unglaublich freundlichen und kompetenten Mitarbeitern beraten, die sich alle Zeit für meine Fragen nahmen und mir sogar individuelle Empfehlungen gaben.

Die Bestellabwicklung verlief schnell und reibungslos.
Mit der Lieferzeit war ich ebenfalls sehr zufrieden.
Natürlich muss man bei der Bestellung einer kompletten Einrichtung für einen Friseursalon auch ein bisschen realistisch sein und nicht davon ausgehen, dass alles am nächsten Tag geliefert wird. Aber die Lieferung erfolgte sogar schneller als erwartet.

Ich bin von Friseurzubehör24 absolut begeistert und kann diesen Onlineshop jedem Friseur wärmstens weiterempfehlen!

Zu den negativen Bewertungen:

Ich habe mir einige der negativen Bewertungen hier durchgelesen und kann sie absolut nicht nachvollziehen. Die einzigen Erklärungen, die mir dafür einfallen, sind die eigene Inkompetenz oder pure Boshaftigkeit. Anders kann ich mir das nicht erklären.

Fazit:

Service, Preis-Leistungsverhältnis sowie Produktauswahl und -qualität sind super!

P.S.: Ein großes Dankeschön nochmal an das gesamte Team von Friseurzubehör24 für die tolle Beratung und den perfekten Service!

4. Juni 2024

Ihr Friseurzubehör24-Team.

Die Lieferung ist schnell angekommen…

Die Lieferung ist schnell angekommen die Ware schön allerdings wurde ich nicht vorher benachrichtigt von der Spedition. Leider musste ich reklamieren und das mit der Reklamation hat sich als komplizierter dargestellt als der Kauf und der Kontakt.
Ich warte übrigens 4 Wochen nach Reklamation immernoch auf Ersatz.

24. Mai 2024

Super service, tolle Möbel

Sehr große Auswahl und super Qualität. Die Möbel sehen einfach nur toll aus. Danke für alles.*

18. Dezember 2023

Ihr Friseurzubehör24-Team.

Leute bestellt da einfach nicht

Leute bestellt da einfach nicht. Alles was ihr zurück schickt ist nie angekommen. So ein Müll bereits 2 mal dasselbe Problem. Die Artikel sind auch von einer sowas von schlechten Qualität, habe das Gefühl dass die schon vom anschauen auseinanderbrechen

11. Dezember 2023

Antwort von Friseurzubehoer24

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sicherlich haben Sie bei Ihrem Paket eine Sendungsnummer um zu prüfen, wo das Paket liegt. Sollten Sie diese nicht vorliegen haben, haben Sie das Paket nicht sicher versendet und Ihre Aussage kann nicht nachvollzogen werden. Wir haben leider keinen Einfluss auf die Versandunternehmen. Wir bearbeiten täglich mehrere hundert Retouren und haben keinen Mehrwert unseren Kunden eine Gutschrift zu verwehren.

BETRÜGER!!!!!

BETRÜGER!!!!!

Wenn euch euer hart erarbeitetes Geld etwas Wert ist, dann gebt es bitte in seriösen Läden oder Onlineshops aus. Der Callcenter ist eine absolute Frechheit und der Kundenservice eine bittere Enttäuschung.

Ich habe mich unfluenzen lassen über Instagram mit einem Rabattcoupon - hier haben wir wieder das beste Beispiel dafür dass die meisten Influenzer einfach nur unseriös sind und einem Honig um den Mund schmieren um Ihre Prämien abzukassieren.

Ware am 28.09.2023 bestellt - bis zum jetzigen Datum weder die Ware erhalten, NOCH reagiert man auf meine E-mail.

Habe den Fall jetzt PAYPAL in die Hände gelegt!

18. Oktober 2023

Antwort von Friseurzubehoer24

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können Ihnen versichern, dass alle Kunden die Ware erhalten haben, die über unsere Influnecer beworben werden. Bitte beachten Sie, dass es für uns keinen Sinn macht, die bestellte Ware nicht zu versenden. Natürlich kann es bei einem erhöhten Bestellaufkommen leider dazukommen, dass sich eine Anlieferung verzögert. Diesbezüglich werden unsere Kunden kontaktiert. Haben Sie Ihren Spam-Ordner geprüft? Zusätzlich liegt keine offene Bestellung aus dem genannten Zeitraum vor.

Eine Katastrophe für sich

Eine Katastrophe für sich,
bestellt vor 3 Wochen, als Lieferzeit waren 3-7 Tage angegeben, bis heute nichts erhalten. Als ich dann eine Mail geschrieben habe, dass ich meine Bestellung storniert und sofort mein Geld zurück will kam nichts außer einer automatisierten Mail, dass meine Bestellung storniert wurde. Was ist jetzt mit meiner Rückerstattung? Warum klappt die Stornierung so schnell, aber über die Rückerstattung wird kein Wort verloren? Ich bin so dermaßen geschockt, wie schlecht ein Unternehmen sein kann. NIEMALS WIEDER!!!!!

11. Juli 2023

Antwort von Friseurzubehoer24

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit der automatisierten Nachricht erhalten Sie die Information, dass Ihre Bestellung storniert wurde. Damit wird automatisch suggeriert, dass eine Gutschrift ebenso erfolgt. Natürlich kann es je nach Zahlungsart etwas Zeit benötigen, bis diese durchgeführt wurde und auf Ihrem Konto eingeht.
Wir gehen davon aus, dass Sie sicher den von Ihnen bezahlten Betrag längst zurückerhalten haben und bedauern es sehr, dass Sie dennoch eine negative Bewertung hinterlassen.

Keine Erfüllung der gesetzlichen Pflichten

Ich berufe mich auf einen Fall der gesetzlichen Gewährleistung, zuerst per Mail. Mir wird mitgeteilt, man würde ja keine "Garantie" geben. Ich erläutere ausführlich, wieso hier ein Fall der gesetzlichen Gewährleistung vorliegt und es sich nicht um eine freiwillige Garantie handelt. Keine Antwort. Ein Monat später nochmal auf meine Mail verwiesen - keine Antwort. Ein Monat später angerufen, der Dame alles erklärt. "Wir geben keine Garantie", ich erkläre ihr nochmals, wieso ich mich auf die gesetzliche Gewährleistung berufe. Sie wird ausfallend. Sie drückt mich weg und legt auf. Ich rufe erneut an, Kollegin von ihr meint, sie versteht mich und mein Anliegen, setzt sich mit dem Chef in Verbindung und meldet sich. Es kam keine Antwort. Nach knapp 3 Wochen rufe ich wieder an. Die Frau am Telefon "Wir geben keine Garantie". Ich ihr wieder alles erklärt. Sie sagt, sie hätten ja die gesetzliche Gewährleistung auch ausgeschlossen - was gar nicht geht. Zudem steht in deren AGB ausdrücklich drin "es gelten die gesetzlichen Vorschriften".
Bitte liebe Leute, wie lächerlich ist das? Es geht um 60 € ... was soll denn so etwas? Muss ich wirklich vor Gericht ziehen? Muss ich wirklich eine Klage einreichen? Ist es das, was ihr wollt? Habt ihr Spaß an Gerichtsverfahren? Dieser Umgang mit Kunden, und scheinbar ja nicht nur mit mir, wie die Bewertungen zeigen. Wirklich, was soll so etwas? Der Kundenservice hat keine Ahnung und ist einfach nur schlecht gelaunt und nicht gewillt zu helfen. Dann können sie ihren Laden auch direkt schließen.

Liebe Menschen da draußen, bestellt nicht bei diesem Laden. Tut es euch nicht an! Habt ihr ein Produkt mit einem Sachmangel, wird euch nur gesagt, man gebe ja keine Garantie (*haha*).

Soll ich jetzt wirklich wegen 60 € vor Gericht ziehen? Alleine aus Prinzip, wegen eines solchen Umgangs, sollte ich das wohl machen. Also: Freut euch auf meine Klage. Wir sehen uns dann vor Gericht.

1. Februar 2023

Aufjedenfall 10/10

Mega cooler Shop. Habe erstmals vor 2 Wochen durch meinen Kumpel erfahren, dass es diesen Shop überhaupt gibt, nachdem er ein Geschenk für seine Freundin gekauft hatte. Nun war auch ich vor der schwierigen Aufgabe ein Geschenk für meine Freundin zu finden. UND DAS HAB ICH AUCH GESCHAFFT 🥲 Dank Friseurzubehör24. Dieser Shop hat so eine Vielzahl von Produkten, welche meine Freundin alle samt kaufen würde, wenn sie nur Chance dazu hätte hahaha. Nachdem ich bestellt hatte was Sie sich ausgesucht hatte, kamen die Produkte schnell vor unserer Haustüre und vor Ihrem Geburtstag an. Sie liebt die Produkte und nutzt Sie seit ihrem 26. Geburtstag regelmäßig. Lange Rede kurzer Sinn, meine Freundin war glücklich und ich somit auch!

24. Oktober 2021

Unglaublich unfreundliche Kommunikation…

Unglaublich unfreundliche Kommunikation und kein Recht auf Rückgabe. Ich habe einen Artikel bekommen und benötige ihn nicht mehr- habe ihn fristgerecht im Originalkarton zurückgesendet (auf eigene Kosten!!!) bekomme kein Geld zurück, da der Karton angeblich Mängel aufweist. Unverschämtheit!

30. Juli 2021

Unseriös und überteuert.

Wir haben Lockenwickler von der Marke Fripac Mondial bestellt. Wir haben nie ein Bestätigungsmail oder Rechnung, Lieferschein - sonstiges bekommen. Bis heute nicht. Wir haben 2 E-Mails gesandt die nicht beantwortet wurden und 3 Mal angerufen wo jedes Mal gesagt wurde, man würde uns zurückrufen oder ein Mail schreiben. Ebenfalls bis heute nichts erhalten. Mit ein bisschen Recherche erfährt man schnell, dass das Unternehmen unseriös sind. Die Preise sind dort sehr überteuert - 30€ mehr als auf anderen Seiten muss man da schon mal hinblättern. Die Heizwickler funktionierten, sahen aber unschön verarbeitet oder benutzt aus. Funktionieren meine ich sie gehen an, aber Locken/Volumen machen sie nicht. Von der Rücksendung sind alle Artikel ausgeschlossen, die man entweder an den Haaren hatte, bereits probiert hatte oder als Unternehmen erworben - vereinfacht gesagt Rücksendung ist dort nicht möglich. Ach ja und die Lieferzeit dauerte nicht 2-3 Tage, sondern 1 Monat. Beim Geld abbuchen allerdings sind sie sehr flink.

30. Dezember 2020

Nicht zu empfehlen!

Nicht zu empfehlen!
Reklamations/Garantiefall wird einfach nicht beantwortet/bearbeitet.
Support ist lediglich ein Call-Center, das Informationen nur weiterleitet.

8. Juni 2020

Vorsicht hier ist man der Dumme!

Vorsicht. Hier ist der Kunde der Dumme.
Liefert nicht, Keiner hat Ahnung von irgendwas. Alles wird weitergeleitet. Man landet in einem Callcenter :-(
Keine verlässlichen Angaben. Keine Rückrufe, wie besprochen. Nix!
Voll sch.... der Laden

12. Mai 2020

VORSICHT ABZOCKE UND BETRÜGER !!!!

VORSICHT ABZOCKE UND BETRÜGER !!!!

Ich habe bei diesem Online Shop nichtsahnend bestellt und ein gebrauchtest Gerät erhalten.
Direkt Widerruf gesendet und dem Kundenservice mitgeteilt, dass das Gerät bereits benutzt zu mir kam.

Dementsprechend direkt auf MEINE KOSTEN zurückgesendet.
Jetzt kommt’s!
Ich kriege das Paket erneut zugeschickt mit der Begründung es sei BENUTZT !!!
Es sind von Anfang an BLONDE HAARE DRAUF GEWESEN, ich selbst bin Schwarzhaarig und das habe ich dem Service direkt nach dem auspacken mitgeteilt!
Nach 6 Telefonaten und über 40 Emails!!! Immer noch keine Einsicht, ich soll die GEBRAUCHTE Ware behalten und bezahlen !!!

Bodenlose Frechheit und Abzocke!!!!

Anzeige wegen Betrug geht raus ebenso werde ich diesen Drecksverein beim Verbraucherschutz melden!

NIE WIEDER !!!!

12. März 2020

ACHTUNG BETRÜGER !!

ACHTUNG BETRÜGER !!!

Der schlechteste Online Shop, bei dem ich JEMALS BESTELLT HABE!

ACHTUNG BETRÜGER !!!

Ich habe ein Gerät bestellt und es GEBRAUCHT mit einem blonden Haar erhalten.
Daraufhin habe ich das Paket total angewidert direkt am selben Tag noch zurück gesendet. ACHTUNG SOGAR AUF MEINE EIGENEN KOSTEN DA RETOUR DOCH NICHT KOSTENLOS!

Und jetzt kommt’s, ich erhalte das Gerät einige Tage später zurück mit der Begründung es SEI GEBRAUCHT!!!! So eine Bodenlose Frechheit, nach 6 Telefonaten und über 40 Emails, in denen ich jedes Mal erkläre, dass ich schwarze Haare habe und ein BEREITS GEBRAUCHTES GERÄT MIT BLONDEN HAAREN EEHALTEN HABE!!!!! Weigert sich dieser Dreckskonzern die VON EINER ANDEREN KUNDIN GEBRAUCHTE WARE ZURÜCKZUNEHMEN!!!!‘

BODENLOSE FRECHHEIT!
Der Kundenservice ist frech und patzig! Mir werden seit 2 Wochen immer dieselben Ausreden erzählt und auf meine über 40!!!!!! Emails reagiert keiner! Ich werde die Seite bei dem Verbraucherschutz melden und werde Anzeige wegen Betrug erstatten!!!! WIDERLICH!!!!
NIE WIEDER

12. März 2020

ewige Lieferzeit

Trotz das Lieferzeit steht 2-3 Tage, Sendungsnummer war nur nach 4 Tage gesendet. Und selber Paket nur nach 1 Woche gekommen. Bei Telefon war eine unfreundliche Antwort.

23. November 2018