El producto es buenísimo, aunque Yano encuentro el de 75ml. En cambio la Mensajería que utilizan siempre, en todos los pedidos que he realizado, nunca pasan por casa. Lo dejan en un punto de recogid... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
No recibí el correo de confirmación de mi pedido y contacté con ellos a través del correo.La solución fue rápida y el producto llegó dentro del plazo estimado.
La gama de esta tienda online ofrece productos para el cuidado del cabello, cosméticos y artículos de peluquería. Puede obtener productos profesionales para el cuidado del cabello de calidad profesional a precios atractivos.
Gansäcker 20, 74321, Bietigheim-Bissingen, Deutschland
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Realice el pedido y pague a través de Amazon pay, y después de 3 semanas volví a realizar el pedido a través de paypal, y lo recibí, me habéis cobrado 2 veces por algo que solo he recibido una vez, solicito reembolso del primer pedido
El producto es buenísimo, aunque Yano encuentro el de 75ml.
En cambio la
Mensajería que utilizan siempre, en todos los pedidos que he realizado, nunca pasan por casa. Lo dejan en un punto de recogida (en mi caso bastante lejos de casa), además de tardar más de 10 días.

Antwort von baslerbeauty ES
Pesimo servicio de trasporte, no entregan el pedido con la profesonalidad necesaria, alegando que el remitente no ha puesto la direccion a donde entregar el envio. Lo que significa que no les es rentable entregarlo, y pese a que se supone que esta en mi localidad no lo han entregado

Antwort von baslerbeauty ES
La empresa de reparto no funciona bien. Es la segunda vez que dejan el paquete en un punto de recogida sin ningún aviso. Anotan entrega fallida cuando no han venido al domicilio. Es imposible contactar con un agente de DHL en español. El envío en España genera inquietud, desgaste y stress innecesario.
El embalaje llegó muy dañado, roto, aplastado.
Además, baslerbeauty tarda mucho en hacer el envío, y no envían confirmación de pedido ni seguimiento a mi mail de forma automática. Tengo que contactar con atención al cliente para que me lo faciliten. No es la primera vez que me pasa esto.
Los productos están bien, pero el proceso hasta recibirlos es fastidioso e incómodo.

Antwort von baslerbeauty ES
Me gusta mucho la textura de la crema, tengo toda la gama y de verdad soy súper contenta con los productos
Pedido recibido en perfecto estado, tardo un poco más debido a las condiciones climatológicas en Alemania, es la segunda vez que compro, muy satisfecho productos originales ,empresa fiable.
AUN NO HE RECIBIDO EL PEDIDO
Te dan un numero de seguimiento de DHL que solo funciona hasta su entrada en España.
el que facilitan para España dice que esta en tu ciudad desde hace 15 dias. Imposible saber por que no se reparte el paquete.
Al presentar una reclamación ante PayPal , misteriosamente el paquete pasa de estar en Zaragoza (destino final) a posicionarse en Barcelona , iniciar el reparto y en 24 horas estar en Zaragoza.
Ninguna información es facilitada , ninguna disculpa, por el retraso. en fin mal servicio.

Antwort von baslerbeauty ES
La empresa BASLERBEAUTI es espectacular, pero la empresa de transporte es nefasta,después de tardar en la entrega luego me dicen que el paquete se perdió , depues de muchos problemas apareció en una papelería a 15km.de mi casa.
Es la segunda vez que compro. La primera fue perfecto pero esta de 4 productos pedidos, dos de ellos no eran de la linea que pedí y no he recibido respuesta referente a eso.

Antwort von baslerbeauty ES
No he recibido mi pedido, hace ya más de dos semanas que lo pedí, no he recibido ningún tipo de número de seguimiento para poder seguirlo, osea que no sé ni dónde está

Antwort von baslerbeauty ES
Como siempre fue todo perfecto. Impecable.
El pedido incluía un regalo para una persona. Pero el envase de la crema estaba roto.

Antwort von baslerbeauty ES
Buenos producto a buen precio. Tuve una duda con el envío y me contestasteis al email muy rápido.
En esta ocasión no venía el producto perfectamente embalado y uno de los botes se abrió con lo q se pringo todo y se perdió producto. Así q rogaría q en sucesivos pedidos pongan cuidado en su embalaje.

Exceptuando que
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.