Foto Curatolo Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza di acquisto da Foto Curatolo. Acquistato obiettivo Fuji Gf a prezzo molto vantaggioso. Arrivato in tempi brevi e obiettivo conforme alla descrizione del sito. Decisamente un ottim... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'affidabilità di una Azienda esperta nel settore, ha facilitato la scelta del prodotto desiderato. In più ogni mio dubbio è stato chiarito in maniera sollecita e chiara. Per cui consiglio vivamente... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato prodotto che cercavo ad un prezzo interessante e dopo aver ordinato nel giro di qualche giorno la consegna è stata effettuata.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

personale Gentile, gli articoli usati corrispondono sempre alla descrizione e non ho mai avuto brutte sorprese, veloci nelle spedizioni e corretti con i prezzi.

Unternehmensdetails

1. Fotoladen

Vom Unternehmen geschrieben

Dal 1988 Foto Curatolo a Caltanissetta è laboratorio centro stampa professionale, punto vendita specializzato per le attrezzature fotografiche dei principali marchi (Nikon, Canon, Sony, Fujifilm, Panasonic, Olympus), centro assistenza autorizzato e realizza servizi fotografici per matrimoni ed eventi. Dispone inoltre di un vasto catalogo di attrezzature usate garantite e di una esposizione di accessori come zaini, borse, treppiedi, memorie, luci e batterie. Nato come primo laboratorio di sviluppo e stampa istantaneo, grazie alla professionalità e dedizione dello staff, oggi Foto Curatolo dispone di tecnologie e servizi avanzati per la realizzazione di ritocchi computerizzati, still-life ed ingrandimenti per tutte le esigenze.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Professionali e cortesi

Professionali e cortesi, io ho avuto contatti con Luca una bravissima persona 👍🏼

25. August 2025

Disponibilità incredibile

Disponibilità incredibile, hanno rimosso una camera dal sito perché gli ho chiesto di ordinarla dopo un paio di giorni.
Impeccabili, più che consigliati

21. November 2025

Ditta seria e professionale

Ditta seria e professionale, personale preparato e cortese, esperienza altamente positiva,lo consiglio vivamente ++++++++

2. November 2025

C'è da fidarsi!

La calma, l'accuratezza delle informazioni e la disponibilità verso il cliente per un acquisto online. Ottimo il prodotto, pari al nuovo. Ovviamente non ho ancora provato la Nikon Z6, ma viste le premesse dovrebbe essere tutto ok, almeno spero. Importante anche avere 2 anni di garanzia.

5. November 2025

Precisi e disponibili

Ho acquistato un obiettivo usato e devo dire che rispettava pienamente quanto descritto. Personale disponibilissimo e cordiale. Molto consigliato

27. Oktober 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato una fotocamera usata a buon…

Ho trovato una fotocamera usata a buon prezzo, una Fujifilm X-T5, e ho contattato subito il venditore su WhatsApp per avere qualche dettaglio in più, tra cui la possibilità di spedizione immediata. La comunicazione è stata rapidissima e molto cordiale: ho effettuato l’ordine intorno alle 11:40 e già a mezzogiorno era stato evaso!
Dopo soli due giorni ho ricevuto il pacco: la fotocamera è arrivata pari al nuovo, in condizioni impeccabili. L’ho testata e messa alla prova durante un evento, e ha funzionato perfettamente senza alcun problema.
Ottimo anche il fatto che offrano 1 anno di garanzia.
Acquisterò sicuramente di nuovo da loro: sono gentili, seri e hanno una vasta scelta di articoli. Consigliatissimi!

4. November 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È la seconda volta che acquisto e sono davvero soddisfatta, personale gentilissimo e prezzi competitivi. Assolutamente consigliato

2. November 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Disponibili, cordiali e massima serietà

C'era un problema sulla disponibilità del prodotto, hanno dimostrato la massima attenzione alle mie necessità con un servizio impeccabile.
Complimenti per la serietà dimostrata

28. September 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto, buona comunicazione, ordine ricevuto tempestivamente

16. Oktober 2025

Gentilezza e professionalità.

Devo sia ringraziare che fare i complimenti allo staf del negozio sia per la professionalità che per la gentilezza e interessamento a me personalmente riservati al fine di risolvere un problema con un ordine e successivamente ricordandosi evidentemente di una mia richiesta contattandomi per avvisarmi che il prodotto richiesto era tornato disponibile e ordinabile! Veramente un gesto apprezzabile, e non scontato!
Top.

10. Oktober 2025

Consigliatissimo

Professionalità e velocità nella spedizione, imballaggio scrupoloso e proodotto conforme alla descrizione. Prezzi onesti. Consigliato!

10. Oktober 2025

RECENSIONE POSITIVA

Esperienza molto positiva, prodotto arrivato nei tempi previsti, ordinerò ancora da loro.

28. September 2025

Ottimo!

Ho acquistato uno zaino LowePro ProTactic BP 350 AW II, vista l'ottima offerta. Rapidi e gentili nella risposta e nel fornire informazioni. Consegna veloce, partita appena gli è arrivato il pagamento, il che mi ha resa molto contenta per averlo ricevuto velocemente. Prodotto arrivato in condizioni perfette. Corriere BRT, secondo me il migliore. Possibilità di inserire note di consegna. Dall'inizio alla fine un ottimo servizio.

30. September 2025

pratico e veloce

Forniti, competitivi e rapidi. Il prodotto è descritto esaustivamente. Il lieve ritardo nella ricezione è da imputare allo sciopero generale di venerdì 3 ottobre, non al negozio. Sono sicuro che se avessi avuto bisogno di aiuto telefonico/messaggestico lo avrei ricevuto, puntuale e preciso.

29. September 2025

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Eccellente comunicazione e…

Eccellente comunicazione e disponibilità nel reperire il prodotto richiesto. Grande professionalità e correttezza. Buoni i tempi della spedizione.

9. September 2025

[Foto Curatolo]

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr