SoloDigitali™ Bewertungen 1.577

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza positiva sotto ogni aspetto. Ho acquistato un obiettivo Nikon 55-200mm usato e ricondizionato e in fase d’acquisto, come consigliato sul sito, ho contattato l’assistenza clienti tramite... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un obiettivo al miglior prezzo che ho trovato su internet, mi sono trovato benissimo sia a livello di assistenza sia a livello di spedizione. Comprerò sicuramente altri oggetti su quest... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto avvenuto senza nessun intoppo, tutto è stato molto soddisfacente. Una volta avvenuto l’ordine di acquisto per velocizzare la preparazione della merce ordinata sono stata contattata dal serviz... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fotoladen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Da SoloDigitali trovi in vendita la Fotocamera che fa per te ed al Prezzo Più Basso Online! Compra Sottocosto nel Miglior Sito di Fotocamere in Offerta con la protezione e la sicurezza SSL SHA 256. Consulta un nostro Esperto di Fotografia e scegli durante l'acquisto tra Invio Rapido o Ritiro di Persona nel nostro Negozio Fotocamere a Roma (Tor Vergata). Paga il tuo acquisto con PayPal, Carta di credito/debito, PostePay o Finanzia On line con Prima Rata a 3 mesi. Inoltre puoi Estendere la Garanzia della Fotocamera fino a 5 anni! Siamo specializzati nella Vendita Online di Apparecchiature Digitali Foto-Video come Reflex, Mirrorless, Bridge, Compatte, Istantanee, Action, 360º e Videocamere FULL HD e 4K per tutte le applicazioni sia Amatoriali che Professionali. Cerca nel nostro listino tra una Vasta Gamma di Accessori come Obiettivi, Filtri, Memorie, Batterie, Battery Grip, Treppiedi, Zaini, Flash ed offerte stock di Elettronica di Consumo come Televisori Samsung, accessori SmartPhone Apple, Tablet Android, Console, Droni DJI, Stampanti ed anche Elettrodomestici come Aspirapolveri di ultima generazione Dyson, I-Robot, Dirt Devil, etc. MARCHE TRATTATE: Canon, Nikon, Sony, Panasonic, Olympus, Pentax, Samsung, Leica, Fujifilm, Sigma, Samyang, Tamron, Tokina, Carl Zeiss, ... RIVENDITORI UFFICIALI PER L'ITALIA: Panasonic, Fujifilm e Manfrotto.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Nikon zfc + 16-50 + 50-250

Un' esperienza positiva sin dal primo incontro casuale con il sito: la sensazione è quella di trovarti davanti alle vetrine di un negozio specializzato e ben fornito, e dopo le prime richieste di informazioni si apprezza anche la serietà e la disponibilità di chi sta virtualmente "dietro al banco". Ho apprezzato la possibilità di effettuare l'acquisto per telefono, con una spiegazione dettagliata delle diverse possibilità di pagamento e la definizione della pratica di finanziamento nel giro di pochi minuti. L' assistenza è stata totale anche nella fase di spedizione, ringrazio in particolare Simone e Paolo per la cortesia e puntualità nel rispondere a qualsiasi richiesta di informazioni in merito e per avere prontamente risolto un piccolo contrattempo con il corriere.
I prodotti sono arrivati in ottime condizioni, nelle confezioni originali sigillate e in un imballo adeguatamente protetto, direi che le 5 stelle sono sicuramente meritate

20. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

"Un Punto di Riferimento per Qualità e Serietà"

Ho acquistato più volte da Solodigitali e posso dire senza esitazioni che è uno dei migliori fornitori di prodotti fotografici in Italia.
La celerità della spedizione è sorprendente: ordini evasi in poche ore e consegne sempre puntuali.
Il personale è serio, disponibile e competente, qualità ormai rare nel settore.
L’imballaggio è curato in modo impeccabile: ogni prodotto arriva protetto e perfettamente conservato, segno di grande attenzione verso il cliente.
Un punto di forza assoluto è la valutazione dei prodotti usati, tra le più alte — se non la migliore — che si possano trovare sul mercato italiano. Trasparenza totale e massima correttezza.
In sintesi: Solodigitali è un fornitore affidabile, professionale e altamente consigliato a chiunque cerchi qualità e serietà nel mondo della fotografia.

24. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza positiva sotto ogni aspetto.

Esperienza positiva sotto ogni aspetto.
Ho acquistato un obiettivo Nikon 55-200mm usato e ricondizionato e in fase d’acquisto, come consigliato sul sito, ho contattato l’assistenza clienti tramite mail per accertarmi della disponibilità del prodotto e per chiarire un mio dubbio sulla compatibilità. La risposta è arrivata in meno di 2H.
Per quanto riguarda la spedizione, sul sito indicava 3gg lavorativi ma, per mia fortuna, è arrivata il giorno successivo all’acquisto.
Dopo mesi di utilizzo posso confermare la qualità del prodotto ricondizionato che, come diceva il sito, è veramente in condizioni quasi immacolate.

4. November 2025

Acquistato una fotocamera usata

Acquistato una fotocamera usata. Arrivata in tempi velocissimi e come da descrizione. Ho avuto qualche problemino per l'oculare in gomma da sostituire e sono stati tempestivi a rispondermi per risolvere il problema. Acquisterò ancora da loro.

5. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fotocamera arrivata ma con quasi 5 mesi…

Fotocamera arrivata ma con quasi 5 mesi di ritardo.
Pochissima attenzione al cliente, se non nulla, giustificazioni false per non perdere il pagamento e richieste non soddisfatte.
Esperienza di compera online e consegna alquanto insoddisfacente.

27. November 2025
SoloDigitali™-Logo

Antwort von SoloDigitali™

Gentile cliente, non so se ha sbagliato attività da recensire ma il suo ordine è di ottobre non di 5 mesi fa. Purtroppo le x-t30 ii al momento dell'ordine erano terminate ed abbiamo si spedito con 1 mese di ritardo ma siamo rimasti sempre in contatto con lei via email e per scusarci dell'attesa le abbiamo mandato allo stesso prezzo il modello nuovo e superiore, la x-t30 III appena uscita. CI scusiamo ancora per l'attesa. Solodigitali.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto, assistenza clienti, velocità della spedizione e ottimi prodotti, anche di seconda mano !!

5. August 2025

Eccellenza

Torno sempre volentieri ad acquistare, professionalità e massima disponibilità!

23. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sito affidabile, prezzi ragionevoli. Ho consultato l’assistenza clienti via mail per ricevere aggiornamenti circa lo stato dell’ordine e sono stati disponibili e professionali, fornendomi le informazioni necessarie affinché la spedizione andasse a buon fine.

11. Juli 2025

Ottima assistenza al cliente

Ottima assistenza al cliente!
Il sito si è interessato alla mia situazione risolvendo il problema che si era creato, prodotto arrivato ben imballato!
È il terzo acquisto in questo negozio, tornerò senz'altro per il comparto fotocamere ed obiettivi, un saluto!

3. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza (con un piccolo dubbio)

Ordinato Lunedì 26.05 con Pronta Consegna 1-2 giorni... arrivato oggi (28.05) imballato perfettamente.
L'unica pecca, a mio avviso, è che dovrebbero essere più precisi sull'aggiornamento di stato dell'ordine: fino ad oggi risultava sempre in "In elaborazione" (come appena fatto). Ho dovuto contattare il servizio clienti (velocissimi e gentilissimi) per sapere che realmente l'ordine era stato spedito, fornendomi anche il tracking.

26. Mai 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

OTTIMO SITO DI ARTICOLI FOTOGRAFICI

Ho ordinato un fondale perchè avrei avuto uno shooting la settimana dopo e sarebbe arrivato in 2/3gg lavorativi.
Ahime il corriere Bartolini, unico che spedisce pacchi di grandi dimensioni, la cui reputazione è ormai conosciuta e non positiva, ha tardato la consegna di una settimana e mezza rispetto al previsto.
Scusa: "non avevano tempo di consegnare"

Ovviamente nessuna colpa al venditore, gentile e disponibile, che ha saputo supportarmi nella vicenda, consigliandomi di non accettare il pacco o una volta arrivato, come accaduto, ha subito provveduto a prenotare il ritiro ed emettere il rimborso.

Consiglio il venditore e la piattaforma, sperando non capiti spesso questo disguido con questo corriere tremendo.

10. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr