Followmebeachwear Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bellissimi costumi da bagno dal design accattivante e buona manifattura. Non posso tuttavia dare le 5 stelle poiché uno dei reggiseni ordinati mi è arrivato con il laccetto ancora annodato e con un ci... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

I bikini di Followme sono confezionati molto bene, hanno un'ottima vestibilità uno stile italiano inconfondibile. Dal vero colori e fantasie sono più belle che nelle foto del sito. A prezzo pieno non... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Avevo già acquistato su questo sito in passato. Avendo avuto un buon riscontro dei prodotti acquistati mi sono fidata ancora e devo dire non sono rimasta per niente delusa !!! I costumi sono stupen... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Kostümgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

"La nostra azienda fornisce bikini esclusivi ,unicamente made in italy e limited edition in linea con le tendenze della stagione a prezzi competitivi"

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Costumi belli e di qualità

Costumi molto belli, qualità ottima e vestibilità come da aspettativa, reso e cambio semplici grazie all'assistenza whatsapp!

23. Februar 2022

ciao Francesca,
grazie mille è sempre un piacere ricevere questi feedback, siamo contenti di averti nella nostra community!

Perfetto

Super disponibili, taglie perfette anche per il resp per cambio taglia tempestivo! Ottimo costumi

ciao Serena,

Costume bellissimo

Sito chiaro, tempi di spedizione brevi, il costume è meraviglioso e ancora più bello che in foto.. Comprerò sicuramente in altre occasioni

ciao Rebecca,

Gentilissimi e super veloci

Gentilissimi e super veloci. Prodotti top🔝

ciao Laura,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Velocità nella spedizione e ottima…

Velocità nella spedizione e ottima qualità del materiale

9. Februar 2023

ciao Laura,

Consiglio perché..

Sono più di tre anni che compro da followmebeachwear e sono sempre stata soddisfatta dei loro costumi al 100%. Ottima qualità e ottima vestibilità. Modelli sempre nuovi a passo coi tempi, ne ho tantissimi e continuerò a comprare. Adoro i costumi e adoro il mare, propongo a loro di produrre più costumi interi(sexy) ultimamente li preferisco 😅.. per finire voglio ringraziare le ragazze del supporto che sono gentilissime e soprattutto efficienti❤consiglio questo sito.

Ciao Manu
grazie mille è sempre un piacere ricevere questi feedback, siamo contenti di averti nella nostra community oramai da anni! Per quanto riguarda i costumi interi quest'anno credo che sarai accontentata 🤞🏻.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordinato on line costume taglia L e…

Ordinato on line costume taglia L e pochette… mi arriva un costume di un modello diverso e per di piu’ una S… perche’ non mandarmi una mail comunicandomi “il prodotto e’ finito” anziche’ mettere nel pacco la prima cosa che avete in magazzino??? Non comprero’ piu’, pessimo servizio!

7. Februar 2023

buongiorno Alezeus,
ci spiace per questo inconveniente, nel momento in cui un prodotto è terminato nel nostro magazzino, comunichiamo l' accaduto al nostro cliente tramite email o messaggio proponendo un cambio modello o rimborso, questo accaduto ci sembra una svista umana nella preparazioni dell' ordine, ma non è un problema poiché basta contattare e informare dell' accaduto il nostro costumer service ,La invitiamo quindi a contattarlo indicando numero d'ordine e prodotto ricevuto e ordinato e provvederanno al ritiro e alla spedizione !
Grazie Mille

Bei costumi

Bei costumi, ottima la qualità e la vestibilità. Bella anche la varietà delle fantasie e dei colori!

17. Juni 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le taglie non sono veritiere

Le taglie non sono veritiere, ho acquistato una L sia di sopra che di sotto di un bikini, premetto sono una 46, e di mutande porto la IV, il sito dichiara che la L corrisponde a una 46-48 ma non è affatto così, sono rimasta insoddisfatta di questo brand come di molti altri che non sono per niente inclusivi con tutte le persone

14. Juni 2022

buongiorno,
dal nostro gestionale ci risulta che ha acquisto uno slip a V in tg L e un triangolo in taglia M,non abbiamo ricevuto però procedura per il reso, in quanto se il prodotto non è di suo gradimento o non corrisponde alla taglia può renderlo tranquillamente. La nostra "L" veste una 46/48 italiana, come può vedere anche dai nostri tag di instagram. Può,però,non piacere il modello come sta indosso ma questo è indipendente dalla taglia indossata, che può essere una 38 o un 46!
Grazie mille

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prima volta che acquisto su questo…

Prima volta che acquisto su questo sito.Mi sono trovata benissimo sia con la spedizione,veloce e rispetta le tempistiche indicate e col prodotto ordinato:perfetto come da foto,ottima vestibilità del costume e bello anche il tessuto.Consiglio!

26. Mai 2022

ciao simona, grazie mille

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io ho ordinato per 4 volte e ogni volta…

Io ho ordinato per 4 volte e ogni volta ho trovato prodotti corrispondenti alle immagini( se non migliori) e di ottima lycra
Li sto utilizzando dopo anni e si mantengono bene
Le taglie sono precise
Spedizione è imballaggio ottimo
Io li consiglio

31. Juli 2020

Ciao , grazie mille!!

Assolutamente pessimi.

Assolutamente pessimi.. visto il costo pensavo in una buona qualità di tessuto..e invece tessuti mosci e resta l alone sulla mutandina quando sudi..mi sono vergognata in spiaggia.una delusione mai più

27. Juli 2020

Antwort von Followmebeachwear

buongiorno,i nostri bikini sono prodotti con la lycra di CARVICO, leader mondiale nel settore, le allego il link per vedere il tutto ( https://www.carvico.com/ ). Se sui tessuti rimane un alone di sudore , non è colpa dei tessuti!
grazie mille

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arrivato il pacco 🥺modello molto bello…

Arrivato il pacco 🥺modello molto bello ma come tessuto delusione 🥺59 euro buttati nel cesso meglio Calzedonia... aspettavo qualcosa di meglio

26. Juni 2020

Antwort von Followmebeachwear

buongiorno,i nostri bikini sono prodotti con la lycra di CARVICO, leader mondiale nel settore, le allego il link per vedere il tutto ( https://www.carvico.com/ ). dal nostro gestionale ci risulta che lei ha acquistato solo uno slip in saldo a 21€ e non abbi speso 59€
grazie mille

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Oggi mi è arrivato il pacco

Oggi mi è arrivato il pacco, lo apro e la scatola al suo interno era danneggiata, ho ordinato un top taglia S ed è arrivato il top taglia S e tre paia di slip, tutti e tre senza nessuna etichette recante la taglia; due slip mi stanno leggermente larghi il terzo è talmente grande che mi cade, ho scritto in Chat e mi hanno chiesto il modello e il colore dei slip (senza numero ordine) confermandomi successivamente che la taglia era un xs anche se su nessuno dei tre slip ciò era indicato; visto che per il rimborso la spedizione è sempre a carico dell'acquirente tranne nel caso in cui la taglia sia arrivata sbagliata o per diffetto del prodotto come posso dimostrare ciò? Non fidatevi secondo me mi hanno spedito i primi slip che avevano in magazzino fregandosi del resto

17. Dezember 2018

Antwort von Followmebeachwear

Carissima Vera, ti ringraziamo per la tua recensione...
Ma ci sono da fare alcune precisazioni che oggettivamente hai omesso.
La chat è gestita da un sistema di riconoscimento mail, quindi siccome ti sei già registrata e hai indicato di aver fatto un'ordine, il nostro reparto assistenza sapeva che ordine avevi fatto, ecco perchè non ti abbiamo chiesto il tuo n° di ordine.
Ti è stato indicato che alcuni slip outlet non hanno la taglia per motivi di gestione taglie,(avevano le vecchie taglie e le abbiamo uniformate alla tabella taglia attuale).
Per quanto riguardo lo slip da te indicato come grande è di una partita con taglie "italiane" applicate sull'etichetta esterna, ti abbiamo indicato che era Xs solo perchè conosciamo il prodotto e sappiamo che tutte le rosse senza taglia sono Xs.
Capiamo la tua frustrazione e sarà un piacere poter rimediare.

COSTUME DA SOGNO

Arrivato il costume da me ordinato, a dir poco fantastico: più bello che in foto! Perfettamente confezionato. Ottima vestibilità. Che dire dei tempi di consegna?! Arrivato prima del previsto... ! 😀

6. September 2018
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr