Das sagen Bewerter
Boutique de l’avenue 83 très sympa, colorée, et ludique. On s’y sent à l’aise. La personne qui m’a conseillée est très agréable et parfaitement compétente sur ses explications (j’avais une question pr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Passage du Désir, c'est le concept unique en France qui œuvre au développement durable des couples. Depuis 2006, nous écoutons sans jugement, nous conseillons avec expertise, et nous sublimons votre intimité toujours avec bienveillance. Passage du Désir est un lieu où l’on se sent tout de suite à l’aise, comme chez soi, aux antipodes des sexshops sombres et intimidants. Grâce à une charte éthique claire, vous ne trouverez ni produits vulgaires, ni toys réalistes, ni aucune référence à l'univers du p****. Ici on parle d'Amour. Nous sélectionnons avec soin les plus belles marques, et nous développons grâce à notre expertise les jouets intimes iconiques de demain, conçus pour répondre aux envies de tou.te.s, sans compromis sur la sécurité ni sur le plaisir. Chez nous, l’expertise rencontre l’humour pour vous accompagner dans la découverte de vous-même, dans le respect et la bonne humeur.
Kontaktinformationen
83 La Canebière, 13001, Marseille, Frankreich
- 0175850271
- service-client@passagedudesir.fr
- www.passagedudesir.com
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Un très bon accueil et informations je…
Un très bon accueil et informations je recommande même pour les plus timides
Happy
Ravie d’être venue le jour de mon anniversaire, j’ai eu plein de cadeaux ! J’ai vu deux fois la femme avec la mini frange châtain, qui nous a dit qu’elle venait de commencer. C’est un amour, elle est drôle et elle met de bonne humeur. Ça pourrait trop être ma copine ahah ! Je reviendrai évidemment et j’espère que je tomberai encore sur elle <33
Qualité rapidité et discrétion 👌🏼
Superbe chaine de magasin
Locaux toujours très propres, un vrai vent d'air frais et de renouveau dans ce domaines.
La conseillère était vraiment à mon…
La conseillère était vraiment à mon écoute et très patiente
Magasin très agréable et personnel au…
Magasin très agréable et personnel au petit soin.
Produits de qualités
Une super boutique
Une super boutique, des produits de qualité et des vendeuses au petits soins ! Je recommande les yeux fermés. J'ai du ramener un jouet qui ne fonctionnait plus, la vendeuse a fait jouer la garantie sans poser de question.

Superbe expérience
Le magasin est très bien placé, les produits sont variés et complets, les vendeur-euses sont très doux et mettent à l'aise.

Antwort von Passage Du Désir
Vendeur très pro et produit de super…
Vendeur très pro et produit de super qualité je recommande grandement !

Antwort von Passage Du Désir
Commande passée depuis le 5 mai je n’ai…
Commande passée depuis le 5 mai je n’ai rien reçu jusqu’à ce jour. Je vous ai envoyé un mail il y a quelques jours mais sans succès. J’ai contacté mondial relais aussi c’est sans succès. Je suis très déçu et si je savais j’aurais dû commander sur Amazon franchement. Merci de me rembourser
Chouette boutique
Boutique avenante. Personnel très agréable et de bons conseils.

Accueil chaleureux
Accueil chaleureux, conseils adaptés

Top !
Super ! Vendeuse adorable et de très bons conseils !

Antwort von Passage Du Désir
Très bonne expérience du début à la…
Très bonne expérience du début à la fin. Site sérieux, commande reçue rapidement et parfaitement emballée. Les produits sont conformes à la description et de bonne qualité. Service client réactif et discret. Je recommande sans hésiter !

Antwort von Passage Du Désir
J’ai été très bien accueilli et aidé…
J’ai été très bien accueilli et aidé pour mon choix.

Réactivité
Réactivité
Rapidité
Gratuité pour les embouts de womanizer

Antwort von Passage Du Désir
Sales person helped explain all the…
Sales person helped explain all the features of the different toys.

Premier achat
Premier achat et j'ai très bien été conseillé, vendeuse agréable, professionnel.

Antwort von Passage Du Désir
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.