Ich nutze die Fjord Line Fähren nun seit zwei Jahren intensiv und bin circa 4 bis 5 Mal im Jahr auf den Routen unterwegs. Egal ob auf der schnellen Verbindung von Hirtshals nach Kristiansand oder bei... Mehr ansehen
Wir haben Fjord Line bereits mehrfach genutzt. Alles in allem gibt es keinen Grund zur Kritik. Einzig kleinere Schönheitsreparaturen könnten gemacht werden (manche Bodenbeläge sind abgenutzt).
Very well maintained Ships, engaged Crew, very positive experience. Fourth return trip in four years. Very consistant product, decent food in buffet Restaurants, nice live music in the great panoramic... Mehr ansehen
Online Funktionen z.T. sehr kompliziert und funktionieren teilweise nicht. Support auf englisch nur zu sehr eingeschränkten Zeiten. Abfertigung an der Fähre aber vorbildlich, schnell und unkomplizier... Mehr ansehen
We are a young ferry company that has grown a lot in recent years through adding new, modern ships to our fleet, expanding our route network and providing our guests and freight customers with exceptional service and value for money. Fjord Line is based on sound business values. Everything we do is with vigour, responsibility, respect and commitment. The company has about 800 employees and transports over 1.4 million passengers annually. Our four ships operate five routes between Norway and Denmark. In addition to passenger traffic, we also transport commercial vehicles and goods.
Containerkajen 4, 9850, Hirtshals, Dänemark
- +45 97963000
- info@fjordline.com
- www.fjordline.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Vielfahrer
Wir sind schon öfter mit Fjord Linie nach Norwegen gefahren und immer zufrieden gewesen Service und Zuverlässigkeit sind sehr gut nur bei die Preis Entwicklung schreckt uns langsam etwas ab,wir legen jetzt mal eine Pause ein vielleicht wird es ja wieder besser.

Antwort von Fjord Line
Schöne Fährfahrt von Bergen nach…
Schöne Fährfahrt von Bergen nach Hirtshals. Sehr praktische Familienkabine für Familie mit 2 Kindern.
Ärgerlich dass der Beginn des per Internet vorgebuchten und bezahlten Büfetts (sehr gut) vorverlegt wurde ohne das wir per Internet informiert worden wären. Die Tische mit toller Aussicht wurden nicht an Familien vergeben. PKW während der Überfahrt mit Kratzer beschädigt.

Toller Urlaubsanfang bzw
Toller Urlaubsanfang bzw. Abschluss
Prima Service auch bereits während der Buchung. (Rückfragen bei Umbuchung)
Gern wieder

Antwort von Fjord Line
Alles super ich freue mich schon auf…
Alles super ich freue mich schon auf das nächste Mal im Mai 2024 und August 2024.
Weiter so und immer eine handbreit Wasser unterm Kiel. Mfg

Schnellste Überfahrt nach Norwegen
Wir sind bereits 3x mit Fjordline von Hirtshals nach Kristiansand und zurück mit dem Katamaran gefahren. Jedesmal hatten wir einen Platz in der Lounge gebucht, jedesmal gab es ein gutes Buffet mit sehr freundlichem und aufmerksamen Service. Das Auffahren an Bord mit dem Wohnmobil hat reibungslos geklappt. Hunde dürfen in bestimmte Bereiche an Bord mitgenommen werden. Wir können die Fjordline nur empfehlen.

Ich war absolut zufrieden
Ich war absolut zufrieden. Die Auffahrt ging zügig, da die dritte geöffnete Spur zunächst nicht von den anderen Fahrzeugen genutzt wurde und ich somit vorne stand. Der Aufenthalt in der Lounge war angenehm, ruhig und komfortabel. Dort ist mir Gott sei Dank auch nicht schlecht geworden (ich bin leider sehr empfindlich)! Ich empfand die Reise als sehr angenehm, trotzdessen dass ich mit der "langsamsten" Fähre unterwegs war und es entsprechend länger gedauert hat. Wenn die Erfahrung immer so wäre, gerne wieder!!!

Fahrt von Hirtshals nach Bergen
Ich bin von Hirtshals nach Bergen mit der Fähre gefahren. Die Fahrt war sehr schön. Beeindruckt war ich, dass von Massenabfertigung nichts zu spüren war. Die Atmospähre war sehr angenehm, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Guter Service an Bord
Eine sehr gute Wahl für eine Reise von Schweden nach Norwegen.
Super Angebot im Shop.
Das Buffet sollte man nicht auslassen !

Tolle Reisen
Sehr gute kommunikation mit dem Unternehmen.
Sehr pünkltlich, sehr konfotable Schiffe Hirtshals - Kristiansand und zurück.
wir sind das zweite mal mit Fjord Line gefahren.

Zwei sehr gute Überfahrten
Zwei sehr gute Überfahrten, nur ziemlich teuer. Habe schon für 2024 gebucht und war sehr negativ vom Preis überrascht. Aus welchem Grund ist die Überfahrt jetzt so "unverschämt" teuer, ich kann es nicht verstehen?

Kurzfristige Stornierung ohne Alternativvorschläge
7Std. vor Abfahrt bekamen wir die Nachricht, dass unsere Fährte von Kristiansand nach Hirtshals storniert wurden ist. Wir mussten aus Colorline ausweichen und warten immernoch auf die Rückerstattung unserer Tickets und dem Differenzbetrag.
Die Beschwerde liegt aktuell der zuständigen Behörde vor.
Unfallbedingt mußten wir die Überfahrt…
Unfallbedingt mußten wir die Überfahrt verschieben. Dafür werden uns 80€ berechnet.
Das nenne ich superdreist.
Nie mehr mit dieser Fãhre

Antwort von Fjord Line
Fähre Aufgrund eines technisches…
Fähre Aufgrund eines technisches Fehlers über 2h Verspätung. Somit Anspruch auf 50% der Ticketkosten. Fjordline reagiert zum wiederholten Male nicht auf die Emails. Nie wieder Fjordline.

Antwort von Fjord Line
Über 8 Stunden Verspätung!
Als wir zum regulären Check-In vorfuhren, trat uns eine gut gelaunte junge Dame entgegen um uns mitzuteilen, dass unsere Fähre über 8 Stunden Verspätung haben würde. Keine Begründung, kein Wort der Entschuldigung, keine Nennung von Alternativen. Nur die Info, dass wir umkehren und frühestens in rund 5 Stunden wieder erscheinen dürften.
Im Klartext bedeutete das: Abfahrt nach 22 Uhr und Ankunft am Zielort um ca. 01:30 Uhr
Am Schalter des Fjord Line Büros hat man uns dann zumindest angeboten auf den Folgetag auszuweichen, wegen anstehender Termine haben wir es aber bei der verspäteten Abfahrt belassen.
Das Schiff war dann etwas früher als geplant vor Ort, aber die Abfahrt war dennoch erst nach 22 Uhr mit o.g. Konsequenzen.
Durch den Stress im Hafen hatte man wohl nicht genügend Zeit das Schiff zu reinigen wodurch es an vielen Orten recht vermüllt aussah. Zudem haben die Restaurants kurz nach dem Auslaufen geschlossen, so dass man kaum eine Chance hatte dort noch etwas zu ergattern.
Positiv hervorzuheben ist noch folgendes:
- Die logistische Leistung eine sehr große Menge an Fahrzeugen in Rekordzeit an Bord zu verbringen.
- Die verkürzte Fahrtzeit - wahrscheinlich ist man am absoluten Limit gefahren.
- Die grandiose Live-Band an Bord.

Fähre unpünktlich ohne Ende
Bis spätestens 17:15 Check In. Seit 16:20 in der Schlange auf Line 1 und 2. zwischendrin fällt denen ein, Line 2 zu sperren, alle müssen auf Line1. Reinstes Chaos. Abfahrt sollte 18:15 sein, um 18:20 noch keine Fähre in Sicht…katastrophal

Leider wenig Alternativen
Das Schiff ist gut,die Sauberkeit auch ok.ABER!die Passagiere 2,5 h VOR der Ankunft aus der Kabine zu schmeißen..ein Unding..und die Gastropreise sind völlig überzogen.

Antwort von Fjord Line
Wir hatten eine wunderschöne Fahrt von…
Wir hatten eine wunderschöne Fahrt von Bergen nach Stavanger bei schönem Wetter draußen in einer Loungegruppe und können das Unternehmen wärmstens empfehlen. Alles tip-top.

Antwort von Fjord Line
Sind heute zurück gekommen und trotz…
Sind heute zurück gekommen und trotz schlechtem Wetter verlief die Fahrt eigentlich gut. Eigentlich! Unser Sohn hat in einem korbstuhl gesessen und sagte auf ein mal es juckt am ganzen Körper. Er hat komplett überall Pusteln. Wir wollen bloß noch nach Hause und zim Arzt. Nie wieder. Zusatz waren beim Arzt und er war voller Bettwanzen. Auf keinen Fall wieder mit Fjord Line.

Antwort von Fjord Line
Bisher hatten wir schon einige Fähren…
Bisher hatten wir schon einige Fähren und Linien genutzt, um nach Schweden / Norwegen zu gelangen. Erstmalig fuhren wir im Mai mit der Fjord Line von Dänemark nach Norwegen. Die Einschiffung verlief zügig, für das Fahrzeug stand viel Parkraum zur Verfügung, um mühelos aus- und einzusteigen. Das Parkdeck war gut beschildert. Schon in diesem Bereich war kein Müll oder gar Rost zu bemerken. Um sich die Wartezeit zu vertreiben, gab es genügend, verschiedenartige Sitzgruppen. Auch hier war kein Müll oder gar Rost zu bemerken. Das Schiff machte insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck. Besonders auffallend war auch die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Besatzung. Es wurden zu den Sitzmöglichkeiten sogar Kissen gereicht. Durch die gute Markierung war das Fahrzeug später auch wieder rasch aufzufinden. Ich kann diese Fährlinie gerne empfehlen.

Antwort von Fjord Line
Wir sind gestern von Hirtshals nach…
Wir sind gestern von Hirtshals nach Bergen mit Wohnmobil und Hund. Da es nur wenige Kabinen mit Hund gibt und wir keine bekommen haben, buchten wir eine Hundebox. Absolute Katastrophe. Auf dem Deck wo der Kinderspielplatz mit Bar für die Erwachsenen und direkt an den großen Schornsteinen ist, ist ein Raum in dem die Boxen sind. Anfangs für jeden zugänglich und mega laut. Kein Hund geht hier ohne einen Schock wieder raus. Wir haben unseren dann mit ins Zimmer genommen. Lieber setz ich mich in den Käfig, aber würde nie mein Tier da reinstecken.
Liebe Fjordline; jeder Hundebesitzer zahlt gern mehr Geld dafür das sein Hund in seiner Nähe sein kann. Und wenn eh alle ihre Hunde mit in die Kabine nehmen, was auf dieser Fahrt der Fall war, dann macht doch einen Aufschlag und lasst die Hunde nicht in diesen Schreckensraum