Betrüger!! Verarschen ihre Verkäufer. Man müsste die Plattform über die Eu Anzeigen. Kann das mal einer fertigmachen? Verstoßen gegen Transparentsgesetze und wollen ihren Score nicht offen zeigen.... Mehr ansehen
Katastrophal, bei Streitigkeiten oder sonstigen Problemen, sogar als ich von einem Freelancer abgezogen wurde, bekam ich keine Hilfe von Fiverr. Ich wurde ständig darauf verwiesen dass man das "mit de... Mehr ansehen
Hatte die Seite mal im Studium benutzt da war zum Glück alles in Ordnung ABER habe letzte Woche noch einen anderen Auftrag bei zwei Indern aufgegeben und wurde enttäuscht. Aufgrund von schlechter Ko... Mehr ansehen
Ich war anfangs sehr skeptisch gegenüber diesem Unternehmen, da ich es auf Instagram gefunden habe. Zu meiner Überraschung waren sie genau das, was sie vorgaben zu sein, und was noch wichtiger ist, si... Mehr ansehen
Fiverr is connecting every business to the world’s most skilled digital freelancers, in the simplest way possible. With Fiverr, you’re able to quickly assemble teams with skilled freelancers, execute projects of varying complexity, and accelerate growth for your business–whether you’re part of a startup or Fortune 500. Today, Fiverr is a leading digital freelance platform offering first-class freelance talent across 700+ services, on an AI-enhanced platform, and within any budget. Fiverr helps organizations use freelance to tackle any challenge or capitalize on any opportunity–and quickly–to make way for the breakthroughs that transform your business. Make more possible with freelancers. Make more possible with Fiverr.
NY, NY, Vereinigte Staaten
- www.fiverr.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Angebliches verstoßen gegen die Richtlinien...
Ich habe einen Gig veröffentlicht den ich auf fiverr mehrmals gesehen habe und ich wollte das selbe anbieten doch aus heiterem Himmel verstößt dieser nur bei mir gegen die Richtlinien weshalb jetzt mein Konto gesperrt wird in den nächsten 60 Tagen dazu kommt dass der Support meine Nachrichten einfach regelrecht ignoriert...

Ich habe diese Plattform ausprobiert
Ich habe diese Plattform ausprobiert, weil ich es eigentlich eine gute Idee finde. Sowohl der Kunde, als auch der Freelancer hat so eine gewisse Sicherheit. Allerdings muss ich sagen, habe ich schlechte Erfahrungen damit gemacht, dass alle Freelancer nicht mit einem telefonieren wollen, weil sie Angst haben, dass Fiverr sie dann rausschmeisst. Ich habe bei allen Aufträgen darum gebeten, vor dem Beginn mit mir zu sprechen und Details zu klären, damit nicht das falsche gemacht wird und ich auch einen Eindruck bekomme. Eine Freelancerin hat mich dann blockiert und gesagt, dass ich gegen die Richtlinien verstosse, weil ich meine Telefonnummer geschrieben habe. Es fühlt sich an, als ob die Freelancer Angst haben aus dem MONOPOL rausgeworfen zu werden und deshalb lieber die Kunden wie kriminelle behandeln, nur weil sie darum bitten vorab zu telefonieren. Ich habe dennoch diese Plattform ausprobiert und Aufträge verteilt um zu sehen, ob dann ein miteinander reden möglich ist. Doch hier wurde meiner Bitte auch nicht nachgegangen sondern es wurde einfach irgendwas gemacht, dann eine Datei hochgeladen und der Auftrag als erledigt eingereicht. Ich hatte dann die Möglichkeit, dem zu wiedersprechen, aber auch das war kompliziert für mich. Wenn man nicht jeden Tag mit Fiverr arbeitet, dann muss man diese Software auch erstaml benutzen lernen und es gibt kein Telefonsupport. Grundsätzlich fehlt es mir an einer einfachen Umsetzung, mit meinem Gegenüber kurz zu telefonieren oder über die Plattform kurz per Videoanruf sich kennenzulernen. Es gibt mitlerweile vereinzelt Freelancer, die ein Videocall anbieten und vielleicht werde ich das beim nächsten Mal ausprobieren. Ich habe festgestellt, dass es für mich nicht gut anfühlt, so unpersönliche Geschäfte mit anderen zu machen. Manchmal hatte ich auch das Gefühl, ich schreibe mit einem Roboter und nicht mit einem Menschen.

Nur Betrüger auf der Plattform
Ich habe zweimal für den selben Fall versucht mir von Freelancern auf Fiverr helfen zu lassen und beide haben mich letztendlich über den Tisch gezogen. Leider eine sehr deprimierende Statistik. Aber das Portal ist leider wie dafür gemacht, ahnungslose Kunden um Ihr Geld zu erleichtern. Wenn man den Support kontaktiert, schreibt man nur mit einer AI, die alles macht, außer einem weiterzuhelfen. Nachdem ich den Käuferschutz von Paypal eingeschalten habe, kamen direkt automatisch gegerierte Drohmails, mit dem Inhalt: "mir wird dringend dazu geraten, den Käuferschutz zurückzuziehen, da das gegen die Richtlinien verstößt". Damit beweist das Unternemen erneut seine Unseriösität. Ich kann nur von Fiverr abraten!!!

Antwort von Fiverr
Ich bin sehr enttäuscht weil ich gleich…
Ich bin sehr enttäuscht weil ich gleich heute betrogen wurde nach dem ich gestern mein Profil eingerichtet habe. Alle die mich angeschrieben haben (es waren 9 fake Profile) fragten nach meine email um mich zu bezahlen ohne mir ein Auftrag überhaupt zu geben und ich war naiv weil ich Fiverr vertraut habe und gab meine email weiter. Nach dem ich alle diese Profile geprüft habe hiess es entweder "gondonio kann nicht länger kontaktiert werden."(konversation wurde gelöscht) oder ein ganz andere Name wurde umgetauscht. Alles spams. Und jetzt bin ich gezwungen mein Konto zu löschen, meine email zu ändern und meine Kreditkarte zu sperren. Danke Fiverr!

Fiverr betrügt mich
Fiverr hat jetzt angefangen zu betrügen, weil ich mein Geld nicht zurückbekommen konnte. Ich glaube, an diesem Punkt bin ich langsam enttäuscht von ihnen und ich werde mir versprechen, diese Plattform nicht mehr zu nutzen, wenn sie darauf bestehen, mir mein Geld nicht zurückzuerstatten.

Prozess einfach
Prozess einfach, Ergebnisse teilweise dilettantisch!
Drittwelt Scammer geben sich als Experten aus...
Leute geben sich als Experten aus dabei haben sie absolut keine Ahnung von dem was sie als Dienstleistung anbieten. Nachdem man ihnen hochsensible Daten und Projekte via InHouseChat überrmittlet... hört man tagelang nichts, obwohl 4h angegeben werden... Absolute Scam Plattform für Drittweltländer

Antwort von Fiverr
Ich war lange Zeit ein Top-Freelancer…
Ich war lange Zeit ein Top-Freelancer auf dieser Plattform und habe alle Aufträge mit höchster Zufriedenheit meiner Kunden erledigt. Leider hat sich dies nach Änderungen in der Berechnung der Arbeitsqualität drastisch geändert. Ohne nachvollziehbare Gründe wurde ich plötzlich herabgestuft und in die zweite Ebene zurückversetzt.
Aufgrund persönlicher Umstände habe ich eine Zeit lang pausiert, und als ich zurückkam, war ich plötzlich auf 0 gesetzt. Seitdem scheint es unmöglich, wieder aufzusteigen, da ich von der Plattform ignoriert werde – das gleiche ist auch mehreren meiner Freunde passiert.
Es ist enttäuschend zu sehen, dass hart arbeitende Freelancer, die immer ihr Bestes geben, nicht unterstützt werden. Stattdessen scheinen jene, die minderwertige Arbeit liefern oder die Plattform zu ihrem Vorteil ausnutzen, bevorzugt behandelt zu werden, indem sie lukrative Aufträge erhalten. Leider vermittelt diese Plattform den Eindruck, Betrüger zu fördern, anstatt ehrliche und fähige Freelancer zu unterstützen.

Antwort von Fiverr
Kundendienst bei Fiverr für Freelancer…
Kundendienst bei Fiverr für Freelancer grauenvoll. Mir ist es leider passiert, da ein Betrüger bei mir einen Dienst bestellt hatte, ich die Arbeit vollständig erledigt hatte und er dann im nachhinein die Arbeit beanstandet hat, mit fadenscheinigen Begründungen. Ich frage zwischendurch immer beim Kunden nach um mich zu vergewissern ob die Vorgehensweise richtig ist, somit habe ich dann die Arbeit nochmal und nochmal bearbeitet und bin natürlich jedes Mal auf den "liefern" Button gegangen. Was ich nicht wusste ist, dass Fiverr das Ganze wenn an dort zu oft drauf geht, einfach sperrt. Resultat von dem Ganzen war, das ich keinerlei Geld für die Arbeit, waren insgesamt 10 Stunden erhalten habe mit der Begründung vom Kundendienst, ich hätte den Lieferbutton missbraucht. Der Kunde hat für meines Empfindens genau mit dieser Masche gearbeitet um eben dann für die Arbeit nichts zu bezahlen.

Ich habe einen Freelancer beauftragt
Ich habe einen Freelancer beauftragt, eine einfache Landing Page zu erstellen, und meine Erfahrung war äußerst enttäuschend. Von Anfang an wurde die Seite komplett falsch umgesetzt. Wichtige rechtliche Informationen wie Datenschutzerklärung und Impressum wurden außen vor gelassen.
Die grundlegenden Funktionen, wie das Kontaktformular, haben nicht funktioniert. Ich erhielt keine Benachrichtigung, wenn sich jemand eintrug, und die Interessenten bekamen am Ende keine Bestätigungs- oder Dankesseite angezeigt.
Insgesamt war es eine komplette Katastrophe. Ich kann nur jedem raten, sich anderweitig umzuschauen und nicht auf Fiverr zu vertrauen. Es gibt dort viele unprofessionelle Freelancer, die anscheinend keine Ahnung haben, was sie tun, und nur versuchen, andere abzuzocken.
Achtung, Finger weg!

Antwort von Fiverr
Webdesigner machte eine Seite und hatte…
Webdesigner machte eine Seite und hatte nichtmal ein Sicherunsgbackup für uns nachdem die Seite zerschossen wurde.
Dafür gibt man Geld aus um dannach wieder Geld auszugeben.
Würde hier nie mehr was machen lassen!"
Grauenhafte Erfahrung
Grauenhafte Erfahrung: 2x angemeldet um ein Projekt mit einem Freelancer abzuwickeln. Anmeldung funktioniert. Freelancer wie gewünscht über das System kontaktiert. Minuten später kommt jeweils eine eMail, dass man wegen "eines Verstoß gegen die Nutzungsbedingunge/Richtlinien" deaktiviert wurde. Kein Hinweis warum wirklich, keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme.
Völlig sinnfrei!

Vermeidet diese Plattform dringend
Vermeidet diese Plattform dringend. Ich habe über Fiverr einen Auftrag erteilt und bezahlt. Als das Paket nicht ankam. Wollte ich eine Erstattung, diese Erfolgt in Guthaben welches ich nicht auszahlen konnte. Ich entschloss mich dazu das geld zu nutzen und etwas anders dafür zu kaufen dieser Vorgang wurde durch Fiverr unterbunden sowohl mein als auch der Account vom verkäufer wurden Gesperrt und ich habe mein Geld verloren. Ebenfalls kann ich mich nicht mehr in meinen Account einloggen.

Antwort von Fiverr
Vorsicht: Auf der Plattform gibt es zahlreiche Betrüger.ng mit Fiverr war leider…
Meine Erfahrung mit Fiverr war leider äußerst enttäuschend. Ich bin auf der Plattform auf ein Angebot hereingefallen, das sich im Nachhinein als betrügerisch herausgestellt hat. Trotz der scheinbar positiven Bewertungen des Anbieters (offensichtlich waren alle gefälscht) stellte sich heraus, dass das gesamte Angebot nur darauf abzielte, Geld zu erschleichen, ohne die versprochene Dienstleistung zu erbringen.
Es ist im Allgemeinen immer die gleiche Masche: Kaum wurde der Auftrag erteilt, wurden plötzlich weitere notwendige Kosten als Voraussetzung für die Durchführung des Auftrags genannt. Diese zusätzlichen Kosten sollten dann aus technischen Gründen über alternative Zahlungswege beglichen werden, wodurch man von den Schutzmechanismen und Entschädigungsmöglichkeiten von Fiverr abgelenkt wurde. Obwohl Fiverr diese Taktik offenbar erkennt, wird nichts dagegen unternommen.
Besonders frustrierend war der Umgang des Kundensupports mit meiner Beschwerde. Die Reaktionen kamen verspätet und waren äußerst knapp. Es gab keinerlei Unterstützung, keine hilfreichen Ratschläge und keine Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen. Es wurde lediglich darauf hingewiesen, dass Fiverr nur als Vermittler agiert und daher keine Verantwortung für betrügerische Angebote übernehmen könne.
Was mich zudem besonders beunruhigt, ist die Tatsache, dass solche betrügerischen Angebote scheinbar weiterhin auf der Plattform aktiv bleiben und nichts unternommen wird, um die Nutzer vor solchen Machenschaften zu schützen. Insgesamt hinterlässt dies bei mir einen sehr negativen Eindruck von Fiverr. Ich kann allen Nutzern nur raten, äußerst vorsichtig auf dieser Plattform zu sein. Man ist völlig auf sich allein gestellt; ein echter Support ist praktisch nicht vorhanden.

Antwort von Fiverr
Nach drei sehr erfolgreichen Jahren kommentarlos gesperrt...
Nach drei sehr erfolgreichen Jahren auf Fiverr, wurde ich ohne Vorwarnung gebannt. Ich weiß nicht warum, der Support schickt lediglich Standart Antworten das es bis zu 60 Tagen dauern kann und mein Profil dann gelöscht wird. Ich habe über 800 Bewertungen, 5 Sterne, 100% Antwortrate und in den letzten Jahren über 100k dort verdient. Somit hat Fiverr auch sehr gut an mir verdient.
Und dann plötzlich wird der Account gesperrt.
Kann jedem nur abraten sich dort anzumelden. Das ist reine Willkür.
Update:
Ihr schreibt, mein Kontostatus wurde behoben. Wann kann ich mit der Freischaltung rechnen? Bisher ist noch nichts passiert

Antwort von Fiverr
Bekommt ENDLICH eure Seite geregelt!
Bekommt ENDLICH eure Seite geregelt!
Nur Scammer welche einen anschreiben. Ich frage mich wieso man nicht in der Lage sein kann, irgendeinen guten Support einzustellen, welcher bei Scamanfragen einschreitet.

Kundensupport = Standardisierte Antworten
Seit das neue Level System da ist, ist Fiverr nicht mehr zu ertragen. Das System ist voller Fehler. Das Schlimmste ist aber der Kundensupport bei Fiverr, der wirklich *NIE* weiterhelfen kann. Es kommen Antworten wie aus den Artikeln, die man sich vorher bereits durchgelesen hat, als man die Probleme selber lösen wollte.
Immerhin gibt es 80% des Geldes, welches man verdient. Aber die 20% des Geldes, das sich Fiverr nimmt, sind nicht alles, denn den Käufern berechnen sie auch eine Gebühr.
Leider sind die Alternativen meiner Erfahrung nach noch schlechter... Eine echte Marktlücke!
Vermeide diese Plattform!!!
Vermeide diese Plattform!!!
Als ich heute eine neue Bestellung aufgeben wollte, wurde mein Konto plötzlich und ohne Erklärung gesperrt.
Sie verwiesen lediglich auf ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen, was alles bedeuten kann.
Als ich den Kundensupport um Klärung bat, erhielt ich die gleiche, wenig hilfreiche Antwort.
Zum Glück habe ich nie Credits gekauft, sonst wäre das Geld wohl verloren...
Mein Rat an alle: Kauft hier keine Credits und nutzt stattdessen eine andere Plattform!!!

Antwort von Fiverr
Mein Account wurde gehackt und wurde…
Mein Account wurde gehackt und wurde Aufträge generier nicht von im Wert von 2700 eur , diese wurde nur von mir aufgedeckt , kein schutz , keine Meldung oder sonstige. Die Aufträge wurden von fivver storniert, alles gut , nur die Rückzahlung warte ich ein Monat , ich bekomme keine Rückmeldung bei Support Anfragen, nie wieder