Per tre volte ho fatto i acquisti in questo negozio e mi sono sempre trovato bene. Responsabili del negozio disponibili e gentili nel rispondere a qualsiasi domanda. Consiglio vivamente
Acquistato due giorni tapis roulant Nautilus T628.... Prodotto arrivato in eccellenti condizioni…. Proprietari eccellenti.. gentilissimi e disponibilissimi…. professionali e soprattutto mi hanno consi... Mehr ansehen
Ho acquistato su FitMax un Spinbike Schwinn IC7. Assistenza semplice e veloce direttamente via Whatsapp, consegna espressa in soli due giorni. A causa del trasporto poco attento il computer della... Mehr ansehen
Tralasciando la settimana per spedire l'ordine, i bilancieri sono arrivati in pessime condizioni, pieni di grasso e con strane macchie che non sono riuscito a rimuovere Inoltre gli anelli sono spro... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Attrezzi Fitness per la Tua Palestra a Casa. Sconti su Attrezzature Fitness e Promozioni sui Migliori Articoli e Attrezzi Fitness. Scegli le Tue Attrezzature Fitness, per ogni tipologia di Sport e molto altro ancora... Vogatori, Creme Solari, Forniture Sportive e Saune Finlandesi con Fitmax
Kontaktinformationen
Italien
- www.fitmax.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Fitmax
Consiglio vivamente
Sbagliano e vogliono avere ragione
Ho fatto un ordine sul sito, spedizione gratuita nel carrello, ordinato e pagato. Mi chiamano e mi dicono che la spedizione in realtà non è gratuita bla bla bla... invece costa quasi il 25% del prezzo del prodotto. Chiaramente hanno sbagliato (tanto che ora hanno cambiato la spedizione nel carrello) e avrebbero dovuto vendere a quel prezzo se fossero persone serie, invece sono dei ciarlatani...

Pessimo
Inoltre gli anelli sono sprovvisti di cinghia (errore mio non aver controllato bene, ma potevano anche specificarlo)
Non faccio il reso solo per il semplice fatto che non sarei certo di riavere indietro l'intera somma
perfetto
molto disponibili, pazienti, toorx walking pad prodotto come da descrizione. grazie
Dopo una telefonata con il titolare…
Dopo una telefonata con il titolare sono stata autorizzata ad un reso e mi hanno invitata presso lo showroom per provare altri articolo e scegliere quello più idoneo. Avendo ricevuto i consigli tecnico e professionali del signor Daniele, che purtroppo non aveva seguito il mio primo acquisto devo dire che tutti i problemi sono stati risolti e tecnicamente Daniele è preparatissimo ed è stato gentilissimo. Mi scuso per l impeto furioso della prima recensione
Esperienza negativa sia con FITMAX che con il corriere BRT
Esperienza negativa sia con FITMAX che con il corriere BRT.
Quanto segue per illustrare l'estrema SCORRETTEZZA ed INATTENDIBILITA' di BRT e la NEGLIGENZA, l'INETTITUDINE e la SCORRETTEZZA di FITMAX.
Nei termini di spedizione si specificava la consegna a domicilio che in realtà non è mai avvenuta perchè con successive mail BRT segnalava dapprima che un suo corriere non aveva trovato nessuno al mio domicilio e successivamente alla mia richiesta di delucidazioni mi informava che, contraddicendosi platealmente, in realtà la consegna al domicilio non era prevista e l'ordine doveva essere ritirato presso il suo deposito
D'altro canto FITMAX, al mio rifiuto di ritirare l'ordine al deposito di BRT, cosa non prevista dai termini di consegna non è stato in grado di risolvere l'inconveniente e nemmeno mi ha restituito l'importo!!! Complimenti.
Excellent material and service
The water rower I bought - a year ago - is just perfect.
I wanted to buy something else, had a question for the payment, called and had an immediate and very helpful answer. Very nice and efficient service.
tutto perfetto
3 ordini, nessun difetto anzi, cercano di seguirti in ogni spedizione e sono molto educati, rispondono sempre e subito ogni volta ch evengono contattati, la garanzia la fa anche il sito
Male...
L'unica volta che ho chiesto informazioni, tra l'altro facendo notare un controsenso nella descrizione di un prodotto, non ho avuto riscontro.
Acquisti effettuati altrove.
Disponibili, veloci, competenti!
A causa del trasporto poco attento il computer della bike è arrivato danneggiato e malfunzionante ma, prontamente, sempre tramite Whatsapp, l'azienda e nello specifico Daniele, ha prima accolto la richiesta e subito predisposto la nuova consegna per una nuovo computer! Eccezionali, operativi, gentili, soprattutto veloci.
Spinbike favolosa, si pedala sul velluto. Silenziosa e stabile, Schwinn una garanzia sempre!
Sito consigliato per i vostri acquisti!
Grazie ragazzi!
Esperienza molto negativa.
Il venditore è probabilmente ok quando la cosa deve essere venduta, ma quando i soldi devono essere restituiti per un prodotto rotto o il prodotto deve essere riparato, mostra un atteggiamento immaturo e poco professionale. Abbiamo tutta la corrispondenza. Esperienza molto negativa.

ottimissimo
ottimissimo! mi è arrivato un primo pacco integro con dentro la crema ordinata con il tappo completamente rotto, ho chiamato servizio clienti, mi hanno immediatamente risposto, ho mandato mail con foto della confezione completamente distrutta e dopo 2 giorni soltanto mi hanno reinviato il pacco e questa volta è tutto a posto e mi hanno anche aggiunto due buste di crema in omaggio.
SERISSIMI. CONSIGLIATISSIMO!
Tapis roulant toorx tra 200.
Rivenditore serio, affidabile, puntuale nella spedizione e pronto ad attivarsi con l'assistenza tecnica per risolvere un piccolo errore dei collegamenti in fase di montaggio del tapis roulant. Molto gentile sia la signora del centralino che il signor Daniele.
Super compact 48
Ho fatto un acquisto in negozio di un tapis roulant super compact 48 e devo dire che mi sono trovata benissimo! Grazie a tutto lo staff FitMax
Ho fatto un ordine n100060188
Ho fatto un ordine n. 100060188 presso Fitmax una settimana fa, due manubri da 3 kg e pagato 7 euro la consegna con corriere espresso, ancora nessuna notizia della spedizione, nessuna risposta alle mie mail per capire quando arriveranno, e risultavano disponibili. Non capisco perché non rispondono! Ho ordinato altri prodotti su un altro sito giorni dopo e sono già arrivati. Vedremo.. Ma sicuramente se non arrivano entro questa settimana procederò con una rivalsa tramite paypal

Antwort von Fitmax S.r.l.
Esperienza di acquisto super positiva
Esperienza di acquisto super positiva, lunedì mattina ordino due manubri bowflex 1090i dopo averli cercati in tutta italia, mi arrivano mercoledì mattina, imballo integro e manubri perfetti, sono estremamente soddisfatto.
Totalmente assenti nel post vendita
Rapidi nella vendita, scompaiono nel post vendita.
Acquisto un tapis roulant Toorx tramite ecommerce che dopo un mese si è già rotto, chiedo assistenza, mi viene inviato a casa solo il pezzo di ricambio senza alcuna indicazione\supporto\risposta in merito all'intervento tecnico necessario per la riparazione.
Nonostante mi sia rivolto anche ad un'associazione dei consumatori sono scomparsi da più di un mese, non è un'azienda seria considerando che si propongono sul mercato come venditori di apparecchiature costose e complesse per le quali sarà inevitabile fornire assistenza almeno quando sono in garanzia, meglio rivolgersi ad altri qui buttate via (tanti) soldi

Ottimo acquisto!!!!!!
Ho acquistato una tapis roulant Horizon Paragon X.
Il venditore mi ha guidato nell'acquisto, sempre disponibile e gentile.
Consiglio sia il Tapis "che e' fantastico" sia il venditore sempre attento a soddisfare le richieste anche dopo l'acquisto.
Avere un Azienda che risponde sempre non e' da poco oggi!!!
Qualche problemuccio di tempo per l'installazione ma ci sta, fra Covid e feste....
Grandi!!!
Ho ordinato un Body Solid bilanciere…
Ho ordinato un Body Solid bilanciere 220 cm e diametro 50 mm, numero d’ordine 100056550 in data 16 novembre 2020. Al momento dell’acquisto il bilanciere era disponibile, tanto che ho provveduto al pagamento. Nell‘ordine non mi è mai stato specificato la data di consegna. Lascio passare qualche settimana e decido di chiamare. A quel punto mi dicono che c’è stato un ritardo nella consegna e il mio bilanciere non sarebbe stato disponibile pertanto mi dicono di provvedere a trovare un sostituto in un ordine che sarebbe arrivato nella loro sede il giorno successivo, e quindi mi avrebbero chiamato per avvertirmi sempre il giorno successivo. Ciò non succede e li contatto nuovamente e mi viene detto che c’è stato un ritardo nella consegna e i bilancieri arriveranno il giorno dopo e che mi avrebbero contattato loro. Altro giorno, nessuna telefonata, pertanto li richiamo e mi viene detto che mi avrebbero mandato un sostituto e che mi sarebbe arrivato. Passano i giorni e non ricevo alcun contatto e nessun bilanciere. Decido di richiamarli e trovo la segreteria telefonica in entrambi i contatti telefonici. Sono passati quasi 2 mesi e decido di inviare una mail richiedendo ancora una volta l’ordine e che se non mi sarebbe stato fornito o detto qualcosa sarei dovuto procedere per vie legali. Qualche ora dopo, senza nemmeno una mail mi arriva il rimborso diretto dell’acquisto. Preciso che nel mentre ho inviato anche 3 diverse mail a cui non ho mai ricevuto risposta.
Mi sono affidato a Fitmax pensando fosse un sito serio e affidabile, ma mi devo ricredere. Nonostante l’attrezzatura davvero ottima ho trovato un personale che ha deciso di non prendersi la responsabilità di dirmi che non ci sarebbe stato modo di fornirmi il mio ordine perché terminato a quanto pare; facendomi aspettare quasi due mesi per il bilanciere che in questo periodo mi avrebbe anche permesso di mantenere un allenamento il più efficace possibile. Nessuna risposta ad alcuna mail, nessuna telefonata ricevuta, quando avrebbero potuto dirmi semplicemente le cose come stavano e tutto si sarebbe risolto dal primo momento.
Ora mi ritrovo al punto d’inizio.

tapis roulant mirage c80
Tutto perfetto!
Ho prenotato questo tapis roulant diversi mesi fa e devo dire che ne è valsa la pena!
grazie a tutto lo staff FITMAX per la gentilezza e il supporto in ogni fase di acquisto!
grazie di tutto e a presto
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.