Fitadium Bewertungen 338

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

MAJ Ils ont été réactif, ils ont réparé leur erreurs. Jai reçu le colis par chronopost le lendemain. Néanmoins j'aurais préféré que ce soit fait du premier coup Au lieu de recevoir... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le site est intuitif, les produits sont bien présentés et les choix sont de qualité. Je suis satisfait depuis plusieurs années, c’est mon site de référence pour mes produits préférés!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Franchement très satisfait de mon expérience avec Fitadium. J’ai commandé plusieurs fois chez eux et ça s’est toujours bien passé, ce qui devient assez rare pour être souligné. Le site est si... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bons produits, livraison rapide, emballage +++. Ça faisait très longtemps que je n'avais pas reçu un colis aussi bien emballé. C'est très agréable.

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Sportlerernährung

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis 2006, Fitadium souhaite rendre le monde plus fit et plus en forme. C’est-à-dire te permettre d’avoir plus d'énergie, une meilleure santé, un physique au top et une confiance en toi boostée ! On propose un accompagnement et des programmes sur mesure pour t’aider à atteindre tes objectifs quel qu’ils soient. Fitadium, c’est également une vraie mine d’or d’informations pratiques et gratuites pour te permettre d’apprendre, de comprendre et de devenir expert sur les sujets qui te passionnent.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Site très bien fait

Site très bien fait, des prix correct et livraison toujours aussi rapide.

7. August 2025

Antwort von Fitadium

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre site, de nos tarifs et de la rapidité de nos livraisons.
Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible à chaque commande.
A très bientôt,

Livraison parfaite

Livraison super rapide. Les compléments alimentaires sont arrivés en parfait état et bien emballé. Après les avoir goûtés, la qualité est incroyable 🔥

4. August 2025

Antwort von Fitadium

Un grand merci pour votre retour enthousiaste 😊
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les produits vous aient satisfait, tant sur l'emballage que sur la qualité.

Super

Super! Articles reçus dès le lendemain d’une commande passée dans l’après midi!! Je croyais que seul Amazon savait faire ça et non! Au top!

3. August 2025

Antwort von Fitadium

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis de vous avoir surpris avec notre rapidité de livraison.
Chez Fitadium aussi, on met tout en œuvre pour que vos commandes arrivent vite.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis que j'utilise les produits…

Depuis que j'utilise les produits fitadium, j'ai vraiment vu un changement. J'ai perdu 6kgs et j'ai pris du muscle. Merci beaucoup

4. Juli 2025

Antwort von Fitadium

Un grand bravo pour vos résultats !
C’est un réel plaisir de lire que nos produits vous accompagnent efficacement dans votre progression. Perdre 6 kg tout en gagnant du muscle, c’est une belle réussite.
Merci à vous pour votre confiance, et n’hésitez pas à revenir vers nous si on peut vous aider à aller encore plus loin dans vos objectifs !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison très rapide, tarifs intéressants.

31. Juli 2025

Antwort von Fitadium

Un grand merci pour votre avis 😊
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et nos tarifs aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site !

Tout bien reçu

Tout bien reçu

1. August 2025

Antwort von Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit bien arrivé 😊
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, et à très bientôt pour une prochaine commande !

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

J’ai commandé le pack brûle-graisse homme et femme ainsi que la crème Redburn Cryo, et je suis bluffée par les résultats ! En 15 jours, ma cellulite a diminué d’environ 70 % (bien sûr, j’ai aussi suivi un régime strict et fait du sport régulièrement en parallèle). Les produits m’ont clairement aidée à accélérer les résultats. La crème est super agréable à appliquer et donne un vrai effet tonifiant et de légèreté extrême dès lors que vous l’appliquez. Livraison rapide, tout était bien emballé. Je recommande sans hésiter !

15. Juli 2025

Antwort von Fitadium

Un immense merci pour votre retour si positif et détaillé ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes bluffée par les résultats du pack brûle-graisse et de la crème Redburn Cryo.
Nous sommes également heureux que la livraison et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur.

Très bien merci comme d'habitude

Très bien merci comme d'habitude

29. Juli 2025

Antwort von Fitadium

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour toujours aussi positif 😊
C’est un vrai plaisir de vous savoir satisfait à chaque commande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De bons produits à prix cassés avec les…

De bons produits à prix cassés avec les codes promos.

27. Juni 2025

Antwort von Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que nos produits et nos offres vous plaisent. Profitez bien des promos, et n’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Toujours parfait

19. Juli 2025

Antwort von Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. À très bientôt. L'équipe Fitadium

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise spécialisée et sérieuse bon…

Entreprise spécialisée et sérieuse bon produit et très bonne logistique

23. Juni 2025

Antwort von Fitadium

Merci beaucoup pour votre super retour 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que notre service logistique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
L'équipe Fitadium

Bon prix

Bon prix , livraison rapide en point relais, petit cadeau, un bon site

12. Juli 2025

Antwort von Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix, de la rapidité de livraison et des petites attentions glissées dans votre commande.
Au plaisir de vous retrouver bientôt.
Le service client Fitadium

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des années que je commande chez…

Des années que je commande chez Fitadium et j’en suis vraiment contente ! La livraison est ultra rapide, et les produits vendus sont très bien.

10. Juli 2025

Antwort von Fitadium

Un immense merci pour votre fidélité et votre message chaleureux 😊
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients de longue date et de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et de nos services.
Votre confiance nous motive à continuer de vous offrir le meilleur.
À très bientôt, L'équipe Fitadium

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site très sérieux et beaucoup de…

Site très sérieux et beaucoup de produits de qualité au top

9. Juli 2025

Antwort von Fitadium

Un grand merci pour votre avis positif 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et la fiabilité de notre site. Votre satisfaction est notre priorité.

Le service client Fitadium

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La livraison a été incroyablement…

La livraison a été incroyablement rapide. J’ai même eu la bonne surprise de trouver quelques échantillons gratuits, ce qui montre l’attention portée aux clients. Service client au top.

1. Juli 2025

Antwort von Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les échantillons vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Fitadium

Parfait comme d'habitude ,

Parfait comme d'habitude ,
Luvemraison rapide ,avec pleins de petit cadeaux en plus merci 😉

28. Juni 2025

Un grand merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis de savoir que tout s’est parfaitement bien passé.
Merci pour votre fidélité et à très bientôt pour une prochaine commande.

Produit efficace

aucun problème comme toujours.
Produit efficace et les petits échantillons toujours très appréciés.

24. Juni 2025

Un grand merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que nos produits ainsi que les petits échantillons vous plaisent. Votre fidélité nous fait très plaisir.

Délais respectés

Délais respectés, livraison conforme, produit au top

27. Juni 2025

Antwort von Fitadium

Merci beaucoup pour votre avis 😊
Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que le produit vous plaise.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande reçu sans problème et…

Commande reçu sans problème et rapidement.

23. Juni 2025

Antwort von Fitadium

Merci pour votre commentaire !
Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que la livraison ait été rapide.
L'équipe Fitadium

Toujours au top

Toujours au top, de bons produits, des commandes expédiées ultra rapidement, toujours une petite attention, je recommande.

20. Juni 2025

Antwort von Fitadium

Merci infiniment pour votre retour 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Vos encouragements nous motivent à rester toujours au top.
À très bientôt sur Fitadium !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr