Bonjour à l'équipe Superset Nutrition, mon 1er produit testé et validé était la Clear Whey Pêche. La Whey, la Caséine je connais depuis un certain temps donc j'ai commandé ces produits Superset Nut... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Expédition et réception rapide. Les protège ont un super goût et les autres produits proposés sont savamment dosés. Pas de superflu que l’essentiel
Unternehmen hat geantwortet
Très bonne surprise avec Superset Nutrition. Je ne connaissais pas forcément la marque au départ, mais après plusieurs commandes, je suis vraiment satisfait. Les produits sont de bonne qualit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Superset Nutrition est une marque française de nutrition sportive qui produit des compléments de qualité premium.
BP274, 06227, Vallauris, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
La Whey, la Caséine je connais depuis un certain temps donc j'ai commandé ces produits Superset Nutrition et je valide aussi. En plus très bon goût en Vanille Cream. Je valide aussi le goût de la Clear Whey framboise mojito TOP qualité, goût et reçu très rapidement : )

Antwort von Superset Nutrition
J'ai commandé un produit qui s'est avéré être en rupture de stock. Ma demande de remboursement a été refusée, me proposant uniquement un avoir ou un autre produit. Si vous souhaitez vraiment obtenir le produit commandé, adressez-vous à une autre entreprise.

Antwort von Superset Nutrition
Livraison ok sans problème délaie respecter je recommande pour cette commande

Antwort von Superset Nutrition
Expédition et réception rapide.

Antwort von Superset Nutrition
Rien à dire sur la commande et les produits, à voir d'ici quelques semaines pour les premiers résultats, pour un début c'est très positif.

Antwort von Superset Nutrition
Très bonne surprise avec Superset Nutrition.
Je ne connaissais pas forcément la marque au départ, mais après plusieurs commandes, je suis vraiment satisfait. Les produits sont de bonne qualité, faciles à utiliser (bonne dissolution pour les poudres) et surtout efficaces quand on est régulier dans son programme.
La livraison est rapide et les colis sont bien emballés, rien à redire de ce côté-là. On sent que c’est sérieux.
Niveau goût, j’ai été agréablement surpris sur certains produits (notamment les protéines), même si tout ne plaira pas forcément à tout le monde — ça reste une question de préférence.
Au global, très bon rapport qualité/prix et une marque fiable que je recommande sans problème.

La meilleure qualité
Je suis vraiment très satisfait de ces produits la qualité est excellente, sûrement la meilleure que j'ai testée
Efficaces , bon goût et résultats au rendez vous
Je recommande sans hésiter

Livraison extrêmement rapide (comment font-ils ?), produits excellents

Antwort von Superset Nutrition
Correspond à mes attentes, il y a juste le contenant qui est un peu volumineux par rapport au contenu.
Sinon impeccable produit qui a bon goût et se dissout parfaitement.

Antwort von Superset Nutrition
Je testé le programme sèche extrême et franchement le résultat est brutal je recommande fortement mais petit conseil suivais exactement le conseil de utilisation. Tellement satisfaite que superset devenu une des mes marques de nutrition

Antwort von Superset Nutrition
C’est le deuxième produit que je commande avec eux ( le 1er Sèche extrême) et la la Whey. Livraison soignée et rapide. La whey est juste top!!! Goût chocolat noisette à tomber. Faible en sucre j’adore. Prix super abordable avec le code promo de Noel.

Antwort von Superset Nutrition
Antoine c’est vraiment un très bon vendeur faut augmenter son salaire il mérite

Antwort von Superset Nutrition
Plusieurs commandes effectuées et toujours très satisfait des produits, livraison rapide et jamais de loupés.

Antwort von Superset Nutrition
J’ai vraiment aimer la livraison qui a mis que 24heure mais je peux pas encore me prononcer sur les résultats des produits sa fait à peine 4 jours que j’utilise le pack pour 6 semaine mais sinon je trouve que vos produits non pas d’effets secondaires bravo

Antwort von Superset Nutrition
Car envoie pas rapide le même prix chez fitadium avec un cadeau en plus chez eux rien

Antwort von Superset Nutrition
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.