Fitadium Bewertungen 338

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

MAJ Ils ont été réactif, ils ont réparé leur erreurs. Jai reçu le colis par chronopost le lendemain. Néanmoins j'aurais préféré que ce soit fait du premier coup Au lieu de recevoir... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le site est intuitif, les produits sont bien présentés et les choix sont de qualité. Je suis satisfait depuis plusieurs années, c’est mon site de référence pour mes produits préférés!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Franchement très satisfait de mon expérience avec Fitadium. J’ai commandé plusieurs fois chez eux et ça s’est toujours bien passé, ce qui devient assez rare pour être souligné. Le site est si... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bons produits, livraison rapide, emballage +++. Ça faisait très longtemps que je n'avais pas reçu un colis aussi bien emballé. C'est très agréable.

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Sportlerernährung

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis 2006, Fitadium souhaite rendre le monde plus fit et plus en forme. C’est-à-dire te permettre d’avoir plus d'énergie, une meilleure santé, un physique au top et une confiance en toi boostée ! On propose un accompagnement et des programmes sur mesure pour t’aider à atteindre tes objectifs quel qu’ils soient. Fitadium, c’est également une vraie mine d’or d’informations pratiques et gratuites pour te permettre d’apprendre, de comprendre et de devenir expert sur les sujets qui te passionnent.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La livraison était soignée et très très…

La livraison était soignée et très très rapide là-dessus rien à dire, le site est fiable. Par contre, j’ai acheté trois coulis « zéro ». Et le goût est très chimique, malheureusement personne n’a aimé et ils ont fini à la poubelle. Mais le goût est subjectif, la livraison était soignée et rapide et le site est fiable.

22. Januar 2026

Antwort von Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !
Nous sommes ravis que la livraison ait été soignée et rapide et que vous trouviez notre site fiable.
Nous prenons également note de votre remarque sur le goût des coulis « zéro ». Nous comprenons que le goût peut être subjectif et nous transmettons votre retour à notre équipe produit afin d’améliorer l’expérience pour nos clients.
Merci encore pour votre avis et à très bientôt sur notre site !
A très bientôt,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté la whey advanced chocolat…

J'ai acheté la whey advanced chocolat très déçu de mon achat je me retrouve avec un pot de 2 kg imbuvable et vraiment dégueulasse 🤮
Est aucun geste commercial
Je ne conseille pas d'acheter chez eux

20. Januar 2026

Antwort von Fitadium

Nous sommes sincèrement désolés que le produit ne corresponde pas à vos attentes.
Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, nous ne pouvons malheureusement pas reprendre un produit ouvert, pour des raisons d’hygiène et de sécurité.
Nous comprenons votre déception et espérons que vous trouverez un produit plus adapté à vos goûts lors de vos prochaines commandes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site très complet avec beaucoup de…

Site très complet avec beaucoup de choix dans différentes marques.

25. Januar 2026

Antwort von Fitadium

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre large sélection de marques et de produits vous convienne.
Au plaisir de vous retrouver sur notre site.

Au top merci

Au top merci

23. Januar 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et espérons vous revoir bientôt.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Plusieurs produits commandés, toujours satisfait

10. Januar 2026

Antwort von Fitadium

Un grand merci pour votre confiance.
Nous sommes ravis que votre expérience soit positive et que nos produits vous donnent satisfaction.
À très bientôt pour vos prochaines commandes.

Specialiste en compléments sportifs

Rapide, fiable, accessible et courtois, parfait!

10. Januar 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Catastrophique

Catastrophique, boîte Omega 3 et collagène livré explosé dans le carton (boîte cassée, produits renversés / en vrac dans le carton). Proposition de remboursement de 15€ seulement sur les plus de 60€ dépensé car même si l’opercule est ouverte et la boîte éclatée les produits restent « consommable » ou doivent être renvoyé… pour de l’alimentaire c’est vraiment pas sérieux.

15. Januar 2026

Antwort von Fitadium

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vos produits ont été endommagés lors du transport, situation indépendante de notre volonté mais que nous regrettons pleinement.

Conformément à notre procédure de service après-vente, nous vous avons proposé deux solutions au choix :

- soit la récupération des produits endommagés avec l’envoi d’une étiquette de retour prépayée, afin de procéder à un échange,

- soit la conservation des produits, avec un avoir de 15 € crédité sur votre compte client, à déduire sur une prochaine commande.

Nous restons à votre écoute et attendons votre retour afin de connaître votre choix et résoudre cette situation rapidement.

Service client Fitadium

Livraison rapide

J'ai acheté le même produit chez Supspace le 3 décembre 2025, mais je ne l'ai jamais reçu. Je l'ai commandé chez Fitadium et je l'ai reçu en deux jours.

Numéro de commande HYSSLESRF

5. Januar 2026

Antwort von Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.
Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que vous soyez satisfait de notre service.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I had a problem with delivery of my…

I had a problem with delivery of my order due to the shipping service. The people from Fitadium were very quick to help and sort the issue.
Thank you!!

5. Januar 2026

Antwort von Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et que votre problème ait été rapidement résolu.
Votre satisfaction est notre priorité.

Simple et rapide

Simple et rapide !
J’aurais aimé une fiche explicative sur la prise des compléments et leurs éventuelles interactions !

1. Januar 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et rapide.
Nous notons votre suggestion pour une fiche explicative sur les compléments et leurs interactions afin d’améliorer nos services.
Belle journée,

I will be back! Comme Arnold Schwarzenegger 😜

Site très clair avec un large choix de produits ,prise en charge et livraison rapide 👍🏾

29. Dezember 2025

Antwort von Fitadium

Merci pour ce super retour.
On adore la référence à Arnold 💪
Ravis que le site et la livraison vous plaisent.
On vous attend pour votre prochaine commande.

Bon produit 2 ieme fois que je commande

26. Dezember 2025

Antwort von Fitadium

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que la livraison ait été rapide 😊

Produit de qualité

Produit de qualité
Rapport qualité prix satisfaisant
Service de livraison au top

24. Dezember 2025

Antwort von Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que la qualité des produits, le rapport qualité-prix et notre service de livraison vous aient pleinement satisfait.
A très bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

tres bon site ,grand choix de produits

tres bon site choix de produits, prix avec remise commande passée reçu le lendemain

22. Dezember 2025

Antwort von Fitadium

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix de produits, nos remises et la rapidité de livraison.
Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aucun problème de livraison pour une…

Aucun problème de livraison pour une fois !

Pour les produits rien à dire !

11. Dezember 2025

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que les produits vous conviennent.
À très bientôt pour vos prochaines commandes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sceau de 4 kilos reçu à 3 kilos...

J’ai commandé un sceau de 4 kg de Whey Hardcore et j’ai été très déçu. En vérifiant le contenu, je me suis rendu compte qu’un des deux contenants de 2 kg dans lesquels j’ai versé la poudre n’était rempli qu’au tiers. La quantité reçue ne correspond donc pas du tout à ce qui était indiqué sur le site. Très insatisfait du produit et de la livraison.

15. November 2025

Antwort von Fitadium

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous comprenons votre frustration concernant le remplissage des pots.
Cependant, il est important de préciser que les pots utilisés sont très grands, bien au-delà de la quantité de poudre qui y est contenue.
Ce choix de packaging est fait pour garantir que la poudre ne s’endommage pas durant le transport, évitant ainsi qu’elle ne se tasse ou ne subisse des altérations qui pourraient affecter sa qualité.
Nous vous assurons que la quantité totale de 4 kg de Whey Hardcore est bien présente.
Les pots ne sont donc pas "plein", mais cela fait partie du processus de protection du produit.
Nous espérons que cette explication vous apportera des éclaircissements. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement, nous serons heureux de vous assister.
Le service client Fitadium

Impeccable

Impeccable, toujours satisfait de mes commandes.

20. Dezember 2025

Antwort von Fitadium

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos commandes.
C’est toujours un plaisir de vous servir et nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles commandes !

Super

Super! Rien à signaler!

6. Dezember 2025

Antwort von Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravi de savoir que tout s’est bien passé.
À très bientôt !

Très bonne communication

Très bonne communication, très bon produit

2. Dezember 2025

Antwort von Fitadium

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la communication et le produit vous aient satisfait 😊
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez vécu une expérience positive avec nous.
À très bientôt !

Livraison rapide, merci FitaDium

1. Dezember 2025

Merci beaucoup pour votre retour.
Ravi que la livraison ait été rapide.
L'équipe Fitadium

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr