Ich habe mir einige Kritiken durchgelesen. Die Verfasser der Kritiken wären gut beraten, die Filme, welche sie bewerten, auch zu sehen. Bislang war die Kritik von Armageddon echt harter Stoff. Titel... Mehr ansehen
die website verstösst mit seinen cookies gegen das gesetz (EUGH-URTEIL VOM NOVEMBER 2019): OPT-IN-VERPFLICHTUNG BEI COOKIES: Der Europäische Gerichtshof (EuGH) hat entschieden, dass die Einwil... Mehr ansehen
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Ich bin eben wieder einmal einem Link gefolgt und habe genau das gelesen, was ich erwartet hatte, Informationen zu einem Film. Auf der rechten Seite ist... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Aktuelle News, Kritiken & Reviews, Vorschauen & Previews, Charts und Umfragen, neue Trailer, Gewinnspiele, Bilder- und Künstlerdatenbank, Community
Das haben sich andere Leute angesehen
Bild-Niveau, bist du es?
Unglaublich, was mit der Seite, in den letzten 20 Jahren passiert ist, nachdem diese aufgekauft wurde.
Nicht nur das jeder Bereich mittlerweile, Bild-Niveau hat, nein, es wird auch noch gelogen, was das Zeug hält.
Ich komme noch aus einer Zeit, in der ich im Filmstarts Forum, sehr viel Zeit verbracht habe und man sogar an Kritiken mit gearbeitet hat.
Absolut negative Erfahrungen mit…
Absolut negative Erfahrungen mit Filmstarts gemacht.Definitiv nicht zu empfehlen
Zumeist Clickbait-Überschriften für…
Zumeist Clickbait-Überschriften für überflüssige Artikel um Werbung lancieren zu können. Wird zunehmend zum Ärgernis.
Berichtet oft reißerisch über neue…
Berichtet oft reißerisch über neue Filme, die man sich unbedingt anschauen muss und dann relativiert sich das ganze, wenn man auf andere Film Review Seiten schaut
Ich verstehe die negativen Bewertungen…
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht.
Ich bin eben wieder einmal einem Link gefolgt und habe genau das gelesen, was ich erwartet hatte, Informationen zu einem Film. Auf der rechten Seite ist Werbung, die man aber gut ignorieren kann.
Wer Werbung schauen will ist hier richtig
Diese Seite liefert leider keine Informationen ausser Werbung. Willkommen im 21. Jahrhundert wo Werbung die Welt regiert. Die Seite sollte abgeschaltet werden.
Artikel headlines versprechen was der…
Artikel headlines versprechen was der Artikel an sich nicht hält. Moderatoren verraten ihr Gehalt ist die Überschrift und dann kommt 2025 eine einzige Zahl aus 2019 eines einzelnen unbemannten moderators für eine Nachrichtensendung. Dann muss man sich durch den gegenderten Blödsinn kämpfen und sieht vor lauter * den Text nicht mehr. Superschwach. Und dazu kommt noch dass man es mal wieder nicht schafft seine ach so tolle Inklusion auch wirklich überall sichtbar zu machen. Is dann doch nicht so wichtig.
Clickbait
Erbärmlich, eine Website mit dermassen viel betrügerischer Werbung tu fluten.
Unmögliche Seite!!!!!!!!!!!
Es ist garnicht möglich einen Beitrag zu lesen, da man mit Werbung überflutet wird!!! Und immer wieder schwenkt das Fenster zur neu eingespielten Werbung die alle 10 Sekunden wechselt! Katastrophen Seite!!! Werd ich niemehr besuchen! Totaler Schwachsinn.
War viele Jahre meine Lieblingsseite…
War viele Jahre meine Lieblingsseite wenn es um Filme und Serien geht. Mittlerweile nervt sie einfach nur noch. Ob durch viel zu viel Werbung oder irgendwelche Videos die einfach abgespielt werden, es macht einfach keinen Spaß mehr.
Der Sargnagel waren dann die sich immer wiederholenden Artikel. Ja wir wissen es langsam dass Chris Pratt die Infinity Steine in 90 Sekunden spontan erfunden hat. Ja wir wissen es langsam dass der kleine Kerl aus Titanic immer noch 3000 Dollar pro Jahr Tantiemen kriegt. Jeden dritten Tag irgendwelche Artikel die man auf der Seite schon 235423867747238 Mal gelesen/gesehen hat.
Die Seite ist nur noch ein Schatten ihrer selbst und nichts mehr als eine nie enden wollende, sich immer wiederholende Schallplatte.
Zu viel Werbung
ich verstehe. Das war mit Internetseiten natürlich auch Geld verdienen muss aber es ist wirklich nützlich User zu vergraulen. Mit so viel Werbung??
Schade, weil von der Techniker geht die Seite nur ich werde diese nicht mehr benutzen wie einige weitere
Auf Handy leider unbedienbar
Auf dem Handy leider unbedienbar da alles mit Werbung und Videos zu geschossen wird, was man nicht Mal wegklicken kann. Es bleibt ein winziges Sichtfenster. Inhaltlich ist die Seite eigentlich sonst gut gemacht.
Inhaltlich eigentlich ganz gut
Inhaltlich eigentlich ganz gut. Doch werde ich lieber in Zukunft Moviepilot.de ansteuern, da auf Filmstarts.de irgendwo sofort ein Trailer angeschmissen wird, der dermaßen laut eingestellt ist, dass man fast von Körperverletzung sprechen kann. Außerdem kann man manchmal die Quelle des Trailers nicht finden, um den Ton wenigstens auszuschalten. Sehr, sehr schlecht.
Gibt halt die Meinungen der Autoren…
Gibt halt die Meinungen der Autoren wieder, die nicht immer treffsicher sind.
Was total nervt ist die Genderei.
Unseriöse langweilige Filmkritiker die…
Unseriöse langweilige Filmkritiker die nicht wissen was Entertainment ist.
Die Film Bewertungen von dort am besten ignorieren und zu besseren Seiten gehen.
Absoluter Dreck!!!
Mainstream Schrott mit propaganda gaga…
Mainstream Schrott mit propaganda gaga (Genderwahn) etc
Meine Bewertungen erscheinen nicht
Meine Bewertungen erscheinen nicht. Weder gute noch schlechte.
Bin wieder raus.
Absoluter Trash
Auf Empfehlung von Filmstarts „Limbo“ ausgeliehen.
Angeblich besser als John Wick 4.
Für mich einer der schlechtesten Filme alle Zeiten.
Ich denke hier werden B-C Filme angepriesen damit sie noch ein paar Taler in die Kasse bringen.