Feedaty Bewertungen 310

TrustScore 3 von 5

3,2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho chiesto di interrompere il servizio una settimana dopo il 12° tacito rinnovo poichè l'ecommerce è in chiusura ed abbiamo comunque proposto il pagamento di 1/5 del rinnovo annuale. Non hanno vo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto a che fare con una ditta che inizialmente non si è comportata in maniera lodevole, ma con l'interessamento di "Feedaty" nel comunicare tempestivamente il mio non lodevole commento si é giunti... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Spammano senza sosta, mail senza nemmeno il tasto "Disiscriviti". Come appoggiarsi a un'azienda che parte già in fase di contatto con pratiche scorrette? Aggiungo dopo la vostra risposta: Non vi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

mi chiedono continuamente recensioni. Potete utilizzare tutte le tecniche di marketing, ma con me mon attaccano. Sono consapevole dei pianti greci tale ad indurre ina recensione...MA lascio la recensi... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 73 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Azienda Super!

Azienda seria con personale preparatissimo e super disponibile. Dopo più di 3 anni di collaborazione, ne siamo contentissimi!

22. Februar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

visto l'aumento degli acquisti su…

visto l'aumento degli acquisti su internet è importante valutare l'affidabilità dei venditori soprattutto visto la possibilità tutt'altro che remota di essere truffati! E avere la possibilità di rimediare un errore di valutazione è fondamentale!

20. Februar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Navigando in internet ho trovato con…

Navigando in internet ho trovato con loro il prezzo migliore. Ottimo prezzo. Veloci. Precisi .super servizio e poi…. Tocco di classe.! Mi è arrivata la consegna oggi San Valentino e mi hanno inviato un dolce dono di cioccolatini lindt a tema. Fantastici. La cura dei particolari fa la differenza. Bravi ed onesti

13. Februar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esattamente il contrario di ciò che dovrebbe essere un sito di valutazioni

Scrivo in merito alla mia esperienza negativa accaduta parecchio tempo fa (il 15 Novembre 2019) e già recensita, ma "misteriosamente" rimossa dalle mie recensioni perché in violazione delle regole di Trustpilot.
Peccato (sono deluso da Trustpilot in tal senso) che, all'atto della rimozione, non sia stata specificata la "specifica regola" che sarebbe stata violata, chessò, "contenuto diffamatorio" o "esperienza non documentata", e il modo specifico in cui sarebbe stata violata.
Potenza di Feedaty!
Riporto quindi qui integralmente quanto allora pubblicato, perché gli altri utenti possano giudicare se sia stata effettivamente violata qualche regola di Trustpilot:
"Fra la fine di Giugno e l'inizio di Luglio ho avuto una esperienza non proprio positiva con un acquisto presso l'azienda Comid.
Su questa ho rilasciato, dietro proposta del venditore stesso, il mio feedback che, ovviamente, non poteva essere positivo.
Non contento del feedback, il venditore mi ha chiesto di modificarlo, cosa che non ho fatto perché, in coscienza, lo ritenevo giusto.
Ecco che, poco dopo, il mio feedback è sparito dall'elenco di quelli visualizzati su Feedaty.
E evidentemente non si tratta solo del mio, perché su Feedaty Comid ha un punteggio praticamente pieno.
Possibile che nessuno, oltre me, abbia MAI lasciato un'altra recensione negativa?
Non fidatevi di ciò che leggete su questo sito, le recensioni sono manipolate!"
Forse l'affermazione incriminata è la supposizione che, oltre il mio, potessero essere stati cancellati altri feedback negativi, considerato il punteggio pieno assegnato all'azienda. Non trovo altro che possa ritenersi censurabile. Se questo fosse il caso, bastava dirlo esplicitamente, avrei tranquillamente ritirato la supposizione, tanto non sarebbe mutata la sostanza. Basta leggere la quantità di recensioni negative qui presenti che, come me, lamentano esattamente lo stesso problema, per avere la conferma che lo stesso tipo di azione, se non ancora per Comid, è stato ripetutamente esercitato da Feedaty.
In ogni caso, la mia recensione negativa è sicuramente stata rimossa per cui, almeno per quella, il punteggio pieno dell'azienda è risultato manipolato risultando quindi fasullo!
Questo dovrebbe essere di per se sufficiente!
Comunque vi invito a leggere i commenti di molti altri utenti che, come me, lamentano qui esattamente lo stesso problema!

31. Januar 2023

Molto professionali

Molto professionali
Ho avuto una spiacevole vicenda con un loro cliente, ma devo dire che mi hanno supportato in maniera eccellente. Oggi, dove il commercio on line è diventato una necessità per i consumatori, poter contare sui giudizi veri degli altri acquirenti, e quindi di portali che permettono il rilascio delle recensioni, è di vitale importanza.

15. Januar 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Recensione pubblicata dopo valutazione negativa.

Da una stella sono passato a due con titolo modificato e adeguato, per la disponibilità di Feedaty a venire incontro al consumatore, e forse migliorare la loro politica sulla pubblicazione delle recensioni.

La mia opinione rilasciata: attività di recensioni pessima e poco seria, se il giudizio è positivo compresa la spedizione, fattore determinante nella valutazione finale, la recensione viene pubblicata, invece se negativo per problemi del corriere non viene pubblicata.

Il codice del consumo per legge stabilisce che il venditore è responsabile della consegna, ma dal momento in cui l'acquirente ritira la merce è Lui il vero responsabile, se però risulta non recapitata o danneggiata e il ritiro non viene effettuato dal destinatario, il responsabile rimane sempre il venditore.

16. Januar 2023

Gentile Carmelo,
abbiamo visto il suo commento su Trustpilot e la ringraziamo per aver condiviso con noi i dettagli, che ci hanno consentito di fare le opportune verifiche.

Da un controllo abbiamo visto che lei ha rilasciato il suo commento in data 9 dicembre per lo shop PulkerFarma e lo stesso giorno lo abbiamo segnalato al negozio come da prassi prevista dal nostro percorso di mediazione, che concede 7 giorni di tempo agli shop per farsi carico dei commenti non positivi con un eventuale intervento. Ci dispiace che questo non sia stato utile a favorire un dialogo tra voi.

Trascorsi sette giorni il suo commento, in data 16 dicembre, è stato passato al nostro team per la sua lettura e pubblicazione. Il team in genere gestisce rapidamente i feedback, ma procede in base al proprio carico di lavoro e abbiamo visto che la sua recensione era ancora in attesa, ci dispiace per questo ritardo, dovuto al periodo natalizio. Abbiamo comunque subito preso in carico il suo commento, che le confermiamo essere stato pubblicato, entro qualche ora (tempo che si aggiornino i nostri server) sarà visibile online nella pagina pubblica del negozio.

Speriamo di aver chiarito quanto accaduto e le ricordiamo, per il futuro, che se avesse necessità di chiarimenti sui commenti il nostro team è a disposizione per il dovuto supporto, è sufficiente contattarci all’indirizzo moderatore@feedaty.com.

Se possiamo essere utili in altro modo siamo a disposizione.
Il Team Feedaty

Farmacia ultraveloce

Ho ordinato alcuni prodotti dalla Farmacia Volafarma a prezzi molto convenienti e la consegna è stata molto veloce in solo 24 ore

15. Januar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non pubblicano le recensioni negative

Confermo quanto sostenuto d altri recensori. Non pubblicano le recensioni negative.
Dopo le mie lamentele feedaty precisa che non ha pubblicato la recensione perchè gli appunti negativi si riferivano al corriere che avrebbe dovuto consegnare il materiale. Ma che giustificazione è ? Logica vuole che l'azienda fornitrice condivida la responsabilità della consegna del materiale. Se il mio corriere non adempie agli impegni contrattuali lo sostituisco. Se non lo sanziono o, peggio, continuo ad avvalermene divento corresponsabile. O no ? Così funziona nel mondo.

23. Oktober 2022

Antwort von Feedaty

LA RECENSIONE DEL CLIENTE NON È STATA PUBBLICATA IN QUANTO NON RIFERITA AL NEGOZIO PER CUI È STATA CHIESTA

Gentilissimo,
abbiamo appreso con dispiacere della sua recensione su Trustpilot, dal momento che la sua affermazione non corrisponde a verità.
Feedaty pubblica tutte le recensioni ad esclusione di quelle non conformi alle nostre policy di pubblicazione, che può trovare sul nostro sito.
Nel suo caso specifico, la recensione da lei rilasciata non è stata pubblicata in quanto non era riferita al negozio presso il quale ha acquistato e per il quale la recensione è stata richiesta, bensì era riferita al corriere, azienda per cui Feedaty non raccoglie recensioni.

L'operato del corriere, per quanto scelto dal negozio, è totalmente al di fuori dal suo controllo e non sembra opportuna la pubblicazione di una recensione negativa per lo spedizioniere sulla pagina di un'altra azienda.
Inoltre, qualunque eventuale forma di sanzione presa dal negozio, fino anche alla sostituzione del corriere, non garantirebbe la soddisfazione dei consumatori nel 100% dei casi a causa di una percentuale di imprevisti statisticamente sempre presente.

Dal momento che Feedaty raccoglie le recensioni per lo shop su cui lei ha acquistato, la recensione non può essere ripristinata, ma se lo desidera può scriverne un'altra pertinente per il negozio.

Cordiali saluti.

risoluzione del problema

Intervenuti tempestivamente per poter risolvere nella maniera più veloce e risolutiva la problematica riscontrata su un prodotto acquistato . Questa azienda interviene direttamente con la società dell'articolo difettoso a tutela dell'acquirente. Grazie a loro ho avuto in tempi strettissimi l'articolo nuovo al mio domicilio.

18. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non credete alle loro recensioni sicuramente tutte false

Ho fatto una recensione per l'acquisto di un smartphone ad un'azienda con esito negativo e non l'hanno pubblicato dunque non guardate i loro feedback sicuramente tutti falsi

12. November 2022

Gentile cliente,
abbiamo verificato che effettivamente il suo commento si trovava ancora in attesa di pubblicazione. I commenti vengono moderati dal nostro team dedicato in ordine di arrivo e compatibilmente con il carico di lavoro generale, pertanto, si è verificato un semplice ritardo.
Ci dispiace che abbia ritenuto di voler rilasciare una recensione non positiva prima di contattaci per informazioni, in ogni caso, le confermiamo che il suo commento è stato pubblicato pochi minuti fa e sarà visibile online entro breve, tempo che si aggiornino i nostri server.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.
Un cordiale saluto.

Recensioni falsate

Ho acquistato su emmebistore.com ed ho avuto un esperienza non del tutto bellissima, visto che vantano prodotti in pronta consegna e spedizioni veloci ci hanno messo 14 giorni per inviare la merce.
Tramite feedaty (che è il loro sito per le recensioni) ho inserito la mia esperienza esaltando la velocita di consegna. Adesso la mia recensione o non c'è o è stata (al dire loro) modificata da un moderatore. Fatto sta che le recensioni di tutto novembre sono positive...strano no?

4. November 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr