Nicht zum ersten Mal: FedEx kündigt ein delivery date an. Am darauf folgenden Tag (!!!) ist auf der Tracking-Seite zu lesen, dass man daran arbeite, ein neues Auslieferungsdatum zu finden. Geht gar ni... Mehr ansehen
Unzuverlässig. Liefertag Donnerstag. Bin ich nicht zu Hause, also am Dienstag schon auf nächsten Montag geändert. Bestätigung bekommen. Zustellversuch trotzdem am Donnerstag. Oh Wunder ich war nicht z... Mehr ansehen
Nachdem Fedex zweimal meine Lieferung verloren hat und ich schon den Zoll dafür bezahlt habe, habe ich versucht Kontakt mit Fedex aufzunehmen was schlicht gesagt eine Katastrophe ist. Erst hängt man e... Mehr ansehen
Da der erste Versuch leider aufgrund meiner Abwesenheit gescheitert ist. Bin ich am nächsten Tag extra den ganzen Tag Zuhause geblieben, um mein lang erwartetes Paket zu empfangen. Nur um dann wieder... Mehr ansehen
Shipping - Logistics Management - Supply Chain Management from FedEx Corporation: FedEx.com offers a complete suite of online services for shipment preparation, package tracking, shipment rates and tools tailored to the needs of international shippers and small businesses.
Vereinigtes Königreich
- www.fedex.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
FedEx unzuverlässig im B2B Bereich
FedEx ist seit einiger Zeit nicht mehr verläßlich, wir haben nun die zweite wichtige Sendung als B2B Kunde im internationalen Expressbereich nicht rechtzeitig erhalten, Messemuster kamen nicht rechtzeitig an. Der Hub in Köln scheint da der Flaschenhals zu sein. Wir werden die Zusammenarbeit beenden, das Verhalten ist schon geschäftsschädigend.
Einfach nur schlecht
Vorbildliche Dienstleistung
Sehr schneller Versand von Großbritannien nach Deutschland. Lieferung wurde in meinem Auftrag verzollt, anfallende Gebühren kann man gleich online bezahlen. Paket wurde am Wunschtag innerhalb des von Fedex genannten Zeitraumes geliefert. Der Lieferant war sehr freundlich.
Leider weiss bei Fedex die rechte Hand…
Leider weiss bei Fedex die rechte Hand nicht was die linke tut. Ein Paket wurde zur Selbstabholung reserviert, trotzdem hat der Fahrer es jedes mal wieder versucht auszuliefern. Auch mehrfache Telefonate und Mails brachten nichts. Auch eine Abstellerlaubnis wurde ignoriert und nur ein Zettel eingeworfen. Der letzte Haufen! Nie wieder bestelle ich etwas, wenn Fedex liefert! NIE NIE NIE!
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel! Aber wie man hier aus anderen Bewertungen lesen kann ist es immer das selbe! Bei uns ist ein Packet aus Norwegen relativ schnell fast am Bestimmungsort laut Tracking angekommen ( Bremen), aber da liegt es seid Tagen und jeden auf neue soll es heute zugestellt werden. Es bewegt sich aber nichts! Als Empfänger habe ich keine weitere Möglichkeit als abzuwarten, denn einen Kundendienst gibt es nicht. Nur Bots die nichts können, außer immer dieselbe Antwort zu schreiben! FEDEX ist der schlechteste Packetdienstleister den wir je hatten und scheinbar kümmert es auch diese Firma nicht im geringsten sonst würde sich ja vielleicht mal ein Mensch um die Anliegen kümmern! FINGER WEG VON DIESEM PACKET DIENSTLEISTER!
1 Woche Verspätung und dann ein Zeitraum von einem Tag
Leider kam der Artikel ca. eine Woche zu spät und man sollte dann einen ganzen Tag daheim sitzen und auf die Ware warten. Zum Glück war bei uns jemand daheim. Es kann nicht verlangt werden, dass man einen Tag lang deheim sitzen muss.
Katastophaler Kundenservice
Es wird behauptet, dass Paket nicht zugestellt werden konnte, dabei war Bote nie da. Jetzt weiß niemand wo das Paket ist und keiner ist gewillt zu helfen, der Fall wurde "geschlossen"
Paket einfach zurück geschickt ohne Begründung
Paket sollte am 08.12.2025 kommen, kam aber nicht. Hängt 3 Wochen in Wien fest. 3 Tickets enden damit, dass sie sagen, kommt schon noch und schließen das Ticket gleich wieder. Erst am 13.01. bekomme ich beim vierten Ticket die Antwort, das Paket wurde an den Absender zurück geschickt, keine Begründung. NIE WIEDER FEDEX...
Ich habe das Paket nicht erhalten
Ich habe das Paket nicht erhalten. Vom Kundenservice nur Märchens bekommen und dann wurde der Ticket einfach geschlossen...
nie wieder Fedex!!
Warenwert 9 Euro (ZOLLFREIE LIEFERUNG)
Warenwert 9 Euro (ZOLLFREIE LIEFERUNG), Paket kommt aus der Türkei und mit 24 Euro Zollgebühr an mich geliefert, FEDEX ist ein Betrügerischer Firma.
Habe schon mehrere Pakete aus der Türkei bekommen die wesentlich mehr gekostet haben und habe sie bei DHL Zollfrei bekommen, also kein Zoll bezahlt nur bei FEDEX lieferungen zahlst du.
Ich habe das Gefühl das FEDEX mit Absicht alles verzollt und wenn du Widerspruch dagegen einlegst darfst du bis zu 6 Wochen hinterher rennen.
Das schöne ist das FEDEX von dem 24 Euro Gebühren fast 14 Euro als Aufwandsentschädigung einbehält.
Einfach nur BETRÜGER
Absoluter Schlecht
Absoluter Drecksladen. Versendet Mahnungen ein Jahr nachdem die Sendung ausgeliefert wurde und man bar bezahlt hat. Trotz Einsendung des Barbeleges und aller unterlagen bereits drei Mal wird munter weitergemacht und mit Inkasso gedroht. Nie mehr Fedex. Es ist ein Scam.
6 mal fand der gebuchte Pick up des…
6 mal fand der gebuchte Pick up des Pakets von zuhause nicht statt.
Musste 60 km zur nächsten Paketstation fahren, nachdem ich vorher schon vergeblich 40 km zur Packstation gefahren bin. Diese hat das Paket auch nicht angenommen.
Schlechte Kommunikation
Schlechte Kommunikation
- halten Lieferversprechen nicht ein
- keine Option auf ihre veränderten Lieferzeiten zu reagieren (An Nachbarn, anderer Liefertag etc.)
- halten am Ende der Straße, ziehen einen ohne Vorankündigung aus nem Meeting (jetzt sofort runter) und erwarten, dass man seine eigenen Pakete reinträgt
Keinen einzigen Stern wert dieses shit…
Keinen einzigen Stern wert dieses shit unternehmen. Ich habe mir was aus der USA bestellt im wert von 500€ und das Wunschdatum der Zustellung sollte am 15.1 sein, natürlich nicht angekommen. Habe irgendwie den MENSCHLICHEN KUNDENDIENST endlich mal erreicht und die Situation geschildert. Angeblich sollte die Bestellung heute bei mir eintreffen. Heute 20.1 sollte mein Paket kommen ganzen Tag deswegen zuhause gewesen extra nicht zur Arbeit gefahren und trotzdem nicht angekommen. Ich hab noch nie so ein shit unternehmen gesehen wie dieses. Erste mal versucht von Fedex etwas zugestellt zu bekommen nie wieder und ich rate es jedem ab
Keine benachrichtigung das zoll bezahlt…
Keine benachrichtigung das zoll bezahlt werden muss.
Kontaktaufnahme keine vernünftige möglichkeit.
War sogar an einem standort von fedex selbst die konnten mir nicht weiter helfen.
Das schlechteste was ich bis jetzt erlebt habe.
Nicht zu empfehlen
Keine Zustellung des Packets
Sehr enttäuschender Service. Man bleibt extra zu Hause, um die Lieferung entgegenzunehmen, und bekommt dann plötzlich eine Nachricht, dass angeblich jemand da war und geläutet hätte – obwohl niemand geklingelt hat! Stattdessen wird einfach geschrieben, dass die Lieferung am nächsten Tag erneut versucht wird. So ein Service ist unzuverlässig und ärgerlich.
Bitte bestellen sie Nichts über FEDex
Bitte bestellen sie Nichts über FEDex
Wenn die Abwicklung darüber läuft es ist eine Katastrophe die Kommunikation keine Rückmeldung keine Telefonnummer jeden Tag wird der Liefertermin verschoben Finger weggggggggg lassen
Kein Kundenservice, keine Reaktionen, bodenloser Umgang mit Kunden
Paket aus dem Ausland bestellt, am Liefertertag steht der Auslieferer mit Paket und einer Rechnung über 121,85€ für Einfuhrgebühren vor der Tür, die ich vor Übergabe des Paketes in bar auf den Cent genau bezahlen müsse. Ohne Zusendung der Rechnung vorab. Ich bin also schnell zum nächsten Bankautomaten gerannt, um den armen Mann nicht warten zu lassen, habe bezahlt und dafür eine Quittung erhalten. Einen Tag später kommt dann erneut die Rechnung für Einfuhrgebühren, die ich ja eigentlich schon bezahlt habe. Also schreibe ich eine Mail an den Kundenservice und bitte um Bestätigung der bereits erfolgten Rechnungsbegleichung. Erhalte Empfungsbestätigung und Email wird an angeblich an zuständige Abteilung weitergeleitet. 2 Monate späte bekomme ich auf einmal Mahnungen und antworte nach jedem Brief per Mail und bitte um Rückantwort - inzwiscchen seit 3 Monaten. Habe es auch mal geschafft den Kundenservice per Telefon zu erreichen - das alleine schon ein Akt. Der sagte mit nur, dass er nichts tun kann, nicht zuständig sei und der zuständigen Abteilung höchstens eine Nachricht hinterlassen, dass sie sich melden sollen - was ich ja bereits seit drei Monaten mache. Nachdem ich ihm sagte, dass dies keine Lösung sei und er mich mit der zuständigen Abteilung verbinden solle, hat er einfach aufgelegt.
Fazit: Kundenservice existiert nicht. Rechnungsstellung und Verwaltung eine Katastrophe. Umgang mit Kunden bodenlos. Als Kunde sollte man für diesen Umgang und die verlorene Lebenszeit eigentlich eine Entschädigung erhalten.
Im Mail hieß es mein Paket kommt am…
Im Mail hieß es mein Paket kommt am 15.1. heute, 19.1. noch immer kein Paket in Sicht.
Zu uns kommen täglich mehrere Paketzusteller, nur anscheinend Fed ex nicht.
Laut Paketverfolgung hängt es in St Florian fest, keiner reagiert auf Nachfrage.