Farmitoo

Katastrophe Preise in Ordnung, aber Kundenservice ist leider mehr als mangelhaft. Anfragen werden nicht beantwortet, auch nicht nach Wochen. Hier sollte man lediglich Ware kaufen, bei der die Chance... Mehr ansehen

Fehler im Artikelstamm kann vorkommen, wurde nach kurzem Anruf untersucht, innerhalb eines Tages bereinigt, und wir konnten bestellen. Inzwischen ist das ja eher ungewöhnlich, aber man erreicht bei F... Mehr ansehen

Empfehlenswert, überraschend schnelle Lieferung. Da das Wetter momentan nicht so gut ist, habe ich den Rasenmäher noch nicht zusammengebaut. Hatte aber bereits ein Vorgängermodell und aus überzeugung... Mehr ansehen

1. Landwirtschaftliches Lohnunternehmen
  2. Agrardienst
  3. Landmaschinenhändler
  4. Schrotthändler

Über Farmitoo

Le magasin digital connecté à vos besoins.

Farmitoo est le magasin agricole en ligne connecté aux besoins de tous les agriculteurs.

On y trouve un très large catalogue d’agroéquipements de petite et moyenne taille aux meilleurs prix, livrables dans la cour de leur exploitation.

Avec plus de 150 000 produits parmi 1 500 marques, Farmitoo propose aussi bien des pièces détachées pour grosses machines (tracteurs, moissonneuses batteuse, charrue,…) que du petit et moyen équipement tels que des semoir, du matériel d’élevage (clôtures, nettoyage, bien-être), du matériel de stockage, des cuves...

Avec Farmitoo, les agriculteurs ont le choix. Ils retrouvent leurs marques préférées, découvrent de nouveaux fabricants et produits et gagnent du temps en évitant de se déplacer.

FARMITOO.FR FARMITOO.DE

Alle Bewertungen

(2.116)

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Preis-Leistung top

Preis-Leistung top
Am nächsten Tag war die Ware schon da....
Also 5 Sterne weil alles Top!

2. Oktober 2023

Antwort von Farmitoo

Hallo Stephan, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Farmitoo Team.

Schnell und zuverlässig

30. September 2023

Antwort von Farmitoo

Hallo Birgitt, wir bedanken uns für Ihren Einkauf bei Farmitoo und freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Farmitoo Team.

Toller Service

Sehr freundliche Telefonate und sehr kompetente Hilfe.
Es geht eigentlich nicht besser!!!
Toller Service

22. September 2023

Antwort von Farmitoo

Vielen Dank für Ihre netten Worte und dass Sie Ihre Farmitoo-Erfahrungen mit uns sowie unserer Community geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Farmitoo Team.

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert, eine Top Qualität und auch noch ein super Service.
Wirklich zu empfehlen.
Vielen Dank noch mal für ihre schnelle Unterstützung 👍🏼

22. September 2023

Antwort von Farmitoo

Guten Tag Heidi Weber, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und unserer Community zu teilen. Insbesondere freuen wir uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Ihr Farmitoo-Team.

Angemessene Preise

Angemessene Preise aber relativ lange Lieferzeiten.

16. September 2023

Antwort von Farmitoo

Guten Tag, wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Farmitoo-Erfahrungen mit uns und unserer Community zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen zufrieden sind. Einige Produkte brauchen tatsächlich etwas Zeit, andere Produkte hingegen liefern wir innerhalb von wenigen Tagen. Wir arbeiten stetig daran, unsere Lieferzeiten weiter zu optimieren und hoffen Ihnen in Zukunft Ihre Bestellung noch schneller zustellen zu können. Bis bald, Ihr Farmitoo Team.

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt, werde wahrscheinlich Kunde bleiben

14. September 2023

Antwort von Farmitoo

Guten Tag Nero, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Farmitoo-Erfahrung zu bewerten. Schreiben Sie uns gerne persönlich an kundenservice@farmitoo.com, was wir tun können, damit Sie weiterhin Kunde bei uns bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Kunden bei Farmitoo begrüßen zu dürfen. Bis bald, Ihr Farmitoo Team.

Keine Kaufempfehlung!!!!!

Keine Kaufempfehlung!!!!!
Die Firma setzt sich über alle Rechte zum Verbraucherschutz hinweg.
Es wird defekte Ware verschickt (Material schadhaft unter dem Deckel, Emaille ab).
Keine Möglichkeit zum Tausch, Rücknahme zw. Rückerstattung. 😥😥😥

12. September 2023

Guten Tag Frau Langer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Farmitoo zu schildern.

Es ist unerlässlich, beschädigte Sendungen unverzüglich bei Annahme zu prüfen, um gegebenenfalls dessen Annahme verweigern zu können. Bei verspäteten Meldungen sind unsere Partner nicht in der Lage ist, diese entsprechend zu überprüfen.

Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. 🚜

Alles Bestens

Alles Bestens! Top

9. September 2023

Guten Tag Herr Kiss,

Wir freuen uns zu sehen, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei Farmitoo rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es freut uns zu hören, dass alles reibungslos für Sie verlaufen ist.

Zögern Sie nicht, uns in Zukunft zu kontaktieren, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen. Vielen Dank, dass Sie Farmitoo für Ihre landwirtschaftlichen Ausrüstungsbedürfnisse gewählt haben.

Guter Service!

Auf Grund einer falschen Lieferung hatte ich eine nicht so positive Bewertung geschrieben. Daraufhin wurde sich sehr freundlich um mich gekümmert und sofortige Hilfe angeboten! Ein Top-Service, um zufriedene Kunden zu haben, vielen Dank!

1. September 2023

Guten Tag Frau Trautmann,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es anfangs eine falsche Lieferung gegeben hat, aber es freut uns sehr zu wissen, dass unser Kundenservice sich sofort freundlich um Ihr Anliegen gekümmert hat und Ihnen umgehend geholfen hat.

Unsere oberste Priorität bei Farmitoo ist es, zufriedene Kunden zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie uns eine zweite Chance gegeben haben. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Farmitoo.

Guten Tag Herr Zodlt,

Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Informationen zum Lieferdatum hilfreich fanden. Wir bemühen uns stets, genaue und transparente Angaben zu den Lieferzeiten zu machen, da wir verstehen, wie wichtig dies für unsere Kunden ist. Falls Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Anliegen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Bestellung einfach,Lieferzeit wurde…

Bestellung einfach,Lieferzeit wurde eingehalten, Ware in Top Zustand.
Jederzeit gerne wieder.

22. August 2023

Guten Tag Herr Seeber,

Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung bei Farmitoo reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Zustand der Ware zufrieden sind. Die einfache Bestellabwicklung und die Einhaltung der Lieferzeit sind für uns von großer Bedeutung. Es ist äußerst ermutigend zu erfahren, dass Sie Ihr Produkt in ausgezeichnetem Zustand erhalten haben. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Wenn Sie in Zukunft Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie erneut zu bedienen.

Guten Tag Herr Knorr,

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Einkauf reibungslos und schnell verlaufen ist. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität, und es freut uns zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben oder in der Zukunft Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Das Farmitoo Team.

Lieferung kam prompt und alles ok

Lieferung kam prompt und alles ok. Bestellung bis Lieferung top.

20. August 2023

Guten Tag Herr Steiner,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über unseren Service zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Lieferung prompt erfolgt ist und alles in Ordnung war. Unser Ziel ist es, eine reibungslose Erfahrung von der Bestellung bis zur Lieferung zu bieten.

Das Team von Farmitoo ist bestrebt, unseren Kunden - sei es Landwirten, Fachleuten oder Privatpersonen - qualitativ hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wenn Sie in Zukunft weitere Bedarfe an landwirtschaftlicher Ausrüstung haben, zögern Sie nicht, auf uns zuzukommen. Wir würden uns freuen, Ihnen erneut behilflich zu sein.

Hat prima geklappt

Hat prima geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung alles super.

20. August 2023

Guten Tag Herr Herold,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung geklappt hat. Bei Farmitoo legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten.

Sollten Sie zukünftig weitere Anfragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Sie stets zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Agrarausrüstung und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Schlechter Service nach Retoure

Bestellung und Lieferung war gut und auch sehr schnell.
Der gelieferte Artikel hat leider nicht gepasst und ich habe meine Retoure nach Irland schicken müssen, seither habe ich nichts mehr gehört, geschweige denn eine Rückerstattung erhalten.

16. August 2023

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen zu berichten. Es tut mir leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns freuen, wenn Sie uns einmal unter kundenservice@farmitoo.com kontaktieren würden, damit wir die Rückerstattung schnellstmöglich regeln können.

Ihr Kundenservice Team.

Schnelle Lieferung und sehr gute…

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

11. August 2023

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der ausgezeichneten Qualität Ihrer Bestellung zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität, und es ist großartig zu wissen, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden waren. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!

Alles perfekt!

9. August 2023

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Kauf reibungslos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen herausragende Produkte und Serviceleistungen anzubieten. Wenn Sie zukünftig weitere Bedürfnisse haben oder Fragen auftauchen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Das Farmitoo-Team

Guter Preis

Guter Preis, schnelle Lieferung

3. August 2023

Guten Tag Herr Hägele,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Einkaufserfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unseren attraktiven Preisen und der schnellen Lieferung profitieren konnten. Bei Farmitoo steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle, und es bereitet uns Freude zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Zögern Sie nicht, sich bei zukünftigem Bedarf an landwirtschaftlicher Ausrüstung erneut an uns zu wenden. Unser Team steht Ihnen bei jedem Schritt Ihres Einkaufs gerne mit qualitativ hochwertigem Service zur Seite.

Mit freundlichen Grüßen aus der Agrarwelt,

Alles super

Preis stimmt. Schneller Versand. Alles super.

4. August 2023

Guten Tag Herr Häberle,

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für Farmitoo für Ihre landwirtschaftliche Ausrüstung entschieden haben. Es freut uns zu sehen, dass Sie unsere wettbewerbsfähigen Preise geschätzt haben und Ihre Bestellung zügig geliefert wurde. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es freut uns zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist.

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie weitere Bedürfnisse oder zusätzliche Fragen haben. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Das Farmitoo-Team