Servizio clienti veramente poco gentile e poco affidabile. Peccato perché sono cliente da anni. Inoltre tempi di consegna promessi in fase di acquisto assolutamente mai rispettati.
Per la prima volta ho contattato telefonicamente questa farmacia per chiedere informazioni sulla scadenza dei prodotti da acquistare. Mi ha subito risposto una signora gentile che ha soddisfatto... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Personale scortese. Sconti della cosmesi non più concorrenziali
Spiace dirlo perché sono stata cliente per tantissimi anni, ma a causa di un incidente insignificante (avevo aperto il tappo di un solare per vedere se era un tester e, resami conto che il tubetto era sigillato, ho riavvitato il tappo e riposto il prodotto sul ripiano ) sono stata etichettata da una addetta alle vendite come persona dai comportamenti scorretti. Nello specifico mi si accusava di fare polemica con tutti e da sempre su ogni minimo problema e di fronte alle mie rimostranze e alla mia costernazione , l'addetta alla vendita rintuzzava con ulteriori provocazioni. Mi si rimproverava di aver tempo addietro sottolineato come la progressiva eliminazione degli sconti sulla cosmesi ( dal 50 per cento, prima al trenta e infine al 20 ) rendesse la farmacia poco concorrenziale con le altre e sono stata accusata di mancanza di sensibilità per averlo fatto presente senza considerare la consulenza della cosmetologa ( cosa peraltro presente in quasi tutte le farmacie di italia) .Di lì è nata una discussione molto sgradevole in cui si evidenziava come l'addetta alla vendita era persona di assoluta fiducia e sottintendendo che il problema ero io e il mio stato ansioso..Questo dopo una fedeltà di 15 anni come cliente.
Avendo inoltre contestato alcune affermazioni menzognere dell'addetta alla vendita e avendole detto che era una bugiarda mi è stato detto che dare della bugiarda alla persona era ,in quel caso, un reato di calunnia, passibile di denuncia. A che punto siamo arrivati ! Mi domando se sarà possibile di questo passo dire che un tale è claudicante o albino senza rischiare la galera. Questo è tutto. Purtroppo!.
Servizio clienti veramente poco gentile
Dottore gentile professionale e bello!
Sono andato per far fare un test dell'HIV a un mio amico e il dottore è stato veramente umano e professionale nell'aiutarci.
Pessima esperienza. Sono stata ingannata
Ho ordinato 8 confezioni di un detergente per bambini. Me ne sono arrivate solo 4, le altre 4 erano di crema che io non avevo assolutamente richiesto ma che avevano esattamente lo stesso packaging del detergente, quando mi sono accorta dell errore, ormai troppo tardi, scaduti i 14 giorni mi hanno liquidato dicendo che non potevano fare nulla visto che erano scaduti i termini Inoltre volevo modificare la mia recensione sul loro sito per raccontare quanto accaduto, ma il sito non me lo lascia fare. Questo non credo sia indice di trasparenza e onestà. Ci sono tante farmacie online come questa con una vasta gamma di prodotti e offerte, farmacie molto più trasparenti e disponibili. non comprerò mai più da loro visto come si sono comportati e consiglio vivamente di scegliere altre farmacie e non comprare da loro.
Deludente
Deludente, personale alle casse scocciato e nervoso. Nessuna cortesia. Quando uno si reca in farmacia lo fa già in stato di necessità non per divertirsi ed essere trattati ripetutamente in modo sgarbato dal personale alle casse non aiuta. Ho comprato i farmaci di cui avevo bisogno, ma non tornerò. La sensazione è stata di essere solo un fastidio per chi mi ha servito
Scortesia e menefreghismo verso il malato
Scortesi al telefono. Non prendono prenotazioni di farmaci obbligandoti ad andare di persona anche solo per ordinare una medicina, pure se diluvia o sei malato a casa. Non fanno sconti di rilievo e sopratutto non te li indicano se chiami. Quindi ti costringono ad andare di persona pure se non li fanno o se sono bassi. Veramente una delle peggiori farmacie mai conosciuta in 55 anni di vita e di problemi di salute. Comportamento da 🤮
Assistenza perfetta
Gentilissimi, mi hanno saputo consigliare al meglio su ogni prodotto
ACQUISTO ONLINE A BUON FINE
Arrivato tutto in perfette condizioni come da ordine effettuato.
Serietà e professionalità
Mi ha subito risposto una signora gentile che ha soddisfatto le mie richieste, anche in merito ad altri quesiti. Il 18 c.m. ho effettuato l' ordine e pagato con bonifico bancario anticipato.
Dopo due giorni ho ricevuto quanto ordinato.
Mi ritengo pienamente soddisfatta!
Complimenti!
2 dicembre
Ho fatto un ordine il 2 dicembre e a tutt'oggi non è ancora partito, inoltre (senza nessun avviso) ho ricevuto un avviso di accredito per un prodotto (credo) che non abbiano
Farmacia Mazzini: Ombretta numero 1
Sono cliente della Farmacia Mazzini da secoli. Sempre incontrato personale squisito, peccato però che la migliore delle naturopate, una consulente straordinaria, non sia più parte del team. Ombretta ci manca moltissimo, con la sua positività, la sua straordinaria competenza, capacità di risolvere ogni problema.
Per Ombretta, sacrifico due stelle, mi dispiace....persone così fanno la differenza!
Insomma...
Mi hanno annullato l'ordine e non mi hanno rimborsato!!!!
Pronta a cambiare il mio giudizio se risolvono alla svelta. Per ora PESSIMA esperienza
AGGIORNAMENTO: ho mandato una mail e mi hanno risposto subito dicendo che è partito un messaggio di annullamento per errore, ma l'ordine è valido. Tuttavia dopo 5 giorni non è ancora stato spedito quindi vedremo cosa succederà.
AGGIORNAMENTO: dopo 13 giorni dall'ordine il pacco è arrivato. Vabbè siamo a dicembre, il ritardo ci sta. Punti a favore: i prezzi e il servizio clienti che risponde subito. Contro: i tempi di consegna e i messaggi che partono da soli.
Seconda recensioni dopo che le cose…
Seconda recensioni dopo che le cose sembravano essere un po' migliorate. Alcuni "farmacisti " fortemente ignoranti (ignorano ciò che dovrebbero conoscere) e sgarbati. L'impressione è di essere serviti da banchisti di supermercato. Pessimi pessimi pessimi.
ESPERIENZA PESSIMA!
ESPERIENZA PESSIMA!
Ho comprato una crema solare BioNike 50 e 30 consigliata da loro, ma mi ha causato gavi bruciature sul viso e sul corpo. Quando sono tornata a segnalarlo, il direttore - Domenico è stato arrogante e maleducato, dicendomi che non so mettere la crema e che "se vado sotto il sole con 40 gradi è normale che non funzioni". Assurdo! Ho speso 30 euro per nulla, e invece di ascoltare, mi hanno trattata con arroganza. Nessuna scusa, nessuna professionalità,nessun tipo di supporto. solo maleducazione anche da parte della farmacista. Mai più in questa farmacia. Pensano solo a vendere, non gline frega niente dei clienti. Zero attenzion al cliente, zero responsabilità, e un atteggiamento inaccettabile.
Azienda seria
Azienda seria, molti prodotti, alcuni dei quali a prezzi veramente concorrenziali.
Spedizioni sicuri e celeri, rispettate le date di consegna.
Un valore aggiunto la ditta di spedizioni a cui si appoggiano.
SPA farmacia mazzini, la scortesia
Farmacia molto grande e ben fornita, peccato per il personale, che da un po'di tempo è molto scortese! a volte si sottovaluta l'importanza della gentilezza soprattutto con i clienti
Acquisto online assolutamente ridicolo
Premesso che è colpa mia, avrei dovuto leggere prima le modalità di recapito a domicilio dei medicinali acquistati. Tuttavia: ho l'influenza, vivo solo, non posso uscire da casa ed ho una succursale a 500 metri da casa, cosa c'è di più comodo per ricevere l'antipiretico di cui ho bisogno? Purtroppo però scopro che questo supermercato dei rimedi medici (solo così posso chiamarlo) si prende dai 3 ai 5 giorni per ricevere l'ordine, incaricare un corriere che arriva da Fiumicino e cura la consegna al destinatario. Ma a chi serve un servizio del genere???? Devo aspettare una settimana per UN FARMACO, non un prodotto di cosmesi. Assolutamente inutile
Dovevo prendere un parafarmaco per…
Dovevo prendere un parafarmaco per ernia iatale da prendere a vita, ed ho trovato un'ottimo prezzo, così l'ho acquistato
Nonostante le recensioni negative, ho acquistato comunque, e mi è arrivato il prodotto perfetto ed in solo 2 giorni !
Grazie !!!
Zero stelle in realtà.
Una stella solo perché 0 non è contemplato. Acquisto un farmaco dove la giovane farmacista mi dice passando con ricetta il giorno dopo ho diritto ad un rimborso, il giorno dopo arriva e con mio grande stupore emettono un coupon dicendomi che il rimborso è quello e che mi augurano di spendere questo coupon nei prossimi 2 mesi li da loro... Non credo serva aggiungere altro. Esperienza da non ripetere.
@pharmaexperiencebaldodegliubaldi …
@pharmaexperiencebaldodegliubaldi desidero ringraziare Jessica per la rara gentilezza e professionalità'
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.