Grundsätzlich finde ich das Geschäftsmodell von Farfetch sehr gut. Man bekommt Zugriff auf viele Boutiquen und Artikel. Die Abwicklung, Lieferung und der gesamte Ablauf waren bei mir bisher immer pr... Mehr ansehen
Ich kann nur positives berichten! Von der Bestellung weg alles problemlos gelaufen! Tolle Ware, super liebevoll verpackt, Blitzversand! Sehr netter Kontakt zum Verkäufer. Auch eine Retoure war tota... Mehr ansehen
Super Preise 👍 auf Original Ware, schnelle Lieferung, alles bestens verpackt, Ware absolut neuwertig ( bei gebraucht) alles perfekt, kann ich nur empfehlen! Bin sehr begeistert! Lieferung bitte nu... Mehr ansehen
1. Falschen Artikel (T-Shirt statt Pulli) erhalten. 2. Keine Information auf Ihrer Homepage, dass man einen falsch arhaltenen Artikel zuerst fotografieren muss, bevor man ihn zurückschickt. 3. Ge... Mehr ansehen
With more than 2,000 brands, from big-name luxe labels to hard-to-find emerging lab designers, Farfetch has an unrivalled product offer including the most exciting collections and sought-after pieces each season.
Vereinigtes Königreich
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ausgezeichneter Lieferservice für Hose schaut super aus 😎👍

Antwort von Farfetch
Farfetsch hat ein großes Angebot und kann die im Online-Shop präsentierten Produkte auch tatsächlich liefern. Die Zustellung durch UPS erfolgt problemlos. Rundum zufrieden.

Schnelle Reaktion des Kundendienstes
Mein Guthaben war nach einer misslungenen Zahlung plötzlich verschwunden. Der Kundendienst hat innerhalb von weniger als 24 Stunden darauf reagiert und nun ist die Gutschtift wieder vorhanden. Das fand ich sehr gut. Mit vielen anderen Online Shops habe ich bisher nicht so gute Erfahrungen gemacht.

Antwort von Farfetch
Man bekommt seltene Mode manchmal zum Schnapper Preis, man muss nur öfters suchen...
SEHR TOLLER SERVICE BEI ALLEN BELANGEN👍

Antwort von Farfetch
Tolles Produkt, einfache und schnelle Abwicklung, und extrem schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

Antwort von Farfetch
Der Lieferdienst ist leider Mangelhaft. Es dauert 2 bis 3 mal so lange wie bei anderen Unternehmen. (Locker eine Woche)
Kam schon oft vor dass ich zuhause gewartet habe auf das Paket,wegen Unterschrift bei Annahme,und am Ende des Tages die Nachricht kam dass es auf nächsten Tag verschoben wird. Ist schon ärgerlich.

Antwort von Farfetch
Eigentlich ein toller Online-Shop aber die Abwicklung ist für mein Empfinden doch sehr umständlich, man erhält die Pakete alle einzeln aus verschiedensten Ländern mit Transportdienstleistern die nicht sehr flexibel sind (bspw. Abstellgenehmigung).

Antwort von Farfetch
🌟⭐️🌟⭐️🤩 Zuverlässig, schnell, freundlich; was will man mehr 👍🙏Dankeschön jederzeit zu empfehlen 🤩

Schnelle Lieferung und Kundendienst sehr hilfreich
Super Preis top Qualität

Gute Auswahl und schnelle Lieferung

Antwort von Farfetch
In 2 Tagen Paket erhalten. Zuverlässig, schnell, freundlich.

Antwort von Farfetch
Ich kann nur dringend abraten. Ich warte seit Wochen auf meine Erstattung einer retournierten Ware. Als ich bei Paypal einen Streitfall eröffnet habe, wurde mir gesagt, dass es daher technisch nicht möglich ist, zu erstatten. Fand ich zwar komisch habe den Fall natürliche dann geschlossen. Ich möchte mein Geld schließlich wieder. Es kam trotzdem keine Erstattung. Und Paypal hat mir am Telefon berichtet, dass es natürlich Quatsch ist nur eine Taktik. Den Streitfall kann ich nämlich nicht erneut öffnen und habe somit über Paypal keine Chance mehr. Das ist ein absolut unseriöser Laden und mein Geld werde ich wohl niemals wiedersehen und werde im nächsten Schritt nun Anzeige erstatten.

das Kleid ist wunderschön, meine Familie war begeistert

Antwort von Farfetch
Ich habe meine Lieferung bis jetzt noch nicht erhalten