Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto bene la spedizione, il pacco arriva in una grande scatola bianca con la scritta rossa FRAGILE, quindi è molto probabile che il corriere la noterà e la tratterà con un certo riguardo rispetto ad... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consegna puntualissima in 48 ore, pc imballato a regola d'arte e che rispecchia esattamente come da descrizione sul sito, pulitissimo esternamente ed internamente, alimentatore originale Dell, 2 ram... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Venditore serio. Ho acquistato l’ultimo minipc al sabato sera e al martedì lo avevo già a casa. Forse come appunto direi che i prodotti ricondizionati andrebbero guardati un po’ più a fondo, perché... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Computer arrivato velocemente, molto ben curato il confezionamento per evitare qualsiasi urto. Il PC sembra nuovo, neanche un graffio e ben pulito. Prezzo ottimo per le caratteristiche hardware offert... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Computer- und Zubehörgeschäft
  2. Geschäft für Computerzubehör
  3. Computergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Azienda italiana leader nel commercio B2B e B2C di prodotti Informatici ricondizionati quali PC Desktop, Notebook, Monitor, TV, Stampanti e IT components.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buono ma ATTENZIONE

Esperienza col PC che ho ordinato un anno e mezzo fa circa molto buona, rapporto qualità prezzo giusto, lascio 4 stelle soltanto perché dopo 1 anno circa la SSD ha avuto un problema S.M.A.R.T. che ha conseguito l'impossibilità di continuare ad utilizzare il PC completamente, siccome il BIOS non caricava più nemmeno Windows. Non mi aspetto che da un PC ricondizionato si ottengano prestazioni massime, ma almeno componenti vitali come la SSD dovrebbero funzionare per più tempo possibile, non rovinarsi entro qualche mese o essere di qualità scadente (non so quale sia il colpevole in questo caso). Avendo la garanzia scaduta non ho potuto sostituirlo, tuttavia sito valido.

15. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Gentile Cliente,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto i nostri prodotti. Siamo lieti che, nel complesso, il PC abbia offerto un buon rapporto qualità‑prezzo e abbia soddisfatto le tue esigenze per diversi mesi.

Ci dispiace sinceramente per il problema riscontrato con la SSD. Anche nei prodotti ricondizionati, le componenti fondamentali vengono sempre testate per garantire il corretto funzionamento, ma purtroppo, come per qualsiasi dispositivo elettronico, può verificarsi un guasto imprevisto nel tempo. Comprendiamo perfettamente il disagio che questo ti ha causato.

Per quanto riguarda la garanzia, ti invitiamo a contattarci direttamente: verificheremo insieme la situazione e faremo il possibile per assisterti, valutando una soluzione adeguata al caso. La tua soddisfazione rimane per noi una priorità.

Ti ringraziamo ancora per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Tutto bene, o quasi...

Il computer è arrivato in brevissimo tempo, 3 gg. ed era ben imballato. L'unica cosa che non mi ha soddisfatto è che il PC sarebbe dovuto essere di Grado "A" quindi come nuovo. Invece dietro al case hanno rimosso qualche periferica e non hanno rimesso il lamierino per chiudere il foro. Quindi ogni tanto mi toccherà aprirlo per rimuovere la polvere che inevitabilmente entrerà. Manca anche una vite per la chiusura del case. Un po deluso insomma.

23. Januar 2026

Gentile Cliente,
ti ringraziamo per il tuo acquisto e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che l’imballaggio sia stato di tuo gradimento.

Ci dispiace invece leggere della tua delusione riguardo al case. I prodotti ricondizionati di grado A vengono selezionati per garantire ottime condizioni estetiche e funzionali, ma può capitare che, durante i processi di ricondizionamento, alcune periferiche non più presenti vengano rimosse e che il relativo lamierino non sia disponibile. Allo stesso modo, la mancanza di una vite può essere un’imprecisione involontaria, e ci scusiamo sinceramente per il disagio.

Ti invitiamo a contattarci direttamente: saremo lieti di assisterti e trovare insieme una soluzione, come l’invio dei componenti mancanti o un’alternativa adeguata. La tua soddisfazione per noi è molto importante.

Grazie ancora per la tua segnalazione e per la fiducia.

Pc perfetto

Ho comprato un pc assemblato , il pc funziona perfettamente , le caratteristiche rispecchiano le
prestazioni da me richieste . spedizioni rapide . Lo consiglio

3. Februar 2025

Grazie!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'ho conosciuta per passaparola…

L'ho conosciuta per passaparola l'eXtremeBit, soddisfatto in tutto. Arrivato il prodotto tale e quale come visto sul sito, secondo la mia esigenza e valutazione. Consiglio tranquillamente.

22. Januar 2026

Antwort von eXtremeBit

Grazie per averci scelto!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho comprato un pc ricondizionato di…

Ho comprato un pc ricondizionato di grado A, l'ho trovato veramente come nuovo, è la seconda volta che acquisto da loro, hanno prezzi approcciabili e danno prodotti efficienti, l'unica cosa che non mi piace, ma questa è una opinione personale, è che su assemblato o ricondizionato utilizzano solo i prodotti più economici, non hanno senso etico riguardo al cercare di dare qualcosa in più, per esempio nel ricondizionato potevano aggiungere un lettore ottico, la ram di migliore qualità, si sono limitati all'essenziale.

20. Januar 2026

Gentile Cliente,
ti ringraziamo molto per il tuo feedback e per aver scelto nuovamente i nostri prodotti. Siamo davvero lieti di sapere che il PC ricondizionato di grado A abbia soddisfatto le tue aspettative in termini di condizioni estetiche ed efficienza.

Ci teniamo a precisare che, nelle nostre descrizioni, non elenchiamo nel dettaglio ogni singola componente interna utilizzata nei PC ricondizionati. Garantiamo sempre la piena pertinenza con la scheda tecnica del modello, ma – trattandosi di prodotti ricondizionati – alcune componenti interne possono variare da un’unità all’altra, pur mantenendo le stesse specifiche funzionali dichiarate.

Comprendiamo la tua osservazione riguardo alla scelta di componenti essenziali. Il nostro obiettivo è offrire dispositivi affidabili e performanti mantenendo un prezzo competitivo, motivo per cui privilegiamo configurazioni che rispettino gli standard tecnici senza incidere eccessivamente sul costo finale.
Apprezziamo comunque molto il tuo punto di vista: suggerimenti come il tuo ci aiutano a migliorare continuamente il servizio e a valutare nuove possibilità per arricchire le configurazioni future.

Ti ringraziamo ancora per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordiali saluti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un computer ricondizionato che è arrivato in due giorni, in perfette condizioni, con tutti gli stress test che sono andati a buon fine

13. Januar 2026

Grazie Nathan :)

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Poco organizzati per la gestione ordini

Poco organizzati per la gestione ordini

6. Januar 2026

Gentile Sig. Borsani,
ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata positiva, anche se al momento non ci è chiaro cosa possa essere accaduto.

Prima di risponderle abbiamo verificato con i vari reparti interni e non risultano email, messaggi o segnalazioni relative a problemi con il suo ordine.
L’ordine è stato effettuato il 6 gennaio (giorno in cui eravamo chiusi), preso in carico il 7 gennaio e spedito l’8 gennaio tramite corriere BRT, con codice di tracciabilità 078010011412, risultando consegnato il 13 gennaio.
In data 8 gennaio è stata inoltre emessa la fattura elettronica, immediatamente disponibile nel suo cassetto fiscale, come indicato anche nella conferma d’ordine.

Tutti gli aggiornamenti relativi allo stato dell’ordine sono stati inviati automaticamente all’indirizzo email associato all’acquisto. In alternativa, le stesse informazioni erano consultabili in qualsiasi momento all’interno del suo account, nella sezione dedicata allo storico ordini.

Riportiamo di seguito gli stati registrati:

Pagamento accettato – 06/01/2026 16:46:20

Gestito – 07/01/2026 11:48:43

Spedito – 08/01/2026 17:40:17

Consegnato – 13/01/2026 15:10:08

Se ha riscontrato disservizi o difficoltà di qualsiasi tipo, la invitiamo a farcelo sapere: saremo lieti di approfondire e assisterla al meglio.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho acquistato per tre volte un notebook…

Ho acquistato per tre volte un notebook ricondizionato e ogni volta dopo l'acquisto mi comunicano che non è disponibile!

12. Januar 2026

Gentile Sig. Andreozzi,
ci dispiace sinceramente che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.

In merito al suo primo ordine, confermiamo che l’articolo non era più disponibile e l’abbiamo informata immediatamente, prima che procedesse al bonifico. Come spiegato anche telefonicamente, la recente riapertura dopo la pausa natalizia può talvolta generare piccole discrepanze tra le quantità indicate sul sito e la giacenza reale. Proprio per questo le avevamo suggerito di orientarsi su prodotti con ampia disponibilità oppure di contattarci in anticipo nel caso di articoli con l’ultima unità, così da poter verificare fisicamente e metterli da parte per lei.

Successivamente ha effettuato un secondo ordine, che è stato poi annullato su sua richiesta, come da sua comunicazione telefonica: “abbiamo cambiato idea, non lo vogliamo più”.

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento o per assisterla in un futuro acquisto, con l’obiettivo di offrirle un’esperienza migliore.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Per due volte tentato acquistare…

Per due volte tentato acquistare desktop e prima di spedirlo chiesto se il win 11 era compatibile nessuna delle due volte non sono un tecnico di pc ci voleva il cpu superiore a ottava generazione (cpu era sempre 6700/7400 ) comunque per non ordino vediamo piu avanti salute e scusate

8. Januar 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace che l’esperienza non sia stata in linea con le sue aspettative.

Come indicato nelle comunicazioni che le abbiamo inviato — alle quali ci ha gentilmente risposto richiedendo l’annullamento dell’ordine — il PC selezionato non può supportare Windows 11, poiché il processore non rientra nei requisiti minimi stabiliti da Microsoft per i sistemi compatibili.

Per questo motivo, sul nostro sito l’unica opzione disponibile per quel modello è Windows 10. L’inserimento manuale di Windows 11 durante l’ordine non può purtroppo essere accettato, proprio per evitare problemi di compatibilità che comprometterebbero il corretto funzionamento del prodotto.

Rimaniamo comunque pienamente a disposizione per aiutarla a trovare una soluzione alternativa o un modello che risponda alle sue esigenze. Il nostro obiettivo è sempre garantire un acquisto sereno e trasparente.

Cordiali saluti

PC DELL PRECISION 3630 Intel Core I7 9700

Azienda molto seria e molto competente nel suo lavoro. In merito, non ho avuto nessun dubbio. Al telefono, il personale si è rivelato molto gentile e disponibile a dare qualsiasi delucidazione su questo PC. Peraltro un PC veramente eccezionale di altissime prestazioni.

10. Dezember 2025

Grazie Roberto :)

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr