Molto bene la spedizione, il pacco arriva in una grande scatola bianca con la scritta rossa FRAGILE, quindi è molto probabile che il corriere la noterà e la tratterà con un certo riguardo rispetto ad... Mehr ansehen
Consegna puntualissima in 48 ore, pc imballato a regola d'arte e che rispecchia esattamente come da descrizione sul sito, pulitissimo esternamente ed internamente, alimentatore originale Dell, 2 ram... Mehr ansehen
Computer arrivato velocemente, molto ben curato il confezionamento per evitare qualsiasi urto. Il PC sembra nuovo, neanche un graffio e ben pulito. Prezzo ottimo per le caratteristiche hardware offert... Mehr ansehen
Venditore serio. Ho acquistato l’ultimo minipc al sabato sera e al martedì lo avevo già a casa. Forse come appunto direi che i prodotti ricondizionati andrebbero guardati un po’ più a fondo, perché... Mehr ansehen
Azienda italiana leader nel commercio B2B e B2C di prodotti Informatici ricondizionati quali PC Desktop, Notebook, Monitor, TV, Stampanti e IT components.
Via Romandola Superiore 51, 84022, Campagna, Italien
Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
La disponibilità e velocità di risposta e consegna.

Antwort von eXtremeBit
Tutto perfetto. PC ricondizionato praticamente nuovo come da descrizione. Consigliato.

Antwort von eXtremeBit
Ho acquistato un PC ricondizionato ma, dopo la consegna, ho riscontrato che, rispetto alla specifica, aveva meno RAM ed un SSD con meno Gb. Prontamente il servizio tecnico ha provveduto a montare quanto mancante, però, dopo 2 giorni, è stato necessario ancora un intervento tecnico per sostituire SSD e RAM, rivelatisi difettosi. Molti elogi per la prontezza e per la cortesia dell'assistenza tecnica, ma rilevo la carenza delle verifiche di qualità che mi hanno costretto a percorrere 80 km x 2 volte, senza tener conto del tempo perso (3 gg) per installazione e reinstallazione di software.

Antwort von eXtremeBit
Prodotti buoni a prezzi ottimi.
Imballi fatti bene.
Spedizione veloce.

Antwort von eXtremeBit
Servizio assistenza post vendita molto efficiente

Antwort von eXtremeBit
Pc come da descrizione. Spedizione rapidissima e oggetto molto ben imballato.

Antwort von eXtremeBit
Comunicazione facilitata dall'uso di Whatsapp, veloci e precisi nel fornire le informazioni richieste.
Il pc è stato ordinato di Giovedì, consegnato il Martedì mattina (Sardegna).
I prezzi sono ottimi, anche considerata l'esplosione dei prezzi di alcuni hw.
Tutto apposto e ordinato, assolutamente consigliato.

Antwort von eXtremeBit
Ho acquistato un computer ricondizionato, arrivato in due giorni e funziona benissimo
Molto professionali.

Antwort von eXtremeBit
Tutto perfetto dall'ordine alla consegna, pc adeguatamente impacchettato e funzionante senza problemi.

Antwort von eXtremeBit
Portatile ricondizionato con ottimo rapporto qualità prezzo consegnato in tempi molto rapidi

Tutto perfetto!
Spedizione veloce e ottimo rapporto qualità-prezzo, per questa cifra non si trova di meglio.
Grazie eXtremeBit.

Antwort von eXtremeBit
Esperienza col PC che ho ordinato un anno e mezzo fa circa molto buona, rapporto qualità prezzo giusto, lascio 4 stelle soltanto perché dopo 1 anno circa la SSD ha avuto un problema S.M.A.R.T. che ha conseguito l'impossibilità di continuare ad utilizzare il PC completamente, siccome il BIOS non caricava più nemmeno Windows. Non mi aspetto che da un PC ricondizionato si ottengano prestazioni massime, ma almeno componenti vitali come la SSD dovrebbero funzionare per più tempo possibile, non rovinarsi entro qualche mese o essere di qualità scadente (non so quale sia il colpevole in questo caso). Avendo la garanzia scaduta non ho potuto sostituirlo, tuttavia sito valido.