Experteer Bewertungen 826

TrustScore 2 von 5

2,1

Katastrophal, Finger weg! Ich habe bereits ein großes deutsches Magazin mit meinem Fall vertraut gemacht, es wird intensiv recherchiert. Es gibt zahlreiche Fälle, wie man auch hier in den Bewertungen... Mehr ansehen

Super Jobportal , ich hatte viele Headhunter Kontakte, die Angebote haben realistische Verdienstangaben. Premium ist zwar einwenig teurer als bei den Wettbewerbern, Ist aber jedem Cent wert. Ganz w... Mehr ansehen

"Ein Headhunter sucht Sie..." ist wohl der verlogenste Werbespruch unter den internet-ads. In drei Monaten Premium (!)-Mitgliedschaft kam keine einzige Anfrage herein. Wie auch? Trotz komplett aus... Mehr ansehen

1. Bildungseinrichtung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Thousands of open premium job offers starting at € 60,000 on Experteer. Headhunters, recruiters, top jobs, jobs for specialists, managers and executives.

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Super Kundenservice

Mein Anliegen wurde sehr professionell und Kundenfreundlich behandelt.

9. März 2022

Sehr geehrter Kunde,

wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.

Ihr Experteer Social Media Team

Sehr gutes Verständnis für die…

Sehr gutes Verständnis für die Situation und deren Klärung.

3. März 2022

Sehr geehrter Herr Finneiser,

Ihr Experteer Social Media Team

Sehr gute Erreichbarkeit und schnelle…

Sehr gute Erreichbarkeit und schnelle Lösung.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lösung.

22. Februar 2022

Mehrmals erfolgreich

Als ergebnisorientierter Mensch kann ich nur sagen: das passt.
In meiner Karriere musste ich schon mehrmals den Arbeitgeber wechseln. Natürlich ist das immer ein aufwändiges Projekt. Einfach bei einem Portal anmelden und dann darauf warten, dass die Angebote hereinbrechen ist leider Wunschdenken. Wenn man sich allerdings in das Projekt reinhängt, liefert Experteer eine hohe Wahrscheinlichkeit passende Stellen und Headhunter Kontakte zu knüpfen. Meine Projekte zum Arbeitgeberwechsel waren auf Experteer schon mehr als einmal sehr erfolgreich!

22. Februar 2022

Ihr Experteer Social Media Team

Perfekte Kundenbetreuung durch Herrn…

Perfekte Kundenbetreuung durch Herrn Franke. Da ich selbst im Verkauf tätig bin weiß ich wie wichtig rasche und unbürokratische Kundenbetreuung, speziell im Fall von Ungereimtheiten ist. Kann nur sagen, dass alle Mitarbeiter bei Experteer mit denen ich die letzten Tage zu tun hatte genau diesen Spirit besitzen und auch aktiv leben. Großes Kompliment und herzlichen Dank. Habe mich schon lange nicht mehr so gut bedient gefühlt.

16. Februar 2022

vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und wünschen Ihnen für Ihre weiteren Karriereschritte viel Erfolg.

Ihr Experteer Social Media Team

So stellt man sich das als Kunde vor

Die Antwort kam rasch, war in meinem Sinne und die Erledigung erfolgte ebenso prompt. Eben ganz, wie man sich das als Kunde wünscht!

11. Februar 2022

toller Service

Bin seit sehr vielen Jahren immer mal wieder Premiumkunde bei Experteer und kündige, wenn kein Bedarf besteht. Diesamal gab es mit der Kündigung ein Problem aber Experteer hat das im meinem Sinn zur besten Zufriedenheit gelöst.

3. Februar 2022

Sehr geehte Kundin,

Sehr gutes Service

Sehr höfliche, sachliche und freundliche Aufnahme des Problems. Schnelle und zuvorkommende Lösung.
Kundenservice aus meiner Sicht hervorragend.

1. Februar 2022

Sehr geehrter Herr Marchula,

Ihr Experteer Social Media Team

Es gab ein kleines Problem mit dem Abo.

Es gab ein kleines Problem mit dem Abo.
Das Support Team hat es prima gelöst.

27. Januar 2022

Sehr geehrter Thomas G.,

Einfach

Einfach, unkompliziert und effektiv

16. Januar 2022

Sehr geehrter Feilke,

Insgesamt empfehlenswert

Die Anzahl der Kontakte und Jobangebote und der Zugriff durch Headhunter hielten sich in Grenzen.
Die Kommunikation und die Kulanz bei der Kündigung des Premium Accounts waren jedoch vorbildlich.

17. Dezember 2021

Sehr geehte Kundin,

Absolut unzufrieden

Ich habe den Service in voller Hoffnung genutzt. Es kam gar nichts über die Plattform, trotz hohem Aufwand. Die Subscription wurde immer wieder automatisch verlängert, still und leise. Ich empfinde Experteer als reine Abzocke auf dem Rücken hoffnungsvoller Stellensucher. Nicht empfehlenswert!

* War mir nicht bewusst, dass ich Experteer meine Erlaubnis erteilt habe meinen Nachnamen öffentlich über Trustpilot bekannt zu geben - DSGVO lässt grüssen.

4. Dezember 2021

Sehr geehrter Herr Fuchs,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wärend des Buchungsvorgangs zur Premium-Mitgliedschaft weisen wir klar und verständlich darauf hin, dass diese sich verlängert, wenn sie nicht vor Ablauf gekündigt wird. Es gibt hierbei keine Kündigungsfristen.

Bei Experteer können Sie Ihre Premium-Mitgliedschaft in Ihrem Account, jederzeit formlos per Email, Fax oder Brief bis zum letzten Tag der aktuellen Laufzeit kündigen.

Wenden Sie sich bei weiteren Fragen gerne an unser Support: support@experteer.ch

Ihr Experteer Social Media Team

Alles wie man es sich vorstellt

Alles wie man es sich vorstellt, sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank

3. Dezember 2021

Sehr geehrter Herr Arifi,

Miserabel

Miserabel! Erst mal die Mitgliedschaft abgeschlossen gräbt man sich bei Kündigungswunsch, aufgrund mangelnder Angebote etc, durch App und Website und hat keine Möglichkeit den Status der Mitgliedschaft zu ändern, diese zu kündigen etc. Für eine Plattform indiskutabel. Bezieht sich auf experteer.at

16. November 2021

Sehr geehrte Frau Steiner,

im Namen von Experteer möchte ich mich entschuldigen, wenn Ihre Erfahrungen mit uns nicht Ihren Vorstellungen entsprach.

Unsere Kundenbetreuung hat Sie innerhalb kürzester Zeit nach Ihrem Kündigungswunsch per E-Mail kontaktiert. Unser Customer Service ist telefonisch und per E-Mail erreichbar, sodass wir Ihnen mit Tipps und Rat gerne behilflich gewesen wären.

Schnell und professionell

Mein Anliegen wurde innerhalb kürzester Zeit erledigt. Super Service. Das Portal ist uneingeschränkt empfehlenswert.

5. November 2021

Ihr Experteer Social Media Team

Grundsätzlich gut, aber preislich im mittleren Bereich

Die Experteer Stellenausschreibungen waren sehr interessant und gut auf mein Profil zugeschnitten. Leider habe ich nicht bedacht, dass es in meinem Alter nicht mehr so einfach ist neue reizvolle Herausforderung & Chance zu bekommen.

25. Oktober 2021

Sehr geehrte Kundin,

vieln Dank für die Bewertung unseres Services.

Eine wichtige Voraussetzung für Ihren Erfolg bei Experteer ist ein gut gepflegtes Profil.
Gerne stehen wir Ihnen für eine persönliche Beratung auch unter info@experteer.de oder telefonisch zur Verfügung.
Wenden Sie sich bei weiteren Fragen bitte an unsere Kundenbetreuung.

Super Jobportal für Ingenieure

Super Jobportal ,
Ist aber jedem Cent wert. Ganz wichtig für mich ist, das die Hotline telefonisch erreichbar ist, was ja mittlerweile bei vielen Anbietern eher selten der Fall ist.

12. Oktober 2021

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihr freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen

Hohe Kundenorientierung und schneller Service

Der Customer Service hat ein Problem das ich mit der Kündigung meines Abos hatte, sehr schnell und kundenorientiert gelöst.

7. Oktober 2021

Sehr geehrter Herr Hülsmann,

Ihr Experteer Social Media Team

Freundlicher und sehr kompetenter…

Freundlicher und sehr kompetenter Support, mein Anliegen wurde gleich während des Erstkontakts gelöst.

7. September 2021

Sehr geehrte Frau Kamwa,

herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.

Ihr Experteer Social Media Team

Experteer - top in allen Bereichen!!

Top Seite! Immer die neusten Angebote, zugeschnitten auf mein persönliches Profil! Würde ich jederzeit wieder nutzen!

10. August 2021

Sehr geehrter Herr Rosemeyer,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen