Bien, surtout depuis que vous regroupez les envois, étant donné que l'on ne peut pas regrouper les commandes ! Petit bug chez vous au paiement d'une commande qui est passée en "devis" et depuis je su... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Accueil très professionnel (Emmanuelle) Bon conseils Délais respectés En cas de soucis : attente téléphonique de moins d'une minute et ... Sans les 4 saisons de Vivaldi !
Bonjour. J’ai sollicité l’équipe pour un projet atypique de tampon pour une signature sur une matière végétale sèche. Nos bijoux fleurs ont vraiment une identité dorénavant. Le produit est parfait... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Les contacts téléphoniques pour m'aider à préparer ma commande ont été essentiels. Je tiens à souligner la patience et la disponibilité de mes interlocuteurs, l'envoi d'échantillons pour le choix... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Imprimeur en ligne engagé avec de solutions marketing pour des professionnals : imprimerie, signalétique, affichage grand format, packaging... Mais Exaprint c'est d'abord une équipe, des femmes et des hommes à votre écoute animés d'une même exigence : vous accompagner dans vos projets. Présente à vos côtés à chaque étape de commande, notre équipe vous conseille, vous suit et vous épaule gratuitement pour s'assurer de la qualité de vos produits d'impression. Exaprint c'est aussi des prix justes, un contrôle expert et gratuit de vos fichiers et la garantie satisfait ou remboursé. Viva la Creación !
Vom Unternehmen geschrieben
Business Plaza bât 2, 159 Rue de Thor,, 34000, Montpellier, Vereinigte Staaten
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Antwort von Exaprint France
J'ai passé plusieurs commandes, en préparation d'un Salon : Bâche publicitaire, affiches, cartes de visite...
Je suis très satisfaite de la qualité du travail fourni, des délais de livraison respectés, du soin des emballages...
De plus, j'ai bénéficié de remises exceptionnelles sur l'ensemble de mes commandes grâce à un interlocuteur que j'ai eu au téléphone pour régler un souci de connexion.
Franchement, un très bon service dans tous les sens du terme.
Je recommande vivement.
(Le seul petit point à améliorer c'est la possibilité de regrouper plusieurs commandes pour gagner en rapidité lors du règlement ;))

Antwort von Exaprint France
Nous travaillons régulièrement avec exaprint et il arrive régulièrement des retards de livraison . , il est temps de renegocier avec vos transporteurs ou de revoir vos engagements . chronopost entre autre ne respecte pas souvent ses engagement .

Antwort von Exaprint France
Je fais imprimer mes supports chez Exaprint depuis plus de 10 ans ! Je suis très satisfaite de leurs services. Il y a parfois eu des loupés - ce sont des choses qui arrivent - mais leur excellent SAV a toujours fait le nécessaire pour y remédier (et c'est loin d'être le cas chez leurs concurrents !)
Mention spéciale à Magali, pour ses précieux conseils, son engagement, sa réactivité et son professionnalisme !!!!!! Merci pour l'aide que vous m'avez apportée Magali ;)
Je recommande vivement !

Antwort von Exaprint France
Je suis ravie de l'attention portée à ma commande, mon fichier ne correspondait pas parfaitement au gabarit, j'ai donc été contacté par le service client pour pouvoir l'ajuster. L'impression est très propre et j'avais pu recevoir des échantillons de papier en amont pour faire mon choix. J'ai retiré une étoile car j'ai passé 2 commandes le même jour, qui ont été livrées par deux livreurs différents à deux dates différentes, ce que j'ai trouvé très dommage.

Antwort von Exaprint France
Toujours très ravie du travail d'Exaprint. Je suis graphiste, j'ai travaillé avec plusieurs services d'impression en ligne et Exaprint sont les meilleurs. Qualité des impressions, interface agréable, personnel très gentil par téléphone, avec une prise en charge rapide lors de (très légers) bloquages. Vraiment agréable de travailler avec eux ! N'allez pas ailleurs !

Cher Monsieur Clim,
Je vous remercie vivement pour l'aide que vous m'avez apporté afin de débloquer ma bêtise. Ma bêtise car nous sommes à Cambrai, "la" ville des bêtises.
Passez un très belle journée. Merci
Christine Laurent

Antwort von Exaprint France
Concernant ma première commande, j'ai eu besoin d'une assistance téléphonique, et je suis tombé sur Mohamed qui a su m 'aidé avec un très grand professionnalisme.
C'est très agréable d'avoir au téléphone des conseillés pro et agréable.
merci encore.

Antwort von Exaprint France
Je tiens à laisser un avis très positif pour Mohamed de Exaprint.
Il m’a accompagné dans la réalisation de ma commande avec un professionnalisme remarquable. Du début à la fin, il a été ultra bienveillant, à l’écoute et particulièrement efficace. Il a su répondre à toutes mes questions avec clarté et m’orienter vers les meilleures options, ce qui m’a permis de finaliser ma commande en toute confiance.
J’attends maintenant de recevoir ma commande pour pouvoir me prononcer sur la qualité du produit, mais en ce qui concerne l’accompagnement et le service client, c’est un sans-faute.
Merci encore à lui !

Antwort von Exaprint France
La commande était de très bonne qualité et tout était livré en très bonne état. La commande correspondait bien à ce que nous voulions notamment parce que nous avions bien été guidés a la demande de la commande.

Résultats satisfaisants.
En revanche le site n’est pas intuitif.
D’ailleurs je n’ai pas pu bénéficier de la remise du nouveau client.
Bien à vous,
Le service Exaprint est très réactif et compétent, je recommande.

Antwort von Exaprint France
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.