Eventbrite Bewertungen 1.858

TrustScore 1 von 5

1,2

Schlechter Kundenservice. Wir wollten Tickets verkaufen und somit umschreiben lassen. Leider gibt es diese Möglichkeit nicht (obwohl Google etwas anderes sagt) und man soll den Kundenservice anschreib... Mehr ansehen

Es werden Tickets von unseriösen Veranstaltern verkauft, die für ein Konzert mit Bands werben, die dort garnicht auftreten! (Rock unterm Hünstollen 2026)

Eventbrite ist für den Verbraucher/Endkunden nicht erreichbar. Ticketrückerstattung funktioniert nicht. Weder von eventbrite noch über die Funktion " contact the organizer " kam irgendeine Reaktion... Mehr ansehen

Leider gehen keine 0 Punkte. Konzert damals wegen Corona abgesagt. Kein Problem. Verständlich. Mehrfach Rückerstattung angefordert. Keine Antwort. Nun, beim wiederholten Versuch, endlich eine Antw... Mehr ansehen

1. Eventmanagement-Firma
  2. B2B-Dienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Eventbrite is a ticketing and event technology platform that helps businesses organize and sell tickets to events online — while helping people discover events that fuel their passions. From workshops to concerts to conferences to world-renowned film and music festivals, Eventbrite houses events of all shapes and sizes. Eventbrite’s powerful platform, which can be accessed online or via mobile apps, scales from basic registration and ticketing to a fully featured event management platform.

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das Letzte

Das Letzte! Gänzlich unseriöse Plattform! Versuche seit November 2020 meine 4 Tickets erstattet zu bekommen, weder Rückmeldung von Eventbrite noch vom Veranstalter dahinter, nie wieder buche ich dort!
Auf keinen Fall nutzen!!!!!

1. Juli 2021

Absolut unseriös

Absolut unseriös. Bloß nichts kaufen!!! Bis 1 Tag vor Veranstaltung wird angeblich rückerstattet, Internetseite funktioniert nicht richtig, man kann niemanden kontaktieren. Geld ist weg.

30. Juni 2021

Eine totale Katastrophe!!!

Eine totale Katastrophe!!!
Tickets am 13. November 2019 bestellt und das Konzert wurde verschoben, aber bis jetzt gab es weder eine Rückerstattung, noch ein Gutschein. Seit November 2020 wird meine Rückerstattung geprüft.
EINMAL UND NIE WIEDER!!!!!!!!!

3. Juni 2021

Ich hoste seit Dezember 2020…

Ich hoste seit Dezember 2020 Veranstaltungen über Eventbrite. Mittlerweile gibt es keinen Support mehr - nicht einmal für Veranstalter!
Der Chat wurde kommentarlos abgeschaltet und ALLE email Adressen, die man irgendwo finden kann laufen ins Leere. Eine Telefonnummer existiert schon gar nicht.
Ich dachte eine Firma ist verpflichtet irgendwie erreichbar zu sein - schein aber für Eventbrite nicht zu gelten. Eine Rechnung für die bezahlten Gebühren erhalte ich auch nicht korrekt - da muss ich mir jetzt einen Eigenbeleg basteln. Ich denke so wird Eventbrite nicht mehr lange überleben. Mein absoluter Rat - nicht mal dran denken Tickets über Eventbrite zu verkaufen!!! Ich suche mir jetzt jedenfalls eine andere Plattform.

10. Mai 2021

nicht zu empfehlen

Auch ich habe ein Seminar über Eventbrite gebucht. Es kam zwar ein Ticket, aber kein Link zur Veranstaltung. Meine Email funktioniert, keine Mail im Spam-Ordner. Alles geprüft. Einen Kontakt zu Eventbrite gibt es nicht, lediglich eine FAQ-Seite. Egal, welchen Weg man versucht, man bekommt keine Hilfe in diesem Fall. Konnte so nicht an der Veranstaltung teilnehmen. Habe unnötig Arbeitszeit verbraucht.

29. April 2021

Kein Ticket, keine Mails, kein Kontakt möglich

Ich habe ein Seminar über Eventbrite gebucht. Es kam kein Ticket, kein Link zur Veranstaltung. Meine Email funktioniert, keine Mail im Spam-Ordner. Alles geprüft. Einen Kontakt zu Eventbrite gibt es nicht, lediglich eine FAQ-Seite. Egal, welchen Weg man versucht, man bekommt keine Hilfe in diesem Fall. Nie wieder Eventbrite.

22. März 2021

Aufgrund Corona verspätete Auszahlungen???

Hier das Zitat von Eventbrite: "Aufgrund des Coronavirus sind Auszahlungen vor der Durchführung eines Events derzeit nicht möglich. ...." Scheint sich um einen Witz zu handeln. Zusammen mit den anderen Bewertungen hier ergibt sich ein klares Bild. Finger weg!

14. Januar 2021

Es wurde kein Teilnahme-Link generiert und Versand.

Es wurde kein Einladungslink/Teilnahmelink wie angekündigt zugesandt. Auch über das Ticket auf der Webseite der Eventbrite gab es keine Information, was los ist.
Die Canon Academy, welche über eventbrite Ihre Webseminare abwickelt reagierte auf meine Mängelanzeige umgehend und erstattet (lt. Mail) den Teilnahmebetrag innerhalb der kommenden 5-7 Tage. Laut der Academy wurde angeblich eine Mail versand, jedoch ist diese nie bei mir eingegangen

27. Dezember 2020

Null Kundenservice

Antworten einfach nicht auf E-Mails und sind nicht daran interessiert, dass ein Konflikt mit dem Veranstalter gelöst wird. Kundenservice faktisch nicht vorhanden. Ich werde nie wieder über eventbrite buchen.

10. Dezember 2020

Unterirdisch !!

Unterirdisch !!!
Veranstaltung wurde verschoben. Keine Info von Eventbrite und keine Reaktion auf meine Frage das ich für den neuen Termin ein Ticket benötige - nie wieder !
Leider habe ich die Bewertung zu spät gelesen ;-(

10. November 2020

Keine Reaktion bei abgesagten…

Keine Reaktion bei abgesagten Veranstaltungen, behalten sich einfach das Geld ein. Leider sehe ich die Bewertungen erst jetzt. Habe Käuferschutz per PayPal eingeschaltet und hoffe, dass ich so zu meinem Geld komme.
Update: Paypal hat mir das Geld zurückerstattet.

10. November 2020

Meine Freundin und ich hatten uns zum…

Meine Freundin und ich hatten uns zum Speeddating angemeldet. Aufgrund von Corona wurde das persönliche Speeddating umgewandelt in ein Online-Speeddating. Daran wollten wir aber nicht teilnehmen. Wir haben darum gebeten, uns die Teilnahmegebühr zurückzuerstatten, was problemlos geklappt hat.

5. November 2020

Vorsicht!

Auch ich habe keine Bestätigungsemail für ein Livestream Konzert erhalten. Eventbrite meldet sich nicht bei mir.

Nachtrag: Es liegt an der Email Adresse t-online.de. Eventbrite muss das bereinigen.

Konnte mich bei Eventbrite anmelden und mein Ticket sehen.

14. Oktober 2020