Immer werden die Produkte als sofort lieferbar angeboten. Dann kommt eine Mail, dass es sich verzögert, da Medikamente erst beschafft werden müssen. Einfacher Trick, um Kunden erst einmal bestellen... Mehr ansehen
Eurapon
Wie bei der ersten Bestellung vor längerer Zeit sind wir auch bei unserem neuerlichen Einkauf nicht enttäuscht worden. Die Ware (bestehend aus mehreren Glasflaschen) war sorgfältig und geschützt... Mehr ansehen
am 03.12. bestellt. Paar Tage später Info wegen Verzögerung erhalten. Seit dem Funkstille. Warte immer noch. Wollte eurapon eine Chance geben aber nochmal würde ich da nicht bestellen. DocMorris Bes... Mehr ansehen
Wie viele andere schon geschrieben haben, ist die Lieferzeit wirklich unterirdisch, obwohl Ware als sofort lieferbar im Shop bezeichnet wird. Ich warte nun jedoch bereits die zweite Woche auf Ware. D... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bestellen Sie Ihre Arzneimittel online bei der Internetapotheke der Euro-Apotheke in Bremen
Scipiostr. 3, 28273, Bremen, Deutschland
- 0421 47877810
- info@eurapon.de
- www.eurapon.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich bin mit Eurapon immer sehr…
Ich bin mit Eurapon immer sehr zufrieden.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung. Vielen Dank 🙏
Unprofessioneller Kundenservice
Kann mich den vielen negativen Bewertungen bezüglich des Kundenservices hier nur uneingeschränkt anschließen!
In meinem Fall wurde bei der bei Eurapon von mir hinterlegten Lieferadresse (eine Postfiliale in Bln-Neukölln) von einem Mitarbeiter oder der Software OHNE Rücksprache mit mir die PLZ geändert (eine weitere Filiale in Kreuzberg hat die gleiche Filialnummer, andere PLZ) und dann auch dahin geliefert. "Durfte" dann 2x10km Extrafahrten absolvieren. Meine 2 Reklamationen per Mail wurden zwar beantwortet, aber mit der indirekten Unterstellung, ICH hätte eine falsche Adresse hinterlegt (klar, ich fahre zur Paketabholung stets gerne 1 Stunde Hin-/Rück durch Berlin - Sarkasmus aus). Von einem Bedauern oder gar einer Entschuldigung seitens Eurapon keine Spur.
Rate also dringend davon ab, bei Eurapon etwas zu bestellen, da dort offenbar Kundenservice und Pflege der Datenbanken bezüglich Kundenadressen offenbar Fremdwörter sind.
Wie in den letzten Jahren noch immer…
Wie in den letzten Jahren noch immer eine gute Leistung für kleines Geld.
Vorrätige Artikel werden wegen…
Vorrätige Artikel werden wegen fadenscheiniger Begründung nicht versendet. Schaut man im Onlineshop der Apotheke nach kostet der Artikel plötzlich mehr als wie bei der eigentlichen Bestellung. Methode zur Gewinnmaximierung? Sehr fragwürdig Geschäftspraxis ! Danke für Nichts, nie wieder Eurapon!
Seit Jahren sehr zuverlässig
Seit Jahren sehr zuverlässig, kompetentes freundliches Personal, zuverlässige schnelle Lieferung.
Schnelle und gute Lieferung
Preiswerte und zuverlässige Apotheke
Preiswerte und zuverlässige Apotheke. Eine meiner Stammapotheke. Top Preise und blitzschneller Versand. TOP
Keine Ahnung von Medikamententransport
Keine Ahnung von Medikamententransport
Artikel der max. 30 Grad Lagertemperatur hat wird an eine Packstation geschickt, die dann 60 Grad in der Sonne hat.
Ich bin immer bestens zufrieden
Ich bin immer bestens zufrieden, sehr schnell, sehr zuverlässig, günstige Preise
Bin sehr zufrieden mit dem Service
gute Beratung
gute Beratung, schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter
Erste und letzte Bestellung!
Wir haben hier bestellt weil die gewünschten Artikel als vorrätig deklariert wurden (u.a. Aspirin effekt). Nach 2 Tagen bekommen wir plötzlich die Paypalsumme dafür ohne Angabe von Gründen zurück und ohne Nachlieferungsvorschlag. Gerade nochmal nachgeschaut: "Sofort verfügbar"! Absolut unsauberes verhalten, verkohlen können wir uns auch alleine.
Bestellung S15296183
Schnelle Lieferung und gute Preise...
Schnelle Lieferung und gute Preise.... Perfect.
Vorrätige Artikel werden wegen…
Vorrätige Artikel werden wegen wechselnder Begründungen nicht geliefert.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, schnelle Lieferung.
sehr zufrieden
sehr zufrieden, wie immer bei Eurapon
Beste Apotheke
Mit dem Service bin ich bisher sehr zufrieden!
Betrug
Auf der Website steht Produkt sei vorrätig, nach einer Woche schreiben sie können, sie nicht liefern und Bestellung wird storniert: Auf der Artikelseite steht aber immernoch vorrätig.. leichte Kundenver*****e! Danke für nichts
Unkomplizierte Online-Bestellung
Unkomplizierte Online-Bestellung von rezeptpflichtigen und rezeptfreien Produkten innerhalb EINES Bestellauftrages (das vermag leider nicht jede Versandapotheke), schnelle Logistik und gewissenhaft ordentliche Abrechnung.