Leider muss ich hier eine klare Warnung aussprechen. Ich habe den Vorhang bereits im Februar bestellt und sofort bezahlt – bis heute ist nichts angekommen. Kontakt zum Kundenservice ist praktisch... Mehr ansehen
Leider konnte ich einen Kissenüberzug nicht retournieren, nachdem die Farbe auf der Angebotsseite um Vieles von dem abweicht, was ich erhalten habe. Einen 15 % - Gutschein für einen nächsten Einkauf i... Mehr ansehen
Betrug? Betrug? Betrug? Warnung vor ETSY- Händler LuxeLeatherStudioCo Zuerst verkauft dort einer Echt-Lederhüte aus Pakistan um 113€ verbilligt (original 200++) Nachdem der Hut pa... Mehr ansehen
Schnelle Lieferung und schönes Handycase. Leider musste ich auf den Einkaufspreis + Liefergebühren bei der Anlieferung noch zusätzlich Zollgebühren bezahlen, weil die genaue Bezeichnung und der Preis... Mehr ansehen
Buy and sell handmade or vintage items, art and supplies on Etsy, the world's most vibrant handmade marketplace. Share stories through millions of items from around the world.
Vereinigtes Königreich
- www.etsy.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Hatten nur positive Erfahrung
Wir haben schon zwei Mal in kürzerer Zeit (und in diesem Jahr) was bei Etsy bestellt. Wir wurden stets sehr gut Informiert bzgl Verarbeitung und Versand und es kam innerhalb der Zeit bei uns an. Haben also nur positive Erfahrung gemacht.
einfach nur katastrophe dieser laden
einfach nur katastrophe dieser laden! -sterne verdient
Nie wieder Etsy!!
Nie wieder Etsy!!! Fühle mich betrogen!
Ich habe eine Lederjacke für über 400€ bestellt. Diese kam dann auch nach vier Wochen an. In einem kleinen Karton total zusammengeknüllt, verschnitten und nach Chemikalien stinkend. Nach Kontakt mit dem Verkäufer, der mir eine anderen schicken will, was ich abgelehnt habe und die ursprüngliche Jacke auf eigene Kosten zurückgeschickt hätte (Verkäufer schickt mir keine Rücksendeadresse) einen Vorgang bei Etsy eröffnet. Dieser wurde nach zwei Tagen abgelehnt. Leider habe ich keine Möglichkeit gefunden, erneut Kontakt zu Etsy aufzunehmen. Daher: Finger weg von Etsy!!!
Etsy Ident-Check funktioniert nicht - Shop gesperrt
Etsy hat einen Ident-Check eingeführt, angeblich um die Plattform sicherer zu machen – grundsätzlich sinnvoll. In meinem Fall war das Verfahren jedoch eine einzige Katastrophe.
Ich habe den Ident-Check fristgerecht durchgeführt. Während des Prozesses wurde kein Fehler angezeigt. Trotzdem wurde mein Shop anschließend in den Ferienmodus versetzt, Verkäufe waren nicht mehr möglich, mit der Begründung, der Ident-Check sei fehlgeschlagen. Eine Möglichkeit zur direkten Wiederholung wurde nicht angeboten.
Nach einer Beschwerde wurde mein Shop zwar wieder aktiviert und mir weitere 21 Tage für einen erneuten Ident-Check eingeräumt. Doch auch beim zweiten Versuch genau dasselbe: Der Check lief ohne erkennbare Probleme durch, wurde intern aber erneut als fehlgeschlagen gewertet. Statt eine alternative Verifizierung anzubieten oder die angekündigten 21 Tage abzuwarten, wurde mein Shop sofort wieder gesperrt.
Besonders fragwürdig: Während Etsy meinen Shop sperrt und ich keine Verkäufe tätigen kann, laufen im sogenannten Ferienmodus weiterhin Gebühren.
Wenn Etsy ein solches Prüfverfahren einführt, sollte es technisch funktionieren, nachvollziehbar sein und im Problemfall echte Unterstützung bieten. Stattdessen: fehleranfällige Prozesse, keine Transparenz, keine Hilfe, sofortige Sperrung – und Gebühren werden trotzdem kassiert.
So geht man mit langjährigen Verkäufern nicht um.
Etwas bestellt nie angekommen
Etwas bestellt nie angekommen, nie mehr etwas gehört
Bisher keine Rückerstattung !!!
Keine Rückerstattung !!!
Hatte ein Produkt erhalten das leider in keinster Weise der Beschreibung entsprach. Hatte das Prdukt auf eigene Kosten nach China am 27.2.26 gesendet und auf Nachfrage am 27.3.2026 dir Rückmeldung erhalten das die Ware noch nicht eingetroffen ist.......Heute erneut nachgefragt. Lt. DHL kam es im Export-Zentrum in China am 9.3.26 an. Hier endet der Senungsverlauf bei DHL... Nie wieder!
Finger weg von ETSY
Ich habe einen Artikel bei ETSY bestellt. Als er nach 4 Wochen noch immer nicht eingetroffen war, habe ich die Bestellung storniert. Weder ETSY noch der Verkäufer haben auf die Stornierung geantwortet. KLARNA fordert nun die Zahlung ein. Weiterhin wurde von ETSY auf eine Anfrage von KLARNA nicht reagiert.
Ring an andere Person geschickt
Ich habe einen Ring für meine Freundin bestellt, dieser soll heute (16.04.) auch angekommen sein. Dies ist aber nicht der Fall. Im Briefkasten nichts und bei Nachbarn auch nichts. Nach Anruf bei DHL herausgefunden, dass der Ring komplett wo anders hingeschickt worden ist. Meine Sendunungsverfolung hat gestimmt und das der Ring zugestellt worden ist anscheinend auch, nur einfach an eine andere Person am anderen Ende von Deutschland.
Sehr enttäuschend, nie wieder.
Eine äußerst enttäuschende und…
Eine äußerst enttäuschende und inakzeptable Erfahrung.
Die Bestellung wurde vollständig bezahlt, jedoch bis heute nicht geliefert. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme wurde keine zufriedenstellende Lösung angeboten. Die Kommunikation ist unzureichend und wirkt wenig lösungsorientiert.
Besonders problematisch ist, dass weiterhin Werbenachrichten versendet werden, während ein offenes Problem offensichtlich ignoriert wird. Dieses Verhalten erweckt keinen vertrauenswürdigen Eindruck.
Aus Kundensicht fehlen hier grundlegende Standards wie Verlässlichkeit, Transparenz und angemessener Support.
Ich kann nur davon abraten, hier eine Bestellung aufzugeben.
Resit Savur aus der Schweiz
Ich habe ein Konto bei Etsy eröffnen…
Ich habe ein Konto bei Etsy eröffnen wollen und wurde unmittelbar nach der ersten Registrierung ohne ersichtlichen Grund gesperrt. Da ich mir sicher war, dass ein Fehler seitens des Anbieters vorliegen muss, legte ich Widerspruch ein. Bedauerlicherweise besteht der Kundenservice von Etsy aus einer KI die mich lediglich darüber in Kenntnis setzte, dass mein Account nun dauerhaft gesperrt wurde. Leider ist die Diskussion mit einer KI wenig zielführend, der Kontakt zu echten Menschen ist bei Etsy jedoch offensichtlich nicht vorgesehen. Somit können Missverständnisse oder Fehler des Betreibers an keiner Stelle richtig gestellt werden. So gut das Angebot bei Etsy vielleicht auch sein mag, der Service ist absolut unterirdisch.
Amulett und zauberring
Bis jetzt sehr zufrieden, die Ware ist bislang immer angekommen auch mit kleinen Geschenken dazu.
Nur was mich ärgert ist halt wenn man so kleine Sachen bestellen will z.b wollte ich mir das Amulett für Glück und Gesundheit da sind aber die Versandkosten mit 7 € finde ich die sehr hoch und auch wollte ich mir noch mal so einen Ring bestellen und es gab auch einen Rabattgutschein. In allem ist das ja alles sehr toll aber wenn man die zwei Sachen zusammen bestellt der Ring sollte 12 € Versandkosten beinhalten wäre ich schon bei 19 € Versandkosten für zwei kleine Sachen das erscheint mir doch zu hoch. Da habe ich die Waren wieder aus dem Versandkorb rausgenommen. Schade. Hätte ich sonst gerne bestellt.
Nie wieder
Nie wieder, ich habe mein Produkt nicht erhalt. Es scheint als wenn Betrügern geholfen wird. Der Kundenservice ist miserabel. Ich bekam nur Nachfragen, aber keine Lösung... geschweige denn eine Erstattung.
Nicht zu empfehlen!
Produkt Feb.2026 bestellt,bis heute 15.04.26 nicht angekommen.Auf EMails keine Antwort. Account nicht mehr zu erreichen!
Finger weg- sehr enttäuschend
Ich habe für meine Verlobung ein Tablett bestellt. Um genau zu sein bei Elyadesign. Die schlimmste Erfahrung die ich je gemacht habe. Die haben für die Bearbeitung erst mehrere Tage gewartet als wir dann die Schriftart besprochen haben, haben die es nicht hinbekommen meine Vorlage eins zu eins umzusetzen. Ich als Kundin musste auf vieles korrigieren und umsetzten lassen. Als das Pakte dann ankam war es halb offen. Als ich das Tablett dann in den Händen hatte waren die Buchstaben wie: Ö, i und Ü beschädigt. Um genau zu sein waren die Punkte über den Buchstaben entweder nicht vorhanden oder diese waren komplett verschoben. Als ich es dann angesprochen habe, hatten diese überhaupt kein Verständnis und haben die Schuld nicht bei sich gesucht sondern auf den Postweg geschoben. Lass es ein Buchstabe sein, dass beschädigt ist aber doch nicht alle. Als Lösungsvorschlag meinten die ich soll es mit einer Nadel versuchen und die Punkte so zu recht schieben. Wenn die das qualitativ gemacht hätten, wären die Punkte nicht zu verschieben. Habe vorgeschlagen das die mir ein neues zu schicken, dass haben die verneint. Da die das nur korrigieren können und nicht neu erstellen können. Nun hat man sich drauf eingestellt, dass sie mir die fehlenden Punkte zuschicken und ich es selber machen muss. Sonst hätte die Zeit nicht gereicht. Die Qualität ist sooo schlecht und deren Kundenservice oder das Verständnis hierfür ist noch schlechter. Die lassen die Kunden alleine mit den Problemen stehen und machen den schönsten Tag kaputt
Kundenorientiert hoch-10
Habe mir einen neuen Account erstellt und eine Bestellung abgegeben, eine Std. Später bekam ich eine E-Mail, dass meine Bestellung storniert wurde.
Daraufhin habe ich ein Ticket erstellt weil ich auch keine neue Bestellung aufgeben konnte.
Am nächsten Tag ist mir aufgefallen, dass mein Account komplett gesperrt wurde!
Im Ticket hieß es daraufhin, dass mein Account permanent aufgrund von „Bad behaviour(Schlechtem Benehmen) gesperrt worden sei und dass sie diesbezüglich auch nicht weiter mit mir diskutieren 😂
Das ist mir bis zum jetzigen Zeitpunkt sehr suspekt, da ich nur eine Bestellung aufgegeben habe und weder mit dem Verkäufer gesprochen habe noch mit irgendwem anderes auf dieser Plattform.
Sehr Neukunden orientiert, NICHT!
Dann lieber bei Alibaba oder Temu bestellen…
Danke für nichts und hoffentlich bekommt ihr beim Duschen Shampoo ins Auge !
Ich habe 2x bei etsy eine Kommode…
Ich habe 2x bei etsy eine Kommode bestellt. Beidesmal hieß es, Artikel Versand. Beim erstenmal kam kurz darauf eine Nachricht, der Verkäufer würde nicht mehr verkaufen und ich bekäme mein Geld zurück.
2te mal, anderer Anbieter, Artikel angeblich verschickt, Nummer der Nachverfolgung falsch, Artikel kam nicht an. Verkäufer meldet sich nicht.
NIE WIEDER ETSY!!!!!!!!!
Nie wieder ETSY!!
Nie wieder ETSY!!!
Habe ein paar Ohrringe bei ETSY bestellt! Die würden von einem Händler aus England geliefert. Leider haben die Ohrringe NICHT meinen Vorstellungen entsprechen... schlechte Qualität und zu klein!!! Habe daher eine Retoure angemeldet. Damit hat das Drama angefangen... der Händler hat gewollt das die original Versandtasche für die Retoure benutzt wird . Die EU verbietet aber diese Form von Rücksendungen nach England. Und ein Paket würde den finanziellen Rahmen sprengen. Ich hätte gerne , bevor ich eine Bestellung aufgeben, diese Info gehabt!
Die bestellten Artikel kamen verspätet…
Die bestellten Artikel kamen verspätet an und ich erhielt die falsche Ware
Ware Kommt aus Amerika
Ware Kommt aus Amerika , es fallen Zollgebühren an Was .man erst merkt wenn die Ware da ist . Rückgabe nicht möglich . Etsy intressiert es auch nicht auf nachfrage keine vernünftige Antwort Kette gekauft Preis 40 Euro mit Fracht und Zoll 100 Euro . Lasst die Finger davon.
Verkäuferperspektive im Fallsystem kaum berücksichtigt
Ich betreibe einen kleinen Etsy-Shop und habe kürzlich eine Erfahrung gemacht, die mich nachdenklich zurücklässt.
Ein Kunde reklamierte einen handgefertigten Artikel aus Altholz, da einzelne Bereiche optisch heller wirkten und daher als „neues Holz“ interpretiert wurden. Ich habe dies ausführlich erklärt (u. a. durch den Zuschnitt freigelegte Innenflächen) und sogar angeboten, den Herstellungsprozess transparent zu zeigen.
Die Fallentscheidung fiel dennoch zugunsten des Käufers aus – mit vollständiger Rückerstattung, ohne dass eine Rücksendung erforderlich war. Eine tiefergehende inhaltliche Prüfung meiner Erläuterungen konnte ich dabei nicht erkennen.
Was ich schwierig finde: Auch in solchen Fällen bleibt eine negative Bewertung bestehen, obwohl die Ursache eher in einer unterschiedlichen Erwartung bzw. Interpretation liegt als in einem tatsächlichen Mangel.
Zusätzlich sollte man sich als Verkäufer bewusst sein, dass die Gebühren – insbesondere durch Einbeziehung von Offsite Ads – schnell einen erheblichen Anteil ausmachen können (in meinem Fall im Schnitt etwa 19 % auf Artikel- und Versandpreis).
Mein Eindruck ist, dass das System stark auf Käufervertrauen ausgelegt ist. Das ist verständlich – gleichzeitig wäre etwas mehr Ausgewogenheit im Umgang mit Verkäuferperspektiven wünschenswert.