Leider muss ich hier eine klare Warnung aussprechen. Ich habe den Vorhang bereits im Februar bestellt und sofort bezahlt – bis heute ist nichts angekommen. Kontakt zum Kundenservice ist praktisch... Mehr ansehen
Leider konnte ich einen Kissenüberzug nicht retournieren, nachdem die Farbe auf der Angebotsseite um Vieles von dem abweicht, was ich erhalten habe. Einen 15 % - Gutschein für einen nächsten Einkauf i... Mehr ansehen
Betrug? Betrug? Betrug? Warnung vor ETSY- Händler LuxeLeatherStudioCo Zuerst verkauft dort einer Echt-Lederhüte aus Pakistan um 113€ verbilligt (original 200++) Nachdem der Hut pa... Mehr ansehen
Schnelle Lieferung und schönes Handycase. Leider musste ich auf den Einkaufspreis + Liefergebühren bei der Anlieferung noch zusätzlich Zollgebühren bezahlen, weil die genaue Bezeichnung und der Preis... Mehr ansehen
Buy and sell handmade or vintage items, art and supplies on Etsy, the world's most vibrant handmade marketplace. Share stories through millions of items from around the world.
Vereinigtes Königreich
- www.etsy.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Der Kundenservice von Etsy ist aus…
Der Kundenservice von Etsy ist aus meiner Sicht unzureichend und übernimmt kaum Verantwortung bei Problemen. Der sogenannte Käuferschutz wirkt eher wie ein Platzhalter als ein verlässliches Sicherheitsversprechen. Das ist besonders enttäuschend, da viele gute und kreative Shops auf der Plattform aktiv sind. Insgesamt hinterlässt das bei mir einen sehr negativen Eindruck, weshalb ich mich heute abmelde.
Betrug. Nicht als „Gast“ bestellen!
Ich habe einen digitalen Artikel als „Gast“ gekauft, was bedeutet, dass ich kein Konto anlegen muss. Geld wurde abgebucht, aber der Download des Produktes ging nicht. Als ich mich an den Service wendete, wurde immer gesagt, dass ich mich ins Konto einloggen müsste, um den Artikel erhalten, oder eine Stornierung abwickeln zu können — aber das ist als Gast eben nicht möglich, es gibt ja kein Konto. Weiter wurde seitens des Service nicht mehr geantwortet. Warum gibt es die Möglichkeit als Gast zu bestellen, wenn es nicht funktioniert? Ich habe den Artikel bezahlt, wo ist meine Ware?
Nie wieder werde ich bei Etsy bestellen…
Nie wieder werde ich bei Etsy bestellen und kann nur jedem dringend davon abraten hier sein Geld und seine Zeit und Energie zu verschwenden. Seit 6 Wochen warte ich nun auf die Bestellung. Die angegebene Lieferzeit ist längst überschritten. Der Support ist eine absolute Vollkatastrophe und zielt nicht drauf ab zu helfen. Nach dem man den Fall geschildert hat, ändert der unmenschliche ai bot die Sprache und man soll in der neuen Sprache von vorne beginnen, den Vorfall also nochmal schildern, aber eben in einer anderen Sprache. Das ist inakzeptabel. Wenn man über die erhaltene Email „ Paket verfolgen“ anklickt, gelangt man lediglich auf eine Verkaufseite von Etsy. Mit anderen Worten hier wird man um sein Geld betrogen. Keine Hilfe, kein Support, keine Lieferung, aber abkassiert. Das ist Betrug! Angeblich wurde die Bestellung am 19.4.26 lt Mail verschickt mit der Angabe der Lieferzeit: Voraussichtliche Lieferung zwischen 20.4.-7.5. Der ai bot sagt am 8.5. der Händler sei nicht mehr auf Etsy aktiv. Der Slogan“ für mehr Menschlichkeit im Handel“ ist eine absolute Farce. Es müsste heißen“ für weniger Menschlichkeit, für mehr Chaos, friss oder stirb“. Etsy= 100% Betrug!! Ich werde Strafanzeige beim BKA stellen, wegen organisierter Kriminalität!
Etsy - Finger weg,
Ich habe einen Schaller Helm um über 170,-Euro gekauft. Der hängt jetzt angeblich beim Zoll. Nirgends ist bei der Bestellung gestanden, dass da Zoll hinzu kommt. Ich schenke euch die 177,- Euro. Von mir hört ihr nichts mehr. Werde oft posten, wie das bei Etsy so läuft.
Bestellung nie erhalten
Bild gekauft. Mega schlechter Service auf der Hilfe Seite
Ich habe bei Instagram ein Bild gekauft mit Aufhängung, aber die Aufhängung fehlte. Ich konnte mich über meine Mailadresse nicht mehr anmelden oder auch nicht neu registrieren lassen. Auf der Hilfe Seite wurden zwei Antworten gegeben mit KI. Danach wurde ich weitergeleitet und sollte 1 € zahlen, damit mir geholfen wird. Man fühlt sich auf den Arm genommen. Fazit: Bild gut, Service mega schlecht. Mein Bedarf mit Etsy ist gedeckt. Bestellung (4038277146...)
Total unseriös
Ich bin Verkäuferin auf Etsy und kann nur abraten, sich auf diese Firma einzulassen. Zum einen sind die Abzüge enorm hoch - bei mir waren es 18,7 Prozent. Und ich komme nicht an mein Geld aus dem Verkauf, weil ein Softwarefehler auf dem Etsy Portal verhindert, dass ich Dokumente hochlade, die Etsy als "Verifizierung" meines Bankkontos verlangt. Diesen Bug zu beheben, so teilte man mir mit, habe keine Priorität. Und bis Etsy es für angebracht hält, sich damit zu beschäftigen, behalten sie mein Geld. Da die Firma ihren Sitz in den USA hat, hat man auch keinerlei rechtliche Handhabe.
Finger weg!
Auf Etsy tummeln sich massenweise…
Auf Etsy tummeln sich massenweise Verkäufer die nach Deutschland/Europa liefern und weder ein Impressum, keine Widerrufsbelehrung, keine Datenschutzrichtlinie vorhalten, eine GPSR-Hersteller- und Sicherheitsinformationen gibt es auch nicht, und etsy interessiert es anscheinend nicht.
Aber auch viele deutsche Verkäufer halten sich nicht an die gesetzlichen Vorgaben. Etsy ist ein Eldorado für gesetzeswidrige Aktivitäten.
Es soll ab Juni 2026 für Verbrauchr einen Widerrufsbutton geben, bin mal gespannt wie etsy das handhabt. Wahrscheinlich gar nicht.
Es wird allerhöchste Zeit, das sich die EU mal diese Plattform vornimmt und überprüft.
Nie wieder Etsy !!!!
Aus der Bestellung war weder ersichtlich, dass man das Produkt kaum unentgeltlich tauschen kann (UPS!), noch, dass man Zoll bezahlen muss (Türkei) ! Ich sitze also auf nicht passenden Schuhen, musste diese bezahlen und bekam von UPS anschließend noch eine horrende Zollnachzahlung zugeschickt!+
Nie wieder Easy !!!!!
Ich habe hier bestellt
Ich habe hier bestellt, weil auf der Website der Eindruck vermittelt wurde, dass Steuern bereits inklusive seien. Für mich war beim Bestellprozess nicht klar ersichtlich, dass bei Lieferung noch zusätzliche Einfuhrabgaben und Zollgebühren anfallen.
Am Ende kamen über 30 % des ursprünglichen Gesamtpreises zusätzlich dazu, was eine sehr unangenehme Überraschung war.
Besonders enttäuschend war der Kundenservice, der auf meine Nachfrage wenig hilfreich und sehr unkooperativ reagiert hat.
Ich kann daher nur empfehlen, vor einer Bestellung genau zu prüfen, ob tatsächlich alle Abgaben enthalten sind. Für mich war diese Erfahrung so negativ, dass ich dort nicht noch einmal bestellen würde.
Finger wegWenn’s gehen würde -10 Sterne Konto…
Wenn’s gehen würde -10 Sterne Konto wurde gesperrt, keiner informiert einen. E-Mails werden nicht beantwortet. Schade für die Händler, aber die Leute, die hinter sie stehen total unfähig null kundenorientiert, kann ich nur von abraten.
ACHTUNG
ACHTUNG! Nicht mit Kreditkarte bezahlen. Meine wurde einige Zeit nach KK-Zahlung gehackt und ich musste meine Karte sperren lassen.
Also NULL Punkte für Kreditkarten-Zahlungen. Würde ich wirklich abraten.
Nie Wieder!!!
Zwei Teie bestellt. Eins kam aus Spanien, eins aus China. Beide Teile komplett unbrauchbar. Rückversand auf eigene Kosten. Porto Spanien 15,- EUR. Warte bis heute auf die Rückerstattung. Rückversand China 46,- EUR. Da nach den Beiträgen hier die Kostenerstattung sehr unsicher ist, werde ich auf den Rückversand verzichten um nicht auch noch das Porto in den Sand zu setzen.Fazit: Nie wieder im Ausland bestellen!!
3 × etwas bestellt & B E Z A H L…
3 × etwas bestellt & B E Z A H L T------NIEMALS etwas bekommen,NUR das Geld eingesackt und fertig!!!!!!! Halber Stern noch ZUVIEL!!!!
ETSY NIVEAULOS...
FRÜHER DACHTE ICH EINMAL, ETSY IST EINE TOLLE PLATTFORM ZU DAWANDA.
HEUTE SEHE ICH WARE AUS CHINA, DER GRÖßTE MIST.
UND SCHLIMMER NOCH, ECHTE PELZE.
EIN LEID, DASS NUR DER MENSCH SCHAFFEN KANN.
WIR FLIEGEN WEITER, UNSERE TRCHNIK, UNSERE KI...ALLES GEHT VORAN.
NUR UNSER BENEHMEN,UNSER VERSTAND HILFSBEDÜRFTIGE ZU RETTEN IST AUF DEM WEG ZUM NULLPUNKT.
Lieferung nach Österreich statt in die Schweiz
Aus unerklärlichen Gründen wurde die Lieferung an mit meiner Adresse in der Schweiz nach Österreich geliefert und wieder zurückgesendet. Jetzt sollte ich nochmals 14.08 USD bezahlen damit die Ware an die richtige Adresse geliefert wird bei einem Warenwert von CHF 14.75 werde ich das nicht tun!
Ich habe im Jahr 2025 mit einem Kauf sehr schlechte Erfahrung gemacht
Ich habe im Jahr 2025 eine Datei mit dem Titel „Stammbaum mit Wurzeln – Robi” zur freien und unbegrenzten Bearbeitung gekauft. Nun kann ich diese aber im Jahr 2026 nicht weiter bearbeiten. Ich habe bei Etsy um Hilfe gebeten. Dies ist dort aber nur über einen KI-Agenten möglich, der dieses Problem nicht lösen konnte oder wollte. In einem sehr langen Chatverlauf wurden immer wieder stoisch die gleichen Fragen gestellt und scheinbare Antworten gegeben, die aber nie zielführend waren. Dies ging über Stunden so, und das alles auf Englisch. Meine wiederholte Bitte, mich zurückzurufen, wurde ignoriert. Ich kann nur davon abraten, mit dieser Firma Geschäfte zu machen, da bei Problemen keine Hilfe geboten wird!
Der bestellte Artikel ist zwar…
Der bestellte Artikel ist zwar angekommen, passt aber nicht. Dazu musste ich 8€ Zollgebühren zahle,. Wohin mit dem Klotz, den Etsy mir geschickt hat? Der Kundendienst ist ein Witz. Finger weg.
Verdacht auf Betrug
Verdacht auf Betrug. 20% Umsatzsteuer werden beim Kauf von Etsy berechnet. Später bei Erhalt der Sendung nochmals von der Post im Rahmen der Zollabrechnung, 20% Einfuhrumsatzsteuer eingehoben. Fazit, man bezahlt diese doppelt. Etsy scheint seine Kunden zu betrügen, nicht der erste Fall. Sollte Etsy mir diese nicht zurück zahlen, so gibt es eine Anzeige bei der Polizei. Niemals wieder werde ich bei Etsy bestellen.
Ich habe eine Hose bestellt mit…
Ich habe eine Hose bestellt mit rückgaberecht. Die Hose passt in keiner Weise
Nun soll ich die Hose auf eigene Kosten ändern lassen
Fazit: ich lasse die Finger weg von dieser Firma auf keinen Fall werde ich dort wieder eine Bestellung aufgeben einfach nur enttäuschend dass Kunden so abgezogen werden . Die Hose kann ich in die Tonne werfen schade