Impossible de les joindre, ne répondes jamais après une vingtaine de mail et appels. Très lent a intervenir pour chaque problème d'ailleurs nombreux car je cite : "il faut s'y attendre c'est un appar... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Aucun problème sur la partie visite, prise de rdv, signature du bail (il faut quand même tout faire soit même pour les documents à fournir), c'est après que ça se gâte!! Remise des clés de l'apparteme... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, Je suis la présidente de l'Association Saint-James France qui défend les intérêts de près de 250 locataires d'appartements gérés par ESSET dans le 92 Nous avons intenté une action e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Visite et future début de location pour un couple dans Paris. Nous avons été accueillis avec professionnalisme, sympathie et sérieux. M. Devismes et Mme Azria ont pris soin de nos demandes. C’est... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Acteur de référence de la gestion de patrimoine immobilier depuis plus de 40 ans, Esset Property Management est votre partenaire de confiance au quotidien pour valoriser votre patrimoine immobilier partout en France et au Benelux.
Liberty Tower - 17 Place des Reflets, 92097, Paris La Défense Cedex, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Catastrophique, des soucis de gestion récurrents, aucun interlocuteur, aucune communication possible, aucune solution apportée, de multiples relances, des mois sans réponse et toujours aucun signe de vie. Scandaleux, il n'y a pas d'autres mots.
Qui as dit que les dessins animés n'étaient pas réel.
Après plusieurs relance de notre part par téléphone, quand nous arrivions à les avoir les interlocuteurs sur jette la balle et ne donne aucune nouvelle.
- seulement Un jeu de clés complet depuis notre arrivée, qui a eu lieu il y a deux mois. Une serrure changée pour avoir cinq clés de maisons d'un coup De plus, une serrure qui ne fonctionne pas de l'extérieur. Ou est l'intérêt ?Obligé de remettre l'ancienne serrure oar nous même pour pouvoir rentrer chez nous.
- Un ballon au chaude fournissant que cinq minutes de chaleur et après glacé . Ce problème soulevé depuis 2 mois a été résolu que récemment, il y a deux jours parce que leur technicien externe était en vacances.
Tout ca n'aboutit en rien c'est une gymnastique fatigante. NOUS DEVENONS FOUS
A fuir, ça fait des mois que j'essaie de les avoir au téléphone personne ne veut me donner le num de mon gestionnaire, aucun mail valide, aucune numéro de téléphone valide,des augmentations de loyers inexpliquées....une horreur
Parti depuis plus de 2 ans, je reçois une facture d'eau exagérée.... J'ai pu négocier avec ungestionnaire de patrimoine. Tout cela en avril 2023. Mais en juillet je reçois à nouveau la même demande alors que tout était soldé. Cela prouve l'impéritie et le manque d'organisation de cette agence. A éviter
NE SURTOUT PAS PASSER PAR CETTE AGENCE! 🚨🚨. Ce sont tout simplement des voleurs (agence de Rouen Rive droite)
En effet, nous avons quitter notre logement depuis le 31 Mars, et a ce jour, nous sommes toujours en attente de notre caution.
(Caution qui doit nous être rendu INTÉGRALEMENT étant donné qu'ils n'ont même pas en leur possession l'état des lieux d'entrée... C'est dire du sérieux de cette société...)
Malgres nos diverses relances (appels, emails, courriers en recommandés avec accusés de réception...), Rien n'y fait, c'est silence radio.
Je me demande si notre contact de référence, cette fameuse Juliette Métairie, existe vraiment étant donné que je n'ai jamais entendu le son de sa voix. Elle ne daigne même pas répondre à nos e-mails et appels.
A ce jour, ils nous doivent deja 10% en plus sur le montant de notre caution, car si vous prenez le temps de lire ces quelques lignes, sachez qu'à partir du délai légal de 2 mois, ils sont dans l'obligation de vous donner 10% par mois de retard.
Sachez messieurs dames de la société Esset que nul n'est au dessus des lois et que quoiqu'il arrive, vous finirez par payer.
La malhonnêteté incarnée en société … ne rend jamais les cautions et en plus de permet de facturer des travaux à la charge du locataire sans aucun envoi de justificatifs ou factures alors que l’état des lieux de sortie était plus que correct avec un appartement rendu en parfait état ! Du vol à l’état pur qui se terminera avec une lettre d’avocat pour ma part et s’il le faut un procès à leur encontre !
Aucun retour de mon gestionnaire depuis 6 mois !
Je n'ai reçu aucune de mes quittances de loyer.
Personne chez eux ne répond ni aux emails ni ai téléphone.
Cela fait plus d'un an que je suis en conflit avec cette agence. Non seulement ils ne m'ont pas rendu ma caution, mais ils ont tenté à plusieurs reprises de me prélever 619 euros supplémentaires pour des réparations. L'appartement rendu était en meilleur état que je ne l'ai reçu. Ils n'ont pas tenu compte de l'état des lieux d'entrée et sont injoignables. Ils ne vont pas chercher les RAR. La TEOM 2022 était de 560 euros pour une personne dans un 2 pièces. Ils ont fini par reconnaître leur erreur sur la TEOM qui était en réalité à 130 euros. Cependant, ils ne m'ont pas envoyé de rectificatif. En revanche, ils me mettent toujours en demeure pour payer les "dégradations" supposées de l'appartement. J'ai fait appel à un conciliateur de justice, mais l'agence n'a jamais répondu. Je suis un peu désespérée face à l'injustice de la situation et mon impuissance. Est-ce que quelqu'un aurait un conseil à me donner? Je n'ai pas de protection juridique... Merci
D’habitude je ne fais pas ce genre de commentaires et de reviews, mais le service de cette agence est tellement mauvais et abusive que je ne peux pas m’en empêcher. La PIRE des agences jamais croisé. Jamais disponibles, ils ne se portent responsables de rien, quittances de loyer qui n’arrivent pas et les peu qui arrivent, en format papier malgré notre souhait de les recevoir en format digital…. Hiver gelé grâce à la « excellente » gestion de l’agence…. Si jamais vous avez un plan z, il sera sans doute mieux qu’eux….
Ne viennent pas aux rendez vous pour les visites. Ils sont horribles.
Je demande le remboursement de mon dépôt de garantie et la conseillère se contente de me lister des textes de loi « S’il n’y a pas de dégradations, nous avons jusqu’à un mois pour vous rembourser. S’il y en a, nous avons jusqu’à 2 mois pour vous rembourser.
De plus, nous retiendrons un pourcentage de votre dépôt de garantie (20%). En effet, la loi ALUR nous autorise à retenir ce montant en vue des prochaines régularisations de charges.) »
En plus j’ai couru derrière eux pendant 3 semaines pour obtenir un RDV pour mon état de lieu de sortie. A chaque reprise j’ai la même réponse « Je vais relancer la société en charge d’effectuer l’état des lieux de sortie »
Après 2 mois piles de mon départ de mon ancien appartement, je reçois un remboursement incomplet de mon dépôt de garantie et ce sans avoir justifié les retenues qui ont été effectuées, contrairement aux exigences de la loi.
C’est très malhonnête de la part de cette conseillère et d’Esset PM.
Un petit conseil, éviter cette agence immobilière.
Tres mauvaise service. Le conseillé a été Comme on dit "aimable come une porte de prison". Communication pas agréable, peu professionnelle. Il n'étudie pas la question jusqu'au bout. Pas d'écoute, pas de gentilles.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.