Esset Property Management Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de les joindre, ne répondes jamais après une vingtaine de mail et appels. Très lent a intervenir pour chaque problème d'ailleurs nombreux car je cite : "il faut s'y attendre c'est un appar... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun problème sur la partie visite, prise de rdv, signature du bail (il faut quand même tout faire soit même pour les documents à fournir), c'est après que ça se gâte!! Remise des clés de l'apparteme... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, Je suis la présidente de l'Association Saint-James France qui défend les intérêts de près de 250 locataires d'appartements gérés par ESSET dans le 92 Nous avons intenté une action e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Visite et future début de location pour un couple dans Paris. Nous avons été accueillis avec professionnalisme, sympathie et sérieux. M. Devismes et Mme Azria ont pris soin de nos demandes. C’est... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Immobilienagentur
  2. Hausverwaltungsunternehmen
  3. Immobilienmakler
  4. Immobilienvermittlung

Vom Unternehmen geschrieben

Acteur de référence de la gestion de patrimoine immobilier depuis plus de 40 ans, Esset Property Management est votre partenaire de confiance au quotidien pour valoriser votre patrimoine immobilier partout en France et au Benelux. ​

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esset à fuir même combat que foncia

Mon expérience avec le gestionnaire locatif Esset a été extrêmement décevante. Le suivi des dossiers est chaotique, et la communication avec les locataires est quasi inexistante. Malgré de nombreuses relances, les problèmes signalés dans le logement, tels que un problème avec la serrure de la porte d’entrée ( perte de la carte pour reproduction de la clé d’origine), le non respect du délai d’un mois pour le versement de la caution ,n'ont jamais été correctement pris en charge.

De plus, leur manque de transparence et de professionnalisme rend chaque interaction frustrante. Je ne recommande pas leurs services, que ce soit pour les locataires ou les propriétaires.

27. Februar 2025

Antwort von Esset Property Management

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et prenons votre avis au sérieux.

BASTIEN CHEVAL homme à fuir

L'agent BASTIEN CHEVAL ne s'est tout simplement JAMAIS PRÉSENTÉ AU RDV. N'a jamais eu la décence de: prévenir, rappeler ou s'excuser. PIRE AGENT DU MONDE A FUIR.

9. Dezember 2024

Antwort von Esset Property Management

Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec nos services et comprenons votre frustration. Nous prenons votre commentaire très au sérieux et nous le transmettons à l'équipe concernée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise malhonnête et incompétente, à fuir !

Une étoile car on ne peut pas en mettre zéro. Esset property management est une société de gestion calamiteuse qui méprise les locataires des logements dont elle assure la gestion. Aucune réponse aux mails, appels et courriers avec accusé de réception. Pendant plus d'un an l’ascenseur de mon logement était en panne, ils n'ont absolument rien fait. Les charges étaient bien évidemment prélevées sans aucune justification ou régularisation annuelle.
Fuyez à tous prix cette entreprise malhonnête filiale de Foncia qui vole les dépôts de garantie.

20. Februar 2025

Antwort von Esset Property Management

Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez pu rencontrer. Nous comprenons votre frustration dû au manque de réactivité. Vos remarques ont été prises en compte.

Manque de sérieux

J’ai eu l’occasion de visiter un appartement avec Monsieur Cheval au mois de janvier, son attitude peu professionnelle manque de réactivité et de considération qualitées précieuses , lorsque l’on prétend être un agent immobilier

28. Januar 2025

Antwort von Esset Property Management

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration dû au manque de réactivité. Vos remarques ont été prises en compte.

Des incapables !

Des incapables !

12. Februar 2025

Antwort von Esset Property Management

Nous avons pris connaissance de votre avis et vous avons sollicité pour obtenir davantage d'informations afin d'en savoir plus. Dans l'attente de votre retour.

Une gestion désastreuse

Une gestion désastreuse, aucune réponse aux mails ou aux recommandés envoyés, des frais de charge exorbitants sans justificatifs.
À bannir

18. Januar 2025

Fuyez, courez, détalez

Esset, ou l’art de la gestion immobilière "parfaite".
Incapables de répondre aux appels, aux e-mails ou même aux lettres de mise en demeure (à croire qu’ils se sont exilés sur une île déserte sans réseau), ils laissent leurs locataires avec des travaux non faits et parfois dangereux, comme une prise électrique pendante – idéal pour accueillir des enfants, n’est-ce pas ? Cerise sur le gâteau, ils attendent tranquillement un an avant d’annoncer une augmentation de loyer datant de l’entrée dans l’appartement, et bien sûr, aucune quittance n’est fournie, histoire de rendre vos démarches auprès de la CAF ou des impôts aussi joyeuses que possible.

Nous sommes actuellement en recherche d’un nouvel appartement, car il est devenu impossible de rester plus longtemps ici. Malgré nos efforts pour les appeler et régler ces problèmes à l’amiable, rien n’y fait. Pas faute d’avoir essayé, mais il semble qu’avec Esset, "gestion" rime toujours avec "désillusion".

17. Januar 2025

Antwort von Esset Property Management

Nous avons pris connaissance de votre avis et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous avons sollicité pour obtenir davantage d'informations afin de transmettre vos remarques à l'équipe concernée. Dans l'attente de votre retour.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

des incompétents et des voleurs

Voici maintenant bientôt 3 ans que ESSET PM encaisse les paiements de nos loyers.
Après de multiples demandes par mails et des dizaines d'appels où personnes ne prend la peine de décrocher le téléphone, j'ai décidé de présenter ici notre avis objectif sur cette société honteuse!
Suite à plus d'un an de demande, nous avons un justificatifs de provisions sur charge qui prouve que ESSET PM nous a prélevé presque 3000€ de charges locatives en trop mais quand il s'agit de rembourser bin sûr il n'y a personne.
Par contre si votre paiement à 15 jours de retard on vous menace immédiatement de vous envoyer les huissiers...
Deux poids, deux mesures?
Brefs, la société Urban Cœur Commerce qui possède notre local et qui travaille avec eux ne nous aide pas plus car ils se contentent d'envoyer des mails mais nous ne rembourse pas non plus l'argent qu'ils nous doivent...

14. Januar 2025

service

nous sommes gérés par esset en région parisienne et ça se passe pour le mieux

16. Dezember 2024

Antwort von Esset Property Management

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services.

Arnaque pure

Arnaque pure, ne réponde jamais au téléphone ni aux mails , des mois pour faire l’état des lieux , j’ai eu qu’une clé pour la porte principal pas de numéro de place de parking pas de clés pour la boîte au lettre ni de badge pour le parking , eau chaude qui dure 1 min ensuite eau froide, sont disponibles que lorsque vous ne payer pas de loyer comme par hasard , escroquerie au Havre et dans toutes les villes présentes après lecture des avis ,fuyez pour votre bien personne ainsi que votre porte monnaie car ils trouvent toujours un moyen pour vous tente de vous voler

3. Januar 2025

Antwort von Esset Property Management

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés et comprenons votre frustration. Votre message a bien été pris en compte. Votre avis nous est précieux.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Y a t'il un humain avec un coeur ?

Malheureusement pour moi, je ne peux relever le niveau des notes de cette entreprise qui ne pense qu'à vous pomper du frics.
Chaque année, j'ai le même souci de chaque. Chaque année, je me prends la tête avec eux.
Ils ont tous une ligne téléphonique, mais je pense qu'elle ne sert qu'aux appels sortants, pas entrants. Message à la Direction : faites des économies, couper la ligne téléphonique.
Ils me font rire avec leur signature de mails : "Bien cordialement, bien courtoisement". La première des règles de la cordialité et de la courtoisie, c'est d'avoir "un peu" d'éducation, de civisme et de répondre aux mails que l'on reçoit (à défaut de répondre aux téléphone). Je peux imprimer un bottin de mails sans réponse.
Le summum était pendant le Covid, j'ai reçu une lettre du Président (youhou) indiquant que tout le personnel était au charbon pour passer cette période difficile. Je pense que ce Monsieur ne travaille pas dans sa boite...

10. Dezember 2024

Une belle arnaque

Une belle arnaque, des immeubles et des travaux tres douteux.
En attente de travaux depuis 3 ans, des vannes d'arrivée d'eau qui ne fonctionnent pas....

7. Oktober 2024

Antwort von Esset Property Management

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous rencontrez et comprenons votre frustration face à cette situation. Vos remarques ont été prises en compte.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

bonne expérience en général

on est géré par esset à Boulogne, ça se passe bien

28. Oktober 2024

Très satisfaite! Merci

Rdv pris très facilement par téléphone, et obtenu rapidement. L’agent immo M Cheval a été très sympathique lors de la visite et a pris le temps de comprendre ma situation. C’est rare quand on est “que” locataire, les agents ne sont pas toujours agréables.
Monsieur Cheval a pris le temps de m’aider dans la constitution de mon dossier, de répondre à toutes mes demandes, il est resté très disponible, joignable et réactif après la visite.
J’apprécie de tomber sur des gens si professionnels et humains.

24. Oktober 2024

Antwort von Esset Property Management

Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec Monsieur Cheval. Son professionnalisme et sa réactivité sont des qualités que nous apprécions au sein de nos équipes. Merci pour votre commentaire positif !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Désastreux, à fuir, et tous les synonymes à ce sujet que vous voulez

Il s’agit, je pense, de la pire agence avec qui j’ai pu avoir à faire. J’ai tout d’abord eu beaucoup de mal à avoir un rendez vous d’état des lieux de sortie à mon départ de l’appartement fin janvier, puis après ce dernier, j’ai dû attendre fin mai avant que l’on me restitue ma caution, et ce incomplète. J’ai fait un courrier en recommandé avec accusé de réception pour demander les indemnités de retard qui me sont dues, mon courrier est bien arrivé à destination mais toujours aucune trace de réponse ou bien de paiement. Vous profitez et faites dormir l’argent des gens en espérant qu’ils ne vous le réclament pas. Je suis étudiante et vous m’avez mis dans une situation précaire car j’avais besoin de récupérer ma caution. La gestion locative va de l’entrée à la sortie complète du locataire, il ne faudrait pas l’oublier. La communication est quasi inexistante, les interlocuteurs changent sans cesse, il est impossible de savoir qui a votre dossier en main et à qui s’adresser, cet organisme est à fuir. Je ne vous parle même pas du fait qu’un certain « gestionnaire de patrimoine » m’a indiqué que ma caution serait restituée dans son intégralité une fois que la régularisation des charges serait effectuée et qu’ils avaient un délai de 3 ans pour le faire (quelle coïncidence, 3 ans, c’est aussi le délai de prescription!). Votre politique est honteuse, sachez que vous ne déméritez pas dans le domaine de l’escroquerie, j’imagine que c’est une compétence recherchée au cours de vos entretiens d’embauche.

1. Oktober 2024

A fuir

A fuir, l’agence la plus malhonnête que je connaisse. Il n’arrête pas de prélever des frais incompréhensibles.
Tout ce qui les intéresse c’est l’appât du gain.
Je ne recommande pas du tout cette agence.
J’en garde un très mauvais souvenir

2. Oktober 2024

Antwort von Esset Property Management

Nous comprenons votre frustration face à la situation décrite. Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec nos services. Votre message a bien été pris en compte.

Arnaque

Arnaque
Ne viennent pas aux rendez vous pour les visites, ni répondent au téléphone. Ils sont nuls; en lisant tous les autres commentaires je confirme la malhonnêteté de cette agence à Paris, à fuir!

13. September 2024

Antwort von Esset Property Management

Nous regrettons les difficultés que vous avez rencontrées pour nous joindre. Nous comprenons votre frustration et avons pris en compte votre retour.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pratiquement 2 ans que je vis sur le…

Pratiquement 2 ans que je vis sur le Havre, location géré par esset. 2 ans sans eau chaude et personne ne répond au mail ni au téléphone.
20min d'attente, on me répond.. On me remet en attente et au bout de 30 min, on me raccroche au nez.

Une honte. A fuir !!
J'ai malheureusement pas le choix de rester locataire car je suis en cdd mais j'ai hâte de trouver ailleurs.

12. September 2024

Menteurs et voleurs

11. September 2024

A FUIR !!!!

Je ne recommande en aucun cas cette agence !

Pour avoir la personne en charge de votre dossier, il faut se lever de bonne heure.
Pour avoir le service maintenance idem.

Par contre prendre des frais là on a du monde qui vous contacte.

Honnetement, j'en ferai pas de la bonne pub. Des investisseurs qui ne savent pas gérer des biens immobiliers....

10. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr