L'Erbolario Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Alcune linee sono valide, ma nei tre anni in cui sono stata cliente ho assistito ad un aumento dei prezzi costante ed ormai insostenibile. Il mio primo profumo, Iris, nel formato da 100 ml, nel 20... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Da anni usavo " Fiore dell' onda" in estate. Quest' anno 2026 ho trovato due amare sorprese: il prezzo aumentato eccessivamente ( da 20,00 € a 34,00 € ) , poi la delusione del profumo che NON è più l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza. Ho già acquistato online alcune volte e devo dire di essere molto soddisfatta. I prodotti acquistati sono di buona qualità a prezzi modici. Le spedizioni rapide con imballi veramen... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Store nel Centro Commerciale Iper Romagna Shopping Valley di Savignano sul Rubicone (FC) - io e mia moglie siamo appena stati nel punto vendita Erbolario per acquistare un regalo a mia sorella. Abbia... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Tutto perfetto!

È la prima volta che ordino online e sono rimasto estremamente soddisfatto. Pacco curatissimo, tantissimi omaggi e spedizione molto veloce.
Non avrei potuto chiedere di più, 5 stelle meritatissime. Farò sicuramente degli altri ordini.

15. März 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mecca per la cura della persona

Sono anni che acquisto i prodotti di questo marchio, non solo per la qualità, i profumi, i pack curati quasi in maniera maniacale ma sopratutto per la passione e la professionalità che questa azienda tutta italiana riesce a confermare negli anni. Inoltre L’Erbolario è stata una delle prime aziende a non testare su animali e oggi è una delle prime a usare plastiche riciclate dai fondali oceanici e da canna da zucchero. Che altro aggiungere?! Fate un ordine online e vi lasceranno a bocca aperta su come confezioneranno il vostro pacco.

4. Februar 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti fantastici, omaggi e consegna veloce!

Ho fatto un ordine sul sito dell'Erbolario, approfittando degli sconti. I prezzi sono un po' alti, ma sulla qualità non si discute. La persistenza delle fragranze non ha nulla da invidiare ai più blasonati brand in commercio. Anzi, a mio avviso li supera. Mi hanno omaggiato di vari campioncini e di un grazioso regalo di benvenuto e dato il periodo anche di un calendario e di un'agendina. Unica pecca... il corriere! Anche se per questa consegna è stato ineccepibile. Consegna veloce e data di consegna prevista rispettata. Strano!
Comunque, consigliatissimo!

19. Januar 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Top..sono stata oggi in stazione…

Top..sono stata oggi in stazione centrale mi ha servito Romina, gentile affidabile sorridente veramente gentilissima mi sono trovata benissimo un negozio carino pulito ben fornito davvero consigliato complimenti:)

18. Januar 2021
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La mia esperienza con L’Erbolario è storica

La mia esperienza con L’Erbolario è limitata ma di lunga data. I prodotti si presentano molto bene, non ho le competenze per valutarne la qualità. Sono perfetti per fare un 💝 presente. Mi sono registrata sul loro sito perché volevo utilizzare un codice promozionale: effettivamente i prezzi sono molto alti e ti assale il sospetto che le recensioni siano fittizie, infatti sono molte per ciascun prodotto, recenti e solo 4 o 5 stelle ⭐️ ⭐️ ⭐️ . Però continuerò a comprare con parsimonia.

12. Januar 2021

ESPERIENZA NEGATIVA

Ho ordinato dei regali online e arriveranno in ritardo tanto che non li potrò consegnare. La qualità dei prodotti è nella media, il prezzo molto alto. A tante belle parole non corrispondono efficienza e attenzione al cliente. Sconsigliato.

19. Dezember 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fatto acquisto per un regalo

Fatto acquisto per un regalo. La confezione si preaenta molto bene. Rapidi e puntuali nella spedizione e per far bella figura hanno aggiunto anche molti gadget gratuiti.
Consigliato

15. Dezember 2020

Uno spettacolo! Garantito!

Sinceramente non so perché le altre persone diano una recensione negativa, è da anni che scelgo Erbolario. Ho sempre comprato i prodotti nel negozio fisico, ma per colpa del Covid non sono potuto andare ed ho scelto la soluzione più semplice: acquistare dal loro sito online.
I prodotti valgono quel che vengono pagati, assolutamente!
Dopo aver ordinato, ho selezionato la confezione regalo, i campioncini e la spedizione express, tutto in omaggio. Dopo un paio di giorni l'ordine era ancora in elaborazione, pensavo già che potevo non riceverlo per Natale di questo passo. Il giorno dopo mi chiama il corriere e mi porta il pacco. Ricevo un pacco davvero gigante per 3 prodotti. La scatola è molto decorata e davvero bella! Appena aperto il pacco... IL PARADISO! Dentro la confezione c'erano tutti piccoli ritagli di cartone che rendevano l'impacchettamento molto più resistente e bello. Assieme ai due pacchi incartati egregiamente ho ricevuto un calendario, un'agenda, un porta trucchi, dei campioncini a scelta, un coupon da 10 euro e un gel doccia tutto gratuitamente. Apro poi il secondo regalo e dentro mi trovo una composizione spettacolare di tutti fiori ed erbe essiccate, uno spettacolo davvero! Tornerò sicuramente a fare acquisti da voi!

10. Dezember 2020

Tradizione unita all'innovazione, convenienza

L'Erbolario rappresenta da decenni per me la scelta migliore di prodotti erboristici che uniscono tradizione ed innovazione, il tutto a prezzi veramente convenienti per la qualità offerta. Punta di diamente dell'azienda: le fragranze insuperabili! Ma non da meno anche l'impegno nelle scelte etiche e responsabili da sempre.

3. Dezember 2020

Qualità e cortesia

Prodotti di qualità, alcune linee specifiche sono ottime ed ecobio. Il personale nei negozi è sempre preparato e competente e mai invadente. Mi piace molto la suddivisione delle linee e la varietà dei prodotti ad essa annesse. Rapporto qualità-prezzo più che discreto, ingredienti degli inci il più possibile di origine naturale.

12. November 2020
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

DA PROVARE!

Servizio in negozio ottimo . L’azienda sembra molto seria. Mi sono trovata molto bene con i bagnoschiuma bouquet d’argento e sfumature di dalia ma male con i deodoranti e burro cacao 4 birri. Le creme corpo molto valide e profumate. Da provare se si ha da spendere qualcosa in più e si ha voglia di sperimentare tante nuove fragranze...ad ogni modo io non compro più perché ho la pelle molto sensibile. Adatta a chi non ha particolari esigenze.

2. November 2020

Tutto ottimo

Sono loro cliente da parecchio tempo e mi sono sempre trovata molto bene con i loro prodotti. Ottimi e di qualità.

9. Oktober 2020

Prodotti efficaci e profumatissimi

Prodotti efficaci e profumatissimi: acquisto regolarmente da anni i loro bagnoschiuma/crema corpo/deodoranti/profumi e non mi stanco mai. Il 99% circa degli ingredienti è di origine naturale e con la mia pelle super reattiva non ho mai avuto problemi; mi piace anche il fatto che alcune linee sostengano cooperative locali nei paesi in via di sviluppo. Ciliegina sulla torta: commesse disponibili e carinissime (negozio del centro commerciale Lodi di Milano)

25. September 2020

Io acquisto nello store L’Erbolario di… Via Roma, a Napoli

Io acquisto nello store L’Erbolario di Via Roma a Napoli e mi trovo sempre benissimo. I prodotti mi piacciono tutti, ma le ragazze fanno anche delle bellissime confezioni, particolari ed originali senza alcun sovrapprezzo. Se voglio fare bella figura con un regalo, generalmente per andare sul sicuro compro da loro

25. September 2020

Negozio online eccellente

Ho acquistato nel negozio online e sono rimasta piacevolmente sorpresa x la velocità nella consegna (visto il periodo di emergenza covid19), prodotti perfetti, confezionati con cura e addirittura con scatola regalo e biglietto auguri senza nessun sovrapprezzo e nn dimentichiamo anche i campioni omaggio! Molto bene! Il made in Italy merita, facciamo lavorare le nostre aziende italiane!

10. April 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr