Epicerieduterroir Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envoi rapide et bouteilles très bien protégées . Je suis amoureuse de chacun des goût que j’ai commandé. Merci beaucoup

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vous souscrivez de manière forcée et cachée à un abonnement livraisons vip pour 44,90€/mois avec un préavis de 60 jours après résiliation. 3 x 44,90€ débités sans contre partie pour avoir acheté quelq... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je vous attribu une étoile parceque je n'ai pas le choix. J'ai été débité de 44€90 sur mon compte bancaire au titre d'unabonnement VIP ! A quel moment je vous ai autorisé ce genre de chose, j'ai effe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première commande : je suis extrêmement satisfaite à plein d'égards. Le paquet est arrivé sous 5 jours, bien emballé, accompagné d'un petit mot de de petites sucreries bien agréables. Je recommande vi... Mehr ansehen

Akzeptabel

Alle Bewertungen

243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une arnaque ce site a fuire

Une arnaque ce site, passer votre chemin
Le 26 décembre je commande des moutardes pour 50€ environ. Depuis ce jour le 19 janvier le transporteur COLIS PRIVE ne m'a jamais livré mon colis et sur le site je constate que le statu est marqué livre le 14 janvier sur le site.je contact donc par mail car pas de téléphone pour avoir un suivi et pas de réponses et lorsque j'obtiens une réponses de colis prive et bien cela se transforme en litige et je dois patienter.
Sauf que deuxième mauvaise nouvelle, lors de la commande le site vous abonne sans que vous le sachiez a la livraison VIP est celle-ci est facturé 44,90€ par mois alors qu'on a rien demandé et rien signé pour cela. 2eme arnaque.
Je viens de faire la résiliation sur leur site et je dois faire opposition à ma carte CB pour être sûr qu'il ne vont pas me prélever le mois prochain.
Le téléphone 0184204077 vous renvoi sur une boite mail pour le service client. SUPER le service de nul . Je suis donc énervé et je suis en train de faire mail sur mail pour me faire rembourser et oublier a jamais ce site.

19. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tellement déçu pour 2 minuscule pot de…

Tellement déçu pour 2 minuscule pot de moutarde on me prélève 44,90€ pour un abonnement vip au quelle je me suis apparemment inscrit mais je ne le savais pas pourtant je suis du style à faire attention à ce que je choisi juste pour pas me faire arnaquer !! Mais ba voilà je me suis fait avoir par eux pour 13€ de commande sa me coûte 45€ de frais de port c’est fou sa !
Service client m’a répondu en me disant que c’est moi qui et chou l’abonnement !! Et que si je fait opposition au payment il me prenne 40€ en plus car il garde vos coordonnées bancaires mais si vous n’êtes pas d’accord !!! C’est honteux !!! Enfin voilà une belle arnaque à jour avec ma banque comment je peu solutionner sa sans faire opposition car je pence pas qu’il rembourse vu le nombre de commentaire de ce style que j’ai lu !!

17. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

60 jours apres avoir acheté qq produits…

60 jours apres avoir acheté qq produits je constate un prélèvement non consenti de 44.90 e sur ma cb ,vente forcée d'un abonnement vip noyée dans les informations de livraison
Réponse de la société on vous attaque si vous faites opposition au débit
Lamentable

15. Januar 2026

Arnaque Epicerie Du Terroir

J’ai effectué un achat sur le site en ligne Epicerie Du Terroir en décembre 2025. Un mois plus tard, j’ai constaté sur mon relevé bancaire un nouveau débit de 44,90 € pour livraison vip. Une activation par défaut pour 3 mois a été faite lors de la commande sans que je ne sois au courant. Si vous ne faites pas attention vous aurez 44.90€ débités tous les 3 mois par tacite reconduction. Au final ma livraison m’a couté plus cher que les produits. Service client injoignable. Abonnement vip à résilier sur le site.

21. Dezember 2025

Arnaque !!

Arnaque !!! fuyez il vous abonne sans vous le dire à une soit disant livraison VIP à 44,90€. des voleurs !!!

8. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention abonnements cachés lors d achat

J’ai effectué un achat ponctuel en ligne en août 2024 sur ce site pour des articles d’épicerie.
Plusieurs mois plus tard, j’ai constaté sur mon relevé bancaire des débits récurrents de 44,90 €, effectués par la même enseigne, sans que j’aie consciemment souscrit à un abonnement ou à un service récurrent.
Les montants étant relativement faibles et le libellé bancaire peu explicite, je ne m’en suis rendu compte qu’avec retard.
À la découverte de ces opérations, j’ai dû faire opposition sur ma carte bancaire et engager des démarches auprès de ma banque.
Je partage cet avis afin d’inviter les consommateurs à être très vigilants lors de la commande et à bien vérifier leurs relevés bancaires après un achat.

12. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Désagréable surprise de découvrir un…

Désagréable surprise de découvrir un mois après ma commande, l activation à mon insue d un abonnement de 44,90 euros pour "livraison VIP". Abonnement activé par défaut, sans aucune alerte de leur part, et qu il faut désactiver soit même dans son compte. Malin... même si on s en rend compte rapidement on perd les 44.90 puisque c est inscrit dans les CGV.... grosse escroquerie de leur part. Site à fuir et à signaler auprès de DGCCRF!

11. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Souscription a un abonnement sans validation

Le site vous fait souscrire une abonnement a une livraison illimité sans votre consentement et vous préleve 44,90euros par mois
Lisez bien toutes les lignes sur votre facture il est indiqué livraison gratuite essaie offert et on vous préleve le mois suivant

11. Dezember 2025

A FUIR ! Prélèvement de 44.90€ injustifié

Produits reçus mais j’ai été débité de 44,90€ un mois après avoir passé ma commande de 7,60€ (2 moutardes).
Un mail a été envoyé sans retour de leur part : SERVICE CLIENT INJOIGNABLE
Je suis très déçue de ce prélèvement sans mon accord, sans mail, sans facture. Cet abonnement inutile et hyper cher est à résilié très rapidement via leur site !!!
À FUIR !!
Ps: j’attends toujours le remboursement de leur part !
Cdt.

13. Dezember 2025

Excellente boutique

Excellente boutique.
Site fiable et fluide.
Produit varié et choix multiple.
Prix raisonnable.
Envoie rapide et très bien protégé.
Superbe expérience.

3. Januar 2026

Arnaque

Le site propose une offre
* frais de port gratuit* - Livraison VIP = souscription frauduleuse !
S'en suit un prélèvement bancaire de 44.90 € si vous vous êtes fait avoir et n'avez pas résilié.
Honteux

8. Dezember 2025

Arnaque

Arnaque. Commande passée le 3 décembre pour une livraison le 30 décembre. Aucune réponse du service client. Colis privé n’est vraiment pas rapide. Attention souscription à une livraison VIP très mal indiquée pour 44,90€, ça fait vraiment cher la livraison en 4 semaines. Ils ont prélevé la livraison VIP avant la livraison qui est arrivé bien après Noël. Je ne sais même pas ce que je vais faire de cette commande arrivée trop tard.

21. Dezember 2025

Attention prélèvement VIP 44,90€ sans autorisation

Suite à une commande de 8,30 € avec livraison VIP offerte sur ce site, je constate, 1 mois après, un prélèvement de 44,90 € correspondant apparemment à un abonnement VIP, pour lequel, je n ai pas donné mon autorisation, et le site se garde bien de vous l indiquer clairement.

29. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Offre 'vip' a l'insu de notre plein gré

Comme beaucoup d'autres avis, on a eu la désagréable surprise d'être débité de 44,90 euros 1 mois après notre achat sur le net. Visiblement on a été abonné a l'offre livraison vip a l'insu de notre plein gré !
Faites passer !

7. Dezember 2025

attention !!

attention !!! lors d'une commande ils vous font accepter si vous ne lisez pas bien des conditions de vente qui vous font adherer à une livraison VIP avec un abonnement mensuel de 44.90 euros

1. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr