Das sagen Bewerter
Produit non livré (moutarde) Aucune aide du site malgré relances. heureusement que j'ai payé avec Paypal et ai pu me faire rembourser.
Très bons produits. Emballage au top. Livraison Très rapide. Et en plus un super cadeau de choix plus des bonbons. Je recommande vivement cet enseigne. Que du bonheur.
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bons produits, port élevé
Produits savoureux, livraison un peu chère
Livraison rapide bien emballé produits…
Livraison rapide bien emballé produits de qualités esthétique irréprochable très comptant de notre achat pour remettre aux clients de notre gîte
Ne pas commander
Ne pas commander. Grosse arnaque. Vous vous retrouvez avec un prélèvement mensuel de 44.90€.
A fuir!
Colis soigne et produits savoureux
Premiere commande pour offrir un panier gourmand, le resultat a plu a toute la famille. Emballage solide, expedition efficace, et les biscuits comme les confitures avaient vraiment du caractere…
Très bons produits
Produit non livré
L épicerie du terroir est une boutique très professionnelle.
L épicerie du terroir est une boutique sérieuse, professionnelle et fiable que je recommande volontiers.
Merci! Je n hésiterai pas à repasser commande.
Expérience très positive colis arrivé …
Expérience très positive colis arrivé rapidement délai de livraison respecter
J'ai reçu mon colis, les sirops sont fabuleux et l'emballage est tellement soigné. Livraison rapide 😀
Livraison rapide et produits très bien…
Livraison rapide et produits très bien conditionnés
Première commande je suis très…
Première commande je suis très satisfaite et je recommencerai
Très bon site et très bons produits
Première expérience et je suis très content, livraison dans les temps en colis sécurisé et les produits de grande qualité qui ont fait l'unanimité lorsque je les ai proposés lors d'un repas
excellent produit reçu très rapidement
Livraison extrêmement rapide, dans un carton très solide concernant des bouteilles de champagne de la maison Douard, produit de qualité pour tous nos évènements familiaux et amicaux.
Abonnement livraison forcé/caché
Vous souscrivez de manière forcée et cachée à un abonnement livraisons vip pour 44,90€/mois avec un préavis de 60 jours après résiliation. 3 x 44,90€ débités sans contre partie pour avoir acheté quelques pots de moutarde sur leur site pour une vingtaine d'euros ! Arnaque vente forcée d'un abonnement pour un service inutile.
Attention aux frais d’abonnement cachés…
Attention aux frais d’abonnement cachés
Quand c’est écrit OFFERT ce devrait être offert mais pas chez eux.
Litige envoyé à la DGCCRF et plainte déposée à le gendarmerie de secteur.
À fuir – Piège à l'abonnement caché suite à une commande de Noël
À fuir – Piège à l'abonnement caché suite à une commande de Noël
J'ai effectué une commande en décembre 2025 pour un cadeau de Noël sur le site epicerieduterroir.fr. Pour recevoir mon colis à temps, j'ai sélectionné une option de livraison rapide.
Quelle ne fut pas ma surprise de découvrir quelques mois plus tard que cette option de livraison dissimulait un abonnement récurrent payant ("Livraison VIP") de 44,90 € prélevé tous les deux mois ! Résultat : 179,60 € prélevés sur mon compte bancaire (4 prélèvements de 44,90 €) pour un service dont je n'avais absolument pas conscience.
Étant une simple particulière, je n'ai effectué AUCUN autre achat sur ce site depuis Noël. Je n'ai donc strictement jamais utilisé cet "abonnement".
J'ai contacté le service client pour expliquer mon erreur de bonne foi et demander un geste commercial ou un dédommagement. Refus catégorique de leur part, prétextant que tout est écrit dans les CGV et que cet abonnement est "destiné en particulier aux clients professionnels".
Pratiques commerciales très douteuses qui profitent de la précipitation des achats de Noël pour abonner des particuliers à leur insu. Aucun rappel de prélèvement ne m'a jamais été envoyé avant les débits.
Aucun sens du service client ni de la relation commerciale. Réfléchissez-y à deux fois avant de commander chez eux !
Envoie rapide et soigné
Envoie rapide et soigné, parfait !!
Je vous attribu une étoile parceque je…
Je vous attribu une étoile parceque je n'ai pas le choix. J'ai été débité de 44€90 sur mon compte bancaire au titre d'unabonnement VIP ! A quel moment je vous ai autorisé ce genre de chose, j'ai effectué une simple comm. Vous êtes tout simplement des escros. Par principe je ne n'en resterai pas là afin d'obtenir le remboursement frauduleux effectué.
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace. Livraison bien protégée par l'emballage. Des produits très qualitatifs. Je recommande.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.