Epicerieduterroir Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vous souscrivez de manière forcée et cachée à un abonnement livraisons vip pour 44,90€/mois avec un préavis de 60 jours après résiliation. 3 x 44,90€ débités sans contre partie pour avoir acheté quelq... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produit non livré (moutarde) Aucune aide du site malgré relances. heureusement que j'ai payé avec Paypal et ai pu me faire rembourser.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je vous attribu une étoile parceque je n'ai pas le choix. J'ai été débité de 44€90 sur mon compte bancaire au titre d'unabonnement VIP ! A quel moment je vous ai autorisé ce genre de chose, j'ai effe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bons produits. Emballage au top. Livraison Très rapide. Et en plus un super cadeau de choix plus des bonbons. Je recommande vivement cet enseigne. Que du bonheur.

Akzeptabel

Alle Bewertungen

241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tombé par hasard et je ne regrette pas

Depuis tout petit a la maison nous avions le moutardes aromatisée et depuis quelques années en supermarché impossible a trouver je regrette juste que les personnes soient un peu petit et cher pour ka quantité mais je prendrai encore...
Cordialement

25. April 2026

Quelle arnaque !

Quelle arnaque !! Soit disant livraison gratuite, mais attention.... vous acceptez alors bien malgré vous un fabuleux abonnement de livraison à seulement 44.90€ tous les 2 mois...de quoi bien se faire....

28. April 2026

Un produit d'exception

J'ai acheté un poivre à huitres, et c'est un produit au goût très prononcé et parfumé. Il n'est pas réservé qu'aux huitres, je l'ai utilisé aussi sur du gibier.Super produit, j'adore!

25. April 2026

Une escroquerie en bande organisée

Une escroquerie en bande organisée
​Ce site frise l'indécence. Il est proprement hallucinant qu'une telle plateforme puisse encore sévir après une telle avalanche de signalements. On ne parle plus de commerce ici, mais de vol pur et simple.
​Mon expérience se résume à un racket méthodique :
​Janvier 2026 : Un achat banal de 25 €.
​Février & Avril 2026 : Deux prélèvements sauvages de 44,90 € chacun.
​Leur procédé est aussi sournois que minable : une option "Livraison VIP" cochée par défaut qui vous ligote à un abonnement fantôme. Le plus beau dans cette mascarade ? Vous payez 90 € de vent pour ne strictement rien recevoir.
​Un conseil : fuyez, ou préparez-vous à financer leurs vacances à vos dépens.

26. April 2026

PRATIQUES TROMPEUSES - ABONNEMENT CACHÉ NON CONSENTI

J’ai commandé sur Épicerie du Terroir sans jamais souscrire consciemment à un abonnement. Pourtant, 44,90 € sont prélevés sur mon compte toutes les deux semaines, sans mon accord.
Ce qui est particulièrement grave : la facture indiquait que l’abonnement était OFFERT ET GRATUIT. Aucune mention, nulle part, que ce montant serait débité. Pas de case à cocher lors du paiement, pas d’opt-out visible, pas d’email de notification à chaque prélèvement, et les factures cachées dans une section du site totalement séparée de celle des livraisons.
En d’autres termes : la facture elle-même mentait. Elle indiquait une offre gratuite alors que des prélèvements récurrents étaient déclenchés en arrière-plan, à l’insu total du client.
J’ai pris les mesures suivantes :
✅ Litige ouvert auprès de ma banque pour remboursement des prélèvements non autorisés
✅ Signalement déposé auprès des autorités françaises (DGCCRF via signal.conso.gouv.fr)
Ces pratiques sont contraires au Code de la consommation français. Si vous êtes dans la même situation, n’attendez pas : contactez votre banque et signalez-les sur signal.conso.gouv.fr. Plus nous sommes nombreux à signaler, plus vite ces pratiques seront sanctionnées

12. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suitearnaques escros à une commande passée en juillet…

Suite à une commande passée en juillet 2025 je me retrouve avec des prélèvements non sollicités et sur Tt non demandés !!! De 44.90€ !!! Honte à eux des pourritures qui profites que l on passe des commandes pour ensuite nous piquer cette somme la ts les deux mois !!! Pour ma part une belle somme que je n arriverais jamais à me faire rembourser car leur politique a la noix les protèges donc surtout surtout ne faites AUCUNES COMMANDES chez eux : ce sont des VOLEURS
Il n y a pas d autres termes

4. April 2026

PRATIQUE COMMERCIALE DOUTEUSE

Comme beaucoup d'avis négatifs dans ce sens, j'ai été débité des frais de livraisons VIP le mois suivant l'achat.

En effet, lors de l'achat, le site vous propose une livraison VIP "offerte" mais avec une annotation très discrète qui vous précise que c'est sous réserve de s'inscrire à un abonnement !!! Bien sur, possibilité de se désinscrire dans les 21 jours mais personne le remarque tellement c'est discret !!!

Enseigne déconseillée !!

25. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr