Endesa Bewertungen 170

TrustScore 1.5 von 5

1,4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

una estrella es mucho Contratar Endesa el 1/4/26 hoy en dia 14/4/26 todavía no tenemos luz, pero factura si. Dmas ayer llaman del servicio de bienvenida para felicitarnos te contratar con ellos.... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Afortunadamente, ayer me fui de Endesa. No sé si la nueva compañía será igual, pero al menos voy a descansar de las cutreces de esta empresa habanera.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Molt malament, t’ofereixen ofertes per tu i pots contractar el canvi de tarifes. Et donen l’ok després de completar tot el que demanen ; al cap de 10 dies encara no està actiu. Truques moltes vegades... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me han manipulado. Me comentaron unas tarifas por teléfono, cuando hicimos el contrato, y al final fueron mucho mayores. Obviamente no se han hecho cargo de nada. Un mes he durado. Lo peor que he vist... Mehr ansehen

1. Stromversorgungsunternehmen
  2. Energieversorger
  3. Gasversorgungsunternehmen
  4. Ökostromanbieter
  5. Wohnungswirtschaftsunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Servicio para realizar cualquier gestión relacionada con el contrato de suministro eléctrico con esta compañía. Contiene también consejos útiles e información para ahorrar y hacer un mejor uso de los electrodomésticos.

1,4

2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atencion al cliente

Fui muy bien atendido por la señorita Victoria en Endesa Tarrega.
Muy bien asesorado y muy buena atencion, recomendable al 100%.
Graciass y un saludo

5. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ENDESA ENERGÍA DEJA SIN CALEFACCIÓN Y…

ENDESA ENERGÍA DEJA SIN CALEFACCIÓN Y AGUA CALIENTE A UNA FAMILIA EN PONFERRADA DURANTE 45 DÍAS INCLUIDA LA NAVIDAD POR NO VENIR A REPARAR LA CALDERA DE GAS.

Esta pesadilla comienza el 12 de noviembre, que es el día que avisamos al servicio de atención al cliente de ENDESA ENERGÍA.

El 24 de noviembre presentamos una reclamación al servicio de atención al cliente de ENDESA ENERGÍA, si bien es cierto que nos llaman para informarse, llegamos al 12 de diciembre sin calefacción y agua caliente y sin que todavía un técnico abriese la caldera para ver cuál era el problema.

El 16 de noviembre se presenta el técnico y abre la caldera. Nos informa que ese modelo de caldera de la marca VIESMAN que nos había vendido ENDESA como lo mejor de lo mejor, habían salido todas defectuosas, pues terminaban reventando los manguitos. La caldera se encuentra todavía en garantía, pero nos preguntamos cómo ENDESA ENERGÏA, no nos avisó a tod@s los clientes que la habíamos comprado y programó un calendario de sustitución como hacen las marcas de automóviles.

No será hasta el 29 de diciembre cuando sustituyen los manguitos, pero la caldera no queda en funcionamiento, ya que la app que regula el control de temperatura no funciona, aspecto del que ya se les había avisado tanto a ENDESA ENERGÍA como a LEOMANIN para que trajesen ese día un termostato convencional de los que van colocados en la pared, cosa que no hicieron.

A fecha de hoy todavía no se han dignado en ir a colocar el termostato por lo que seguimos sin calefacción.

Nos parece que esta actitud de ENDESA ENERGÏA es un despropósito en toda regla y un desprecio hacia sus clientes y sus familias. Por lo que pedimos a esta “multinacional” que se comparte como debe y que solucionen de una vez esta avería, si es que tiene capacidad para hacerlo, porque hasta ahora no lo ha demostrado.

PD: esta situación no la he sufrido yo directamente, pero si los inquilinos de una vivienda que les tengo alquilada, y me siento tan indignado como ell@s.

Por lo que agradecemos su difusión.

¡hoy somos nosotr@s, mañana puedes serlo tú!

Un saludo.

Luis Fernández Canedo.

24. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me dijeron que m cambiase a endesa q me…

Me dijeron que m cambiase a endesa q me salia mas barato, accedi y luego m cobraron un servicio adicional d mantenimiento y seguia pagando lo mismo q antes, asi q desisti el contrato dentro del plazo establecido, m dieron d alta igual sin tener en cuenta mi desestimiento y para colmo m cambiaron el nombre del titular sin mi consentimiento!! Unos estafadores y usureros d gran calibre!!

29. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me llamaron de Iberdrola para hacerme oferta

Me llamaron de Iberdrola para hacerme una oferta mejor que la de Endesa ( la acepte ) seguidamente me llamaron de Endesa para que siguiera con ellos y me lo dejaban aún más barato que Iberdrola. ( no entiendo porque se esperan a que me vaya de la compañía para hacerme oferta) me dicen que me dejarían igual a esta oferta… el negocio donde estoy que pago mucha luz desde hace muchísimos años ( no me bajaron nada del negocio) tuve que llamar varias veces para que me hicieran una oferta ( no como la que me dijeron en mi casa que me giban a dejar igual ). Después de todo esto me llega un cargo a la cuenta de Iberdrola por no cumplir el contrato con ellos y me dijeron en Endesa que no pueden cobrarme nada. Al final tuve que pagarlo yo. No me llaman para hablar conmigo y poder compensarme el dinero que me han cobrado Iberdrola por culpa de Endesa. He llamado varias veces a Endesa y me dicen que llame a la OCU.🤷‍♂️ . En la OCU me dicen que tengo que pagar para suscribirme con ellos. Total….. al final me toca pagar la deuda a mí y Endesa no me llama. No me gustó nada lo que me hicieron.

23. Dezember 2025

Le pongo una estrella

Le pongo una estrella , x q no hay menos . Tres años intentando cambiar de nombre un contrato, no nos llegan facturas , llegan al anterior . Cuando por fin llega el cobro , la factura no sale en web ni la pueden ver porque da error . El caso es que cuatro años después me reclaman facturas q no han llegado, ni me las pueden entregar , ni aparecen , y me quieren cobrar facturas con fecha 2026 cuando estamos en el 2025 . Vergonzoso

22. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos ladrones después que me di de…

Son unos ladrones después que me di de baja me mandan carta con montos amenazando que si no lo pago me van a meter en fichero moroso para que pague si o si alcahuete es el estado que cogen su tajada para estafar a la población.

18. Dezember 2025

No pongo un 0 porque no hay opción

No pongo un 0 porque no hay opción. Alucinante es el adjetivo que me sale. Hice un cambio de nombre de mi padre, por fallecimiento, a mi madre. Después de darle de baja siguen enviando facturas a nombre de él, por un mantenimiento de gas, y cambiando la dirección a un antiguo domicilio. Doy de alta a mi madre y me mete el chico "tan encantador" 3 mantenimientos más, de luz, gas y aire acondicionado, con permanencias, sin decírmelo, y como tardaba mucho en realuzar el trámite me dijo que era por el sistema, y lo que estaba haciendo es dar de alta todo eso, y lo he visto después en las facturas.
Te estafan telefónicamente y presencialmente, nunca más voy a contratar con ellos, ni en casa de mi madre ni en mi domicilio, en cuanto pueda me doy de baja. Nunca jamás me ha pasado ésto con ninguna otra compañía, estoy muy enfadada

11. Dezember 2025

Me insulta comercial Endesa

He recibido una llamada comercial de Endesa en pleno horario laboral en la que me ofrecían una oferta de luz, la cual he rechazado educadamente, indicando además que ya tengo otro servicio contratado. Desde el primer momento solicité, también de forma educada, que no me volvieran a llamar.

A pesar de ello, el comercial insistió en varias ocasiones. Ante esa insistencia reiteré mi petición de que no me contactaran más y les indiqué que, si en algún momento me interesaba informarme sobre sus precios, sería yo quien contactaría con ellos.

La respuesta fue totalmente inadmisible: la persona que me atendía me insultó explícitamente y, lejos de proceder a la eliminación de mis datos, afirmó que me pondrían como contacto preferente y que continuarían llamándome.

Después de esta experiencia, tengo claro que no contrataría ningún servicio con Endesa bajo ningún concepto, ni aunque fuera gratuito. Una situación absolutamente increíble e inaceptable.

10. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Endesa, historia de una estafa legal

Buenos días otorgo una estrella porque no puedo dar cero. Resulta que acabo de instalar placas solares con batería en casa para generar autoconsumo y que actualmente tengo una tarifa one luz con Endesa por la que estoy pagando 0,11 céntimos el kilovatio consumido con dos descuentos de el 10% por lo que se me queda en 0,09 céntimos el kilovatio es consumido. Pues resulta que llamo a Endesa para informarme de cómo debo tratar este asunto y tras 4 llamadas de entre 15 y 20 minutos me dicen que tengo que cambiarme a la tarifa solar que cuesta 0,15 céntimos el kilovatio consumido y me pagan a 0,06 el kilovatio generado. Es decir, que, o les regalo el excedente generado permaneciendo en mi tarifa o me cuesta el dinero, sobre todo ahora en invierno, pasándome a la tarifa solar. Así de verdes y ecologistas somos en este país con este tipo de empresas usureras.

6. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si te descuidas te meten en el contrato hasta la universidad del hijo del CEO

Si te descuidas te meten en el contrato hasta porque pagues la energia de la casa del CEO. Me estaban llegando facturas infinitas porque me habian metido sin darme cuenta el contrato de un seguro de pagos (de dos en realidad), y de un AIRE PREMIUM y aire premium proration... vamos te intentan vender hasta romero si te descuidas. Un mes he durado con el nuevo contrato y me he cambiado a OCTOPUS

26. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Extremely bad customer service and not trustable invoicing

My small appartment 34m2 is only occupied maximum 2 times a year for a short period (3 or 4 nights).
ENDESA managed to charge me on my last invoice a consumption of 193 KW during 3 days, not even using heating, airco or kitchen or other machinery.
So this is completely false ! Contacting customer service is very hard, difficult and not at all user friendly from their side. I had to send the NIE registration document again but they have this when my contract was signed in 2017. So, is this professional ?
When I asked for the detailed meter readings per day, they send you a website where you need to register a.o. administrative issues but they do not bother to help you further.
But you still have to pay the invoice, which I did but then in the meantime I get a notification in which they menace to cut you off. Very nice :(
Well for my part, not even 1 star value but 0 value for a very expensive electricity contract and a worthless uncompetent customer service.

15. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No me enviaron facturas en un año…

No me enviaron facturas en un año reclamé formalmente más de 3 veces, se juntaron 12 facturas,ahora me las cobran todas juntas sin ningún tipo de facilidad de pago. Eso es Endesa. 0 preocupación por los clientes.

14. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buscando una factura mas barata de luz…

Buscando una factura mas barata de luz para mi casa, descubro que Endesa ofrece una tarifa de 0,0940€ para el kwh durante 24 horas, pero en su publicidad se calla el precio de la potencia hora que es de 39,36€ al mes, IVA incl. Se da la incongruencia que si gastamos de consumo al mes 350 kwh (relativamente alto) el precio resultante sería de 39,80 IVA incl. prácticamente igual que el precio de la potencia/hora. ¿Donde está entonces la tarifa barata? en ningún sitio, porque lo que te rebajo de un sitio te lo cargo en otro, que no tiene nada que ver con el consumo real. Endesa engaña a sus posibles clientes futuros escondiendo el cubilete como hacen los prestidigitadores en las ferias.
Aprovecho para instar al gobierno a que quite de una vez ese impuesto del 5,11% a la electricidad que haría mas llevadero el precio total de la factura de la luz.
Nuestro IVA de la luz NO es el 21% SINO el 27%. Una barbaridad de impuesto a un recurso básico.

11. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr