Endesa Bewertungen 170

TrustScore 1.5 von 5

1,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

una estrella es mucho Contratar Endesa el 1/4/26 hoy en dia 14/4/26 todavía no tenemos luz, pero factura si. Dmas ayer llaman del servicio de bienvenida para felicitarnos te contratar con ellos.... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Afortunadamente, ayer me fui de Endesa. No sé si la nueva compañía será igual, pero al menos voy a descansar de las cutreces de esta empresa habanera.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me han manipulado. Me comentaron unas tarifas por teléfono, cuando hicimos el contrato, y al final fueron mucho mayores. Obviamente no se han hecho cargo de nada. Un mes he durado. Lo peor que he vist... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Stromversorgungsunternehmen
  2. Energieversorger
  3. Gasversorgungsunternehmen
  4. Ökostromanbieter
  5. Wohnungswirtschaftsunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Servicio para realizar cualquier gestión relacionada con el contrato de suministro eléctrico con esta compañía. Contiene también consejos útiles e información para ahorrar y hacer un mejor uso de los electrodomésticos.

Kontaktinformationen

1 Stern

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy agradecida y satisfecha

Mi experiencia ha sido divy es muy satisfactoria siempre he tratado con personal humano educado y con gran empatía dispuesto a solucionar en mi caso situacion de vulnerabilidad
Con gran profesionalidad me siento agradecida

26. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peor compañia del mundo

La peor compañia sobre la faz de la tierra. En dos meses, me han llegado a cobrar 600€ de luz. A familiares mios, le han llegado a cobrar la luz a 0,29€. Cada mes, en cada factura un promedio de 200-250€. Me he cambiado de compañia y ha sido la mejor decision de mi vida. Ahora pago 100€ sin haber hecho ninguna variacion en el domicilio. Endesa es una empresa de gente que no se puede describir porque si nos me cancelan la reseña. Encima con el robo de datos, ha quedado aun mas expuesta el tipo de empresa que son. No os recomiendo ni aunque me pagen!

21. Februar 2026

Mafiosos

Las tarifas buenas se las ofrecen a nuevos clientes. Cuando me cambio de eléctrica, me llaman como si fuesen una mafia mintiendo con que si me voy pagaré una penalización por una permanencia que no existe, ya que llevaba 6 años con ellos.

Actúan como una mafia extorsionando a clientes.

20. Februar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Terrible.

Llevan desde octubre sin pasarme factura debido a, según un email que me mandaron hace meses, "una incidencia".

He abierto dos reclamaciones en las que no me dan nada de información y también llamé a atención al cliente. La persona que me atendió me dijo literalmente que no sabía qué incidencia sería, que llamara yo a la suministradora. Aunque me parece increíble que sea el cliente quien tenga que hacer las gestiones de la empresa, llamé a Unión Fenosa. Me dijeron que no hay constancia de incidencias y que para temas de facturas que contacte con mi comercializadora.

Hoy me ha llegado un email de Endesa diciendo que si quiero fraccionar el pago de la próxima factura, pero ni dicen el importe ni nada.

La falta de transparencia, el nivel pésimo de atención al cliente y el incumplimiento del propio clausulado del contrato que ellos imponen al consumidor me tiene fascinada. Yo, desde luego, me cambio de compañía.

18. Februar 2026

Estafa Comercial Endesa

Me llamo un comercial para cambiarme a Endesa, ofreciendo unas condiciones ventajosas por la luz, pero me obligaron a hacer una firma del contrato sin poder ver las condiciones claramente, porque fue a través del móvil.
Cuando me enviaron el contrato por email, vi que tenía varios datos erróneos y me lo tuvieron que modificar, después me lo tuvieron que volver a enviar
porque me faltaba los datos del consumo. Esta vez rechace la firma del contrato porque me dijo otro comercial que tenía permanencia; cosa que no me fue comunicada por el comercial que me hizo el contrato cuando me llamo para cambiarme de compañía.
Cuando estaba dentro de los 14 días para hacer el desistimiento del contrato, hable con una operadora del servicio de atención al cliente, para que me diera de baja el contrato, y en principio, así había sido.
Cuando me quise cambiar de operadora, no he podido hacerlo porque no me habían dado de baja, ya que según el comercial que contacto conmigo por teléfono, sólo te pueden dar de baja si la otra compañía te ofrece un precio más bajo, cosa que no te admiten y te chantajean diciendo que tengo el contrato firmado, cuando lo hice por el móvil y ahora tengo que estar un año de permanencia con Endesa porque sino tengo que pagar 300 euros
El precio de la luz, es cambiante , primero te dice el comercial un precio y después cuando hablas con el servicio de atención de Endesa, te dicen otro precio.
No son una compañía honesta

17. Februar 2026

Contrate sus servicios en BCN oficina…de GRAN VIA DE BARCELONA

Contrate sus servicios en BCN oficina de Gran Via
Me prometieron, precio pactado, ningun mantenimiento, i dos meses de gratis.
La realidad, precio el que quisieron, mantenimientos TODOS,un mes gratis però solo de lo que han querido y en la ultima factura han aumentado el precio hasta un 25%
Poca broma Mucho ojito con ellos. TODO DEMOSTRABLE. Pensarlo bien. Es lo peor y intentar reclamar es una quimera

15. März 2025

La peor compañía de luz

La peor compañía de luz , al principio todo muy bien hasta que se me acabó el año de permanencia, les llamé para ver qué ofertas tenían , y supuestamente ellos algo similar de la que tuve, al siguiente mes volví a llamar porque me parecía elevada y me aconsejaron un plan más barato del que tenía …. Tan barato que en mes me han hecho pagar 300€ de luz de cambio y cambio de contrato … una pasada no los recomiendo para nada… pésima atención y abusares !!!

6. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Endesa pierde arbitraje de consumo

Laudo arbitral de consumo dicta sentencia a mi favor. Al fin cesan las cartas y llamadas acosadoras y amenazantes de inclusión en lista de morosos así como de intereses de demora por facturas duplicadas que me he negado a pagar.

No se dejen amedrentar ante la mala gestión de Endesa.

El sistema arbitral de consumo si funciona. Gracias

5. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llame para informarme de un cobro

Llame para informarme de un cobro. Me atendio un chico super bien, Todo muy bien explicado. Sin prisas
Jamas me ha atendido tan bien. Todo un profesional
Se llama David Figueroa
Gracias a Endesa por tener esta persona, tan eficiente.

2. Februar 2026

Pierdo 1.469 € de subvención por negligencia administrativa de Endesa X Way

Contraté un cargador con Endesa X Way bajo la promesa de que gestionarían la tramitación de la subvención del Plan MOVES III. Desestimé otras ofertas más baratas por confiar en ellos.

¿El resultado? Un desastre administrativo. Grabaron mal mi nombre y mi email en su sistema, impidiéndome el acceso al portal de gestión. A pesar de avisar el mismo día de la contratación y en múltiples llamadas posteriores, nadie corrigió el error.

Ahora el plazo ha cerrado y he perdido la ayuda de 1.469,30 €. Lo más indignante es que para cobrarme la factura sí tienen mis datos correctos, pero para cumplir con su compromiso de gestión, no.

Exijo una solución inmediata (Caso 93572098). Ya he iniciado los trámites con la Agència Catalana de Consum. No recomiendo a nadie contratar con ellos si dependen de la gestión de una ayuda pública.

10. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Endesa,Iberdrola,tanto monta ,monta tanto.

Lo de la energìa con estas dos compañias es de autèntica verguenza,dos empresas ladronas sin decencia alguna.Facturas dobles,estimaciòn porsupuesto al alza,comunicaciòn nula y con chulerìa,lo que he soportado y supongo que muchos de vosotros,ahora feliz en una compañia donde todo està perfectamente explicado y demostrado.....nunca màs.

4. Februar 2026

Facturación estimada muy elevada

Facturación estimada muy elevada que genero devoluciones de la factura por mi parte y hasta que resolvieron el problema dieron orden de cortar el gas y reenganchar pasándome a mi laos importes. Dos veces además .Despues no aclararon las facturas como es debido y esto me genero muchos problemas .No son profesionales ni de fiar. Cierran las reclamaciones sin dar explicaciones coherentes. Un desastre no recomiendo a nadie.

15. Januar 2026

Molt malament

Molt malament, t’ofereixen ofertes per tu i pots contractar el canvi de tarifes. Et donen l’ok després de completar tot el que demanen ; al cap de 10 dies encara no està actiu. Truques moltes vegades i no aconsegueixes que t’informin. Finalment et diuen que el contracte no està actiu… que es per noves contractacions. Ja he marxat d aquesta companyia que donen un tracte lamentable i t’apujen la tarifa 3 vegades en un any sense avisar-te

30. Januar 2026

Incompetencia

Hasta hoy no he tenido ningun problema. Pero cuando tienes un problema son unos incompetentes. Tengo un problema con la factura electronica que no la recibo y no son capaces de solucionarlo

28. Januar 2026

Pésima comunicación.

Pésima comunicación.
Comercializadoras que con el consentimiento de Endesa engañan y menosprecian a muchos clientes, especialmente gente muy mayor.
La suerte que tienen es que apenas tienen competencia porque es un sector muy complejo.
Horrible mi experiencia personal

27. Januar 2026

Sinverguenzas !!!

Sinverguenzas !!!
me ofrecen un contrato ventajoso y luego me meten un mantenimiento sin explicarme ni palabra del mismo.
Simplemente me lo incluyen y se quedan tan anchos. No me dicen nada. te hacen firmar un tocho y luego te encuentras la sorpresa.
En que consiste? para hacer que? que mantienen?
Te endiñan una permanencia sin haberte explicado nada sobre el tema.
Al final acabas pagando mas. cuidao!!!

26. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es una vergüenza el nivel de esta…

Es una vergüenza el nivel de esta empresa que juega con un servicio básico como es la luz. Para ofrecerte contratos y subidas de precio son muy diligentes y rápidos, pero como tengas una permuta de contadores o una refacturación o servicio técnico de contadores date por vencido. No cogen el teléfono, pierden tus datos, operadores bordes hasta en más de 10 ocasiones diferentes... Me deben alrededor de unos 700 euros ...

17. Januar 2026

Me intentan estafar

Gestores incompetentes. Empresa que me intenta estafar cobrándome el mismo importe en dos facturas de gas. Me cobran 100 y pico euros en una factura de gas en la cual si puse la calefacción ese mes, y a los 2 meses siguientes me vuelven a pasar una factura de importe idéntico sin haber puesto la calefacción en el último periodo(2 ultimos meses). Reclamo 1000 veces me hacen perder horas de mi tiempo, para al final NADA. NO ARREGLAN LA INCIDENCIA. ESTO SE LO HARAN A MUCHA GENTE Y CON ALGUNOS COLARÁ, CONMIGO NO.
Y encima les HACKEAN LAS BASES DE DATOS, Y COMPROMETEN DATOS SENSIBLES DE CLIENTES COMO DNI,CUENTAS BANCARIAS,etc.

10. Oktober 2025

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr