Etablissement A FUIR ABSOLUMENT. Après de multiples dysfonctionnements pendant mon séjour (douleurs non prise en charge, problème de transmission des informations au sein des équipes, personnel pas à... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
On m'a mal administré une perfusion intraveineuse, ce qui m'a causé d'intenses douleurs, au point que je n'ai pas pu bouger mon bras dominant pendant trois jours. J'ai également dû payer un suppléme... Mehr ansehen
Personnel paramédical excellent. Personnel médical semble correct. Clinique agréable. Secrétariats, Administration, Gestion : à l'âge de pierre. Tout se fait sous forme papier et sur place. Im... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Rendez-vous en ambulatoire pour une opération de la cataracte, un accueil très agréable, présentation de la chambre que j’avais réservé, tout était prêt la télé /Internet pour faciliter l’attente... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Leader de l’hospitalisation privée en France en médecine, chirurgie et obstétrique, ELSAN est présent sur l’ensemble des métiers de l’hospitalisation et dans toutes les régions de l’Hexagone pour offrir à chacun et partout des soins de qualité, innovants et humains… ELSAN compte 28 000 collaborateurs, et 7 500 médecins libéraux exercent dans les 217 établissements du groupe. Ils prennent en charge plus de deux millions de patients par an. Et 2 Français sur 3 résident à moins de 40 km d’un hôpital privé ELSAN.
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.elsan.care
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Suite a une infection nosocomiale
Suite a une infection nosocomiale, on m'a traité de menteur pendant 1 an !!! (je devrzais être mort) puis le pire étant à venir, le traitement par antibiotiques, NON TESTEES comme le dit la loi, et bien ma vie est détruite, j'ai des douleurs styleds sclérose en plaque et suiq gavé de fentanyl et oxycodone, je ne peux occuper aucun emploiet n'ai plus aucune vie ni professionelle ni sociale. J'ai fait des ts ne pouvant plus lutter cpontre :les douleurs incessantes...

Antwort von ELSAN
Fuyez ces établissements bas de gamme et très chers !
Je viens d'être hospitalisé durant mon séjour du 09/12/25 au 10/12/25 pour une chirurgie du nez à, la Clinique Jeanne d'Arc d'Arles (13)
J'avais demandé une chambre individuelle, de niveau Prestige. Au final :
- Chambre à deux lits.
- Le coffre de sécurité n'était pas utilisable car serrure fracturée.
- Le frigo ne produisait pas de froid, bien que branché.
- Le moteur de fonctionnement du lit est tombé en panne.
- Une seule prise électrique disponible pour chaque lit avec une multiprise "made in china" avec la gaine d'entrée dénudée !
- Pas de serviette de toilette dans la SDB : on m'a répondu que l'on ne la fournit pas, il aurait fallu le dire à la pré-admission !
- Pas de wifi gratuit ni chaîne BeinSport ou C+ pourtant annoncées dans le tarif Prestige !
-> Ma mutuelle a réglé 160€ pour une chambre Individuelle, et j'ai du acquitter un dépassement de frais de 110€ : au total,
le coût de la chambre pour une seule nuit est donc de 160+110=270€ : plus qu'une vraie chambre de luxe en hôtellerie !
- Je passe sur la vétusté des équipements de la clinique : revêtement des murs qui se décolle, parquet usé, pas de possibilité de régler le chauffage, etc...
- Je passe également sur l’accueil téléphonique déplorable du standard : robot phonique et pas de possibilité d'attendre un contact ...
-> Il semble bien que la direction de ce groupe préfère largement rétribuer ses actionnaires plutôt que de remettre une partie de ses bénéfices dans la modernisation et l'entretien de ses établissements !
Fuyez ces établissements bas de gamme et très chers !

Antwort von ELSAN
Gros retard RDV et diagnostic radiologique incertain....
Centre de radiologie DORIAN à st Etienne
Rdv avec Dr E. Sarr pour échographie mammaire (suite à la découverte d'une boule au sein droit )à 8h30, prise en charge à 9h15 .Ayant +de 40ans le protocole dit d'abord mammographie puis échographie... Donc 9h15 mammographie puis attente torse nu de 25minutes dans un box où il fait très froid. Et enfin échographie avec un radiologue qui n'a même pas pris la peine de lire l'ordonnance puisqu'il me demande si je suis là dans le cadre d' un dépistage.... Sur l'ordonnance il est noté "contrôle suite à découverte d'une boule au sein". Ce radiologue conclut l'échographie avec un "RAS"! Je lui répond et la boule que j'ai au sein droit?? On en fait quoi?? "Il n'y a pas de boule ! Pas vu" qu'il me répond 😱 il a fallu que je lui indique où se trouve cette boule pour qu'il la regarde de près.... Et conclusion " ce doit être un lipome, boule de graisse, rien de grave". Mais comment avoir confiance en ce résultat ??
Donc 1h40 dans ce centre pour avoir un résultat plus que douteux ...
Je remercie seulement Mickaël et sa gentillesse , qui travaille à l'accueil et qui a tout fait pour faire avancer ce retard , mais en vain ! incompréhensible et honteux !!! Centre de radiologie à fuir à st Etienne

Rendez-vous
Quand on a un secrétariat on Se fait engueuler pour les gens qui ne vont pas au rendez-vous, ils jugent sans connaître ton parcours et ton profil .
Mais comme ils ont le monopole sur Angoulême, ils en jouent .
Moi je voudrais être secrétaire dans cet établissement, horaire de journée , travailler au chaud , avoir la Clim l été enfin le paradis dans le monde du travail.
Dommage société horrible .

Hospitalisation Ambérieux en Bugey
Bonjour, j’ai passé 5 jours à l’hôpital d’Ambérieux en Bugey et je tiens à remercier toutes l’équipe d’aide soignante qui a été très attentive et aimable durant mon séjour. Toutefois je tiens à signaler la qualité des repas qui est vraiment déplorable et inadmissible !
Je n’ai quasiment rien mangé durant 5jours. Honnêtement je n’ai jamais mangé de la nourriture aussi dégueulasse!!! Un vrai gâchis, des repas jetés tous les jours, avec des patients qui souffrent et qui devraient au contraire pouvoir reprendre des forces, de plus les soignants sont logés à la même enseigne, vu qu’ils mangent la même chose. C’est une honte

Antwort von ELSAN
Des financiers qui soignent la finance !
Prendre 120 € de supplément anesthésique c'est déjà énorme pour beaucoup. Mais faire attendre un mois pour la facture est très largement abusif et illégal !!!
Ne parlons pas de l'état des locaux: ch 309 Avignon avec un interrupteur cassé et notoirement dangeureux depuis plusieurs semaines...

Antwort von ELSAN
Obligé d mettre une étoile pour pouvoir…
Obligé d mettre une étoile pour pouvoir mettre un commentaire à la Clinique de l’Estree ( Centre d’imagerie Stains )
Rdv prise ce Mercredi 22/10/25 à 10:05 pour faire des radios suite à un accident de trajet, documents remplis à la borne de l’accueil.
Arrivé à mon tour pour les informations complémentaires à l’accueille,
La personne me reçoit avec un ton hautain et me demande le certificat d’arrêt de travail ( le médecin m’a dit que les documents sont envoyés à la sécurité sociale et garder le suivi médical, je n’ai pas cette documentation).
Elle demande à sa hiérarchie, qui sans ce document, il ne peux rien faire a part régler la facture des radios.
Je leur dis si il faut attendre l’attestation, mes œdèmes vont s’estomper et il m’ont répondu que ce n’est pas leur problème.
Personnelles qui sont des professionnelles à l’accueil sont très désagréables. J’imagine qu’ils parlent tous comme ça à tous les clients.
Je vois que ça n’arrange pas avec le temps.
J’ai déjà eu des conflits dans le service mais là, c’est tout le centre hospitalier qui sont impactés.
Quelle dommage
Si vous voulez être insulté, prenez un rendez-vous et allez chez eux

Antwort von ELSAN
Une facturation erratique plus de 2…
Une facturation erratique plus de 2 mois après des soins.
Ils annoncent une relance alors qu'aucune facture(Papier ou courriel) ne soit parvenue.
Lors des interventions il n'a jamais été fait mention de ces frais supplémentaires.
Cela fait 3 fois que cela se produit.
Service local (Clinique des fleurs à Ollioules) injoignable à 16:30.
Lamentable de la part du sercice facturation, standard téléphonique ou commercial.

Des assassins en puissances
Bonjour, j'ai appelé cette société car je souffre d'un grave cancer et je suis en danger de mort. Ils ont purement et simplement refuser de me soigner et me narguant d'un "bonne journée"...c'est honteux, je pense que la personne que j'ai eu au téléphone est indigne de sa profession.

Antwort von ELSAN
Aministration et déplacements très lords
Elsam ne s'intéresse pas aux temps et déplacements imposés aux patients avant leur admission...
J'ai été obligé de passer... 2 heures de voiture pour un entretien anesthésiste qui aurait pu être fait par internet... puis 2 heures de voiture pour aller à la clinique, 3 jours avant l'opération, faire les formalités de pré-admission obligatoires qui auraient pu être faites par internet puis complétée lors de l'admission pour l'intervention à la clinique.
Elsam organise bien son fonctionnement mais ne prend absolument pas en compte les contraintes imposées aux patients venant de loin.

Non-professionalisme
Cette clinique est censée être disponible 24h/24, 7j/7, mais la nuit de mon urgence, il n’y avait personne pour m’aider. Mon doigt était déjà gris et froid, et on m’a simplement dit d’attendre le lendemain, quand le chirurgien serait là.
Quand j’ai insisté pour être examinée, ils ne m’ont même pas regardé la main — ils ont seulement voulu savoir si j’étais assurée ou capable de payer.
Ces personnes ne sont pas là pour aider. Leur priorité est clairement l’argent, probablement pour financer leur prochaine intervention de chirurgie esthétique.
La médecin ressemblait à un produit sorti d’un laboratoire de chirurgie plastique : lèvres surgonflées, pommettes exagérées, peau tendue de façon artificielle. C’était grotesque.
Je me suis sentie déshumanisée et complètement ignorée. C’est honteux.
Pour ne rien arranger, l’infirmière censée être à l’accueil était constamment absente. Mon mari l’a trouvée dehors, au téléphone avec son mari. Quand il lui a demandé de l’aide, elle a répondu qu’elle devait d’abord finir son appel.
Ce niveau de non-professionnalisme et de mépris envers des patients en souffrance est totalement inacceptable — surtout dans une clinique qui se prétend spécialisée dans les urgences.

Antwort von ELSAN
Séjour en chirurgie un peu plus long que prévu à la clinique de soyaux.. Superbe accompagnement du personnel soignant, des secrétaires, des infirmièrs (es), aides soignantes, du personnel technique (repas, sécurité...) ... Des sourires, de la bonne humeur, de la bienveillance, de la gentillesse ! Bref tout ce petit monde qui gravite autour de la clinique. Quand vous avez le moral dans les chaussettes, celà fait un bien fou. Alors merci à tous !

Antwort von ELSAN
Difficile de régler une facture pour…
Difficile de régler une facture pour une personne âgée sans chéquier et sans accès internet ! Nous avons donc appelé le numéro indiqué sur la facture mais nous avons eu affaire à une personne qui a osé porter un jugement sur le fait qu’une personne âgée n’avait pas de chéquier ni d’internet !

Antwort von ELSAN
Suite à une hospitalisation de 10 jours…
Suite à une hospitalisation de 10 jours
Je vous dis à fuir…..
chambre confort, et rien de se quitte a été indiqué dans leurs « chambre confort » à été respecté à plus à 103€ la nuit
Je trouve cette attitude très cavalière, encore un groupe qui se fichent des patients et qui veulent juste ce faire du fric sur le dos de leurs CLIENTS.
Je tiens à remercier toutes l’équipe médicale qui a été bienveillant.

Antwort von ELSAN
l'envoi d'un mail est refusé pour une…
l'envoi d'un mail est refusé pour une demande de renseignement sur un remboursement ?

Antwort von ELSAN
Très bon accueil de l ensemble du…
Très bon accueil de l ensemble du personnel. Très bien encadré par le service. On vous rappelle le lendemain de votre sortie pour prendre des nouvelles. Un médecin qui prend le temps de répondre à vos questions.

Antwort von ELSAN
Je n’y remettrai pas un pied.
Personnel impoli. Manque cruel d’accueil et d’amabilité. Comportement très désagréable à recevoir pour le patient.
(Polyclinique Les Fleurs, Ollioules, service radiologie)

WiFi for my 5 day stay in hospital
I requested WiFi for my 5 day stay at the very high rate of 6 euro / day. (Who charges for WiFi these days). The problem was it worked for a few hours then slowed 1mbs. An engineer was supposed to look at nothing happened. I complained to head office via email, there is no tech support. Now nobody wants to help. My stay has been completely spoilt by this.

Ca va
L'accueil est super rien a dire, les personnelle a l'accueil aussi.
Moi j'ai vue un gynécologue, je remet pas en cause son travaille car il a sue me dire les chose mais avec une trop mauvaise approche, mon rendez-vous a été trop rapide pour les problèmes que j'avais, je pence que comme je suis jeune on y prête pas attention.
Donc je vais aller dans un autre établissement ouy j'espère que l'on me proposera d'autre solution a mon problème et on prendra le temps sans me brusquer..
J'enlève pas d'étoiles car j'ai juste trouver mon rdv cour et avec une mauvaise approche mais son travaille je n'est rien a dire💪

NOTE MOINS 0/10 FAITE ATTENTION À CETTE CLINIQUE: BONNEFON ALES
Je suis très décue de cette clinique BONNEFON ALES, les praticiens ont refusé très souvent de me soigner.
J'ai du arrêter un examen en pleine séance car la praticienne ne trouvait pas la grosseur que j'avais pendant 5 bonnes minutes puis elle s'est surtout mise à répéter ensuite de manière complètement inappropriée:
"- ce n'es rien, ça ne fait pas mal", comme si c'était elle qui avait ça.
Pour noter ensuite que c'est une attitude anormale de mettre un terme à l'examen. Un examen dont j'ai mis un terme et donc non fait, et que la CPAM a réglé en totalité à 100 %, ce qui est anormal. J'ai du refaire cet examen sous conseil de mon médecin: ailleurs, pour le même examen à la capitale le praticien a trouvé immédiatement et m'a dit qu'il n'était pas trop gros mais que si c'était douloureux il fallait le retirer. Il m'a dit cela sans aucune opinion personnelle. Je ne me sens pas à l'aise avec ce manque de professionnalisme, ni même ce manque de compassion.
J'ai également eu un praticien dans cette même clinique, qui a refusé de me soigner des ganglions plus gros que la normale, qui étaient très douloureux. J'ai attendu 5 ans pour rien, car encore à la capitale on m'a retiré l'un d'entre eux presque immédiatement après la 1ère consultation et en plus pour diagnostiquer: que les tissus étaient endommagés et bien rouge enflammé et donc brûlé.
Début 1019 dans cette même clinique: je suis également tombée sur une infirmière , qui m'a remise des résultats pour un IRM cérébral en 2019 en me disant :
"- Je peux vous dire quelque chose ?"
J'ai répondu :
"- J'ai quelque chose de grave ? "
Sa réponse a été :
"- Non, je voulais savoir vous êtes voyante ?
J'ai pensé que cette jeune était folle ou qu'elle se foutait de moi.
Que répondre à ça, lorsque l'on cherche juste à se soigner.
Elle n'a même pas vu le diagnostic de cet examen:
qui disait avoir trouver une grosseur dans la tête de 8mms, UNE HONTE AVEC LE RECUL, c'est d'autant plus beaucoup comme taille et je n'es même pas pu en locurence parler avec le praticien de l'examen de la gravité du diagnostic.
Que dire de plus hormis que le personnel devrait réellement apprendre à se remettre en questions sur beaucoup de sujets, ce qui n'arrivera malheureusement jamais pour les autres patients. Que mon avis serve pour d'autres et soit utile.
J'AI VRAIMENT PERDU 5 ANS DE MA VIE À CAUSE DE TOUS CES PROFESSIONNELS SOIT DISANT DE SANTÉ ET BIEN PLUS ENCORE. MERCI POUR ÇA
Note: MOINS 0/10

Antwort von ELSAN
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.