Elleajewels Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Shop con tantissime varietà di gioielli, tutti di ottima qualità e prezzi super! In quanto sono tutti in acciaio inossidabile e quando vado anche al mare non diventano neri✨ posso farmi tutti i bagni... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio vivamente di acquistare sul suo shop, ormai è una garanzia per me! Dalla qualità dei gioielli alla disponibilità della ragazza stessa che, nonostante il carico di lavoro, è sempre pronta a r... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scritto alla ragazza su instagram perché avevo inserito l’indirizzo sbagliato nell’ordine e lei ha subito provveduto a cambiarlo con quello giusto. Inoltre avevo un problema con il tracking e anche... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata sin da subito benissimo con questi gioielli. Oltre ad essere bellissimi sono di ottima qualità, non si ossidano e i brillantini non vanno via. Il rapporto qualità prezzo lo trovo otti... Mehr ansehen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

162 Bewertungen

Alle Bewertungen

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato vari gioielli che mi sono…

Ho ordinato vari gioielli che mi sono arrivati in 48 ore, ho scoperto questo sito grazie ad una live su tik tok e devo dire che la ragazza si è dimostrata molto disponibile. Nonostante sia andata a mare numerose volte, i gioielli sono rimasti com’erano, ottimo anche per il prezzo conveniente. Sono molto soddisfatta dei miei acquisti, ne farò altri sicuramente

2. April 2025

Gioielli UNICI!

Gioielli UNICI!! Adoro ognuno di loro.. e soprattutto Anna sei unica perchè ci metti tutta la passione del mondo ❤️❤️❤️🪄🪄🪄

28. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gioielli di qualità e servizio impeccabile

Ho scoperto questo sito per caso su TikTok mentre cercavo un regalo speciale, e sono rimasta colpita dalla gentilezza della ragazza che lo gestisce: davvero disponibile e cordiale. La selezione di gioielli è ampia e ben curata, con prezzi assolutamente onesti.
La qualità è impeccabile.Ho acquistato un anello veretta slim e un anello barretta, entrambi in versione silver e realizzati in acciaio inossidabile. Li indosso da circa 4-5 mesi e sono ancora perfetti, come nuovi!La spedizione è stata puntuale e il servizio clienti molto disponibile e cordiale.
Consiglio vivamente questo sito a chi cerca gioielli unici, di qualità, e un servizio all’altezza. Sicuramente tornerò per altri acquisti!🥰🥰🥰🥰

28. Mai 2025

Mi dispiace dirlo

Mi dispiace dirlo, ma mi sono sentita presa per il cu””””o , appena gli ho fatto sapere che c’è stato un problema con un anello. Mi è stato sofferto il rimborso, ma insieme a lei abbiamo deciso che me l’avrebbe mandato un altro.stranamente i gioielli arrivano sempre in 48 ore, questa volta non sono mai arrivati.
Lei ha pure osato parlarmi con indifferenza e arroganza.
Sono due settimane che aspetto il gioiello e non è mai arrivato
Vi consiglio di stare attenti, perché non è acciaio inossidabile, quello che vende

14. Mai 2025

Prodotti top!!

Qualità dei gioielli ottima a un prezzo accessibile a tutti!! La ragazza è stata gentilissima e super disponibile.
Il pacco in meno di 48 ore è arrivato ed era confezionato benissimo!!
Ho già il carrello pieno per altri ordini!!!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non è cosi che si gestisce uno shop!

Esperienza vergognosa dall’inizio alla fine. Ordine effettuato il 23 aprile e mai arrivato (anzi, mai partito). Dopo giorni e giorni di silenzio, scrivo per avere spiegazioni di questo tracking bloccato e ricevo solo risposte vaghe e scuse ridicole. “Il corriere ha detto che è un semplice ritardo”… peccato che fossero passati già 10 giorni, quando la spedizione doveva avvenire entro 48 ore…evidentemente nel loro mondo il tempo scorre con ritmi tutti suoi.
Dopo quasi un mese di nulla, scocciata dall’attesa e dalla superficialità con cui stavano gestendo il tutto, chiedo il rimborso: mi viene detto che è stato già effettuato e che entro 48 ore sarebbe arrivato. Ovviamente non è mai successo. Contatto la banca: nessun bonifico risulta disposto. Dopo giorni ad aprire e chiudere il conto sperando di trovare questo santissimo bonifico, scrivo di nuovo alla ragazza, e come in un loop infinito, mi viene promesso lo screen, che, sorpresa, non arriva. Quando lo sollecito ancora una volta il giorno dopo, finalmente mi viene inviato… e cosa scopro? Che il rimborso è stato generato proprio in quel momento. Magia? No, solo l’ennesima presa in giro.
A questo punto mi scazzo e glielo faccio notare, con fatti alla mano: Shopify registra nella timeline tutto in tempo reale, e se davvero fosse stato fatto la settimana prima, sarebbe comparso nella timeline dello screen in quel determinato giorno. E invece di assumersi la responsabilità, di CHIEDERE SCUSA, nega l’evidenza e risponde con sufficienza e con un tono seccato (ceh pure!! nonostante lei sapesse che stava offrendo un servizio osceno, con un pacco mai arrivato, un bonifico non arrivato e nonostante la mia gentilezza fino a quel punto, pure!!).
Zero rispetto per un cliente che ti ha dato fiducia, zero voglia reale di risolvere il problema. E fidarsi di una piccola realtà, priva delle tutele di una grande catena o di una piattaforma strutturata, è un atto di coraggio e dovrebbe valere doppio. Ma quando manca serietà anche lì, resta solo la sensazione di essere stati presi in giro, come se il tempo e la pazienza degli altri non valessero nulla!!
Ad oggi, per fortuna, i soldi sono arrivati ma è palese che se non avessi insistito ogni singola volta, lei non avrebbe mai mosso un dito sperando nella “dimenticanza”.
In sostanza: non affidatevi a questa pagina. Servizio disastroso, atteggiamento irrispettoso, nessun senso di responsabilità. Mai più.

26. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ragazze vi sconsiglio d acquistare dal…

Ragazze vi sconsiglio d acquistare dal loro sito. Appena indossati l'anello mi si è staccato subito. Inoltre ho chiesto il rimborso. M avevano garantito k sarebbe arrivato entro le 72 ore e nn è arrivato nulla. Sn molto amareggiata.nn acquisterò mai più dal loro sito

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

il pacco è arrivato subito subito

il pacco è arrivato subito subito, oggi stesso avendo ordinato avantieri, in più ho ricevuto anche una collana omaggio bellissima, la ragazza molto gentile e simpatica, mi ha aiutato nella sua live su tiktok per la scelta dei gioielli🥹❤️

Pessimo gioielli

Pessimo gioielli, ho acquistato diversi anelli che dopo una settimana dall’utilizzo sono diventati neri e mi hanno macchiato le dita. L’ho comunicato alla ragazza (con tanto di foto allegate) e non si è neanche preoccupata di propormi un rimborso.
L’unica soluzione che ha trovato è stata quella di rispedirmelo… abbi pazienza, se ho già riscontrato la scarsa qualità dei tuoi gioielli, cosa me ne faccio di un’altro uguale???
Pessima, non consiglio assolutamente questo shop.

15. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Più che un'acquisto lo definirei un'odissea

Mettetevi comodi, la mia storia inizia a marzo 2025 quando ho iniziato a pensare ad un regalo di compleanno per mia madre (03/05). Nella scelta mi sono venuti incontro la miriade di negozi che su TikTok spopolano. Elleajewels a differenza degli altri aveva un catalogo in cui ho trovato una rosa di scelte maggiormente di mio gusto. Non essendo esattamente nata ieri, prima di procedere, ho effettuato qualche ricerca. La ragazza nelle live sembrava gentile ma questa non è una garanzia. Mi sono quindi assicurata che oltre al sito web ci fossero anche dati basilari come ad esempio la P.Iva o la possibilità di pagare con PayPal. Tutto combaciava, quindi il 03/04/25 ho effettuato un ordine con 9 gioielli. 6 di questi erano destinati al regalo, gli altri erano per me. Sul sito era esplicitato, così come sulla pagina IG, che gli ordini, causa settimana di stop, sarebbero stati inviati a partire dal 04/04. La spedizione 24/48h. Passano i giorni e non mi arriva nessun tracking. Contatto la ragazza su IG il 09/04. Mi viene risposto che tutto è stato già sicuramente inviato. Il 10/04 le riscrivo, dice che è stata impegnatissima e che mi avrebbe inviato subito il tracking. Niente.
L'11/04 mi giunge una mail, il pacco è in attesa di ritiro dal corriere presso l'indirizzo di partenza. Ah.
Faccio una seduta di yoga e attendo. Il "malloppo" arriva il giorno 15/04 ma dei 9 pezzi ne mancano 2, entrambi destinati al regalo. Contatto la ragazza con tanto di foto e lei mi risponde che è stata una distrazione e mi propone un rimborso. Siccome sono parte di un regalo le chiedo semplicemente di spedirmeli ma lei mi comunica che sono esauriti.
Accetto il rimborso e mi metto alla ricerca da altre parti di una alternativa, niente. Quindi decido, già presagendo guai, di fare un secondo ordine. Compro 2 pezzi simili a quelli iniziali e ne aggiungo un altro per me, per consolazione. Contatto la ragazza e le raccomando una certa celerità data la situazione. Effettuo l'acquisto il 15/04, intanto vado a verificare sul sito se i pezzi sono davvero esauriti e: uno dei due è disponibile mentre l'altro no. Caso vuole che in esatta concomitanza sia stato inaugurato tik tok shop quindi vado a fare un giro anche lì e ta-dan: il gioiello mancante è disponibile in 3 pezzi. Mi sento presa in giro. Ormai però l'ordine è partito. Il 22/04 arriva e dei 3 pezzi 2 sono sbagliati per colore e modello. Scrivo immediatamente alla ragazza, lei si scusa, in chat è estremamente gentile. La prego di risolvere la situazione, mi chiede di caricare i gioielli sbagliati su Vinted (???) ma poi accetta di riceverli tramite posta. Il giorno seguente (23/04) sono in posta e le mando immediatamente il numero di tracciamento della spedizione, essendo io una persona molto corretta. Intanto finalmente mi emette dopo sollecito il rimborso dei gioielli mancanti nel primo ordine, mi dice anche che la sostituzione è partita la mattina del 23/04.
Attendo.
Il 29/04 la ricontatto per il tracking. Niente.
La sera del 29/04 ci ritento. Niente.
Il 30/04 di nuovo la ricontatto, fregandomene di poter risultare assillante, sono stufa.
Nulla.
Il 05/05 sono furibonda, il compleanno è passato e chiedo un rimborso. Mi viene accordato ma non accreditato.
L'08/05 sollecito. Niente.
Il 12/05 sono al limite. Le scrivo un messaggio con tutte le date dei tracking mai pervenuti, dei rimborsi mai accreditati e imposto un tono alterato, sebbene nei limiti dell'educazione. Sono ponta ad aprire una controversia tramite PayPal.
Il 13/05 mi vengono accreditati i soldi.
E' finita qui? Un paio di giorni fa tiro fuori 2 dei gioielli che mi ero comprata per me e mi accorgo che all'ear cuff manca un brillantino mentre l'anello, come lo indosso, perde anche lui un brillantino (che ho recuperato). Ho buttato i soldi e ho incontrato poca qualità e totale assenza di professionalità. Chiaramente ho tutte le prove di questa esperienza: screen della conversazione, mail con i tracking e foto degli oggetti. Sconsiglio caldamente.

13. Mai 2025

Una quasi truffa

voi direte perché una quasi truffa ? i motivi sono semplici e iniziamo con il primo punto..
1. promettono la spedizione 24/48 ore il pacco mi è arrivato 10 giorno dopo.
2. nel tracking che mi è stato dato spuntava sempre “tracciatura non disponibile”
3. dopo tanti solleciti da parte mia finalmente il pacco è arrivato .. collana omaggio il primo giorno che l’ho messa si è rotta la catenella, la collana che avevo ordinato e pagato si è staccato un brillante il primo giorno che l’ho indossata , e sono una persona che si prende cura di ciò che compra..
inoltre non mi sono stati inviati 3 gioielli che avevo pagato e ordinato , ho fatto subito presente la cosa e mi era stato detto che mi avrebbero fatto subito il rimborso , passano 2..3..4 giorni il rimborso non arriva , scrivo una seconda volta sia alla ragazza su instagram sia all’assistenza del sito e non una sola volta almeno 3 volte il rimborso adesso a distanza di più di una settimana il rimborso non è arrivato , e non arriverà mai più . Perciò per me questo sito e la loro organizzazione e soprattutto la loro mancanza di rispetto verso chi decide di spendere i soldi nel loro piccolo business é una truffa .

30. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

troppo contenta dei miei acquisti

troppo contenta dei miei acquisti, la qualità è ottima nonostante i prezzi bassissimi, sono rimasta entuasiasta. Sito scoperto per caso su una live di tiktok. Felicissima, comprerò sicuramente altre volte

9. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr