Consigliato!
Sono rimasta davvero soddisfatta. Il negozio è molto curato e propone una bella selezione di gioielli, originale e di qualità. La responsabile è gentile, disponibile e sa consigliare senza mettere pressione. Ci tornerò sicuramente.
Il brand Unique nasce nel 2016 con l’obiettivo di portare un cambiamento attraverso gli accessori (charms, bracciali, collane, orecchini e tanto altro). Crediamo fermamente che ogni cerimonia e ogni outfit possano essere trasformati dall’accessorio giusto, rendendo ogni look straordinario. Ci dedichiamo costantemente alla ricerca di linee di accessori che offrano un modo creativo di approcciarsi alla moda. Con Unique Gioielli, ogni dettaglio conta, e ogni accessorio è scelto per esaltare la vostra unicità.
Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ero indeciso sul bracciale da comprare ma l'assistenza ricevuta è stata eccellente e mi hanno saputo consigliare la giusta misura. GRAZIE!
Ho acquistato questo charm per aggiungerlo al mio bracciale e sono rimasta davvero soddisfatta. È molto bello, con dettagli curati e una lavorazione che dal vivo lo rende ancora più elegante. La spedizione è stata veloce e puntuale, e il prodotto è arrivato ben confezionato e nei tempi previsti. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e consiglio questo negozio per la qualità dei prodotti e del servizio.
Ho acquistato uno charms in argento per un compleanno di una mia amica, ho fatto una figuraccia, sul sito non c'è la misura del ciondolo che era piccolissimo, ne tantomeno foto veritiera, assistenza clienti inesistente, non risponde mai alle mail. Esperienza d'acquisto più che negativa, l'unica cosa che si salva è la spedizione arrivata nei tempi previsti. Non acquisterò mai più da loro.
Preciso che ho un bracciale originale Pandora con molti charms e non sono così piccoli come il ciondolo acquistato, poi la foto non era realistica, anche le mie amiche hanno notato la differenza... Un'azienda seria avrebbe rimborsato dato che non siamo state soddisfatte. Ci voleva la lente d'ingrandimento per capire cosa fosse..

Antwort von Unique Gioielli
Molto soddisfatta!
Ho trovato gentilezza e professionalità.
Una signora, molto cortese, mi ha seguita, durante l'acquisto online, rispondendo, a tutte le mie richieste, inviando, anche ulteriori dettagli, foto, ed informazioni utili.
Il pacchetto, era imballato, perfettamente.
Ho trovato, anche un piccolo panno, per pulire l'argento.
Articoli molto carini, di buona fattura.
La spedizione tracciata, tramite BRT, è stata velocissima.
Tutto perfetto! 😊
Inserzioni di vendita corrette.
Oggetti belli e di qualità.
Ottima comunicazione.
Spedizione veloce
Complimenti per la serietà e professionalità! Grazie
Spedizione ricevuta puntualmente nonostante il periodo natalizio.
Bracciale di ottima qualità.
Pienamente soddisfatto.
Charms in argento molto belli dal vivo, assistenza clienti di grande aiuto e spedizioni velocissime.
Molto soddisfatto dell'acquisto!
Prodotti bellissimi, spedizione veloce e servizio clienti impeccabile!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.