Zwei Bestellungen, beides Mal die Ware am nächsten Werktag. Beim ersten Mal wurde ich sogar telefonisch noch auf einen Fehler hingewiesen
Laptop (NEU) inklusive Win11 Home Lizenz zum Selber installieren gekauft -> Windows 10 HOME FOR REFURB PCS Lizenz erhalten. Zu erwarten wäre mindestens eine Retail version. Eventuell entstehen d... Mehr ansehen
(+) Sehr schneller Versand 2Tage...Sendungsverfolgung per E-Mail...super günstiger Versand 2.95,-€...im Gegensatz zu anderen Shops super günstige Top Ware(MSI R5750 1024Mb GDDR5)....Rücklief... Mehr ansehen
Hatte hier einen Bildschirm für meinen Vater bestellt, der ihn dann doch nicht haben wollte. Die Mitarbeiter von Easynotebooks.de waren sehr verständnisvoll, haben schnell reagiert und konnten den... Mehr ansehen
Easynotebooks.de - Notebooks einfach günstig kaufen - einfach, schnell, direkt - vom Fachhändler seit 1989 - über 250.000 zufriedene Kunden können nicht irren
Häfenweg 16, 76287, Rheinstetten, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, und das noch zu einem super Preis! Das Nebook funktioniert bestens!
Schnell, unkompleziert, Notbook hat mir gut gefallen. Nur zu empfelen.
Da können aber andere Anbieter nicht mithalten !
Am Dienstag bestellt (Vorkasse mit Normalversand !!!), am Freitag habe ich meinen PC bekommen.
Dazwischen habe ich das Team von easynotebooks 2 x telefonisch problemlos erreicht, und auch eine Antwort auf meine Email noch am selben Tag bekommen.
PERFEKTE Kommunikation !
PERFEKTE Versandzeiten !
PERFEKTE Preise !
Bin wirklich begeistert. Danke und weiter so!
Ich habe bereits das zweite Notebook über easynotebooks gekauft. Die Auswahl und vor allem die Erreichbarkeit der Mitarbeiter, bei sämtlichen Fragen, ist einzigartig.
Geliefert wird einwandfreie Ware in einer unglaublichen Geschwindigkeit.
Ich empfehle easynotebooks guten Gewissens an alle weiter.
Ein herzliches Dankeschön an das Team - weiter so.
Dienstag bestellt Mitwoch per Nachnahme geliefert! Das war Überschall.
Da gibts nix zu meckern!
Würde wieder dort bestellen.
Habe am Montag abend, ein Sony Vaio Notebook bestellt und auch am selben abend überwiesen.
Am Mittwoch vormittag war es bereits da. Einfach hammer. Da ich es noch vor dem Wochenende haben wollte, dachte ich, ich ruf mal am Mittwoch mittag an und frag mal an wann ich damit rechnen kann, aber dass hatte sich ja bereits erledigt.
Ebenfalls klasse finde ich, dass man über jeden Schritt informiert wird.
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Am Montag bestellt und bezahlt, am Mittwoch geliefert! Schneller geht es nicht! Paketverfolgung einwandfrei, gerne wieder!!!
- Preis top
- Lieferzeit top
- Verpackung top
...und immer per E-Mail über den Status informiert gewesen. Da können sich die meisten Shops ein Beispiel daran nehmen wie rundum perfekter Service auszusehen hat.
So geht Shopping! Vielen Dank!
- der Preis war unschlagbar
- die Lieferzeit sehr kurz (sonntags gekauft + überwiesen, mittwochs erhalten)
- das notebook war sehr gut verpackt
Kompetente und freundliche Telefonberatung, sichere Verpackung und schneller Versand innerhalb von nur zwei Tagen (!), sehr guter Warenpreis. Ohne Einschränkungen empfehlenswert.
Vielen Dank, bis zum nächsten Mal!
Zwischen Bestellung,Bezahlung und Lieferung nur 2 Tage. 1 A.
Selten so einen schnellen Laden kennengelernt.
Sehr sicher Verpackt.
Rundum zu empfehlen.
Auch ich kann "easynotebooks" rundum empfehlen. Ich benötigte das bestellte Netbook Asus Eee PC 1101HA binnen weniger Tage und ich dachte schon, das es möglicherweise nicht rechtzeitig ankommen würde, da ich kostenlosen Versand wählte. Am 19.2.2010 gegen Mittag erfolgte die Versandfreigabe und am 20.2.2010 Vormittag war die Ware bei mir. Und das ohne zusätzliche Versandkosten. Aber nicht nur der Versand überzeugt mich sondern auch das Preis-Leistungsverhältnis des Angebotes.
Vielen Dank!
23 Stunden von Bestellung zur Lieferung mit Express+NN. Da muss ich nicht mal mehr in die Stadt gehen und noch deutlich mehr Geld ausgeben. Preis und Handlingsieger.
Vielen Dank!
Der Laptop kam nach Bezahlung innerhalb von 2 Werktagen an in tadellosem Zustand. Erst konnte ich XP nicht installieren, der nette Herr vom tech. Support hat mir aber sehr schnell und unverhofft unkompliziert weitergeholfen, und das ohne dass ich einmal mehr als 10 Sekunden in einer Warteschleife gewesen wäre. Toller Service!
Hatte mich nach einem Netbook umgesehen und bin bei einem Versand auf Easynotebooks als Vertreiber aufmerksam geworden.
Erster Stern: Das Netbook war bei Easynotebooks 40€ günstiger
Zweiter Stern: Nötiges Zubehör gabs dort auch gleich zum mitbestellen
Dritter Stern: Hauseigene Fachwerkstatt hat mich irrsinnig beeindruckt
Vierter Stern: Bestellung ging sehr einfach und unkompliziert
Fünfter Stern: Trotz Vorkasse nur eine Bearbeitungszeit von 2 Tagen!!
Diese Seite ist absolut empfehlenswert und ich werde sie jedem den ich kenne (und der auf der Suche ist nach notebook, netbook und Konsorten) wärmstens weiterempfehlen. Von dieser Seite können sich 90% der anderen wirklich was abschneiden.
Ich habe lange nach einem Laptop gesucht und war auf vielen Seiten. Gerade bei den großen Seiten ist mir aufgefallen, dass man(n) fast keinerlei Beratung bekommt.
Für mich als Computeramateur war die persönliche Beratung sehr wichtig. Gerade diese habe ich hier bekommen und habe einen Laptop gefunden wie ich Ihn gesucht habe.
Ich kann dieses Geschäft uneingeschränkt empfehlen.
Vielen Dank für die einfach und vor allem ehrliche und gründliche Hilfe beim Computerkauf.
Ich bin ganz begeistert und würde ggf. sofort wieder etwas bei easynotebooks bestellen oder weiterempfehlen!
Toller Service, tolles Produkt und ungalublich schnelle Lieferung---rundherum einfach perfekt!
Hallo,
die Bestellabwicklung inklusive Lieferung hat seinerzeit wunderbar geklappt.
Das Gerät war transportsicher und originalverpackt sowie mit der entsprechenden ASUS-Versiegelung versehen. Alle notwendigen
Unterlagen lagen dem Notebook bei.
Ich werde auch in Zukunft ggf. wieder auf das Produktangebot
von easynotebooks.de zurückgreifen.
Viele Grüsse
C.S. aus Oyten
Hallo,
Es ist wirklich alles Super !
Die Mitarbeiter sind geduldig und sehr sehr Freundlich.
Services ist Super !
Jetzt zu der Verpackung.
Das Laptop war orignal von der versiegel !
Eaeynotebooks.de hat ledig gut und sicher Verpackt für die Versendung an mich !
Ich kauf immer wieder gern bei Easynotebook.de
LG aus Luxemburg
Einfach Super!!!
22.12.2009 In Bearbeitung
22.12.2009 Zahlungseingang abwarten
23.12.2009 Bezahlt
23.12.2009 Versandbereit
23.12.2009 Versendet
24.12.09 09:28 - Die Sendung wurde ausgeliefert.