Zwei Bestellungen, beides Mal die Ware am nächsten Werktag. Beim ersten Mal wurde ich sogar telefonisch noch auf einen Fehler hingewiesen
Laptop (NEU) inklusive Win11 Home Lizenz zum Selber installieren gekauft -> Windows 10 HOME FOR REFURB PCS Lizenz erhalten. Zu erwarten wäre mindestens eine Retail version. Eventuell entstehen d... Mehr ansehen
(+) Sehr schneller Versand 2Tage...Sendungsverfolgung per E-Mail...super günstiger Versand 2.95,-€...im Gegensatz zu anderen Shops super günstige Top Ware(MSI R5750 1024Mb GDDR5)....Rücklief... Mehr ansehen
Hatte hier einen Bildschirm für meinen Vater bestellt, der ihn dann doch nicht haben wollte. Die Mitarbeiter von Easynotebooks.de waren sehr verständnisvoll, haben schnell reagiert und konnten den... Mehr ansehen
Easynotebooks.de - Notebooks einfach günstig kaufen - einfach, schnell, direkt - vom Fachhändler seit 1989 - über 250.000 zufriedene Kunden können nicht irren
Häfenweg 16, 76287, Rheinstetten, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Habe mein Philips Streamium um 11h mit Nachnahme bestellt und am nächsten Tag um 13h war es schon da - ohne Express oder sonstiges.
Preis war super, Ware einwandfrei, Abwicklung 1a.
Da kaufe ich gerne wieder ein.
Viele Shops könnten sich ein Beispiel nehmen.
klasse !!!!
sauschneller versand
kann ich nur empfehlen !!!!
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, unkomplizierte Abwicklung, äußerst schnelle Lieferung (!)
Kann man nur weiterempfehlen! 1A Service :) Immer top informiert über jeden Status.
Am Donnerstag Geld überwiesen
Freitag wurde das Paket losgeschickt
und am Samstag wars schon da!
Kein Express-Versand bestellt!
Besser gehts nicht :D
Excellente online-Kommunikation und sehr schnelle Abwicklung. Ich hatte nur Standardversand mit Vorkasse gewählt. Inklusive einer Standardüberweisung (Vorkasse) hat die gesamte Bestellung inklusive Lieferung nur 3 Tage gedauert. Dabei wird man stets über den aktuellen Status per Email informiert. Das ist beeindruckend !
Ich habe am Samstag ein Notebook bestellt und es wurde Dienstag schon geliefert.Es war jederzeit zu ersehen wie weit der Auftrag ist.Allerdings finde ich 10€ Nachnahmegebühr zu viel. Mit einem neuen Notebook bin ich auch zufrieden. Also gern jederzeit wieder.
- Preis top
- Lieferzeit top
- Verpackung top
...und immer (bis zur Zustellung) per E-Mail über den Status informiert gewesen.
Am Donnerstagabend zu Vorkasse mit Normalversand bestellt!!!, am Freitag Zahlung angewiesen,
-Wochenende!!-
am Dienstagvormittag hatte ich meinen Samsung R530 Nion zu Hause.
Da können sich viele Shops ein Beispiel daran nehmen wie rundum perfekter Service auszusehen hat!!
Dieser Shop ist absolut empfehlenswert und ich kann ihn jedem wärmstens weiterempfehlen.
Danke und weiter so!
Ich habe mir ein Asus Eee PC 1001PX Notebook bestellt. Nach der online Bestellung hatte ich eine Frage die mir per Email umgehend , kompetent und freundlich beantwortet wurde. Mir wurde zugesagt das die Ware noch am selben Tag verschickt würde. Obwohl ich keinen Expressversand gewählt habe wurde mir die Ware schon am nächsten morgen zugestellt. Das Preisleistungsverhältniss und die sehr schnelle , freundliche Bearbeitung haben mich überzeugt. Jederzeit würde ich hier wieder bestellen. Mit meinem neuen Notebook bin ich auch zufrieden.
bestellt wurde das Notebook Hewlett Packard Compaq - Sempron SI-42 2.10GHz, 1GB, 160GB, FreeDOS; Grund: Verfügbarkeit, günstigster Preis und niedrigste Versandkosten; jeder Schritt wurde von easynotebooks per Mail dokumentiert; am Tag der Bestellung wurde der Rechnungsbetrag überwiesen; am Folgetag wurde der Zahlungseingang bestätigt; am dritten Tag wurde das Gerät ausgeliefert. Verpackung und Inhalt waren in Ordnung. Alle notwendigen Unterlagen waren beigefügt. Gerät ohne technische Mängel.
Ich habe das erste Mal bei easynotebooks.de bestellt. In allen gängigen Preissuchmaschinen war dieser Shop ganz oben gelistet und viele gute Bewertungen überzeugten mich dann, mein Netbook dort zu bestellen. Ich muß sagen, meine (hohen) Erwartungen wurden sogar übertroffen. Nach der Bestellung wurde ich über jeden Stand per mail informiert und nach sage und schreibe 23 Stunden klingelte die DHL an der Tür und brachte das Paket - einfach super. Darüberhinaus ist die Ware einwandfrei und wie beschrieben. Besser geht es einfach nicht - damit ist alles gesagt. Vielen Dank - ich werde sicher wieder dort bestellen und den Shop vorbehaltlos weiterempfehlen.
Habe das 2. Mal ein Netbook bestellt u. ich muss sagen habe noch nie einen so schnellen Versand erlebt, echt super.
Habe ich Benq - G2200W Monitor gekauft. Günstig Preise, schnell Versand, und Fehlerfrei. Gerne Wieder.
Toller Verkäufer!
Da ich kein Computerfreak bin, habe ich den "Null-Risiko-Service" inkl. "persönlichem Ansprechpartner" für 4,85 EUR+MWSt. zugekauft. Ich habe das Netbook persönlich in Karlsruhe abgeholt. Auf die Frage, ob ich kurz mit meinem Ansprechpartner sprechen könnte, wurde gesagt, er sei nicht da - akzeptabel um 17.30 Uhr. Als ich fragte, wann ich ihn am nächsten Tag erreichen könne, kam die Antwort "der ist die nächsten drei Wochen in Urlaub".
Das ist für mich keine gute Kundenorientierung. Zum einen gibt man keinen Ansprechpartner an, der unmittelbar in Urlaub geht. Und wenn könnte man auf einen Kollegen verweisen, nicht nicht in Urlaub ist...
habe das erste ma bei easynetbooks bestellt, und bestimmt nich das letzte ma! trotz feiertage, per nachnahme, und std versand, sehr schnell da! und das in einem sehr sehr guten zustand! sehr gute verpackung, brauch man keine angst haben das dem gerät was unterwegs passiert!
DANKE easynetbooks, ich hoffe ihr bleibt weiterhin so freundlich und kompetent! me and my sony we´re happy ;))
Langjähriger Kunde, super Serivce, schnelle Lieferung und ein sehr guter eMail Kontakt. Weiter so ... die nächste Bestellung wartet schon...
Notebook bestellt und Überwiesen 3 Tage später stand das Tolle Gerät auf meinem Tisch, ich bin hochzufrieden und werde sicher nicht das letzte mal bestellt haben!
Man bekommt sogar eine Nr. für DHL damit man weiß wo sich das PAcket inzwischen befindet! ->Trackingnummer!
Ich kann nur meine Empfehlung und ein dickes Lob aussprechen!
Ich habe ein Sony Notebook gekauft, als es ankam stellte sich heraus das irgendein Fehler mit Windows war. Ich habe das Gerät eingeschickt. Ich habe parallel eine Email geschickt das ich es einschicken werde und man sich doch schnellstens darum kümmern sollte. Ich habe erst sehr spät vom Easynotebook-Team eine Rückantwort bekommen. Ich bin da ein wenig enttäuscht, weil es beim ersten Mal so super geklappt hat. Naja ich habe das Gerät gestern wieder bekommen. Es läuft super hat weder technische Mängel noch Äussehere Beschädigungen. Klasse trozt der etwas langen Wartezeit. :-)
Sehr gute kontakt,schnelle lieferung,super preise,super ware.
Empfelenswert!!!!!!!
besser und schneller gehts einfach gar nicht
die Kombination der Sofortüberweisung und sofort Liefern ist einfach PERFEKT !!!
Schnelle Lieferung, super Preis! Gerne wieder...