e-commerce-welt.ch Bewertungen

1.236

1,4

Achtung Betrüger !!! Ware bestellt am 17.06.2023 Nachrichten vom Shop : Sofort Herzlichen Dank für ihre Bestellung, nach 2 Wochen immer wieder Lieferverzögerungen, Ware ist im Aussenlager ange... Mehr ansehen

Bilderrahmen am 10.01.24 bestellt und warte immer noch .... Div. Versprechen schon und passiert nichts. Saftladen warum geht da keiner gegen diese Betrüger vor und sperrt diesen Laden

Ein Stern ist ein Stern zuviel....nachdem die Ware monatelang nicht geliefert wurde, versprach man mir mehrfach die Rückerstattung. Auf diese warte ich nun schon knapp zwei Jahren. Leute um ihr Geld z... Mehr ansehen

Ich habe vor Weihnachten etwas bestellt, bis jetzt nichts erhalten, das Geld haben sie aber genommen..... Nach etlichen Mails habe ich den Gegenstand im März storniert, bis jetzt jedoch keine Rückerst... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(1.236)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Unterirdisch Abzocker und keine Antworten!!

Warte nun schon lange auf einen wäscheständer so 5 Monate!!!!!
Schon bezahlt aber keine Ware!!!!
Immer wieder vertrösten und nun gar keine Antwort mehr.
Sind nur 65cfr.aber das lasse ich mir echt nicht bieten.
Zum schämen!!!!!!

10. Dezember 2023

Antwort von e-commerce-welt.ch

Guten Tag, wir bedauern, das Sie nicht mit uns zufrieden sind. Derzeit haben wir ein sehr hohes Volumen an Mails und Anrufen. Daher ist es uns nicht immer möglich, sofort zu reagieren. Gerne rufen wir Sie auch zurück. Bitte nennen Sie uns einfach Ihre Telefonnummer per Mail und die gewünschte Rückrufzeit. Danke für Ihr Verständnis. Beste Grüsse Ihr Team von e-Commerce Welt CH GmbH

Habe am 16.02.24 eine Vollautomatische…

Habe am 16.02.24 eine Vollautomatische kaffemaschine welche kostet fast 1000 CHF bestellt auch per TWINT bezahlt.
Seit dem bekomme ich jede Woche eine e-mail immer das gleiche leider die Lieferung verzögert sich um 1 Woche.
Nach 2 Wochen habe mich erkundigt und es kommt mir schlecht wenn ich alle Bewertungen lese.
Ich denke ich werde sowie alle hier keine Kaffemaschine sehen auch kein Geld warscheinlich.
Ich frage mich wie konnte ich so blöd sein und mich nicht zuerst über diese unprofessionelle Gaunerfirma informiert.
Das wird sicher nie wieder Passieren.
Und sowas in der Schweiz.
Schadeee
Update.
Nach dem das ich bewertung geschrieben habe nach 2 Tage hat mich jemand aus e- vommerce kontaktiert.
Uiiiii bedrohungen ich soll meine Bewertung löschen und ich habe gesagt ich werde löschen erst wenn ich meine Bestellung erhalte.
Seit dem keine Kaffemaschine oder sonst geld zurück oder sonst eine Nachricht.Nix gar nix Nada
Traurig aber wahr

18. März 2024

Nicht empfehlenswert

Ich habe ein Regal bestellt, Anfang Oktober. Dieses konnte nicht geliefert werden. Nach vielen emails und Anrufen, wo mir versprochen wurde, dass mein Regal bald kommt, konnte ich die Bestellung endlich Anfang Februar stornieren. Mir wurde die Rückerstattung des Kaufpreises innerhalb von 14 Tagen versprochen. Das ist nun vier Wochen her, ich habe schon ein Erinnerungsmail geschrieben. Ich kann diese Firma absolut nicht empfehlen.

Update: Ich habe meine Bestellnummer bekanntgegeben, aber nichts mehr von der Firma gehört.

15. März 2024

Antwort von e-commerce-welt.ch

Siehe nachfolgende Rezension bzw…

Update April 2024 : Schlussendlich wurde die Bestellung nach 5 Monaten storniert und der von mir beglichen Betrag rückerstattet.
Schade, dass es soo kompliziert und nervenaufreibend verlief, es gab tolle Produkte zu bestellen!

Siehe nachfolgende Rezension bzw Beschreibung:
Nach rund 5 Monaten ist das Problem nicht behoben: 1/3 der bezahlten Bestellung ist erfolgt. Seither trotz mehreren Emails keine Rückmeldung mehr !

Man kann nur warnen !

15. März 2024

Betrug!

Betrug!
Am 28.03.2023 bestellt und auch bezahlt.
Anfangs noch vertröstet worden mit Lieferverzögerung usw.
Jetzt seit 5 Monaten keinerlei Reaktion mehr, auch nicht auf Nachfrage.
Absolut unseriöse betrügerische Firma!

13. März 2024

Enttäuschende Erfahrung: Geld genommen, aber Artikel nie geliefert

Ich bin grenzenlos enttäuscht und extrem frustriert von meiner Erfahrung mit e-Commerce Welt CH GmbH. Am 29. Dezember 2023 habe ich einen Staubsauger bestellt, mit der Erwartung, dass er innerhalb von 10 Tagen geliefert wird. Doch heute, am 11. März 2024, ist das Paket immer noch nicht bei mir angekommen.

Trotz Unmengen an E-Mails meinerseits habe ich keine angemessene Rückmeldung von dem Unternehmen erhalten. Telefonisch wurde mir lediglich versichert, dass der Staubsauger "nächste Woche, diesmal wirklich!" eintreffen würde. Leider blieben diese Versprechungen bisher alle unerfüllt. Irgendwann haben sie angefangen, gar nicht mehr auf E-Mails zu antworten, meine Anrufe wurden immer geblockt. Das ganze Unternehmen ist extrem unseriös, antwortet auf Beschwerden immer nur mit "wir haben viele Anrufe" - na und, auf E-Mails antworten kann man ja trotzdem, auch wenn man einen Anruf verpasst?! Das ist also keine Ausrede. Guter Tipp: Googlet das Unternehmen doch man. Dann seht ihr schnell, wie Blick.ch etc. alle schon darüber geschrieben haben, was für ein Betrug dieses Unternehmen abzieht.

Die mangelnde Kommunikation und Transparenz bezüglich des Lieferstatus meiner Bestellung ist inakzeptabel. Ich habe keine Ahnung, ob es überhaupt je einen Artikel gab, der verschickt werden sollte. Es ist unglaublich frustrierend, ständig selbst aktiv werden zu müssen, um Informationen über den Verbleib meines Pakets zu erhalten - v.a. wenn dann gar nicht mehr geantwortet wird.

Ich bestehe darauf, dass Sie unverzüglich Maßnahmen ergreifen, um die Lieferung meines Staubsaugers zu beschleunigen und mir einen klaren Zeitrahmen für die Zustellung geben. Des Weiteren erwarte ich eine Erstattung oder angemessene Entschädigung für die Unannehmlichkeiten und den zeitlichen Aufwand, den mir Ihre mangelnde Servicequalität verursacht hat.

Die Tatsache, dass ich auf den Abschnitt in Ihren AGB hinweisen muss, der eine einvernehmliche Lösung allfälliger Streitigkeiten vorschlägt, bevor rechtliche Schritte eingeleitet werden, spricht Bände über Ihr Unternehmen! Ich erwarte, dass meine Rechte als Käufer respektiert werden und meine Bestellung umgehend erfüllt wird.

Sollte keine zufriedenstellende Lösung gefunden werden können, behalte ich mir vor, weitere Schritte einzuleiten, um meine Rechte als Käufer durchzusetzen.

Falls sie das lesen - sie haben ja jede Menge unbeantwortete E-Mails von mir, schreiben sie mir einfach dort zurück statt hier zu sagen "wir haben ein grosses Volumen an Anrufen blablabla...".

Bestellnummer: #ECWCH#20317

Reaktion auf die Antwort vom 13.3.2024:
Stimmt, vorgestern hat endlich jemand abgenommen, der mir gesagt hat, ich solle "mich mal entspannen und mich zurücklehnen", der Staubsauger komme am Freitag. Das Problem ist nur, dass mir das schon X Mal für andere Daten versprochen wurde - wie der 6. März, Ende Februar, Mitte Januar etc.
Ich bin sehr gespannt, ob der Staubsauger nun morgen wirklich kommt. Der versprochene "schöne, grosse Gutschein!" den ich als Entschädigung für all meine enttäuschten Versprechungen und Mühen der letzten Monate "noch heute Nachmittag!" (12.03.2024) per E-Mail erhalten würde, tat es jedenfalls nicht. Dabei meinte der Mitarbeiter, er würde ihn gleich ausstellen "ich habe jetzt gleich noch einen Termin und muss deswegen auflegen, aber ich habe ihre Daten noch zuoberst bei meinem PC und werde ihn gleich nachher schicken!"

Status Quo jetzt also: Kein Staubsauger, kein Gutschein. Noch mehr nicht gehaltene Versprechen.

15.03

Und es ist Freitag und was für ein Wunder: Der Staubsauger ist natürlich NICHT gekommen. Ebenso kein Anruf oder E-Mail, weshalb nicht. Genauso wie der versprochene Gutschein, von dem Sie natürlich gar nie die Absicht hatten, diesen überhaupt je zu versenden. Eindeutig Betrug und ein Fall für den Rechtsschutz. Meine Erfahrung scheint sich da nicht von jener der anderen Kunden zu unterscheiden.

11. März 2024

Guten Abend,
es ist erstaunlich, dass Sie nichts davon erwähnen, dass Sie heute mit uns telefoniert haben und der Staubsauger Ende Woche bei Ihnen sein wird. Wir bedauern die Verzögerungen. Beste Grüsse Ihr Team von e-Commerce Welt CH GmbH

Nicht vertrauenswürdig

Nicht vertrauenswürdig
Nicht zu empfehlen. Eine Katastrophe!
Ich habe meine Bestellung am 18.09.23 aufgegeben und nach 2 E-Mails, in denen mir mitgeteilt wurde, dass sich die Lieferung verzögert, habe ich geduldig gewartet, da die Weihnachtsfeiertage bevorstanden.
Heute, Ende Januar 2024, habe ich meine Produkte immer noch nicht erhalten.
Ich schreibe immer wieder und bitte um Erklärungen oder um die Rückerstattung des investierten Geldes, aber ich erhalte keine Antwort.
Ich hätte mich vorher im Internet informieren und über den Ruf dieses Unternehmens lesen sollen.
Sie schrieben mir auch, dass ich berechtigt sei, meine Bestellung zu stornieren und mein Geld zurückzubekommen, aber nachdem ich meine Daten übermittelt hatte, vergingen 2 Monate, ohne dass ich mein Geld zurückerhielt.
Ein Loch im Wasser!!!!
Aber vielleicht hilft ihnen diese Rezension, ihre Kunden ernst zu nehmen und sich um sie zu kümmern!

10. März 2024

Wo bleibt mein Geld Ihr Gauner

Wo bleibt mein Geld Ihr Gauner. Bis heute warte ich auf das Geld. Nachdem ich eine Bewertung abgegeben hatte, wurde mir mitgeteilt, dass ich mein Geld bekommen würde. Wir sollten eine Sammelklage einreichen. Man siehts ja an der Bewertung, dass die Firma miserabel ist.

9. März 2024

Großes Angebot und nichts lieferbar

Großes Angebot und nichts lieferbar, warte seit einem halben Jahr auf Ware.
Geschrieben war ein paar Wochen Lieferzeit.
Ein saftladen in züri der zu meiden ist.
Fehler passieren, bei mir nur einmal.
Nach der Nachricht des Lieferanten lasse ich mich jetzt natürlich überraschen.

Neuigkeit: Ware ist angekommen! 11.3.2024
bestellt 12.10.2023

Danke zum Schluss, die letzten Kontakte waren
positiv !

9. März 2024

Antwort von e-commerce-welt.ch

Guten Abend, Sie haben ein sehr spezifisches Produkt bestellt und wurden korrekt über die Verzögerungen bei der Lieferung informiert. Die Ware wird Sie am Montag erreichen. Wir bedauern die Verzögerung und sind gespannt, ob Sie die Bewertung dann anpassen werden. Beste Grüsse Ihr Team von e-Commerce Welt CH GmbH

Achtung Betrug!!!

Achtung Betrug!!!
Sie haben meine Bestellung über zwei Monate lang nicht verschickt, also habe ich sie storniert. Sie sagten, sie würden mein Geld innerhalb von 14 Tagen zurückerstatten, aber sie zahlten nicht, obwohl bereits 14 Tage schon langen vorbei ist.

8. März 2024

Habe 1 Artikel bestellt

Habe 1 Artikel bestellt, habe ihn bezahlt. Nach rund 3 Monaten habe ich die Bestellung storniert, warte seit einem Jahr auf mein Geld! Absolute Katastrophe!!!

26. April 2023

ACHTUNG !!!

ACHTUNG !!!!
SEIT JANUAR 2024 WARTE ICH AUF DIE BESTELLUNG JEDES MAL BEKOMME ICH EIN E MAIL leider gibt es eine weitere Verzögerung bei Deiner Bestellung
BITTE NICHT BESTELLEN !!!

8. März 2024

Antwort von e-commerce-welt.ch

Guten Tag, Sie haben bei uns ein Regal bestellt und wurden umfassend und korrekt informiert. Erst heute haben wir Sie darüber informiert, dass Ihr Regal nun im Importlager eingetroffen ist und Sie Anfang nächster Woche erreicht. Warum schreiben Sie das hier nicht? Beste Grüsse Ihr Team von e-Commerce Welt CH GmbH

Hände weg von diesem Shop

Hände weg von diesem Shop. Abzocke pur da kannst du das Geld gleich im Klo runter spülen.

12. Februar 2024

Guten Tag Herr Amrhein,
Sie haben uns mitgeteilt, dass wir mit der Zustellung des bestellten Schinkens warten sollen, bis Sie in etwa 2 Monaten wieder aus dem Urlaub zurück sind.
Aus diesem Grund finden wir Ihre Bewertung unfair.
Freundliche Grüsse
e-Commerce Welt CH GmbH

Cela fait 4 mois que j'ai commandé

Cela fait 4 mois que j'ai commandé, je n'ai jamais rien reçu et il me promette un remboursement que je n'ai toujours pas.
Es ist vier Monate her, dass ich bestellt habe, ich habe nie etwas erhalten und er verspricht mir eine Rückerstattung, die ich immer noch nicht habe.

6. März 2024

Diebesbande

Achtung! Betrug!
Meine Bestellung vom 24. August 2023 wurde immer wieder verzögert! Ich habe meine Bestellung storniert. Sie haben mir mehrmals versprochen, dass ich meine Erstattung innerhalb von 14 Tagen erhalte. Bis heute warte ich….

24. August 2023

Eigentlich Minus 5 Drecksverein…

Eigentlich Minus 5 Drecksverein Betreibung wird eingeleitet. Lügner vor dem Herren. Nichts bei denen bestellen. Das sind nur Abzocker .....

7. Dezember 2023

Nur leere Versprechungen

Nur leere Versprechungen
Wir haben vor längerer Zeit (Im 2023) etwas bestellt. Das einzige was wir für unser Geld bekommen haben sind leere Versprechungen. Sei es betreffend Lieferterminen oder der Rückforderung des Geldes. Solche Firmen sollten in den Suchmaschinen gesperrt werden.
(Wahrscheinlich werden wir als Antwort das gleiche E-Mail erhalten wie alle anderen…)

26. September 2023

Antwort von e-commerce-welt.ch

Wie gesagt leider muss man 1 Stern…

LEIDER BEKOMMET MAN HIER IMMER DIE GLEICHE ANTWORT ABER NICHT SEIN GELD ZURÜCK... ES WIRD SCHON WIEDER VERSUCHT DAS MEINE BEWERTUNG ZENSIERT BZW GELÖSCHT WIRD!!!

Wie gesagt leider muss man 1 Stern abgeben denn bis heute ist nicht passier und BETRUG und FAKE SHOP kann hier gar nicht gross genug geschrieben werden. (Ich habe meine ganze Korrespondenz und Belege an Trustpilot gegeben da sogar versucht wurde meine Bewertung vom 12.02. zu zensieren bzw. zu löschen)

FINGER WEG !
BETRUG & VERARSCHUNG !

Diese Firmen machen allen andern Versender das leben schwer und ruinieren die Branche!

12. Februar 2024

Antwort von e-commerce-welt.ch

Finger weg von diesem Shop!

Finger weg von diesem Shop!
Keine Lieferung erhalten.
Geld nach 3 Wochen noch immer nicht zurückerstattet erhalten!!

4. März 2024

ACHTUNG GAUNER!!!!

ACHTUNG!!!!! Absoluter Drecksladen!!!! Kassensturz hat im Februar 2023 einen Bericht über die Firma gebracht (leider habe ich den zu späht gesehen) und die machen munter weiter. Diesen Verbrechern sollte der Riegel geschoben werden. Habe bestellt, bezahlt und wegen Lieferverzügen storniert - Geld adeeeee, da kommt keine Rückzahlung.

26. Februar 2024