Achtung Betrüger !!! Ware bestellt am 17.06.2023 Nachrichten vom Shop : Sofort Herzlichen Dank für ihre Bestellung, nach 2 Wochen immer wieder Lieferverzögerungen, Ware ist im Aussenlager ange... Mehr ansehen
Bilderrahmen am 10.01.24 bestellt und warte immer noch .... Div. Versprechen schon und passiert nichts. Saftladen warum geht da keiner gegen diese Betrüger vor und sperrt diesen Laden
Ich habe vor Weihnachten etwas bestellt, bis jetzt nichts erhalten, das Geld haben sie aber genommen..... Nach etlichen Mails habe ich den Gegenstand im März storniert, bis jetzt jedoch keine Rückerst... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ein Stern ist ein Stern…
Ein Stern ist ein Stern zuviel....nachdem die Ware monatelang nicht geliefert wurde, versprach man mir mehrfach die Rückerstattung. Auf diese warte ich nun schon knapp zwei Jahren. Leute um ihr Geld zu prellen ist für mich nur eines: Betrug
Bilderrahmen am 10.01.24 bestellt und…
warum geht da keiner gegen diese Betrüger vor und sperrt diesen Laden
Betrugsfall
Betrugsfall. Habe meine Bestellung nie erhalten. Mit einer gefälschten sendeverfolgung konnte ich nicht mal über pay pal mein Geld zurück bekommen. Finger weg!
Betrüger
Habe im April 2024 eine Kaffeemaschine bestellt. Immer wieder kam eine entschuldigung wegen der Verzögerung..irgendwann nicht mehr.. Es ist nun 8 Monate her😡😡😡 war mit Twint bezahlt worden!!!
Ware vor einem Jahr bestellt
Ware vor einem Jahr bestellt , Ware trotz mehrmaligem Versprechen nie geliefert, keine Rückzahlung etc. Diese Firma ist ganz sicher eine Betrügerisches Unternehmen.
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger
Haben ein Geschirrspüler gekauft. Beim Abbuchen waren sie schnell.
Sonntag abend sie haben 20 Euro zu wenig überwiesen.
Ehm Paypal macht keine Fehler.
Nun ja Mediamarkt gefahren die liebe nette Dame hat uns geholfen. Sie kann es nicht verstehen ihr mache ich auch kein Vorwurf.
Aber euch e-commerce wir denken mal das ist auch das was Medimarkt meint. Die haben die Ware garnicht. Nun mal sehen wann das Geld kommt wenn nicht Anzeige bei der Polizei. Und wenn mann die Bewertungen liest ist das kein Einzelfall.
ACHTUNG BETRUG
ACHTUNG BETRUG! Habe bestellt, der Shop meldete Lieferverzögerungen und trotz Stornierung habe ich mein Geld nie wieder gesehen.
Eine absolute Unverschämtheit!!
Eine absolute Unverschämtheit!!
Seit Monaten gewartet, ständig vertröstet worden und nach Rückforderung meiner Zahlung keine Antwort mehr.
Achtung Betrug!
Achtung Betrüger !!!
Achtung Betrüger !!!
Ware bestellt am 17.06.2023
Nachrichten vom Shop :
Sofort Herzlichen Dank für ihre Bestellung,
nach 2 Wochen immer wieder Lieferverzögerungen, Ware ist im Aussenlager angekommen und wird verpackt, dann wieder nicht im Aussenlager angekommen, dann ist im Transit, Vorlieferant konnte nicht liefern, Verzögerung von 7 Tagen, Vorlieferant in Spanien konnte nicht liefern usw usw. Dann, nach sage und schreibe einem Jahr, plötzlich die Stornierung der Bestellung vom Shop aus und nicht von mir. Bankdaten mitgeteilt, Rückerstattung auch nach diversen Mail's nicht erhalten.
Also definitiv Lug & Betrug
Wie bei allen Bestellern
Wie bei allen Bestellern, so auch bei mir, ......Bestellen, Bezahlen, keine Lieferung, keine Rückzahlung, etc. Somit habe ich Betreibung richterlich eingereicht und alle Ämter durchgangen, ohne im Beisein dieser Firma. So ist es nun, dass dank mir diese Firma zum 2. Mal einen Konkurs durchlebt ! Ich bleibe jedoch auf den Bestellungskosten, sowie allen Gerichtskosten sitzen. Aber egal, hauptsache die Firma ist Konkurs. Doch leider nutzt das alles nichts, denn wie immer stehen Betrüger und Täter und Gesetztesschutz und können einfach demnächst eine neue Firma gründen und das Alles geht zum 3. Mal von vorne los !!!!! Unsere Europa Gesetzte sind stets so ausgelegt, dass nicht die opfer sondern die Täter geschützt werden, anstelle einfach mal verhaften und diese Person persönlich alle Kosten abzahlen lassen oder abarbeiten lassen, bis sämtliche Schulden zurück bezahlt sind.......
Lieferverzögerung
Leider habe ich bis heute nichts bekommen, für eine Betrag von ca. 250.- und auch nichts mehr gehört. Als Rentnerin muss ich sehr auf meine Ausgaben achten, finde es deshalb extrem respektlos, wenn man so betrogen wird. Wenn ich nichts bekomme, werde ich Anzeige erstatten.
Betrug
Betrug. Man wird hingehalten, bis paypal den Fall schliesst. Nichts bekommen,für fast 100 Euro. Drecksäcke hoch zehn!!!
Nie geliefert
2 Jahre schon vorbei, ich warte immer noch auf meine bestellung😂
BITTE NICHTS BEI DIESEM SHOP BESTELLEN
BITTE NICHTS BEI DIESEM SHOP BESTELLEN
IHR WERDET DIE WARE NIE BEKOMMEN
Im April habe ich eine Kaffeemaschine …
Im April habe ich eine Kaffeemaschine bestellt und musste Monate warten, bis man mir sagte das die Maschine nicht mehr lieferbar ist. Die Bestellung wurde storniert aber der Betrag wurde mir bis heute, jetzt haben wir Oktober, nicht zurückerstattet wie versprochen. Nach mehreren e-mail die ich geschrieben habe, keine Antwort auf meine e-mails. Ich empfehle niemanden bei e-Commerce Welt CH GmbH ein Artikel zu bestellen !!!
Ich hoffe Trustpilot wird mir dabei behilflich sein.
Vor über einem Jahr am 23.05.2023 ein…
Vor über einem Jahr am 23.05.2023 ein Artikel bestellt und bezahlt. Im Oktober 2023 wurde der Artikel storniert, seither schreibt man uns immer wieder
Mail vom 12.08.2024
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Mail.
Wir werden Ihren Vorgang überprüfen und melden uns zeitnah zurück.
Danke für Ihre Geduld.
Ihnen einen schönen Tag.
Freundliche Grüsse
e-Commerce Welt CH GmbH
MAIL vom 9.1.2024
wir haben den Vorgang an unsere Buchhaltung weitergeleitet
Sie werden Ihre Erstattung in den nächsten 14 Werktagen erhalten.
Wir bedanken uns für Ihre Geduld.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr e-commerce Welt Team
ABZOCKE FAKE BETRUG LÜGNER VERBRECHER
BETRUG - reicht nicht aus um dieses Unternehmen zu bewerten .. leider gibt es auch keine MUNUS Sterne um solch eine Abzocke zu beschreiben. Warten jetzt seid fast 1 Jahr auf unser geld bzw. Ware.
ABZOCKE FAKE BETRUG LÜGNER VERBRECHER
Warte seit August 23 auf meine…
Warte seit August 23 auf meine Rückzahlung vorsichtig geboten bei diesem Shop keine Ware kein Geld zurück
Betrüger!!!!!
Seien Sie vorsichtig mit diesem Online-Shop, Betrüger. Ich habe im Februar 2024 eine Uhr für meinen Mann bestellt und sie kam nie an, wir schickten mehrere E-Mails und erhielten bis September 2024 weder eine Antwort, noch wurde unser Geld zurückerstattet. Es scheint eine abscheuliche Tat zu sein, anderen Menschen auf diese Weise Geld zu stehlen, insbesondere da die Uhr, die ich bestellt habe, das Geburtstagsgeschenk meines Mannes war. Ich werde bei der Polizei herausfinden, was mit diesem Online-Shop geschehen soll, denn sie müssen das Geld zurückgeben. Betrüger! Müll!
Seit 28.8.2024 In Liquidation
Wurde zum ersten Mal beim Internetkauf abgezockt. Mein Rat: Niemals mit Vorkasse bestellen, es sei denn die Verkaufsplattform bietet einen Käuferschutz.