Achtung Betrüger !!! Ware bestellt am 17.06.2023 Nachrichten vom Shop : Sofort Herzlichen Dank für ihre Bestellung, nach 2 Wochen immer wieder Lieferverzögerungen, Ware ist im Aussenlager ange... Mehr ansehen
Bilderrahmen am 10.01.24 bestellt und warte immer noch .... Div. Versprechen schon und passiert nichts. Saftladen warum geht da keiner gegen diese Betrüger vor und sperrt diesen Laden
Ein Stern ist ein Stern zuviel....nachdem die Ware monatelang nicht geliefert wurde, versprach man mir mehrfach die Rückerstattung. Auf diese warte ich nun schon knapp zwei Jahren. Leute um ihr Geld z... Mehr ansehen
Ich habe vor Weihnachten etwas bestellt, bis jetzt nichts erhalten, das Geld haben sie aber genommen..... Nach etlichen Mails habe ich den Gegenstand im März storniert, bis jetzt jedoch keine Rückerst... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Lieferung kam schnell an und gute…
Lieferung kam schnell an und gute Preise bieten sie auch an!!!
TOP!!!

Antwort von e-commerce-welt.ch
hier werden Sie um Ihr Geld betrogen...
Ware am 10.11.2023 bestellt und die verlangten 179.30 SFr. umgehend einbezahlt. Leider wird die Ware nicht geliefert und zwischen durch werden Standard-E-Mails wegen irgend welchen Lieferungsverzögerungen verschickt. Habe den selben Artikel bei Galaxus bestellt, bezahlt und innerhalb 3 Tagen geliefert. Verstehe die Lieferverzögerung bei Ihrem Shop nicht. Vermutlich Zahlt Ihr die Ware auch nicht beim Lieferanten.

Im August 23 Ware bestellt und bezahlt
Im August 23 Ware bestellt und bezahlt. Nach merhmaligem hin umd her, war der Artikel nicht lieferbar und eine Rückerstattung wurde innerhalb von 2 Wochen versprochen. Nun dann, bis heute nichts erhalten, habe die Betreibung eingeleitet und die Firma hat die Frechheit Rechtsvorschlag zu erheben. Ich werde weiter machen und würde zwingend auf ein Geschäft mit dieser Firma abraten. Sehr unseriös!!!! Die Positiven Bewertungen können auch nur Betrug sein...

FINGER WEG VOM KAUF!!!!
BETRUG!!!!
Ich habe auf der Webseite Ende Januar Pampers bestellt. Nachdem ich 2 Monate lang vertröstet wurde, dass es eine Lieferverzögerung gibt, habe ich die Bestellung stornieren lassen und eine Rückerstattung verlangt. Für die Stornierung musste ich mehrere Male nachfragen bis mir diese bestätigt wurde. Die Rückerstattung habe ich bis heute nicht erhalten. Trotz mehrmaligen E-Mail, Anrufen und einer Comboxnachricht, habe ich bis heute keine Rückmeldung und keine Rückerstattung erhalten. Bei den Bewertungen hier im Portal gibt es nur eine 0815 Standartantwort.
Das ein solches Unternehmen noch existieren darf.... eine Schande.
Rechtliche Schritte gegen Die Firma werden nun von meinem Rechtsschutz eingeleitet.

Lieferungsverzug von über 3 Monaten
Ich habe eine Bestellung von einer Lampe mit der Lieferangabe von 5-10 Tagen getätigt. Dies bereits im Dezember jetzt ist Ende April... Bisher habe ich 8 mal per Email nachgefragt wann das Produkt geliefert wird- leider ohne erfolg. Wenn ich überhaupt eine Antwort erhalten habe war diese unfreundlich und nur vertröstend.
Ich empfehle keinen kauf bei diesem Shop, da auch der bereits bezahlte Betrag nach 3 Rückforderungen nicht beglichen wurde.
Ich wurde nach meinem Kommentar hier nach ca. 24 h angerufen und konnte persönlich mit einem Mitarbeiter ein positives Gespräch führen in dem mir eine Lieferung auf nächste Woche zugesagt hat.
Dies hinterlässt bei mir dann doch ein positives Ende.

Antwort von e-commerce-welt.ch
oktober 2023 bestellung aufgegeben und bezahlt... ohne je was bekommen zu haben…
im oktober 2023 habe ich hundegeschirr bestellt und mit kreditkarte bezahlt. bei nachfrage, ob die lieferung kommt oder das geld zurückerstattet, werde ich entweder vertröstet oder erhalte keine antwort. von daher hände weg

Nie wieder!
Vor mehr als 3 Monaten habe ich 2 Schubladenkästchen bestellt und bezahlt. Jedes Mal, wenn ich nachfrage erhalte ich ein Standartmail mit einer Entschuldigung und Begründung Lieferverzögerung. Die Lieferung würde bis übernächste Woche erfolgen. Auch nach 5 oder 6 solcher Versprechen warte ich noch heute auf die Lieferung. Absolut unseriös und dringend von einer Bestellung abzuraten!

Warte seit 2 Jahren auf Rückerstattung
Habe vor 2 Jahren bestellt, keine Ware bekommen und nur ein Produkt wurde mir rückerstattet! Offensichtlich Betrug!

Achtung Scam
Achtung, Scam! Produkt wurde nie versendet. Auf Rückzahlungsanfragen wird man vertröstet. Bis heute keine Rückzahlung erhalten. Rechtliche Schritte werden eingeleitet. Lass die Finger davon!

Antwort von e-commerce-welt.ch
Artikel Mitte Dezember 2023 bestellt…
Artikel Mitte Dezember 2023 bestellt und bis heute (Mitte April 2024) nicht erhalten. Lieferzeit war mit 10 Tagen angegeben.
Bei Nachfragen wird man nur vertröstet, Standard-Rückmeldungen per Mail, per Telefon nie jemand erreichbar.
Besser die Finger von diesem Shop lassen. Nicht seriös, oder bewusster Betrug!

Eine schöne app
Eine schöne app, bin total begeistert, preis Leistung ist auch gut. Habe bis jetzt nur positives erfahren. Kann das nur weiter empfehlen, da ist für jeden was dabei.
Ich bin sehr zufrieden mit der Mode die…
Ich bin sehr zufrieden mit der Mode die ich hier gekauft habe. Der Versand war schnell und zuverlässig. Auch der Service war sehr gut. Absolut empfehlenswert.
Wer das Risiko liebt, darf hier bestellen
Warte seit einem Jahr auf die Rückerstattung einer annullierten Bestellung.
Werde sehr unhöflich am Telefon behandelt, wenn ich mal jemanden erwische. Ansonsten gibt es bei Mails nur Standart-Antworten.
Diese Firma betrügt ganz offensichtlich
Nachtrag: soeben hatte ich mit der Firma telefonischen Kontakt. Mir wurde eine Rückerstattung innerhalb einer Woche versprochen. Bin gespannt.

Vorsicht
Vorsicht , schade kann man nicht mit null Sternen bewerten ! Vor zwei Monaten eine Bestellung aufgegeben und bezahlt … trotz mehreren E-Mails bekomme ich Antwort oder Geld zurück !!!!

Habe dort bestellt
Habe dort bestellt. Ware erhalten alles fast problemlos, außer dass ein Artikel fehlerhaft war. Die zurücksendung und Rückgabe waren problemlos. Die Entschädigung kam innerhalb weniger Tage.
Achtung, Betrugsmasche!
Ich habe eine Sonnenbrille von Marco Polo Im April 2023 bestellt, die nun ein Jahr nach der Bestellung immer noch nicht angekommen ist. Im November 2023 habe ich schließlich die Bestellung stornieren lassen. Auf mehrmaliger Anfrage, mir die Kosten zurückzuerstatten und die Bestellung zu stornieren, wird jedes Mal behauptet, dass meine Stornierung akzeptiert wurde und das Geld innerhalb von 14 Tagen auf meinem Konto sein sollte. Es ist nun ein Jahr vergangen und ich habe weder mein Geld noch die Ware erhalten. Für mich ist das klarer Betrug und deswegen werde ich eine Anzeige bei der Polizei erstatten. Eine Meldung an den Verbraucherschutz ist schon erfolgt.

Unter jeder S...
Unter jeder S...
Wahren für mehr als 600.- bestellt. Der Termin wurde Woche für Woche verschoben.
Kundendienst versprach nach der Stornierung der Bestellung die Rückerstattung
des Kaufbetrags, wurde bis heute nicht zurückerstattet.

Antwort von e-commerce-welt.ch
Nun warte schon 11 Monate auf eine…
Nun warte schon 11 Monate auf eine Rückerstattung von Fr. 28.82
Sie haben mir versprochen bis Ende März mir das Geld zurück zu erstatten..

Antwort von e-commerce-welt.ch
Sie wollen mir mein Geld nicht zurückerstatten.
Ich habe eine Uhr für 145 € gekauft, aber sie haben mir die Uhr 3 Monate lang nicht geschickt. Dann habe ich um eine Rückerstattung gebeten. Ich warte seit 8 Monaten auf eine Rückerstattung. Bitte lassen Sie sich nicht auch von ihnen schikanieren.