e-commerce-welt.ch Bewertungen

1.236

1,4

Achtung Betrüger !!! Ware bestellt am 17.06.2023 Nachrichten vom Shop : Sofort Herzlichen Dank für ihre Bestellung, nach 2 Wochen immer wieder Lieferverzögerungen, Ware ist im Aussenlager ange... Mehr ansehen

Bilderrahmen am 10.01.24 bestellt und warte immer noch .... Div. Versprechen schon und passiert nichts. Saftladen warum geht da keiner gegen diese Betrüger vor und sperrt diesen Laden

Ein Stern ist ein Stern zuviel....nachdem die Ware monatelang nicht geliefert wurde, versprach man mir mehrfach die Rückerstattung. Auf diese warte ich nun schon knapp zwei Jahren. Leute um ihr Geld z... Mehr ansehen

Ich habe vor Weihnachten etwas bestellt, bis jetzt nichts erhalten, das Geld haben sie aber genommen..... Nach etlichen Mails habe ich den Gegenstand im März storniert, bis jetzt jedoch keine Rückerst... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(1.236)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

FINGER WEG! Betrüger-Firma!

FINGER WEG! Es ist eine Betrüger-Firma!!! Ich habe das Weihnachtsgeschenk (im Wert von fast 100.-) für die Tochter im Oktober 2023 bestellt, habe im Voraus bezahlt und es wurde immer noch nicht geliefert! (Juli 2024!)
KEIN GESCHENK-KEIN GELD ZURÜCK!!!

17. Juli 2024

Für mich ganz klar eine Scam-Firma

mir ging es wie den meisten Kunden hier.
Habe bestellt und nach mehrfachem verschieben der Lieferzeit kein Produkt und keine Rückerstattung erhalten.
Ich habe 5 Monate auf mein Produkt gewartet und warte nun schon seit einem Monat auf mein Geld.
Bei Kontaktaufnahme dauert das Antworten der Firma meist mehrere Wochen doch es geschieht nichts ausser dass man eine standard Anwort erhält.
weiss nicht wieso es die Firma überhaupt noch legal gibt.
!!! AUF KEINEN FALL HIER EINKAUFEN !!!

17. Juli 2024

Achtung abzocke !!!

Tja leider habe ich auch etwas bestellt und keine Ware erhalten. Nach sieben Wochen die Stornierung beantragt und noch kein Franken retour bekommen.
Finger weg von diesem Shop !!!

Ergänzung der Bewertung
Es nützt nichts wenn sie auf meine Bewertung mit einem Standard Email wie bei allen anderen antworten.
Der Fall ist sonnenklar keine Lieferung also Geld zurück, alles andere ist Betrug und muss zur Anzeige gebracht werden. Sie haben genau 5 Tage Zeit

15. Juli 2024

Antwort von e-commerce-welt.ch

Guten Tag, wir bedauern, das Sie nicht mit uns zufrieden sind. Derzeit haben wir ein sehr hohes Volumen an Mails und Anrufen. Daher ist es uns nicht immer möglich, sofort zu reagieren. Gerne rufen wir Sie auch zurück. Bitte nennen Sie uns einfach Ihre Telefonnummer per Mail und die gewünschte Rückrufzeit. Danke für Ihr Verständnis. Beste Grüsse Ihr Team von e-Commerce Welt CH GmbH

Katastrophe

Katastrophe. Es kam zwei mal
Eine Benachrichtigung, die Lieferung verzögere sich um eine Woche. Danach keine Meldung mehr. Sind nun schon drei Monate und ich hab nichts. So was ist einfach nicht professionell.

14. Juli 2024

Antwort von e-commerce-welt.ch

Ich behaupte mal ein Fake unternehmen

Ich behaupte mal ein Fake unternehmen. Sehr intelligent aufgebaut seitens der Firma. Schweizer Sitz in Zürich, man kann mit TWINT bezahlen, es hat eine Schweizer Nummer… was braucht man mehr um Vertrauen auf zu bauen?!
Am 04.06.2024 eine Brille bestellt… Lieferzeit laut Firma 10 Tage. Als ich da anrief verharrte ich in der Warteschleife 15 min. Aber natürlich keine Reaktion. Daraufhin schrieb ich eine email wo meine Ware ist.Am 25.06.2024 bekam ich die Antwort das sich die Ware um 1 Woche verspätet. Wieder gewartet…. Am 05.07.2024 bekam ich die selbe email wieder das sich die Bestellung wieder um 1 Woche verschiebt. Mittlerweile ist es Mitte Juli und habe immer noch nichts. Die Bank hat mir geraten, da ich mit TWINT bezahlt habe eine Anzeige bei der Polizei und die Bank würde dem mit einer Gebühr von 30.- nachgehen.

4. Juni 2024

Antwort von e-commerce-welt.ch

Einen Stern ist viel zu viel

Einen Stern ist viel zu viel, könnte ich minus Sterne vergeben würde ich -100 vergeben. Schon wieder sind mehr als 14 Tage verstrichen und ich habe mein Geld immer noch nicht erhalten. Grund genug um endlich das Ganze zum Abschluss zu bringen und die Betreibung einzuleiten sowie meinen Anwalt zu informieren. Das alles scheint ihnen egal zu sein, aber ich sowie viele andere fühlen sich einfach nur verarscht und abgezockt!!! Schämt euch!!

7. Juli 2024

BetrügerFirma!

BetrügerFirma!
Ein Stern ist noch zu viel!

Auch ich habe im Januar etwas bestellt was nie geliefert wurde. Es hiess das die Bestellung storniert wird und ich das Geld innert 2 Wochen zurück erhalte ich warte seit 5 Monaten und 7 emails auf mein Geld! Ich hab leider nicht mitbekommen dass diese Firma schon im Kassensturz war und als "Konkursreiter" entlarvt wurde. Ich werde nun wohl auch mit Anzeige, Betreibung und Rechtschutz reagieren müssen.
Ich hatte schon mal eine sehr schlechte Bewertung im Mai geschrieben.
Darauf wurde hier auf dieser Plattform sofort reagiert. Mein Komentar wurde gesperrt wegen Verleumdung, bis Trustpilot diesen überprüfte und die Bewertung zuließ.
umgehend wurde ich am 28.5. von der Firma angeschrieben, sie wollten meine IBAN Nummer und versprachen innert 14 Tagen zu bezahlen.

ich habe Seither sicher 3 Emails geschrieben , denn Ratet mal! ich habe immer noch kein Geld zurückerstattet bekommen! nur Vertröstungen JEDES EINZELNE MAL!
ich habe von dieser Frima echt die Schnauze voll.
Es geht nicht um 20.- sondern um knapp 300.- die ich vorausgezahlt hatte.
Ich schreibe diese Bewertung erneut weil ich diese Schlamperei nicht mehr dulden kann.
8. juli Update: und erneut hat diese Firma meine Bewertung als verleumderisch versucht zu blockieren.
Das schaffen sie, aber mein Geld zurück bezahlen…

23. März 2024

Unzufriedene Dienstleistung

Ich habe vor über 30 Tagen ein Produkt bestellt, welches innerhalb von 10 Tagen geliefert werden sollte. Leider warte ich bis heute auf die Zustellung.

Ich leide unter erheblichen Schmerzen und habe dringend auf das bestellte Produkt angewiesen. Die unerwartete und unakzeptable Verzögerung hat meine Situation weiter verschlechtert.
Nachdem ich mehrfach nachgefragt habe und jedes Mal als Antwort (Leider verzögert sich Ihre Bestellung) kam, wurde mir nun eine Rückerstattung bestätigt. Sollte diese jedoch nicht innerhalb der nächsten Tage auf meinem Konto eingehen, sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.

1. Juli 2024

Betrug

Warte seit 9 Monaten auf eine Rückzahlung, ich sage nur, Achtung, das sind Betrüger!

26. Oktober 2023

Eigentlich minus 5 Sterne

Eigentlich minus 5 Sterne. So was hab ich noch nie erlebt. Immer nur ausreden und nicht fähig das Produkt zu liefern und noch unfähiger das Geld zurück zu bezahlen. Ein richtiger schweine Haufen. Würde gerne die 100 Mail veröffentlichen. Zum erbrechen der ferien.

27. Juni 2024

Absolute Abzocke!!!

Absolute Abzocke!!!
Jemand verdient sich da eine goldene Nase!!!
Ware bestellt, bezahlt und NIE erhalten!
Auf keinen Fall in diesem Shop etwas bestellen!!!
Auf die Mails, immer nur Vertröstungen, Lieferung verzögert sich erneut!
Die müssten eingelocht werrden!!!

25. Juni 2024

Genau wie bei allen Anderen

Genau wie bei allen Anderen. Bestellt bezahlt Ware nie erhalten. Standard Mail leider gibt es eine Verzögerung! Das alle Wochen! Nach der Aufforderung die Bestellung zu stornieren, Antwortet e Commerce wir können nicht stornieren. Nun haben sie die Bestellung storniert und mir eine Rückzahlung innerhalb 14 Tagen zugesagt. Aber nichts geschieht! Für mich kein seriöser Shop

28. April 2024

!!Achtung!! Unseriöser Shop

!!Achtung!! Die bestellte Ware kommt nie bei euch an. Trotz Bezahlung. Auf Reklamationen oder E-Mails wird nicht geantwortet. Bitte bei diesem Shop nicht bestellen.

25. Juni 2024

ACHTUNG ABZOCKE!!!!!!

habe eine Uhr bestellt aber seit Monaten nichts dergleichen erhalten. Keine Antwort und keine Entschädigung! ACHTUNG ACHTUNG ABZOCKE! Vorsicht vor dieser Firma.

24. Juni 2024

Ware kommt nie an

Habe anfang des Jahres eine Matraze für meine Tochter bestellt, diese habe ich bis jetzt noch nicht erhalten. Nur immer Standard Mail antworten, ans Telefon geht sowieso nie jemand. Unseriöser Saftladen, der hart arbeitenden Leuten das Geld aus der Tasche zieht.

23. Juni 2024

Achtung Betrug!!!!!!!

Produkt bestellt aber nie bekommen. Genau gleich wie bei allen anderen Bewertungen. Zuerst wurde immer wieder verzögert. Als ich stornieren wollte, wurde ich beschimpf und bedroht. Nach langem hin und her wurde die Bestellung storniert aber das Geld wurde nie zurückbezahlt. Ich habe nun eine Betreibung eingeleitet und Anzeige erstattet. Hätte wohl besser zuerst die Bewertungen hier gelesen.....

9. April 2024