Achat d’un DYSON V15 , bizarrement à la fin de la garantie le moteur à lâché ?? Donc achat d’un nouveau moteur je trouve que 2 ans pour un moteur d'aspirateur c’edt peu donc pas satisfaite du produ... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Service client catastrophique suite à une commande de pièces détachées pour un aspirateur en panne. Colis perdu par Chronopost : au lieu de renvoyer la pièce rapidement, Dyson attend une enquête avec... Mehr ansehen
Le big ball absolute 2 est une grosse m... Notre 1er dyson a duré 15 ans. Ce dernier va mal finir : le réservoir est très très difficile à remettre en place - à me rendre chèvre - impossible à netto... Mehr ansehen
Incroyable mais vrai. Un SAV au top pour mon Dyson digital slim. Un modèle qui a au moins 10 ans. Cela fait deux fois que je le répare grâce au Sav par téléphone. Une fois en 2021 et une fois en 2026.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
| Obtenez l'assistance qu'il vous faut |
| Suivez nous sur Intagram |
| Téléchargez MyDyson App |
À propos de Dyson
Dyson a été fondée sur l'idée de résoudre des problèmes que d'autres ignorent : les aspirateurs qui se bloquent et perdent leur capacité d'aspiration, les sèche-mains qui sont gourmands en énergie et ne fonctionnent pas, et les technologies capillaires qui reposent sur des températures extrêmes et provoquent des dommages thermiques.
Depuis sa création au Royaume-Uni en 1993, Dyson est passé d'un homme et d'une idée à une entreprise technologique mondiale dont le cœur est constitué d'une équipe d'ingénieurs et de scientifiques toujours plus nombreuse.
Aujourd'hui, les appareils Dyson sont vendus dans plus de 65 pays. Des aspirateurs sans-fil aux purificateurs d'air , en passant par les sèche-cheveux , une toute nouvelle génération de technologies s'est retrouvée entre les mains des propriétaires de Dyson dans le monde entier.
Achetez directement auprès de ceux qui l’ont fait
Satisfait ou remboursé
Livraison gratuite
Retours gratuits sous 30 jours
Garantie de 2 ans
Kontaktinformationen
Dyson France | 9 villa Pierre Ginier , 75018 , Paris , Frankreich
- 0800 945 801
- www.dyson.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
bon produit
bon produit , bonne durée de vie (ventilateur purificateur d'air)
SAV inexistant effectué par une société…
SAV inexistant effectué par une société tierce : NES.
Aucune solution proposée pour un robot à 1000 euro.
On m’a gentiment dit qu’il était irréparable alors qu’il s’agit juste d’un problème de pignons.
On m’invite à racheter un produit avec un code promo de 25%.
Inacceptable pour une marque comme Dyson
Achat d’un aspirateur Dyson V11 à 600…
Achat d’un aspirateur Dyson V11 à 600 euros pour une utilisation hebdomadaire. Tout juste 3 ans après il ne fonctionne plus et le service client m’informe qu’il faut remplacer le moteur. Aucune prise en charge car la garantie de 2 ans est expirée, cela leur semble normal de me réclamer 124 euros pour m’envoyer un nouveau moteur et pour ce prix ce sera à moi d’effectuer le changement du moteur !
Bref Dyson se veut une marque premium avec des tarifs très élevés mais hélas la fiabilité et la qualité de service ne suivent pas.
Je ne recommande pas du tout cette marque, pour moi Dyson c’est terminé, je vous conseille d’acheter ailleurs, leurs produits sont très chers et pas fiables du tout.
Réparation sous garantie hyper rapide…
Réparation sous garantie hyper rapide merci dyson
Sav irréprochable pour ma part.
Sav irréprochable pour ma part.
Non remboursement pièce de rechange défectueuse
J’ai attendu une pièce en rupture de stock 3 mois. Je fais une erreur au moment de l’achat et je la commande 2 fois. D’après la conseillère ces deux pièces sont défectueuses et j’en demande le retour. Je reçois une étiquette et je mets les deux dans le même colis. Dyson n’en rembourse qu’une et refuse de me rembourser l’autre. Depuis je me bats mais ce n’est pas gagné,
Service client à fuir
Service client à fuir
Deux commandes ont été faites par erreur, 1 mois pour recevoir un bon de retour car le site ne fonctionnait pas. Quand enfin j’ai retourné l’article je n’ai toujours pas reçu de remboursement au bout d’un mois.
J’attends toujours mon remboursement d’un montant de 549€…. Le service client est incapable de nous aider et nous dit de « patienter » je perd patience.
Numéro de dossier FICTIF, garantie escroquée
Avant Hier soir le 04/02 à 23h, panne résistance chauffante sur mon Airwrap 500€. La Garantie expire le 05/02 à minuit.
Après 3h de discussion avec Dyson France, on me donne un numéro de dossier 52173738 avec promesse ÉCRITE : 'service gratuit si vous allez chez Dyson Dubai avant le 05/02'.
*HIER le 05/02 : Je suis chez Dyson à Dubai à 9h00. Le numéro 52173738 N'EXISTE PAS dans leur système. C'est un faux numéro.
Le mensonge : L'agent France m'a donné un numéro bidon pour que je passe minuit (expiration garantie) et qu'ils n'aient plus à gérer mon dossier. Stratégie délibérée.*
Résultat : Garantie volée. Réparation payante 600 AED (150€). 500€ d'appareil + nuit blanche + mensonge.*
Preuves : Captures d'écran complètes disponibles (conversation WhatsApp avec promesse + numéro faux).*
Dyson a volé ma garantie par mensonge. Je dépose plainte FEVAD + SignalConso. À fuir.
Service après-vente qui n’est pas à la…
Service après-vente qui n’est pas à la hauteur du prix des aspirateurs quelle hauteur ce ne sont que des escrocs
Une catastrophe
Une catastrophe, le robot sur what app se fâche quand on lui demande si il est un robot et le service client téléphonique est composé d’une bande de bras cassé qui sont incapables de vous donner des informations sur la disponibilité d’une brosse ronde . Quand on connaît le prix d’un séchoir OMG
Aspirateur V15 detect absolute acheté…
Aspirateur V15 detect absolute acheté il y a 2ans panne du moteur quelques jours aprés la date de fin de la garantie, non pris en charge par Dyson obligé de racheter un moteur
Le SAV de Dyson est en dessous de tout…
Le SAV de Dyson est en dessous de tout ! 4 appels pour entendre qu’il y a eu un pb avec ma commande qui bloque le remboursement
Des gros nuls
Expérience catastrophique
Expérience catastrophique
Réparation payé 125€ pour un changement bloc moteur + batterie.
Appareil envoyé dans carton d’origine, renvoyé en vrac dans un carton déchiré. Bloc moteur changé mais pas la batterie.
Renvoi de l’appareil, considéré irréparable (alors qu’il était parfaitement fonctionnel, juste une batterie moins performante) et détruit SANS NOTRE AUTORISATION
SAV EPOUVANTABLE! ZERO SAV
Ils ont depuis 2 mois en atelier mon sèche cheveux sous garantie et en panne. Hormis leur plateforme délocalisée qui ne donne que des réponses types moins bonnes qu'une IA il ne se passe rien. J'ai appelé au moins 20x, envoyé autant de mails et de messages WhatsApp mais RIEN!!! Il y a 10 jours on m'annonce enfin un remplacement par un autre coloris que je devrais recevoir sois 3 jouissais 10 jours plus tard rien et aucune réponses aux mails et par téléphone on me dit que c'est en rupture de stock... J'ai déjà fait un signalement signal consommation auquel Dyson n'a pas daigné répondre. Je considère que j'ai été spolié et que je ne reverrai probablement jamais mon sèche cheveux!
Cliente professionnelle extrêmement…
Cliente professionnelle extrêmement déçue par le SAV Dyson Professionnel.
Je possède un sèche-cheveux d’une valeur de 560 € pour lequel aucune solution concrète ne m’est proposée à ce jour. Impossible d’obtenir un suivi sérieux : personne ne répond, les appels sont filtrés, et une conseillère m’a même raccroché au nez en prétendant que je criais, ce qui est totalement faux — les enregistrements pourront en témoigner. Cette situation est profondément humiliante et irrespectueuse envers une cliente fidèle.
Je travaille avec Dyson dans mon salon de coiffure depuis 8 ans, et le contraste avec le SAV d’il y a 5 à 6 mois est choquant. Avant, les équipes étaient compétentes, à l’écoute et professionnelles. Aujourd’hui, à part Inès qui reste irréprochable, le service manque cruellement de considération et de sérieux.
Investir dans du matériel haut de gamme devrait garantir un accompagnement à la hauteur. Actuellement, ce n’est absolument pas le cas. Expérience lamentable pour une marque censée représenter l’excellence professionnelle.
SAV lamentable échange de matériel…
SAV lamentable échange de matériel proposé par Dyson le 31 décembre 2025 nous sommes le 5 février 2026, mon aspirateur est retourné mais rien, entre les "problèmes techniques " ou "il n’est plus en stock " ou "il va bientôt arriver…" jamais la même réponse…mais le plus fort c’est qu’actuellement le modèle est en promo sur plus marketplace et sur le site de Dyson…donc soit ils vendent sans stock…soit il me…..non je ne pense pas ils sont irréprochables sur leur intention…j’en suis persuadé….
Produit à 600 €
Produit à 600 € – service après-vente inexistant
J’ai déposé une réclamation un mois avant la fin de la garantie pour un problème électrique (mauvais contact).
J’ai fourni une vidéo montrant clairement le dysfonctionnement du sèche-cheveux.
J’ai reçu une confirmation de prise en charge avec la promesse d’une réponse rapide.
Un mois plus tard, aucune réponse, et la garantie va expirer dans trois jours .
👉 Je ne recommande pas Dyson.
👉 Rapport qualité-prix catastrophique.
👉 SAV décevant
« J’ai conservé toutes les preuves (vidéo, échanges). »
Très déçue par mon aspirateur balai Dyson Gen5.
Très déçue par mon aspirateur balai Dyson Gen5. L'entreprise n'est pas fiable et je n'ai jamais reçu le cadeau promis. Malgré mes relances auprès du service client, aucune solution n'a été trouvée. Cela témoigne d'un manque flagrant de service et de suivi. Je ne le recommande pas.
J’ai commandé et payée 599 euros pour…
J’ai commandé et payée 599 euros pour un aspirateur V16 le 6 janvier 2026.Aujourd’hui,4 février 2026 toujours pas de nouvelles de ma livraison.Apres plusieurs mails et contact téléphonique..rien de bouge.j’aurais dû acheter le produit dans un magasin (Boulanger,Fnac,Darty) je l’aurais eu tout de suite.
Un mois que je n’ai pas d’aspirateur.j’utilise un balai comme dans les vieux temps !!!ce qui m’embête est que la somme de 599 euros n’est plus sur mon compte bancaire mais sur le leurs.S’ils on un problème de stock ils auraient pu me proposer un autre modèle.Je déconseille à tout le monde d’acheter sur le site dyson
SAV Dyson absolument déplorable.
SAV Dyson absolument déplorable.
Aspirateur encore sous garantie. Premier appel le 23/01 : diagnostic fait avec le conseiller, moteur défectueux, on nous annonce qu’une commande de pièce est lancée.
Depuis, c’est un enchaînement d’incompétence :
• Aucun e-mail de confirmation
• Des appels répétés
• Des informations contradictoires à chaque interlocuteur
• Une commande “impossible à passer” sans aucune explication
• Des délais repoussés de semaine en semaine
À chaque appel, on nous demande de rappeler plus tard, sans jamais apporter la moindre solution. Aucun suivi, aucun sérieux, aucune considération pour le client.
Pour une marque qui se veut “haut de gamme”, le SAV est indigne.
Très grande déception. Je déconseille fortement Dyson à toute personne comptant sur un service après-vente fiable.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.