Durstexpress Bewertungen 662

4,3

Hat super geklappt, konnte einfach mit PayPal zahlen wovon ich auch momentan abhängig bin, Lieferant kam sogar früher als angegeben, außerdem habe ich ihm angeboten die Kisten selber die steile Treppe... Mehr ansehen

Seit ca. einem Monat ordere ich unsere Getränke bei Durstexpress. Meine Erfahrung ist absolut positiv! Super Angebot, Lieferung bis jetzt immer im gewünschten Zeitfenster, bei Leergut schnelle Bearbei... Mehr ansehen

Hallo, ich habe bereits öfters bei Durstexpress bestellt. Bin 100 %tig zufrieden. Die 2 Stunden Lieferzeit wurden immer eingehalten. z.B. 10 h bestellt , Ware um spätestens 12 Uhr erhalten. Manchmal s... Mehr ansehen

Ich weiss nicht was hier geschimpft wird, Dank Corona bestellen viele online und da kann selbst ein Durstexpress nicht 100% die Lieferzeiten halten. Darum sollte man evtl. auch darauf eingehen und sei... Mehr ansehen

1. Lieferservice

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Durstexpress liefert dir deine Getränke als Sofortlieferung oder zum Wunschtermin nach Hause oder ins Büro. Ohne Aufpreis, ohne Versandkosten und mit einfacher Leergutrücknahme: kein Schleppen, kein Stress. Probier' uns aus!

4,3

Hervorragend

Um 16 Uhr Bestellung aufgegeben und um…

Um 16 Uhr Bestellung aufgegeben und um 21:30 Uhr bekam ich Nachricht das die Bestellung würde storniert. Das passiert schon zweites Mal. Absolute sssss...

3. Dezember 2020

Hallo!

Wir möchten uns dafür entschuldigen, dir solche Unannehmlichkeiten bereitet zu haben. Das liegt absolut nicht in unserem Interesse! Durch die Verbesserung unserer Abläufe und das Einstellen von mehr Arbeitskräften wollen wir uns hier weiterentwickeln. Um mit dir in den Dialog zu treten und uns dein Anliegen noch einmal genauer anzuschauen, schreiben wir dir hier nochmal.

Liebe Grüße

Keine Warte erhalten

20 Minuten nach meiner Bestellung wurde diese grundlos storniert, trotz vorheriger Bezahlung.
Aus der Warteschleife der telefonischen Hotline wurde ich nach 8 Minuten Wartezeit ohne Gespräch rausgeschmissen.
Danke für gar nichts..

3. Dezember 2020

Antwort von Durstexpress

Hallo Nadine! Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns absolut leid, dass wir deinen Unmut geweckt haben. Das ist ganz sicher nicht unser Standard, und können wir besser! Bitte kontaktiere unseren Kundenservice. Wir sind uns sicher, dass wir mit dir eine gemeinsame Lösung finden werden. Es würde uns freuen, wenn wir dir wieder ein lächeln ins Gesicht zaubern können. Wir sind immer gerne für dich! Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Freundliche Fahrer und gute Preise

Freundliche Fahrer und gute Preise.
Hoffentlich bleibt alles so trotz der Übernahme durch einen großen Lebensmittelkonzern.

1. Dezember 2020

Antwort von Durstexpress

Hallo! Wir freuen uns, dass bei dir alles so super geklappt hat und bedanken uns vielmals für dein Vertrauen und deine Treue 😊 Wir erwarten freudig deine nächste Bestellung und garantieren, dass wir weiterhin, zuverlässig für dich da sein werden. Viele Grüße

Absolut beschissen...

Absolut beschissen. Habe gestern bestellt mit Wunschzeitraum zwischen 20 und 22 Uhr für heute. Nachdem ich pünktlich um 20 Uhr zu Hause war, habe ich um 21:40 eine Email bekommen, dass der Fahrer gleich bei mir sei. Als um 22:51 Uhr immer noch niemand da war, wurde mir die Bestellung auch noch storniert. Größter Dreck, den ich seit langem erlebt habe. Mach ich nie wieder und es ist keineswegs zu empfehlen...

Antwort von Durstexpress

Hallo Adrian! Wir entschuldigen uns vielmals, dir solche Unannehmlichkeiten bereitet zu haben, das liegt absolut nicht in unserem Interesse und sollte so auch nicht ablaufen! Wir versichern dir, normalerweise suchen wir nach schnellen Lösungen den Kunden zu erreichen (und die richtige Adresse ausfindig zu machen). In der Regel sollte der Fahrer dich anrufen, wenn er dich nicht finden sollte. Es tut uns wahnsinnig leid, dass dies nicht passiert ist. Dies entspricht nicht unserem Serviceverständnis. Bezugnehmend auf die getätigte Bezahlung: diese wird dir in jedem Fall unmittelbar nach der Stornierung zurück überwiesen. Gern würden wir noch einmal genauer schauen, wie es dazu kommen konnte. Dafür erhältst du von uns hier nochmal eine Nachricht. Wir freuen uns, mit dir in den Dialog zu treten und eine Lösung zu finden. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Extrem unzuverlässig!

Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Ware wird einfach nicht geliefert. trotz Bezahlung vorab. 8 Stunden nach geplanter Lieferzeit immer noch nichts da. Lediglich eine Email vor 3 Stunden mit der Info der Fahrer wäre gleich da. Seitdem nichts mehr. Aber so wie es scheint ist das bei Durstexpress normal. Werde wohl hier die gleiche Antwort wie alle anderen bekommen mit „Es tut uns wahnsinnig leid.... Wir bedauern es sehr, dir solche Umstände bereitet zu haben. Das liegt nicht in unserem Interesse...“ Kann man unter jeder zweiten Bewertung lesen. Liebes Durstexpress Team: Auch wenn die Antworten gut gemeint und freundlich sind, bringen diese leider nichts solange daran nichts geändert wird. ;) Werde also den Paypal Käuferschutz in Anspruch nehmen. Wenn ich die ganzen Bewertungen lese, denke ich nicht, dass es viel Wert hat den Kundendienst von Durstexpress zu kontaktieren. Bestellen werde ich definitiv nicht mehr und würde es auch niemandem empfehlen.

Antwort von Durstexpress

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung. Selbstverständlich tut es uns leid, dass du diese Erfahrung machen musstest! Wir können dir garantieren, dass wir wissen, dass wir nicht fehlerfrei sind. Wir arbeiten hart an uns, um in Zukunft besser aufgestellt zu sein. Veränderung braucht manchmal zeit und wir bitten dich um ein wenig Geduld. Sollte mal eine Bestellung von dir storniert werden, bekommst du selbstverständlich dein Geld umgehend zurücküberwiesen. Wir empfehlen dir, dass du deine eigenen Erfahrungen mit unserem Kundenservice machen solltest. Sei so gut und kontaktiere uns gerne. Wir sind uns sicher, dass wir eine zufriedenstellende Lösung mit dir finden werden. Über eine weitere Chance, würden wir uns dennoch sehr freuen. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Stornierte Bestellung ohne Lieferung sowie Täuschung

Habe beim Durstextress zwei Kästen Bier, eine Kiste Mate und Schweppes bestellt.
Das Bier und die Mate wurde zu einem Vorzugspreis angeboten. Habe den Abend auf meine Bestellung gewartet und 5 Minuten bevor das Zeitfenster der Lieferung abgelaufen ist, wurde meine Bestellung storniert. Es sei zu einem "Systemfehler" gekommen. Am nächsten Tag erhielt ich einen Anruf mit einer Entschuldigung, doch ich könnte einfach noch mal bestellen. Es sei alles noch auf Lager und die Preise wären auch noch die Gleichen. Kontrolliert und siehe da, der Gutscheincode für die Mate wurde nicht angenommen und das Becks Bier war ausverkauft! Von Kundenservice verstehe ich etwas anderes.

Antwort von Durstexpress

Hallo Jan! Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass es zu Verwirrungen gekommen ist. Wir empfehlen dir dringend unsren Kundenservice zu kontaktieren. Wir sind und sicher, dass wir hier eine gemeinsame, zufriedenstellende Lösung finden werden. Melde dich bei uns und lass dich überzeugen. Wir freuen uns auf deine Nachricht. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Hallo an Alle

Hallo an Alle, kann mich momentan nur positiv äußern, Liefertermin gesetzt und zum wiederholten Male im Zeitramen geliefert! Durstexpress hat sich in München wirklich "gemausert", sind sehr zuverläsdig gworden; auch was Pfandrückerstattung angeht! Weiter so!!

29. November 2020

Antwort von Durstexpress

Liebe Doris❤! Wir freuen uns, dass bei dir alles so super geklappt hat und bedanken uns vielmals für dein Vertrauen und deine Treue 😊 Wir erwarten freudig deine nächste Bestellung! Viele Grüße
Dein Durstexpress-Team

Das war das letzte mal das ich bei euch…

Das war das letzte mal das ich bei euch bestellt habe. Man Sitz zuhause und wartet erstmal die üblichen 2 Stunden, dann kommt die email das der Fahrer unterwegs ist, dann kommt die email, das er sich verspätet und dann wartet man noch weitere 2 Stunden und dann kommt natürlich die email das es storniert worden ist. Einfach nur noch unterirdisch der Service. Werde für mich und für meine Unternehmen ab sofort woanders bestellen.

Antwort von Durstexpress

Hey Kim! Es tut uns wahnsinnig leid, dass wir deine Bestellung stornieren mussten. Wir würden gerne schauen, woran es gelegen hat. Schicke uns hierzu gerne eine E-Mail an unseren Kundenservice. Das gibt uns die Möglichkeit, in einen Austausch mit dir zu treten. Viele Grüße Dein Durstexpress-Team

Bestellung wurde nach 3h storniert

Bestellung wurde nach 3h storniert. Ohne Grund. Das ist nicht akzeptabel!

Antwort von Durstexpress

Hallo Sven! Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, doch leider mussten wir deine Bestellung stornieren. Die Auslieferung wurde durch unvorhersehbare Umstände verzögert, wodurch sie über das Schichtende des Fahrers hinausgegangen wäre.
Wir sind neben unseren Kunden natürlich auch unseren Fahrern verpflichtet und achten auf Arbeits- und Pausenzeiten.
Den vollen Rechnungsbetrag erstatten wir dir selbstverständlich über den von dir genutzten Zahlungsweg.
Leider können wir deine Bestellung nicht umplanen. Daher würden wir uns freuen, wenn du deine Bestellung wiederholen und uns einen zweiten Anlauf geben würdest. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Guter Service

Bis jetzt nur positive Erfahrung mit dem Durstexpress in Berlin.

Zeitfenster wird eingehalten. Ich bestelle meist 1/2 Tage vorher, bis jetzt kam Lieferung immer innerhalb der ersten Stunde.
Fahrer freundlich und guter Service.

Antwort von Durstexpress

Lieber Peter! Wir freuen uns, dass bei dir alles so super geklappt hat und bedanken uns vielmals für dein Vertrauen und deine Treue 😊 Wir erwarten freudig deine nächste Bestellung! Viele Grüße

Unzuverlässig

Unzuverlässig. Nach 2h Wartezeit kam die E-Mail, dass die Bestellung gleich da wär, eine Minute danach wurde die Bestellung storniert, weil der Fahrer uns angeblich verpasst hätte, obwohl wir die ganze Zeit zuhause waren. Das Geld ging natürlich trotzdem ab. Ich erwarte eine schnellstmögliche Rückerstattung und werde definitiv nicht wieder bestellen.

Antwort von Durstexpress

Hallo Sophie! Es tut uns leid, doch leider mussten wir deine Bestellung stornieren. Die Auslieferung wurde durch unvorhersehbare Umstände verzögert, wodurch sie über das Schichtende des Fahrers hinausgegangen wäre.
Leider können wir deine Bestellung nicht umplanen. Daher würden wir uns freuen, wenn du deine Bestellung wiederholen und uns vielleicht schon morgen einen zweiten Anlauf geben würdest. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Häufig verspätet

Leider nur noch 3 Sterne, da die Fahrer immer auf den letzten Drücker oder häufiger zu spät kommen. Und das bei einem 2-Stunden Zeitfenster...
Beim letzten mal war ich dann schon in einem wichtigen Telefontermin. Das der Fahrer dann sturmklingelt hilft mir auch nicht weiter.
Hoffentlich verbessert sich das in Zukunft wieder, oder wenigstens frühzeitig eine E-Mail mit der Verspätungsinfo, wo ich dann auswählen kann ob er noch kommen soll oder wann anders wiederkommt...

Antwort von Durstexpress

Hey Christian! Bitte entschuldige, dass wir dich mit einer Verspätung beliefert haben. Es tut uns leid, dass wir für Unannehmlichkeiten gesorgt haben. Wir arbeiten mich Hochdruck daran, um alle Kunden bestmöglich und verlässlich zu versorgen. Durch die Optimierung unserer Prozesse und das Einstellen von mehr Arbeitskräften wollen wir hier eine Verbesserung herbeiführen. Wir hoffen, du gibst uns in Zukunft noch eine Chance. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Bestellung nicht möglich

Wollte Freitag 14 Uhr Bier und Wasser bestellen , können erst Samstag liefern !
Schlechter Service !
Durstlöscher hat problemlos in 2 Stunden geliefert!
Danke
Super Service!!!!!

Antwort von Durstexpress

Hallo! Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass du unseren Service "schlecht" findest. Wir mussten aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens leider einige Shops temporär schließen. Sofortlieferungen sind dann bedauerlicherweise, kurzzeitig nicht möglich. Sobald wieder freie Kapazitäten zur Verfügung stehen, wären Sofortlieferungen möglich. Kontaktiere gerne unseren Kundenservice wenn du dazu Fragen hast. Es würde uns freuen, wenn wir dich in Zukunft von uns überzeugen können. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Absolut empfehlenswert!

Habe schon oft beim Durstexpress bestellt! Es wurde immer pünktlich geliefert und das Leergut wurde sofort gutgeschrieben. Die Mitarbeiter sind immer nett und die Preise sind ok.

26. November 2020

Antwort von Durstexpress

Liebe Susanne❤! Wir freuen uns, dass bei dir alles so super geklappt hat und bedanken uns vielmals für dein Vertrauen und deine Treue 😊 Wir erwarten freudig deine nächste Bestellung! Viele Grüße
Dein Durstexpress-Team

Verdurstexpress. 3 Stunden Wartezeit und dann wird die Lieferung automatisch storniert

Hallo,

am 25.11.2020 gegen 19:28 habe ich eine Bestellung aufgegeben und sofort mit PayPal bezahlt.

Nach knapp 3 Stunden Wartezeit erreichte mich auch die automatische Stornierungsmail, in der mich angeblich der Fahrer leider verpasst hat.

Um einen Kunden zu verpassen, sollte man auch zum Kunden fahren und dort klingeln? Offensichtlich hatte der Fahrer keine Lust auf eine weitere Lieferung, wie man häufiger in den Bewertungen liest.

Ob der Kunde dabei 3 Stunden seines Lebens vergeudet, das scheint man gerne in Kauf zu nehmen wenn man schon mit einer Lieferzeit von max. 120 Minuten wirbt und dann am Ende auch nichts ankommt.

Und was lernt man daraus? Das Geld ist erstmal weg, der Durst nach wie vor geblieben und einen weiteren Kunden ist diese Firma jetzt auch losgeworden.

Nachtrag vom 01.12.2020

0815 Antwort erhalten und man soll als Kunde dann weiter Zeit vergeuden? Sorry, sorgt erstmal dafür, dass die Lieferzeiten eingehalten werden und schmeißt unzuverlässige Fahrer raus, dann reden wir weiter.

Der Kunde ist König, zumindest bei der Konkurrenz ausnahmslos immer.

Ihr wollt Geld verdienen? Bringt erstmal die versprochene Leistung.

Nachtrag vom 04.12.2020

Ich habe spaßeshalber versucht den Kundenservice wie empfohlen zu kontaktieren da ich mittlerweile weder per E-Mail noch telefonisch irgendeine Entschuldigung erhalten habe.

Was soll man sagen? Ewig lange Wartezeiten und nach knapp 10 Minuten wird man aus der Leitung geschmissen.

Mein endgültiges Fazit: Auf die 0815 Standardantworten von Durstexpress kann man verzichten, der Kundenservice ist faktisch nicht vorhanden.

Ich werde garantiert niewieder hier etwas bestellen.

25. November 2020

Antwort von Durstexpress

Hey Georg! Es tut uns wahnsinnig leid, dass wir deine Bestellung stornieren mussten. Wir würden gerne schauen, woran es gelegen hat. Schicke uns hierzu gerne eine E-Mail an unseren Kundenservice. Das gibt uns die Möglichkeit, in einen Austausch mit dir zu treten. Unsere Fahrer sind stets motiviert und liefern gerne aus. Das die der Eindruck entstanden ist, dass unsere Fahrer keine Lust haben, tut uns extrem leid! Es würde uns freuen, wenn du uns in Zukunft dennoch eine Chance geben kannst. Viele Grüße Dein Durstexpress-Team

Bis auf eine schlechte Erfahrung sehr gut

Bisher war ich immer sehr zufrieden, sowohl mit den Lieferungen ins Büro als auch nach Hause. Die Lieferungen kamen immer sehr schnell und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Letztes Mal kam ein älterer Lieferant, für den die 3 Stockwerke ohne Fahrstuhl zu mir offenbar zu anstrengend waren. Er blaffte mich dann an, warum ich mein Stockwerk bei der Bestellung nicht angebe. Das hatte ich bei einer vorherigen Bestellung versucht, aus irgendeinem Grund hat das aber nicht funktioniert.
Der Fahrer war allgemein sehr unfreundlich und trug zudem keine Maske.

24. November 2020

Antwort von Durstexpress

Hallo Sophie! Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit uns zufrieden bist und wir dich bisher überzeugen konnten. Umso mehr tut es uns leid, dass du eine schlechte Erfahrung mit einem unserer Fahrer machen musstest. Das ist nicht in unserem Interesse. Unsere Fahrer sind angehalten, Masken zu tragen. Das dem nicht so war nehmen wir ernst und werden dem Nachgehen! Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder voll und ganz überzeugen können.
Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

2 Bestellungen in Leipzig innerhalb…

2 Bestellungen in Leipzig innerhalb eines Tages aufgegeben, da ich mir zuerst nicht sicher war, ob auch Fremdpfand komplett zurückgegeben werden kann. Pfand wurde anstandslos komplett zurückgenommen. Ich bin begeistert auch von der Freundlichkeit der beiden Fahrer. Werde jetzt immer hier bestellen.

23. November 2020

Antwort von Durstexpress

Lieber Harald❤! Vielen lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass bei dir alles so super geklappt hat und bedanken uns vielmals für dein Vertrauen und deine Treue 😊 Wir erwarten freudig deine nächste Bestellung! Viele Grüße
Dein Durstexpress-Team

Bis jetzt 3 mal bestellt und war alles…

Bis jetzt 3 mal bestellt und war alles top! Kann ich nur empfehlen... Pfand Mitnahme problemlos... Lieferant sehr sympathisch und brachte die Getränke hoch ohne wenn und aber

22. November 2020

Antwort von Durstexpress

Hey Anzor! Wir bedanken uns für deine Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns, dass wir dich überzeugen konnten :) Liebe Grüße

Dennis Hippmann

Habe insgesamt 3 Bestellungen bei Durstexpress durchgeführt. Alle 3 waren schlecht.

Die 1. Bestellung kam nicht an, nachdem man mir erst eine Verspätungs-Mail schickte und dann nach 3h eine Stornierung.

Die 2. Bestellung kam pünktlich an, mir wurde aber mein Leergut nicht gut geschrieben (waren "nur" 2,50€, deswegen hab ich mich nicht drum gekümmert).

Die 3. Bestellung habe ich nun mit meiner Kreditkarte bezahlt und mein Pfand, im Wert von ~20€, mitgegeben. Und obwohl der Betrag 1 Tag auf ausstehend stand, wurde mir mein Pfandgeld nicht angerechnet!

Was ist da los bei euch Durstexpress? Wie kann man so einfache Dinge nicht erfüllen? Werde beim nächste mal bei der Konkurrenz bestellen, auch wenn die ein paar Euro teurer sind. Schade eigentlich.

20. November 2020

Antwort von Durstexpress

Hallo Dennis! Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Es tut uns schrecklich leid zu hören, dass wir dich bei drei Bestellungen nicht glücklich machen konnten. Deinen Unmut können wir sehr gut nachvollziehen. Wir sind dabei, unsere Abläufe anzupassen zu sowie zu verbessern. Wir wollen in Zukunft wieder zuverlässiger für dich sein. Sollte bei der Pfand falsch berechnet worden sein, melde dich bitte bei unserem Kundenservice. Wir sind uns sicher, dass diese eine zufriedenstellende Lösung für dich bereit halten. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft dennoch von uns überzeugen können.
Liebe Grüße
Dein durstexpress-Team

unkompliziert und einfach

Heute seit langem mal wieder bestellt. Leider gab es nur noch 2 Kästen Fritz Kola. Ich hab dennoch bestellt, obwohl ich mehr bestellen wollte.

Lieferung war in 45 min bei mir. Die Zeit war Wahnsinn.

Pfand wurde auch problemlos zurückgenommen und direkt auf der Rechnung verrechnet.

Ich kann Durstexpress nur empfehlen.

19. November 2020

Antwort von Durstexpress

Lieber Robert! Wir freuen uns, dass bei dir alles so super geklappt hat und bedanken uns vielmals für dein Vertrauen und deine Treue 😊 Wir erwarten freudig deine nächste Bestellung! Viele Grüße
Dein Durstexpress-Team ❤