Hat super geklappt, konnte einfach mit PayPal zahlen wovon ich auch momentan abhängig bin, Lieferant kam sogar früher als angegeben, außerdem habe ich ihm angeboten die Kisten selber die steile Treppe... Mehr ansehen
Seit ca. einem Monat ordere ich unsere Getränke bei Durstexpress. Meine Erfahrung ist absolut positiv! Super Angebot, Lieferung bis jetzt immer im gewünschten Zeitfenster, bei Leergut schnelle Bearbei... Mehr ansehen
Hallo, ich habe bereits öfters bei Durstexpress bestellt. Bin 100 %tig zufrieden. Die 2 Stunden Lieferzeit wurden immer eingehalten. z.B. 10 h bestellt , Ware um spätestens 12 Uhr erhalten. Manchmal s... Mehr ansehen
Ich weiss nicht was hier geschimpft wird, Dank Corona bestellen viele online und da kann selbst ein Durstexpress nicht 100% die Lieferzeiten halten. Darum sollte man evtl. auch darauf eingehen und sei... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Durstexpress liefert dir deine Getränke als Sofortlieferung oder zum Wunschtermin nach Hause oder ins Büro. Ohne Aufpreis, ohne Versandkosten und mit einfacher Leergutrücknahme: kein Schleppen, kein Stress. Probier' uns aus!
Deutschland
- www.durstexpress.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Faulheit des Fahrers wahrscheinlich!!
Bestellung wurde storniert per E-Mail da ich angeblich nicht zuhause bin gleichzeit kam einen E-Mail rein das der Fahrer gleich da ist .. habe drei Stunden gewartet Zuhause!!! Volksverarsche ist das hier!
Am liebsten null Sterne! Nicht das erste Mal das ich so probleme habe.

Durstexpress besser geht nicht
Durstexpress besser geht nicht
Ich habe mit Durstexpress nur die besten Erfahrungen gemacht.Rechnung immer genau Leergut wird immer mitgenommen und exakt verrechnet Fahrer super freundlich.

Antwort von Durstexpress
Wiederholt wird das Pfand falsch…
Wiederholt wird das Pfand falsch berechnet -natürlich immer zu Ungunsten des Kunden -und heute kommt dann als Antwort, dass man eventuell aus Kulanz überlege, mir das Pfand zu erstatten, aber das von mir als Kunden in Corona Zeiten schon erwartet wird, zu schauen, was der Fahrer auf seinem Tablet einträgt... ich ihm also dicht auf die Pelle rücken soll. Vier volle Kästen +2 leere Flaschen korrekt in ein Tablett einzutragen, ist wirklich wirklich keine Kunst. Dass ich als Kunde noch darauf achten soll, dass der Fahrer das richtig macht, ist schon eine Frechheit! Das ist wirklich richtig mieser Kundenservice!

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, ich bestelle nun schon über ein Jahr meine Getränke dort und ich bin hier in Hamburg äußerst zu Frieden. Immer überpünktliche Lieferung fals es zu Verspätung kommt werde ich kontaktiert und sie sind dann meist immernoch pünktlich. Die Fahrer sind sehr höflich und freundlich. Es gab einmal Probleme bei der Pfand Berechnung dann habe ich im Kundenservice angerufen und alles wurde zu meiner Zufriedenheit geregelt und es gab sogar eine Entschädigung. Großes gutes Sortiment zu guten Preisen.
Also liebes durstexpress Team in Hamburg eidelstedt mein allergrößtes Lob an euch für eure Freundlichkeit und Zuverlässigkeit! Auch jetzt zu den corona Zeiten was ihr leistet ist unglaublich toll! Ich hoffe das der lob weiter geleitet wird oder selber gelesen wird.
Liebe Grüße catharina

Pfandrückgabe falsch berechnet
Habe ja nun schon mehrmals bei Durstexpress eingekauft, die Lieferung ist ok, aber die Berechnung des Leergutes war (außer einmal) jedesmal fehlerhaft. Ich gab IMMER volle Kästen zurück! Die Berechnung VOLLER Kästen schafft sogar ein Grundschüler in der 2. KLasse! Ich habe IMMER volle Kästen als Leergut. Der Fahrer fängt dann an die Flaschen auszuzählen und die Differenzbeträge gegenüber meiner Berechnungen befinden sich zwischen 2,50€ und 3,00€. Erst nach Diskussionen wurde dieses korrekt berechnet, nachdem ich langsam sauer wurde! Ist da eine kleine Pfandmafia zugange? Ich kann nämlich kalkulieren! JEDER sollte sein Leergut vor Rückgabe präzise ausrechnen, um diese Umstände abzustellen!

Durstig
Ich hab echt kein Problem mit verspäteten Lieferungen, oder wenn mich der Kundenservice anruft und fragt, ob man die Zustellung verschieben kann, da es einen Engpass gibt. Was auch immer - aber meine Bestellung wurde einfach storniert. Und man konnte mir nicht mal sagen warum. Jetzt steh ich da. Keine Getränke und keine Ahnung warum. Nicht so cool!

Antwort von Durstexpress
Eigentlich war ich ein treuer Kunde bei…
Eigentlich war ich ein treuer Kunde bei Durstexpress, aber die aktuellen Lieferzeiten sind nicht mehr das was sie mal waren. Ob meine Getränke in 120 min oder 180 min kommen ist mir an sich erst einmal egal, aber wenn der Shop ständig geschlossen ist und bestellen gar nicht mehr möglich ist, dann bestelle ich lieber bei der Flaschenpost! Da klappt das noch alles.

Wieder mal Supi
Kurz und Bündig ,
auch diesmal war der Fahrer ein anderer( Bis jetzt kam immer ein anderer aber egal weil ) er wieder einmal total nett und rücksichtsvoll war .
Schnelle Lieferung , preislich OK und vielleicht können wir bald unser Wunschbier ( wo es bereits in anderen PLZ Gebieten bzw. hier bei uns als Edelstoff Variante gibt ) bestellen .
dann werden wir die Fahrer noch öfters sehen. ;-)

Antwort von Durstexpress
Bestellung und Auswahl schnell…
Bestellung und Auswahl schnell getroffen und ohne Probleme Zahlvorgang abgeschlossen.
Lieferzeit sehr gut eingehalten.
Statt zwei Flaschen Weißwein kam nur eine, Fahrer sehr freundlich und hat sich entschuldigt und angeboten nachzuliefern.
Im bestellten 6er Wasserkasten war eine leere Flasche.
Es wäre gut, wenn das vorher geprüft wird, sonst ist das ärgerlich.
War das erste Mal, das ich bestellt habe.

Leider nie die Getränke erhalten
Leider nie die Getränke erhalten, kein direkter Kontakt zum Fahrer und die Hotline konnte auch nichts tun.

Stundenlange Verzögerung, frecher Kundendienst
Unzuverlässige Lieferung und ein Kundendienst, der dringend besser in seiner Kommunikation ausgebildet werden sollte!
Wochen vor Weihnachten war die Logistik schon überlastet, sodass wir auf alternativen ausgewichen sind. Jetzt im neuen Jahr hat sich nichts gebessert. Man wartet auf seine Lieferung, die angegebenen 180 Minuten wurden unfassbare 2 1/2 Stunden überschritten! Der Kundendienst reagiert im Chat als auch in Mail mit gewollt kurzen Antworten im Sinne „chill dich mal, kommt gleich.“ - nach 2 weiteren Stunden war aber immer noch niemand da. Wieder Kundendienst gefragt, wieder mit merklicher Attidute abgespeist worden, weil ich nachgefragt habe wurde ein 10% Gutschein angeboten (ab Bestellwert von 100€).
Geht gar nicht, lieber ausweichen auf lokale Lieferunternehmen.

Ich hätte am liebsten 0 Sterne gegeben
Ich hätte am liebsten 0 Sterne gegeben.
Nachdem ich schon am 29.12.20 bestellt habe und keine Lieferung von 120 Minuten wählen konnte, hab ich mich mit der Lieferung am 02.01.2021 zufrieden gegeben. (Lieferzeit 18-21h)
Da ich zu arbeitenden Bevölkerung gehöre, hab ich jemanden ab 17h dazu verdonnert, auf meine Getränke zu warten.
Um 19.28h E-Mail: Wir sind GLEICH da!
21.28h noch niemand da! (Ich weiß nicht was GLEICH bei Durstexpress bedeutet). Telefonisch war niemand mehr zu erreichen ( bis 21h -> schlau wenn Lieferzeiten bis 22 h angeboten werden).
Die Antwort auf meine Email wurde beantwortet es gab unvorhersehbare Umstände (AHA)
Und die Pausen und Feierabend der Fahrer müssen eingehalten werden -> mag ja sein aber dann stimmt was mit eurer Logistik nicht. Wenn ihr Fragen zu Logistik habt, dann kann man sich gern bei mir melden. Kann es nochmal erklären.
Wie dem auch sei. Es ist Samstag Abend und ich hab keine Getränke im Haus. Morgen ist Sonntag -> Lieber Durstexpress ich hoffe ihr findet den Fehler.
Danke für nichts !!!!

Eine Kiste abgelaufenes Bier erhalten
Wir haben eine ganze Kiste abgelaufenes Krombacher erhalten. Aber das Bier ist nicht vor einem Jahr abgelaufen, nein sogar vor zwei Jahren! Unverantwortlich von Durstexpress.

Antwort von Durstexpress
Bisher lief alles super und ich würde…
Bisher lief alles super und ich würde auch 5 Sterne geben.
Doch heute funktioniert die Handyseite kaum, es werden immer weniger Artikel. Ok, hat sicher mit Corona zu tun aber dann stellt sie nicht online. Und dann Lieferung erst in 4 Tagen statt in 120 Minuten? Wow!

Antwort von Durstexpress
Wirklich viel in letzter Zeit bestellt
Wirklich viel in letzter Zeit bestellt! Aber die Lieferzeit ist in Berlin nicht mehr akzeptabel, wenn man mit 120 Minuten Lieferzeit wirbt und diese niemals einhält! Derzeit beträgt die Lieferzeit 4 Tage...

Antwort von Durstexpress
Lieferservice und Problemlösung 1A!
Heute das 2. x bestellt und wirklich super zufrieden. Ich habe mit meinem Leergut bisschen Chaos gemacht und so blieb eine Kiste im Auto. Eine email. Ein Anruf und 45min später wurde die Kiste noch ausgeliefert. Unglaublich. In Rüsselsheim klappt der Service super gut! Klasse Fahrer/Auslieferer.

Antwort von Durstexpress
Durstexpress münchen ich hab jetzt echt…
Durstexpress münchen ich hab jetzt echt schon oft bestellt und immer war die Lieferung pünktlich. Die Fahrer sind auch super nett. Ich werde weiterhin bestellen. Macht weiter so. Liebe Grüße und ein guten Rutsch

Katastophaler logistischer Mißstand im Berlin
Dieses Unternehmen hat zumindest in Berlin nichts dazu gelernt!!! Eine einzige logistische Katastrophe. Wenn man heute (28.12.20) bestellt, bekommt man ein Lieferfenster vom 31.12.20!!! Dafür braucht man keinen Lieferservice der sich anpreist, innerhalb von 120/180 Minuten zu liefern. Nebenbei bemerkt: "auch in diesem Jahr fallen Weihnachten und Silvester wieder auf die gleichen Tage".
Bei mir ergänzen diese momentanen Erkenntnisse all die vielen bisherigen negativen Erfahrungen.
Wann werden diese logistischen Berliner Missstände endlich einmal in der Unternehmensführung erkannt?

Könnte besser sein...
Oft Bestellt, Zeit wurde nie eingehalten bis auf gewissen Ausnahmen, Bestellungen werden einfach storniert, man wartet und dann sieht man das es doch nicht kommt! Wertvolle Zeit die einfach verloren gegangen ist!

Top!
Top!! Die Fahrer in München sind super nett!! Der Service pünktlich, wie versprochen!!!