Durstexpress Bewertungen 662

4,3

Hat super geklappt, konnte einfach mit PayPal zahlen wovon ich auch momentan abhängig bin, Lieferant kam sogar früher als angegeben, außerdem habe ich ihm angeboten die Kisten selber die steile Treppe... Mehr ansehen

Seit ca. einem Monat ordere ich unsere Getränke bei Durstexpress. Meine Erfahrung ist absolut positiv! Super Angebot, Lieferung bis jetzt immer im gewünschten Zeitfenster, bei Leergut schnelle Bearbei... Mehr ansehen

Hallo, ich habe bereits öfters bei Durstexpress bestellt. Bin 100 %tig zufrieden. Die 2 Stunden Lieferzeit wurden immer eingehalten. z.B. 10 h bestellt , Ware um spätestens 12 Uhr erhalten. Manchmal s... Mehr ansehen

Ich weiss nicht was hier geschimpft wird, Dank Corona bestellen viele online und da kann selbst ein Durstexpress nicht 100% die Lieferzeiten halten. Darum sollte man evtl. auch darauf eingehen und sei... Mehr ansehen

1. Lieferservice

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Durstexpress liefert dir deine Getränke als Sofortlieferung oder zum Wunschtermin nach Hause oder ins Büro. Ohne Aufpreis, ohne Versandkosten und mit einfacher Leergutrücknahme: kein Schleppen, kein Stress. Probier' uns aus!

4,3

Hervorragend

Faulheit des Fahrers wahrscheinlich!!

Bestellung wurde storniert per E-Mail da ich angeblich nicht zuhause bin gleichzeit kam einen E-Mail rein das der Fahrer gleich da ist .. habe drei Stunden gewartet Zuhause!!! Volksverarsche ist das hier!
Am liebsten null Sterne! Nicht das erste Mal das ich so probleme habe.

15. Januar 2021

Antwort von Durstexpress

Hey Katja! Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass wir deinen Unmut geweckt haben. Das ist nicht in unserem Interesse. Tritt gerne direkt mit uns in den Dialog. Unser Kundenservice ist immer gerne für dich da! Wir sind uns sicher, dass wir dich wieder glücklich stimmen können. Über eine weitere Chance, würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Durstexpress besser geht nicht

Durstexpress besser geht nicht
Ich habe mit Durstexpress nur die besten Erfahrungen gemacht.Rechnung immer genau Leergut wird immer mitgenommen und exakt verrechnet Fahrer super freundlich.

14. Januar 2021

Antwort von Durstexpress

Hey Kornelia! Wir bedanken uns für deine Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns, dass wir dich überzeugen konnten :) Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Wiederholt wird das Pfand falsch…

Wiederholt wird das Pfand falsch berechnet -natürlich immer zu Ungunsten des Kunden -und heute kommt dann als Antwort, dass man eventuell aus Kulanz überlege, mir das Pfand zu erstatten, aber das von mir als Kunden in Corona Zeiten schon erwartet wird, zu schauen, was der Fahrer auf seinem Tablet einträgt... ich ihm also dicht auf die Pelle rücken soll. Vier volle Kästen +2 leere Flaschen korrekt in ein Tablett einzutragen, ist wirklich wirklich keine Kunst. Dass ich als Kunde noch darauf achten soll, dass der Fahrer das richtig macht, ist schon eine Frechheit! Das ist wirklich richtig mieser Kundenservice!

13. Januar 2021

Antwort von Durstexpress

Hallo! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir dich mit unserem Service enttäuscht haben. Sollte ein Fehler in der Pfandabrechnung geschehen, tut uns das ebenso leid! Wir versichern dir, dass da keine böse Absicht hinter steckt. Unser Kundenservice hilft dir in solch einem Fall immer gerne weiter. Zu Zeiten von Corona, werden dir unsere Fahrer immer in einem ausreichenden Abstand begegnen und dir das Tablet aus der ferne, zur Überprüfung, vorzeigen. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder überzeugen können. liebe Grüße Dein durstexpress-Team

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, ich bestelle nun schon über ein Jahr meine Getränke dort und ich bin hier in Hamburg äußerst zu Frieden. Immer überpünktliche Lieferung fals es zu Verspätung kommt werde ich kontaktiert und sie sind dann meist immernoch pünktlich. Die Fahrer sind sehr höflich und freundlich. Es gab einmal Probleme bei der Pfand Berechnung dann habe ich im Kundenservice angerufen und alles wurde zu meiner Zufriedenheit geregelt und es gab sogar eine Entschädigung. Großes gutes Sortiment zu guten Preisen.
Also liebes durstexpress Team in Hamburg eidelstedt mein allergrößtes Lob an euch für eure Freundlichkeit und Zuverlässigkeit! Auch jetzt zu den corona Zeiten was ihr leistet ist unglaublich toll! Ich hoffe das der lob weiter geleitet wird oder selber gelesen wird.
Liebe Grüße catharina

11. Januar 2021

Antwort von Durstexpress

Hallo Catharina! Vielen lieben Dank für dein ausführliches und tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir dich überzeugen konnten und danken dir vielmals für dein Vertrauen und deine Treue ❤️ Wir erwarten schon freudig deine nächste Bestellung!

Pfandrückgabe falsch berechnet

Habe ja nun schon mehrmals bei Durstexpress eingekauft, die Lieferung ist ok, aber die Berechnung des Leergutes war (außer einmal) jedesmal fehlerhaft. Ich gab IMMER volle Kästen zurück! Die Berechnung VOLLER Kästen schafft sogar ein Grundschüler in der 2. KLasse! Ich habe IMMER volle Kästen als Leergut. Der Fahrer fängt dann an die Flaschen auszuzählen und die Differenzbeträge gegenüber meiner Berechnungen befinden sich zwischen 2,50€ und 3,00€. Erst nach Diskussionen wurde dieses korrekt berechnet, nachdem ich langsam sauer wurde! Ist da eine kleine Pfandmafia zugange? Ich kann nämlich kalkulieren! JEDER sollte sein Leergut vor Rückgabe präzise ausrechnen, um diese Umstände abzustellen!

11. Januar 2021

Hallo Ulf!
Es tut uns sehr leid, dass wir dir solche Umstände bereitet haben! So soll es natürlich nicht ablaufen. Durch interne Pfandschulungen sind unsere Fahrer sehr gut geschult. Solltest du aber dennoch mal das Gefühl haben, dir wurde zu wenig Pfand erstattet, würden wir dich bitten, mit unserem Kundensupport Kontakt aufzunehmen.
Viele Grüße

Durstig

Ich hab echt kein Problem mit verspäteten Lieferungen, oder wenn mich der Kundenservice anruft und fragt, ob man die Zustellung verschieben kann, da es einen Engpass gibt. Was auch immer - aber meine Bestellung wurde einfach storniert. Und man konnte mir nicht mal sagen warum. Jetzt steh ich da. Keine Getränke und keine Ahnung warum. Nicht so cool!

10. Januar 2021

Hey Florianos!
Es tut uns sehr leid, dass wir deine Bestellung stornieren mussten. Wir können nachvollziehen, dass dich die fehlende Transparenz verunsichert hat. Dein Feedback dazu nehmen wir gerne auf und leiten es an die zuständige Abteilung weiter. Um uns dein Anliegen genauer anzuschauen, schreiben wir dir hier nochmal eine private Nachricht. Natürlich steht dir aber auch unser Kundenservice zur Verfügung. Wir freuen uns, mit dir in den Dialog zu treten.
Dein Durstexpress-Team

Eigentlich war ich ein treuer Kunde bei…

Eigentlich war ich ein treuer Kunde bei Durstexpress, aber die aktuellen Lieferzeiten sind nicht mehr das was sie mal waren. Ob meine Getränke in 120 min oder 180 min kommen ist mir an sich erst einmal egal, aber wenn der Shop ständig geschlossen ist und bestellen gar nicht mehr möglich ist, dann bestelle ich lieber bei der Flaschenpost! Da klappt das noch alles.

7. Januar 2021

Hallo Vincent!
Es tut uns sehr leid, dass wir dich enttäuscht haben. Wir müssen ab und zu den Shop für die Sofortlieferung schließen, um die bereits eingegangenen Bestellungen rechtzeitig ausliefern zu können, daher war dir eine Bestellung zu sofort nicht möglich. Wir geben aber unser Bestes, diese Schließung so kurz wie möglich zu halten. Wir würden uns freuen, wenn du uns trotzdem noch eine Chance gibst und wir dich beim nächsten Mal von uns überzeugen können.

Wieder mal Supi

Kurz und Bündig ,
auch diesmal war der Fahrer ein anderer( Bis jetzt kam immer ein anderer aber egal weil ) er wieder einmal total nett und rücksichtsvoll war .
Schnelle Lieferung , preislich OK und vielleicht können wir bald unser Wunschbier ( wo es bereits in anderen PLZ Gebieten bzw. hier bei uns als Edelstoff Variante gibt ) bestellen .
dann werden wir die Fahrer noch öfters sehen. ;-)

5. Januar 2021

Antwort von Durstexpress

Lieber Holger! Wir freuen uns, dass bei dir alles so super geklappt hat und bedanken uns vielmals für dein Vertrauen und deine Treue 😊 Gerne kannst du unseren Kundenservice kontaktieren und uns dein Wunschbier mitteilen. So können wir es als Anregung auf unsere Wunschliste setzten.
Wir erwarten freudig deine nächste Bestellung!
Viele Grüße
Dein Durstexpress-Team

Bestellung und Auswahl schnell…

Bestellung und Auswahl schnell getroffen und ohne Probleme Zahlvorgang abgeschlossen.
Lieferzeit sehr gut eingehalten.
Statt zwei Flaschen Weißwein kam nur eine, Fahrer sehr freundlich und hat sich entschuldigt und angeboten nachzuliefern.
Im bestellten 6er Wasserkasten war eine leere Flasche.
Es wäre gut, wenn das vorher geprüft wird, sonst ist das ärgerlich.
War das erste Mal, das ich bestellt habe.

5. Januar 2021

Antwort von Durstexpress

Hallo Heiko! Vielen Dank für dein Feedback und deine erste Bestellung. Es freut uns, dass du im allgemeinen mit uns zufrieden bist. Bitte tritt mit uns in den Dialog und kontaktiere unseren Kundenservice, sollte deine Lieferung nicht vollständig gewesen sein. Wir werden immer eine Lösung mit dir finden. Wir sind immer gerne für dich da! Liebe Grüße dein Durstexpress-Team

Leider nie die Getränke erhalten

Leider nie die Getränke erhalten, kein direkter Kontakt zum Fahrer und die Hotline konnte auch nichts tun.

4. Januar 2021

Antwort von Durstexpress

Hey! Danke für deine Bewertung! Sofern du eine Sofortlieferung erfolgreich abgeschlossen hast, werden wir dich auch am gleichen Tag beliefern. Wir empfehlen dir hier unseren Kundenservice zu kontaktieren. Diese werden garantiert eine schnelle Antwort für dich parat halten und alle Zweifel ausräumen. Da sich unsere Fahrer auf den verkehr und die Straßen konzentrieren müssen, sind diese für dich nicht zu erreichen. Wir bitten hier um Verständnis. Unser Kundenservice wird dir immer gerne und abschließend weiterhelfen. Probiere es gerne aus, und tritt in den Dialog mit uns :-). Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Stundenlange Verzögerung, frecher Kundendienst

Unzuverlässige Lieferung und ein Kundendienst, der dringend besser in seiner Kommunikation ausgebildet werden sollte!

Wochen vor Weihnachten war die Logistik schon überlastet, sodass wir auf alternativen ausgewichen sind. Jetzt im neuen Jahr hat sich nichts gebessert. Man wartet auf seine Lieferung, die angegebenen 180 Minuten wurden unfassbare 2 1/2 Stunden überschritten! Der Kundendienst reagiert im Chat als auch in Mail mit gewollt kurzen Antworten im Sinne „chill dich mal, kommt gleich.“ - nach 2 weiteren Stunden war aber immer noch niemand da. Wieder Kundendienst gefragt, wieder mit merklicher Attidute abgespeist worden, weil ich nachgefragt habe wurde ein 10% Gutschein angeboten (ab Bestellwert von 100€).
Geht gar nicht, lieber ausweichen auf lokale Lieferunternehmen.

4. Januar 2021

Antwort von Durstexpress

Hallo Anika! Es tut uns leid, wenn wir dich verspätet beliefert haben. Aufgrund der hohen Nachfrage mussten wir unser Lieferzeitfenster erhöhen. Leider kommt es vereinzelt zu unschönen Verspätungen. Aufgrund der Situation im Lande, sind wir dabei unsere Abläufe anzupassen um in Zukunft wieder zuverlässiger für dich zu sein. Unser Kundenservice ist immer gerne für dich da! Diese werden dir immer all deine offenen Fragen sowie Anliegen ausführlich beantworten. Abgespeist wirst du bei uns niemals!
Ebenso gilt der von dir besagte Code BIS zu einem Einkaufswert von 100€. Wir empfehlen dir, mit uns in den Dialog zu treten. Wir sind uns sicher, dass wir dich in Zukunft wieder überzeugen können! Liebe Grüße Dein durstexpress-Team

Ich hätte am liebsten 0 Sterne gegeben

Ich hätte am liebsten 0 Sterne gegeben.
Nachdem ich schon am 29.12.20 bestellt habe und keine Lieferung von 120 Minuten wählen konnte, hab ich mich mit der Lieferung am 02.01.2021 zufrieden gegeben. (Lieferzeit 18-21h)
Da ich zu arbeitenden Bevölkerung gehöre, hab ich jemanden ab 17h dazu verdonnert, auf meine Getränke zu warten.
Um 19.28h E-Mail: Wir sind GLEICH da!
21.28h noch niemand da! (Ich weiß nicht was GLEICH bei Durstexpress bedeutet). Telefonisch war niemand mehr zu erreichen ( bis 21h -> schlau wenn Lieferzeiten bis 22 h angeboten werden).
Die Antwort auf meine Email wurde beantwortet es gab unvorhersehbare Umstände (AHA)
Und die Pausen und Feierabend der Fahrer müssen eingehalten werden -> mag ja sein aber dann stimmt was mit eurer Logistik nicht. Wenn ihr Fragen zu Logistik habt, dann kann man sich gern bei mir melden. Kann es nochmal erklären.
Wie dem auch sei. Es ist Samstag Abend und ich hab keine Getränke im Haus. Morgen ist Sonntag -> Lieber Durstexpress ich hoffe ihr findet den Fehler.
Danke für nichts !!!!

2. Januar 2021

Antwort von Durstexpress

Hallo Denise! Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass wir deine Bestellung stornieren mussten. Du kannst uns glauben, dass wir das nicht gerne getan haben. Hier muss der Einzelfall geprüft werden. Wir werden hier erneut alles intern prüfen, damit solch ein Vorfall in Zukunft ausgeschlossen werden kann.
Du erreichst uns telefonisch Mo-Sa von 9-21 Uhr. Darüber hinaus, kannst du uns immer gerne im Chat kontaktieren. Dieser ist von Mo-Sa zwischen 8-23 Uhr besetzt. Du kannst uns jederzeit gerne kontaktieren. Wir hoffen, dass wir dich bei deiner nächsten Bestellung wieder überzeugen können. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Eine Kiste abgelaufenes Bier erhalten

Wir haben eine ganze Kiste abgelaufenes Krombacher erhalten. Aber das Bier ist nicht vor einem Jahr abgelaufen, nein sogar vor zwei Jahren! Unverantwortlich von Durstexpress.

31. Dezember 2020

Antwort von Durstexpress

Hallo! Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung und Bewertung. Es tut uns leid, wenn du eine solche Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir kontrollieren alle Artikel, bevor diese in unserer Lager geräumt werden. Wir bitten dich uns eine E-Mail mit aussagekräftigen Bildern an kontakt@durstexpress.eu zu senden. Wir sind uns sicher, dass wir hier eine Lösung finden werden. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Bisher lief alles super und ich würde…

Bisher lief alles super und ich würde auch 5 Sterne geben.
Doch heute funktioniert die Handyseite kaum, es werden immer weniger Artikel. Ok, hat sicher mit Corona zu tun aber dann stellt sie nicht online. Und dann Lieferung erst in 4 Tagen statt in 120 Minuten? Wow!

31. Dezember 2020

Hallo Toni!
Vielen Dank für dein Feedback!
Aufgrund der hohen Nachfrage, kam es vereinzelt zu Engpässen. Wir sind bemüht unsere Lager stetig zu befüllen. Sollte dir mal ein Artikel fehlen, kannst du immer gerne unseren Kundenservice kontaktieren. Leider hat unser Webshop aufgrund der hohen Nachfrage für Sofortlieferungen schließen müssen. Bitte schau in solch einem Fall ab und an bei uns vorbei, da wir immer versuchen den Shop so schnell wie möglich wieder zu öffnen. Alternativ kannst du dir ein Lieferzeitfenster auswählen.
Dein Durstexpress-Team

Wirklich viel in letzter Zeit bestellt

Wirklich viel in letzter Zeit bestellt! Aber die Lieferzeit ist in Berlin nicht mehr akzeptabel, wenn man mit 120 Minuten Lieferzeit wirbt und diese niemals einhält! Derzeit beträgt die Lieferzeit 4 Tage...

29. Dezember 2020

Antwort von Durstexpress

Hallo Thomas! Vielen Dank für deine Bewertung! Leider mussten wir das Lieferzeitfenster, aufgrund der hohen Nachfrage, auf 180 Minuten erhöhen. Wir sind dabei jeden Kunden bestmöglich zu versorgen. Das wir das bei dir noch nicht geschafft haben, tut uns echt leid. Sofern keine Sofortlieferungen logistisch zur Verfügung stehen, bieten wir alternativ die Lieferung mit Zeitfenster an. So muss keiner von euch Dursten. Auf unserer Startseite kannst du immer erkennen, wie der aktuelle Shop-Status ist. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Lieferservice und Problemlösung 1A!

Heute das 2. x bestellt und wirklich super zufrieden. Ich habe mit meinem Leergut bisschen Chaos gemacht und so blieb eine Kiste im Auto. Eine email. Ein Anruf und 45min später wurde die Kiste noch ausgeliefert. Unglaublich. In Rüsselsheim klappt der Service super gut! Klasse Fahrer/Auslieferer.

Antwort von Durstexpress

Hey Moni! Wir bedanken uns für deine Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns, dass wir dich überzeugen konnten :) Liebe Grüße
Dein Durstexpress-Team ❤

Durstexpress münchen ich hab jetzt echt…

Durstexpress münchen ich hab jetzt echt schon oft bestellt und immer war die Lieferung pünktlich. Die Fahrer sind auch super nett. Ich werde weiterhin bestellen. Macht weiter so. Liebe Grüße und ein guten Rutsch

Antwort von Durstexpress

Hallo Tania❤! Vielen Dank für deine Bewertung. Das freut uns sehr, dass wir dich glücklich machen konnten. Bis zu deiner nächsten Bestellung. Dein Durstexpress-Team

Katastophaler logistischer Mißstand im Berlin

Dieses Unternehmen hat zumindest in Berlin nichts dazu gelernt!!! Eine einzige logistische Katastrophe. Wenn man heute (28.12.20) bestellt, bekommt man ein Lieferfenster vom 31.12.20!!! Dafür braucht man keinen Lieferservice der sich anpreist, innerhalb von 120/180 Minuten zu liefern. Nebenbei bemerkt: "auch in diesem Jahr fallen Weihnachten und Silvester wieder auf die gleichen Tage".
Bei mir ergänzen diese momentanen Erkenntnisse all die vielen bisherigen negativen Erfahrungen.
Wann werden diese logistischen Berliner Missstände endlich einmal in der Unternehmensführung erkannt?

Antwort von Durstexpress

Hey Kurt! Lieben Dank für dein Feedback! Leider hat unser Webshop aufgrund der hohen Nachfrage für Sofortlieferungen schließen müssen. Bitte schau von Zeit zu Zeit nochmals bei uns vorbei, da wir immer versuchen den Shop so schnell wie möglich wieder zu öffnen. Alternativ kannst du dir ein Lieferzeitfenster auswählen. Wir bitten hier um Verständnis für die entsprechenden Gegebenheiten. Wirr hoffen, dass wir dich zukünftig wieder überzeugen können. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Könnte besser sein...

Oft Bestellt, Zeit wurde nie eingehalten bis auf gewissen Ausnahmen, Bestellungen werden einfach storniert, man wartet und dann sieht man das es doch nicht kommt! Wertvolle Zeit die einfach verloren gegangen ist!

Antwort von Durstexpress

Hallo! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir dich noch nicht überzeugt haben. Solltest du mal Fragen rund um deine Bestellung haben, kontaktiere immer gerne unseren Kundenservice. Diese werden dir schnell und gezielt weiterhelfen können. Lass dich von uns überzeugen❤ Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Top!

Top!! Die Fahrer in München sind super nett!! Der Service pünktlich, wie versprochen!!!

24. Dezember 2020

Liebe Manuela,
wir freuen uns riesig, dass wir dich glücklich machen konnten. Besten Dank für deine freundlichen Worte. Wir wünschen dir frohe Weihnachten und schöne Feiertage!
Bis bald