Durstexpress Bewertungen 662

4,3

Hat super geklappt, konnte einfach mit PayPal zahlen wovon ich auch momentan abhängig bin, Lieferant kam sogar früher als angegeben, außerdem habe ich ihm angeboten die Kisten selber die steile Treppe... Mehr ansehen

Seit ca. einem Monat ordere ich unsere Getränke bei Durstexpress. Meine Erfahrung ist absolut positiv! Super Angebot, Lieferung bis jetzt immer im gewünschten Zeitfenster, bei Leergut schnelle Bearbei... Mehr ansehen

Hallo, ich habe bereits öfters bei Durstexpress bestellt. Bin 100 %tig zufrieden. Die 2 Stunden Lieferzeit wurden immer eingehalten. z.B. 10 h bestellt , Ware um spätestens 12 Uhr erhalten. Manchmal s... Mehr ansehen

Ich weiss nicht was hier geschimpft wird, Dank Corona bestellen viele online und da kann selbst ein Durstexpress nicht 100% die Lieferzeiten halten. Darum sollte man evtl. auch darauf eingehen und sei... Mehr ansehen

1. Lieferservice

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Durstexpress liefert dir deine Getränke als Sofortlieferung oder zum Wunschtermin nach Hause oder ins Büro. Ohne Aufpreis, ohne Versandkosten und mit einfacher Leergutrücknahme: kein Schleppen, kein Stress. Probier' uns aus!

4,3

Hervorragend

Enttäuschend

Mindestbestellmenge wurde von 15 auf 25 EUR hochgesetzt. Viele Produkte total überteuert. Reduzierte Artikel zum Großteil nicht lieferbar, also reine Lockangebote.
Totale Zeitverschwendung in dem Shop einkaufen zu wollen.

3. Februar 2021

Antwort von Durstexpress

Hallo Elke! Lieben Dank für deine Nachricht. Es tut uns extrem leid zu hören, dass wir deinen Unmut geweckt haben und nicht überzeugen konnten. Wir garantieren dir, dass wir intern an uns arbeiten um zukünftig wieder besser aufgestellt zu sein. Wir würden uns über eine weitere Chance sehr freuen. Bei Fragen oder Anregungen, steht dir unser Kundenservice immer gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Durstexpress-Übernahme: Achtung, Monopolist!

Anfangs war ich sehr überzeugt: Schnelle Lieferung, nette Fahrer, guter Service und preislich akzeptabel, so dass ich auch immer 5€ Trinkgeld für die Fahrer hatte. Nur leider kam nun die Übernahme durch Flaschenpost: der Mindestbestellwert stieg von 15€ auf 25€, die Preise steigen in letzter Zeit immer mal wieder an. Bei einigen Wassermarken konnte ich beobachten, wie die im Wochentakt angehoben wurden. Vor allem aber werden die Mitarbeiter in die schlechter bezahlten Flaschenpost-Verträge gedrängt oder gleich gekündigt. Wieder einmal ein gutes Beispiel für den Verdrängungeffekt durch einen Monopolisten. Ich werde mir einen SodaStream zulegen. Schade Durstexpress, es war ein schönes halbes Jahr.

2. Februar 2021

Antwort von Durstexpress

Hey! Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wir haben in der Vergangenheit viele smarte Lösungen entwickelt, unsere Routen so effizient und CO2-sparsam wie möglich zu gestalten, ohne dafür am Service oder der dadurch gewonnenen Nachhaltigkeit sparen zu müssen. Um unsere Kosten über den Mindestumsatz zu decken stand bei uns die Entscheidung an entweder Lieferkosten zu etablieren oder den Mindestbestellwert zu erhöhen. Letztlich mussten wir uns eingestehen, dass wir diesen Spagat nicht leisten können, ohne zu viele Adressen auf eine Route zu legen und Fahrern zu viel Last aufzubürden. Die Entscheidung fiel auf die Erhöhung des Mindestbestellwerts auf 25€, um unseren Service in total nicht teurer zu machen.
Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Hocke auf meinem Leegut

Zum zweitenmal kein Leergut mitgenommen da alles voll ist...muss mein Leergut jetut selber wegbringen das ist nicht sinn und zweck der Sache ...bestell halt dann wo anders

1. Februar 2021

Antwort von Durstexpress

Hallo Martina! Vielen Dank für deine Bewertung! Das wir dein Leergut nicht mitnehmen konnten, tut uns echt leid. Informier uns gerne bei deiner nächsten Bestellung, dass du ein bisschen mehr Pfand hast. Wir sorgen für Platz im Fahrzeug und werden dein Pfand gerne mitnehmen. Liebe Grüße dein Durstexpress-Team

Sonst sehr zufrieden

Sonst sehr zufrieden, leider kann ich seid 2 Wochen nichts mehr bestellen, weil fast nichts lieferbar ist

1. Februar 2021

Antwort von Durstexpress

Liebe Andrea! Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für dein Feedback! Wir sind dabei unsere Lager wieder aufzustocken. Dein Durstexpress-Team

Früher top, jetz bin ich raus

War bisher mehr als zufrieden. Jedoch seit der Erhöhung des Mindestbestellwertes, muss ich in Zukunft passen. Müsste 6 Kisten Wasser bestellen um über den MBW zu kommen- wo soll ich diese stapeln. Schade!

Antwort von Durstexpress

Hallo Sanja! Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass du nicht mehr bei uns bestellen willst. Schaue dich gerne mal bei uns um, bei uns gibt es auch Abseits von vielen leckeren Getränken ein großes und breit gefächertes Sortiment. Lass dich gerne überzeugen. Liebe Dein Durstexpress-Team

Fusioniert

Seid Durstexpress und Flaschenpost seit Anfang des Jahres fusioniert wird eine Bestellung bei euch sehr schwer das ist schade. An Hand der Bewertung der anderen Kunden sieht man auch das viele Kunden es noch nicht zu wissen scheinen. Hatte bis jetzt immer ein super guten Service.
Danke

Antwort von Durstexpress

Hey! Wir freuen uns, dass bei dir alles so super geklappt hat und bedanken uns vielmals für dein Vertrauen und deine Treue 😊 Wir erwarten freudig deine nächste Bestellung! Viele Grüße
Dein Durstexpress-Team

Ich habe oft und gerne bei Durstexpress…

Ich habe oft und gerne bei Durstexpress bestellt. Leider ist der Shop seit zwei Wochen fast komplett ausverkauft. Beim Nachfragen heißt es: bald, Ende der Woche. Jetzt ist Sonntag und es gibt immer noch keine Ware. Das ist ärgerlich. Was aber wirklich nervt – diese Durststrecke wird einfach nicht kommuniziert!

So sollte eine Übernahme nicht ablaufen. Schlecht gemacht Dr. Oetker!

Antwort von Durstexpress

Hallo Wanja! Es tut uns wahnsinnig leid, dass du deine gewünschten Produkte nicht erhalten hast. Wir können deine Enttäuschung darüber vollkommen verstehen. Das dieser Vorgang und die fehlende Transparenz dich verunsichert hat, dafür möchten wir uns bei dir entschuldigen. Damit dies zukünftig vermieden werden kann, entwickeln wir uns hier stetig weiter. Dein Durstexpress-Team

Belogen und verschaukelt

Lieber Durstexpress, dass ihr Euch nicht schämt, Eure Kunden so beschissen zu behandeln und dann hier noch lauter dumme Ausreden als Erklärung veröffentlicht, die sich auch noch widersprechen!!!!!
Einmal heißt es, dass man nichts mehr über Durstexpress bestellen kann. Dann lese ich, dass bis Ende der Woche der Bestand wieder aufgefüllt sein soll. Sagt mal geht's noch??????
Gebt doch einfach mal ein vernünftiges Statement ab, damit eure (Ex-) Kunden wissen, woran sie sind. Aktuell wird man doch von euch nur verarscht und beschissen! Sorry, das ist eigentlich nicht meine Ausdrucksweise, aber bei eurem Verhalten kann man nicht anders!

Eure Antwort ist übrigens wieder nur blabla! Ein klares Statement ist was anderes.... und erfordert Mut und auch Ehrlichkeit!

Antwort von Durstexpress

Hallo Yessii! Hey! Wir bedanken uns für deine Bewertung und klaren Worte. Schreib uns immer gerne eine E-Mail mit den Fragen, die dich besonders Interessieren. Wir sind uns sicher, dass vieles klären und lösen können. Wir freuen uns darauf, mit dir in den Dialog zu treten.

Nach langem Warten einfach storniert

Die ersten 3 Bestellungen waren gut aber diesmal ging alles schief. Ich konnte nur einen recht ungünstigen Termin bekommen. Als es dann endlich soweit war habe ich 3 1/2 Stunden gewartet, ohne jegliche Kommunikation zu erhalten. Als ich dann im online chat durchkam wurde mir nur mitgeteilt, dass meine Bestellung storniert wurde.... wohl gemerkt erst eine halbe Stunde nachdem mein Termin vorüber war und auch erst auf Anfrage. Zur schwachen Entschuldigung wurde mir dann ein 20% Rabatt auf meine nächste Bestellung geboten aber ob ich da nochmals bestelle muss ich mir erst noch überlegen. Den Kritiken hier nach sieht es so aus als sei meine schlechte Erfahrung eher normal. Schade!

Antwort von Durstexpress

Hallo Anja! Es tut uns sehr leid, dass wir deine Bestellung stornieren mussten. Wir können nachvollziehen, dass dich die fehlende Transparenz verunsichert hat. Dein Feedback nehmen wir gerne auf, um uns stetig zu bessern. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft nochmal eine Chance gibst! Dein Durstexpress-Team

Das Lieferversprechen von 120 Minuten…

Das Lieferversprechen von 120 Minuten in Realität: Bestellt um 15.40 Uhr, um 17.15 Uhr die Info einer Lieferverzögerung erhalten und um 20.30 Uhr angerufen, weil die Bestellung noch nicht da ist. Ungefährer Liefertermin laut Kundendienst: 21.00 - 21.30 Uhr

Leider nicht das erste Mal und somit auch das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe. Mein Mitleid gilt den Mitarbeitern im Liefesdienstes und an der Hotline, die die Marketing-Versprechen ausbaden müssen.

Antwort von Durstexpress

Hey! Es tut uns wahnsinnig leid, von dieser negativen Erfahrung zu hören. Wir bedauern sehr, dass wir dich verspätet beliefert haben. Wir können deine Enttäuschung nachvollziehen, dies entspricht nicht unserem Serviceverständnis. Durch die Optimierung unserer Prozesse wollen wir hier eine Verbesserung herbeiführen. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft nochmal eine Chance gibst! Dein Durstexpress-Team

Ich war eigentlich immer zufrieden aber…

Ich war eigentlich immer zufrieden aber bei den letzten 2x wurde die Lieferung immer mindestens 2 Stunden später geliefert als angegeben. Und die 25 Euro Mindestbestellwert find ich auch viel zu viel

Antwort von Durstexpress

Hey Kristina! Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns wahnsinnig leid, dass wir dich auf deine Bestellung haben warten lassen und dir Umstände bereitet haben. Wir arbeiten mit aller Kraft daran, alle Kunden zuverlässig und gewissenhaft zu versorgen. Bitte entschuldige vielmals, dass wir das bei dir nicht geschafft haben. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Service lässt nach :(

Man muss bei der Bestellung immer wieder neu seine Daten eingeben. Wassersorten verschwinden, Mindestbestellwert plötzlich erhört. Und das Beste auf der Seite kann man nur positives Feedback hinterlassen, schlechtes Feedback geht nicht raus.
Die Fahrer sind immer total nett. Haben nur das Gefühl, dass sie erst Kunden bekommen wollten und jetzt den Service reduzieren.

Antwort von Durstexpress

Hallo Alexandra! Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du allgemein mit uns zufrieden bist. Wir arbeiten mit aller Kraft daran, alle Kunden zuverlässig und gewissenhaft zu versorgen. Bitte entschuldige vielmals, dass wir das bei dir nicht geschafft haben. Wir können nachvollziehen, dass dich die fehlende Transparenz verunsichert hat – um uns dein Anliegen genauer anzuschauen, schreib uns gerne eine persönliche Nachricht.
Viele Grüße

Lieferung bis an die Tür

Lieferung bis an die Tür. Auch wenn die Tür etwas ungewöhnlicher ist; uns würde heute das Bier bis ans Boot gebracht, in die Marina. Wir haben heute Abend das erste Mal bei DurstExpress bestellt. Gerne wieder👍

Antwort von Durstexpress

Hallo Otilia! Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Über den Wind können wir nicht bestimmen, aber wir können die Segel richten. Es freut uns sehr, dass wir dich glücklich machen konnten. Bis zu deiner nächsten Bestellung. Dein Durstexpress-Team

Schlechter Service und Verteuerung

Liebes Durstexpress-Team, bisher war ich mit euch meist sehr zufrieden. Aber nun nicht mehr. Auf eurer Website habt ihr mich immer automatisch auf Flaschenpost.de umgeleitet, weil ihr nun angeblich mit denen koopiert bzw. fusioniert. Dann hatte ich bei Flaschenpost.de Getränke bestellt. Geliefert wurde eine Dreiviertelstunde später. Aber immerhin. In der Zischenzeit rief ich bei Durstexpress an. Unverständlicherweise konnte man mir dort nicht weiterhelfen und gab mir eine Durchwahl von Flaschenpost. Zunächst eine falsche. Beim zweiten Anruf die richtige Durchwahl. Und die allergrößte Frechheit ist die Erhöhung des Mindestbestellwertes von 15 auf 25 Euro! Ich musste gefühlt insgesamt 15 Euro mehr zahlen als sonst. Viele Menschen sind arbeitslos oder haben einen kleinen Geldbeutel und können sich das nicht leisten. Was soll also diese Erhöhung? Kundenfreundlich geht anders.

Antwort von Durstexpress

Hey Martin! Lieben Dank für dein Feedback!
Wir haben in der Vergangenheit viele smarte Lösungen entwickelt, unsere Routen so effizient und CO2-sparsam wie möglich zu gestalten, ohne dafür am Service oder der dadurch gewonnenen Nachhaltigkeit sparen zu müssen. Um unsere Kosten über den Mindestumsatz zu decken, stand bei uns die Entscheidung an, entweder Lieferkosten zu etablieren oder den Mindestbestellwert zu erhöhen.

Letztlich mussten wir uns eingestehen, dass wir diesen Spagat nicht leisten können, ohne zu viele Adressen auf eine Route zu legen und Fahrern zu viel Last aufzubürden. Die Entscheidung fiel auf die Erhöhung des Mindestbestellwerts auf 25€, um unseren Service unterm Strich nicht teurer zu machen.
Liebe Grüße Dein durstexpress-Team

Durstexpress nie probleme gehabt fahrer…

Durstexpress nie probleme gehabt fahrer immer freundlich das einzige manko was ich habe ist das es kein noerten pils mehr gibt .........Peter schon seit 2 jahren kunde cirka

Antwort von Durstexpress

Lieber Peter! Wir freuen uns, dass bei dir alles so super geklappt hat und bedanken uns vielmals für dein Vertrauen und deine Treue 😊 Wir erwarten freudig deine nächste Bestellung! deinen Getränkewunsch haben wir an unseren Einkauf weitergegeben ;-) Viele Grüße

Falsche Leergut-Abrechnung

Leider kann man den Fahrern nicht mehr vertrauen. Beim vorletzten mal ein Kasten Leergut in der Abrechnung „vergessen“, ich dachte, ein Versehen und habe nach Reklamation auch Leergut nacherstattet bekommen. Heute bei der Lieferung stimmt aber das abgerechnete Leergut so gar nicht mit der wahren Menge überein, als dass es ein Versehen sein könnte, sicher um rund 5€ zu wenig... Ich habe echt wenig Lust, in Zeiten von Corona neben dem Fahrer zu stehen und zu kontrollieren, was er in sein Gerät eingibt. Das wird wohl ausgenutzt. Extrem ärgerlich und schade, insbesondere weil Durstexpress ja selbst dafür wenig kann...

28. Januar 2021

Antwort von Durstexpress

Hallo Markus! Es tut uns wahnsinnig leid, von dieser negativen Erfahrung zu hören. So ein Verhalten unserer Fahrer/ Fahrerin möchten wir in keinem Fall dulden, hierfür entschuldigen wir uns bei dir in aller Form! Schreib uns gerne eine E-Mail und liste uns auf, was genau du abgegeben hast. Dadurch besteht die Möglichkeit, mit dir in einen Dialog zu treten und im Anschluss mit dem Fahrer/ Fahrerin ein individuelles Gespräch zu führen. Liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Dieser Lieferservice ist das Allerletzte

Dieser Lieferservice ist das Allerletzte. Die Bestellung wurde letzte Woche, vor 5 Tagen aufgegeben, heute war der erste mögliche Liefertermin. Soviel zu „wir liefern sofort“... Nachdem das Angegebene Zeitfenster seit einer Stunde abgelaufen war, wurde die Lieferung storniert. Angeblich, weil niemand da war. Der wahre Grund war, dass der Lieferfahrer keine Lust mehrbhatte und „ seine Schicht beendet hat“. Die Krönung ist jetzt, dass ich vor 5 Tagen das Geld überwiesen hatte und ich nun eine Rückmeldung bekomme, dass die Rücküberweisung 14 Tage dauern kann! Das erscheint mir aller mehr als unseriös und ich werde mich an den Kundenschutz wenden.
—-Bloß nicht bestellen—-

Antwort von Durstexpress

Hey! Das wir dich haben warten lassen tut uns wirklich sehr leid. Sollte es zu einer Verspätung kommen, wirst du darüber per E-Mail informiert. Sollte dies bei dir nicht zutreffen, meld dich bitte bei unserem Kundenservice. So können wir schauen, woran es gelegen hat und in einen Dialog miteinander treten. Leider hat unser Webshop aufgrund der hohen Nachfrage für Sofortlieferungen schließen müssen. Bitte schau in diesem Fall in ca 20min nochmals bei uns vorbei, da wir immer versuchen den Shop so schnell wie möglich wieder zu öffnen. Ebenso bitten wir um Verständnis dafür, dass wir auf den Abrechnungszeitpunkt deiner Bank keinerlei Einfluss haben. Alternativ kannst du dir ein Lieferzeitfenster auswählen. Dein Durstexpress – Team

Heute wollte ich bestellen

Heute wollte ich bestellen. Zuerst wurde ich zwei Mal beim meinem Log In zur Flaschenpost geroutet...?? mit dem Hinweis, Durstexpress gehört jetzt zur Flaschenpost. Dann habe ich aus einer älteren Bestellung den Link zur Nachbestellung verwendet, dann hat`s funktioniert. Jedoch wurde meine Bestellung ohne Vorwarnung und ohne Angabe von Gründen nach Bezahlung bei PayPal per Mail storniert (Geld ist nicht geflossen) Dann habe ich eine Rufnummer in Berlin angerufen und wurde etwas schmallippig informiert, dass es wohl Engpässe gäbe... Darauf hin habe ich die leeren Kisten ins Auto geladen und wieder beim regionalen Händler gekauft.

Antwort von Durstexpress

Hallo Ralph! Vielen lieben Dank für deine Bewertung!
Da der Durstexpress schließt, und du bereits umgestellt wurdest, kannst du nun nicht mehr wie gewohnt über Durstexpress bestellen. Wir bitten dich hier um Verständnis. Viele liebe Grüße Dein Durstexpress-Team

Ich würde sogar noch weniger Sternen…

Ich würde sogar noch weniger Sternen geben, habe in letzter Zeit öfter bestellt, und bei 2 von 3 Bestellungen musste ich länger als die 120 Minuten warten, ich habe meine Zeit auch nicht geschenkt bekommen, auf anfragen wann ich meine Bestellung erhalte habe ich keine Antwort bekommen, es sollte nicht mit Terminen Werbung gemacht werden die nicht eingehalten werden!!
Ich bin sauer!

Antwort von Durstexpress

Hi Ron! Es tut uns sehr leid, dass wir dich haben warten lassen! Wir arbeiten mit Hochdruck daran, um alle Kunden bestmöglich und verlässlich zu versorgen. Dass wir das bei dir nicht geschafft haben, dafür entschuldigen wir uns vielmals! Damit dies zukünftig vermieden werden kann, verbessern wir stetig unsere Abläufe und stellen mehr Arbeitskräfte ein. Wir empfehlen dir bei dringenden Anfragen, unseren Chat zu nutzen dieser ist von 8-23 Uhr besetzt. Wir sind uns sicher, dass die dort immer schnell und hilfreich geholfen wird. Probiere es gerne mal aus! Wir hoffen, du gibst uns in Zukunft noch eine Chance und lässt dich überzeugen ;-) . Beste Grüße Dein Durstexpress-Team

Habe gerne bestellt

Habe gerne bestellt. DIe Erhöhung des Mindestbestellwert stört mich nicht, da ich alles für 1 Monat gekauft hab. Seit 2 Wochen aber leider nichts mehr lieferbar, selbst die teuren Produkte nicht lieferbar. Es gibt leider keine guten Alternativen in meiner Ecke Berlin.

Ich hoffe das es sich wieder besser.

Antwort von Durstexpress

Hallo Michael! Vielen lieben Dank für dein feedback! Schön, dass du immer gerne bei uns bestellt hast.
Es tut uns leid, dass derzeit viele Artikel in unserem Webshop als "momentan nicht verfügbar" angezeigt werden.
Wir arbeiten bereits intensiv daran, dass alle Artikel wieder verfügbar sind und spätestens Ende dieser Woche wird unser Webshop wieder auf dem neuesten Stand sein. Vielen Dank für deine Geduld!
Liebe Grüße